"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 300 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представьте, какими экзальтированными малолетними дурындами и истеричными дамочками надо быть(читаем: сколько психических отклонений надо иметь:))), чтобы видеть в этой замухрышке идола и пример для подражания?:))))
Увы и ах, не только малолетки, но и сорокалетние разведённые, которые не теряют надежды встретить принца. Отсюда и массовость явления, они отождествляют себя с ней и любую критику воспринимают остро, будто это их критикуют.

Слишком силен враг!) а Кейт все время на передовой! Уж как ей Мегого завидует!
Не время скупиться для будущей королевы-консорт!)
так вот и сидит в психушке. вся изошедшись на г..но. Ведь никак ей не Кейт извести, 074и всю сеью обгаживает про Вилли с любовницами извещала, а уж "Кейт ей в подметки не годится" и на нашего любмичика Луи клеветала а Кейт все расцветает.

Девы, в случае развода Мемка же останется дюшес? Вроде бы титула она лишится только при следующем замужестве. Тогда чтобы аннулировать сразу её титул Гарьку придётся титула лишать, ну ведь не может же быть дюшес без дюка? Или как? Подскажите, знающие!;)
Ну, Гаря, встрял ты двумя ногами в жир.(n)
Там при разводе убирается артикль THE , что означает как бы "действующая Герцогиня"

А я как раз полагаю, что они и не собирались это афишировать. Ведь делают педикюр они не в первый раз. Но вы видите, что началась кампания гона? Что бы они ни сделали - все плохо, но для нас это хорошо. Видимо воздушный шарик в поздравлении от Кембриджских - не случайность.
про афиширование: работает PR команда, Гарри выступил босиком+совместный педикюр = мимими для сахарков (тема: дружная семья, эко), а был ли вообще тот педикюр, или рыжик напился и боты свою дырявые потерял, кто-то его увидел босоногим и сразу надо оправдание писать, отсюда 2 темы.

Да, кампания гона идет, но ее пиарщики работают и выжимают плюсы (как они думают) из любого инфоповода.
Что на самом деле делается, мы с вами видим, сахарки слюной брызжут от радости :)

... рыли компромат на кубикМагги и наверняка предлагали ей огромные отступные, недаром Чарльз дал ей кликуху "вольфрам"-официально трактуют что это в честь характера кубикаМагги - как твердый и тугоплавкий. . Но так как Чарльз очень разносторонний чел , обладающий большими научными знаниями , то вполне допустимо что кликуха "вольфрам" имеет двойное и даже тройное дно.Вольфрам это ну очень тяжёлый металл. Название Вольфрам перешло на этот хим. элемент с с минерала вольфрамит известного ещё под названием лат.Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем».Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»).В настоящее время в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» — «тяжелый камень»). Так же Существует мошенничество, при котором настоящие слитки золота подменяются на слитки с заменой внутренней части на вольфрам-(известный скандал с китайским золотом полученным из США). Пыль вольфрама, черная и въедливая, от неё непросто отмыться и вызывает заболевания органов дыхания. И думаю что да, "провернуть" такое знакомство с рыжимГарри кубикуМагги помогли . Кто? тот кто заинтересован в этом. Кто заинтересован? - ну как вариант разыгрывали карту по ослаблению монархии, эту карту постоянно разыгрывают. Также весной 2016 года был референдум о выходе Британии из состава ЕС и летом 2016 года Меган знакомится с рыжимГарри ......совпадение?
Девы и юноши... Начала я разбератся дальше с феноменом мм и кому выгодно, что бы она оказалась в БКС. И если все правда, то я в шоке... Это такое ? просто если это все правда, если мм поддерживает эти силы, то... Это не просто несовершеннолетние и Эпштейн. Эпштейн цветочки. Интересующиеся могут погуглить про пиццагейт и почему Хилари проиграла выборы. Про трафик детей через благотворительные фонды после землетрясения в Гаити и что с этими детьми делали... Боже, я не хочу верить, что такое вообще возможно. Я не представляю на сколько нужно быть дрянью, что бы на таком строить себе карьеру... Вот он вольфрам - после такого точно не отмоешься. Тогда становится понятным, чем она взяла за жабры БКС и почему они все терпели, и почему кампания по очернению мм началась после приезда Трампа.

Последнее редактирование:
... рыли компромат на кубикМагги и наверняка предлагали ей огромные отступные, недаром Чарльз дал ей кликуху "вольфрам"-официально трактуют что это в честь характера кубикаМагги - как твердый и тугоплавкий. . Но так как Чарльз очень разносторонний чел , обладающий большими научными знаниями , то вполне допустимо что кликуха "вольфрам" имеет двойное и даже тройное дно.Вольфрам это ну очень тяжёлый металл. Название Вольфрам перешло на этот хим. элемент с с минерала вольфрамит известного ещё под названием лат.Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем».Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»).В настоящее время в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» — «тяжелый камень»). Так же Существует мошенничество, при котором настоящие слитки золота подменяются на слитки с заменой внутренней части на вольфрам-(известный скандал с китайским золотом полученным из США). Пыль вольфрама, черная и въедливая, от неё непросто отмыться и вызывает заболевания органов дыхания. И думаю что да, "провернуть" такое знакомство с рыжимГарри кубикуМагги помогли . Кто? тот кто заинтересован в этом. Кто заинтересован? - ну как вариант разыгрывали карту по ослаблению монархии, эту карту постоянно разыгрывают. Также весной 2016 года был референдум о выходе Британии из состава ЕС и летом 2016 года Меган знакомится с рыжимГарри ......совпадение?
Девы и юноши... Начала я разбератся дальше с феноменом мм и кому выгодно, что бы она оказалась в БКС. И если все правда, то я в шоке... Это такое ? просто если это все правда, если мм поддерживает эти силы, то... Это не просто несовершеннолетние и Эпштейн. Эпштейн цветочки. Интересующиеся могут погуглить про пиццагейт и почему Хилари проиграла выборы. Про трафик детей через благотворительные фонды после землетрясения в Гаити и что с этими детьми делали... Боже, я не хочу верить, что такое вообще возможно. Я не представляю на сколько нужно быть дрянью, что бы на таком строить себе карьеру... Вот он вольфрам - после такого точно не отмоешься. Тогда становится понятным, чем она взяла за жабры БКС и почему они все терпели, и почему кампания по очернению мм началась после приезда Трампа.

Увы и ах, не только малолетки, но и сорокалетние разведённые, которые не теряют надежды встретить принца. Отсюда и массовость явления, они отождествляют себя с ней и любую критику воспринимают остро, будто это их критикуют.
чета ржу
D64U048XoAAwGxr.jpg

Вы чоу, она ж богатая пребогатая, сама купила дом-сама и продаёт. Ишь, зОвисницы нашлись sarcastic
Когда я слышу о том, что МеМа до Хэрри была сама по себе уже богата, знаменита и успешна, а также супер-стильной - всегда вспоминаю это фото. И очень громко смеюсь))) Смеюсь до слез Ну сразу же невооружённым глазом видно богатую и успешную супер-стар, которая в Голливуде всего сама добиласЯ)) Смеюсь до слез рукалицо1020-14754593.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу