"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 299 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, барышни!

Грязные пятки - это мелочи!!!!
Марфа зачищает ВСЕ упоминания о своём лихом прошлом!!!!

Ржу в голос(и даже статус не спасает:)))

Она ни-ни-ни ни разу не снималась в постельных и более пикантных сценах!
У НЕЁ БЫЛ ДВОЙНИК!!!!!!:))))))))))))))

Вот это Марфу припекает!!!!!

Хоспадя...... Серёня проект в России как Мема в Ландоне(((((Я интернет перестану оплачивать(((((((((Не хочу этого видеть.
Ну как Вы так бездушно про суперстар, ну как их можно с Марфой сравнивать?! У него одних корон больше, чем у бабы Лизы! king2 Не, не отдадим его на британское царство!nea.gif fig.gif

Боже, барышни!

Грязные пятки - это мелочи!!!!
Марфа зачищает ВСЕ упоминания о своём лихом прошлом!!!!

Она ни-ни-ни ни разу не снималась в постельных и более пикантных сценах!
У НЕЁ БЫЛ ДВОЙНИК!!!!!!:))))))))))))))

Вот это Марфу припекает!!!!!
Стесняюсь спросить, на парковке тоже? Что же она тогда сама в том эпизоде играла?

У НЕЁ БЫЛ ДВОЙНИК
МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ У КОГО ОНА БЫЛА ДВОЙНИКОМ?????У кого у Холивуде такая страшная хвигура? из листа А? Кого Механ подменяла?
И её "дублерша" срочно закрыла инсту(((( Что б не рассказывать кого они подменяли

Представьте, какими экзальтированными малолетними дурындами и истеричными дамочками надо быть(читаем: сколько психических отклонений надо иметь:))), чтобы видеть в этой замухрышке идола и пример для подражания?:))))
А ещё есть такие, кто на полном серьезе рекомендует ее, как пример для подражания. И это полный п...ц, товарищи ?‍♀️
2600

Бедная БКС теперь им приходится оправдываться за её возраст

Вот и говорите теперь- вселенная всегда вернет вам то, что вы сеяли ( это про феминизм который очень сильно продвигали члены БКС)

Вот и говорите теперь- вселенная всегда вернет вам то, что вы сеяли ( это про феминизм который очень сильно продвигали члены БКС)

вот тут она прям кубик-кубик, в боках прям точно ахахаха

В инсте её поздравляют с 44-хлетием)))

А как вам это?

Дом Меган Маркл выставлен на продажу в Лос-Анджелесе за 1,8 млн долларов
Наталья Бирюкова, 6 августа 2019

Она что и дом стрясла с Энгельсона при разводе???
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вон оно чо про королевский портрет Мегого в испанской короне:
"Портрет Маркл был в свое время создан художником Тимом О’Брайеном, который специализируется на изображении звезд, по заказу для студенческого общества «Каппа Каппа Гамма». Это очень серьезная организация, членами которой являются 250 тысяч студенток афроамериканского происхождения из 140 колледжей Соединенных Штатов Америки и Канады. Общество существует с 1880 года и имеет большие возможности по поддержке и продвижению своих членов.

Для участниц «Каппа Каппа Гамма» Меган Маркл, модель, актриса и общественный деятель, уже давно является символом успешности и образцом для подражания – особенно теперь, когда выйдя замуж за принца Гарри она стала членом королевской семьи. На портрете принадлежность герцогини к объединению «Каппа Каппа Гамма» указывает символ общества – брошь в форме золотого ключа у неё на платье".
Ссылка
Теперь на нигу в этом обществе вообще молятся.

А как вам это?
Дом Меган Маркл выставлен на продажу в Лос-Анджелесе за 1,8 млн долларов
Она что и дом стрясла с Энгельсона при разводе???
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
А не тот ли это домишка, где мама Дория жила?

А не тот ли это домишка, где мама Дория жила?

Вы имеете ввиду дом деда, который мамо обманом получила в наследство?:)))
Но пишут, что в этом доме Марфа жила с Энгельсоном...

Вы имеете ввиду дом деда, который мамо обманом получила в наследство?:)))
Но пишут, что в этом доме Марфа жила с Энгельсоном...
Так они вроде жили в маленьком бунгало ( найду принесу)

А ещё есть такие, кто на полном серьезе рекомендует ее, как пример для подражания. И это полный п...ц, товарищи ?‍♀️
Вот и меня пугает эта фраза "...если на нее будут равняться маленькие девочки...". Раньше можно было сказать ребенку, что Леди так не делают, а только актеры в кино и на сцене, а в обычной жизни они другие, теперь эта фраза теряет актуальность, потому что появились вот такие "Леди" как ММ 210 офигеть какой пример для подражания "Звезда в шоке"©

Последнее редактирование:
Вот не могу не принести со сплетника:
JackDaniels
-8
JackDaniels
MarusikI23, как же вы уже надоели с этими бананами и «бедным старым, несчастным, брошенным отцом», смените пластинку. Суть в том, что мир не делится на чёрное и белое, и зрелые люди это понимают. Хейтить незнакомого человека за то, что он под сорок лет, с «неправильным цветом кожи», разведённый (о, ужас!!), взлетел ракетой по социальной лестнице (а вы хейтите Маркл именно за это, а не за пресловутые бананы и отца, это всего лишь доебки, а доеба**ся можно до абсолютно любого человека, будь он хоть трижды святым, было бы желание), это все равно, что прилюдно расписаться в чёрной зависти и недовольстве собственной жизнью. Отношение к феномену Меган Маркл - это как лакмусовая бумажка на адекватность.

Вот видите как рассуждают! Насрать на отца, на бананы, завидуем мы! Завидуем! Вот оказывается в чем дело. Приписать окружающим свою зависть и считать, что я завидую и безоговорочно одобряю, а они завидуют и от зависти очерняют. И тоже лакмусовую бумажку поминают, только лакмус у них свой, герцегского разлива.
Ну уж я материться не буду (не их уровня), но скажу : А не пошли бы дурковате на ХРЕН! bash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу