"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 305 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только все пицагейты не рассказывают, что во главе всех этих траффиков с середины 18 века стояла королевская семью британии. Сначала они ирландцами торговали , затем неграми ( и детьми к стате то же) затем австралийскими аборигенами. Так что все клюют Гарьку за то, что челядь обслуживающую черные дела в семью притащил.
Карма в действии. Но мы тут мм обсуждаем, и для меня теперь просто посмотреть на фото мм с Гарри что рвотный эффект вызвать, после всего, что я узнала. Ну вы вряд ли сможете себе даже представить, что вы устраиваетесь работать, и узнаете, что ваш работодатель торгует детьми для педофилов, покрывая это все сладкой патокой. И вместо ужаса, отторжения и к примеру заявы в полицию, вы на этом строите карьеру, манипулируете участниками, пилите бабло используя схемы и работников работодателя, и ещё что-то втираете про внутреннюю красоту общественности и обижаетесь на окружающих, которые пока завуалировано вам говорят, что вы полное .... Вот в чем ужасть то... А ее пиар ещё устами фанатов вопит, за что вы ее так ненавидите, она ж никого не убила, подумаешь бананы. Завидуете ей и тьфу она бедненька несчастненька, потому что черная и вы все расисты.

Последнее редактирование:
Пользовательница твиттера заметила интересную схожесть свадебного платья Меган и принцессы Ангелы из Лихтенштейна.
Говорилось, что дизайнер Angela Gisela Brown, новоявленная принцесса, при создании своего подвенечного платья вдохновлялась образом Одри Хепберн из 50-х, лоок с вырезом-лодочкой...

а копать глубже -кто ж его знает...мб в той Каппа Каппа Гамма образ " посвященного" -в тёмно-синих цветах :cool:- в какой-то момент меняется на лоок с лодочкой)))...кто ж знает...но да, схожесть более чем - при возможности выбора тысяч других луков для вдохновения)...

некоторые умеют делать блестящие карьеры только через копирование тех, кто уже/был когда-то на коне ?)

Angels & Demons
событие реально из ряда вон выходящее. Очень много пазлов сразу сложилось. Тут и Россия и Европа и Балтия затронуты, причем на самом верху. Не могу не выразить свое восхищение Планировщикам.
Вот такое сообщение было написанно у одного " знакового" человека

Дамы, одной мне кажется, что ваша интереснейшая беседа чистая политика, а не конспирология по БКС?

Angels & Demons
событие реально из ряда вон выходящее. Очень много пазлов сразу сложилось. Тут и Россия и Европа и Балтия затронуты, причем на самом верху. Не могу не выразить свое восхищение Планировщикам.
А где там о России и Балтии?

Дамы, одной мне кажется, что ваша интереснейшая беседа чистая политика, а не конспирология по БКС?
Ну просто мы обменевались мыслями в контексте- что не Эндрю прикрывал Гарри жинившись на Меган, ни какай компромат на ММ Трамп не привозил. И что дело Эпштейна достанеться если Трампу и его окружению нужно будет что то от БКС- мол или идете на сделку, или мы рассказываем кто-такая ММ

Angels & Demons
Сейчас перетряхивают Ватикан конкретно. И эта ситуация связано кмк с этим. Уж если в Польше, католической стране на 90 процентов, где исторически сложилось влияние костела и на политику и на образование, всплывают секс скандалы и снимают фильм на эту тему...
мы по фоткам наблюдали мм до свадьбы в фонде Клинтона, на Мальте (у мальтийских рыцарей), и рядом с наследственными фин олигархами- то есть понятны расклады сил и ее работодатели. И после связи ее и БКС ее работодателей начинает штормить. В том числе и Ватикан.

Вот том-то и секрет- что где Россия и Балтия нужно найти из других источников
Россия тут - что подарил папе Франциску Путин, на одной из последних встреч?

Знаете, что интересно, она числится ученицей двух выпускных классов: и 98 и 99 гг, но фотка выпускницы только 99. Я, конечно, не разбираюсь в нюансах американской системы образования, но предварительно это наводит на мысль о том, что в 98 она не доучилась. Беременность или второгодница по неуспеваемости? В порядке бреда: сколько там лет дочери Саманты?)))
19-20 лет -

На ру-роялти много оголтелых фанаток ММ. Они под каждым критическим коментом на их любимицу истерят в опровержениях. Аж писать иногда страшно. Но по факту лайков и одобрений в опросах по поводу нарядов (такие там часто бывают) - всегда плюсы на стороне Кэтрин. И даже сейчас в посте на день рожденья лайков-то только 24, у Вилли было 49, а у Кати 68! К сожалению, из-за истеричек-кликуш боязно даже писать. Ненавистью брызжут, как ядом((( есть адекватные участницы, но они, замечаю, стали реже писать. Некоторые так просто перестали((( вот какие препараты эти фанатки принимают, чтобы поддерживать такой градус ненависти???
[/QU Если в таких местах ( сайтах) пишут оголтелые , дикие и агрессивные фанаты за ММ , надо просто проходить мимо этих одержимых , ну их , пусть наслаждаются мемкой , значит они ее достойны.

Россия тут - что подарил папе Франциску Путин, на одной из последних встреч?
А он подарил папе фильм "Грех" русского режиссера. Думаю, что кроме или вместо фильма, диск содержит какую то интересную информацию.

Меган Маркл совершила хитрые маневры во время baby shower в Нью-Йорке
Госдепартамент США обнародовал отчет о визите супруги принца Гарри в Нью-Йорк. Меган Маркл (Meghan Markle) тщательно спланировала «тайное празднование» baby shower.
Сегодня стали известны детали шикарной вечеринки, которую герцогиня Сассекская устроила на родине в честь будущего первенца. Визит только условно можно назвать частным. Поскольку бывшая актриса на тот момент уже была членом королевской британской семьи, о ее приезде были проинформированы сотрудники Госдепартамента США. Полицейские наряду с личными телохранителями Меган осуществляли контроль за ее безопасностью. При этом Меган пошла на хитрость, чтобы ее визит в Нью-Йорк был освещен в прессе по всем канонам «звезд A-list» (первой величины).
Маркл распорядилась, чтобы ее выход из пятизвездочного отеля The Mark был организован через заднюю дверь. Она хотела, чтобы это выглядело так, как будто она «пыталась проскользнуть», не привлекая лишнего внимания. Однако журналисты были осведомлены об этом шаге и запечатлели Меган во всех ракурсах. Это позволило герцогине Сассекской сполна насладиться вниманием СМИ и общественности, избегая обвинений в нескромности
«Она поручила полиции США помочь ей покинуть отель через боковой выход. VIP (Меган Маркл) объяснила, что ее намерение состояло в том, чтобы изменить буквальный взгляд на визит. Она сделала вид, что пытается выскользнуть из отеля, а не выходит через главный вход. Она не хотела производить потенциальное впечатление, что ей нравится внимание средств массовой информации», — говорится в докладе.
Старшие офицеры объяснили в документы, что изменение планов потребовало перемещения автомобилей Госдепартамента, «телеграфируя о наших намерениях» людям снаружи.
Чтобы создать остановку «таинственности», Меган меняла ресторан в последнюю минуту,а также изменила маршрут следования, чтобы якобы избежать камер. Однако представители СМИ были прекрасно осведомлены и ее планах и фиксировали каждый шаг бывшей актрисы в Нью-Йорке, сообщает Mirror.

В любимом стихотворении Меган Маркл оказалась нецензурная брань
Герцогиня Сассекская опубликовала любимое литературное произведение.
Сентябрьский выпуск Vogue успел наделать шуму еще до выхода. Поэтому неудивительно, что как только он появился на прилавках британских магазинов, то был тут же распродан.
Однако существует вероятность, что Меган Маркл, которую и так критикуют за то, что она согласилась стать приглашенным редактором «фэшн-библии», снова попадет под «обстрел».
На страницах глянца она поделилась своим любимым стихотворением Мэтта Хейга «Записка от пляжа», которое было опубликовано в 2018 году.
Смысл поэмы в том, что от лица неодушевленного объекта женщинам советуют не обращать внимание на свою комплекцию, так как природе все равно как они выглядят и нужно быть в гармонии с собой.
При всем своем «бодипозитивном» настрое, в литературном эпосе есть одно «но» - нецензурная лексика.
«Любимое стихотворение и лучшее напоминание о наступлении лета, а собственного, и любого другого времени года», — написала герцогиня Сассекская во вступлении.
«Привет, я пляж.
Я создан волнами и течениями.
Я создан разрушенными скалами.
Я существую рядом с морем.
Я тут уже миллионы лет.
Я существовал на заре зарождения жизни.
И я хочу кое-что вам сказать.
Мне наплевать на ваше тело.
Я пляж.
Мне пофиг (*****)», — цитирует вирши The Sun.

Королевство кривых зеркал: Меган Маркл высмеяли за обложку Vogue
Фанаты королевской семьи скупили сентябрьский номер «фэшн-библии», но не все из них остались довольны обложкой глянца.
Новый номер Vogue, приглашенным редактором которого стала Меган Маркл, уже поступил в продажу, и поклонники королевской семьи успели его раскупить. Однако не все фанаты остались довольны его обложкой.
Как известно, вместо себя любимой герцогиня Сассекская героинями номера сделала 15 женщин, оставив дополнительное «зеркальное» окошко в качестве символа, что любой читатель может украсить обложку издания.
Однако дизайнерская задумка стала предметом ироничных комментариев, так как отражение получается искривленным.

«Ха-ха! Технически я, конечно, на обложке британского Vogue, потому что они поместили там кривое зеркало», — пошутил один из читателей.
Другой отметил, что «зеркало», целью которого является «вдохновить» других на подвиги, скорее может напугать.

«Твое изображение в «воодушевляющем» зеркале выглядит как в королевстве кривых зеркал и скорее напоминает фильм ужасов», — резюмировал еще один сетевой критик.

Впрочем, несмотря на эти замечания, желающих заполучить номер — хоть отбавляй. На eBay его цена подскочила в пять раз, но, несмотря на это, журнал раскупили. А британцы, которым не досталась копия, жалуются, что нигде не могут ее найти.

Впрочем, несмотря на эти замечания, желающих заполучить номер — хоть отбавляй. На eBay его цена подскочила в пять раз, но, несмотря на это, журнал раскупили. А британцы, которым не досталась копия, жалуются, что нигде не могут ее найти.
Все в пределах математической погрешности: тираж британского Вога 160 тыс єкземпляров( к слову в 1968 году тираж Крестьянки біл 5,6 млн єкземпляров)
Ну 160 тыс сахарков на 7 млр населения это 0,002% что свидетельствует о математической погрешности - то есть идиотов мы искаренить не сможем но все в пределах допустимого.

А он подарил папе фильм "Грех" русского режиссера. Думаю, что кроме или вместо фильма, диск содержит какую то интересную информацию.
Думаю там фильм- но его ( фильм) нужно смотреть- что говоритя герои

Ну теперь, кажется, все ясно - они любовники

Ну теперь, кажется, все ясно
Вот оказывается где собака зарыта, всех обслуживала где можно с пользой для себя , может и в королевстве уже ищет ?

"Очень умный, на грани гениальности"
- совсем недавно была ссылка на статью, где Гарри упоминается, как блестяще сдавший выпускные экзамены и вообще взявшийся за ум человек. Как бы узнать реальные результаты его обучения? И еще вопрос - неужто он настолько сильный актер, что прячет свой ум и содержательность за капризами, истериками, размахиванием болтом направо и налево, гулянками и дурацкими танцами с антропологом? Глаза-то у него неахти какие умные, даже пустоваты порой. Опять эе эти гулянки ночи напролет по свидетельствам соседей для отвода глаз, а сам в кладовку и работать-работать?
Была скандальная история с его сдачей экзамена по Art ( Искусству, Живописи).
Одна преподавательница Сара Форсит выступила с заявлением, что его работу за него делал зав.кафедрой, называя имя этого преподавателя.За это ее уволили, а она не стала молчать, вообщем эта история есть в Интернете.
Гаррик всё отрицал, конечно.

А вот, как он закончил Итон.
На Гос.Сертификат о Среднем Образовании он сдал 11 экзаменов( результаты не сообщают, но хоть сдал, это уже неплохо, мог и не сдать ), а на А- Левелс он получил Би(В) - по Искусству ( экзамен, работы к которому якобы делал зав.кафедрой для него) и Ди ( Д) по Географии.( Что неплохо для него довольно.
Видимо, по другим предметам оценки ниже или он не сдал их ).
Дальше отмечаются только его успехи в спорте.
Ну, всё- таки сдал, мама Диана два раза не смогла сдать экзамены на Гос.Сертиыикат о Среднем Образовании, нарример.
Prince Harry
Probably one of the least academic achievers is Prince Harry, who studied at Eton, gaining 11 GCSE's and a B in Art and D in Geography in his A Levels.
On the royal's website it simply says: "His Royal Highness went on to Eton College from September 1998 where he took his GCSEs and A Levels."
"Очень умный, на грани гениальности"
- совсем недавно была ссылка на статью, где Гарри упоминается, как блестяще сдавший выпускные экзамены и вообще взявшийся за ум человек. Как бы узнать реальные результаты его обучения? И еще вопрос - неужто он настолько сильный актер, что прячет свой ум и содержательность за капризами, истериками, размахиванием болтом направо и налево, гулянками и дурацкими танцами с антропологом? Глаза-то у него неахти какие умные, даже пустоваты порой. Опять эе эти гулянки ночи напролет по свидетельствам соседей для отвода глаз, а сам в кладовку и работать-работать?

On William's it outlines the three A Levels he took.
Harry had plenty of successes though throughout his education and during his time at Eton, he was House Captain of Games and represented the school at rugby, cricket and polo, and was a member of the Combined Cadet Force.
He left in 2003 and joined the Army.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу