Не , думаю пародия , наша герцогиня же американка , она бы не сказала nappy , diaper жиЭто взаправду переписка ? Я честно в шоке . Может кто понимает что это происходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не , думаю пародия , наша герцогиня же американка , она бы не сказала nappy , diaper жиЭто взаправду переписка ? Я честно в шоке . Может кто понимает что это происходит?
Переписка шуточная, нашлась на просторах сети.Это взаправду переписка ? Я честно в шоке . Может кто понимает что это происходит?
Ну нет, баб Лиза еще Мегу переживет.В твиттере всплыл скриншот, судя по всему с 4chan, а там часто пишут инсайдеры с различных медиа.
Некто утверждает, что он работает в британской прессе и их предупредили о приближающемся событии под названием BRIDGE ("мост"). Они точно не говорят, что это за мероприятие, но намекают на Королевские Похороны, которые пройдут через 8 дней после объявления о смерти. Сейчас делают ставки на Елизавету, ее мужа, либо "принца-педофила" Эндрю
От себя добавлю - странно звучит, особенно Эндрю, который засветился вполне себе счастливым и здоровым + в комментах пишут, что Филипп в Балморале.
Но все равно жутковато это звучит, особенно сейчас, после Эпштейна.
Так может так внимание отвлекают... и вместо бабули будет Меган? Тогда всё, получается, сходится.Ну нет, баб Лиза еще Мегу переживет.
Мама дорогая, шо делается :Кейт мемке завидует)). Так мемка с мексиканцами небось детство провела, вот и знает испанский. У Кейт приличная семья и вряд ли была няня мексиканка). А уровень итальянского Кейт, конечно же, инсайдер самолично проверял или Катя ему жалилась). Ржу просто. Вот что ни высер пиарщиков Мемы, то шедевр. С такими помощниками врагов не надо.Очередной бред в печати:
Фанаты выяснили, в чем Меган Маркл превосходит Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская уже много лет является любимицей публики и всей королевской семьи. Но с появлением в жизни дворца Меган Маркл, всё немного изменилось. У Кэтрин появилась конкурентка, которая, как выяснилось, в одном её безоговорочно превосходит.
Как следует из книги Эндрю Мортона «Меган — голливудская принцесса», герцогиня Сассекская свободно владеет испанским языком. Она начала учить его в 2002 году, будучи студенткой. Впоследствии она получила шестинедельную стажировку в американском посольстве в Буэнос-Айресе в качестве младшего сотрудника по прессе. Она также прошла шестинедельный курс в Мадриде по программе «Международное образование для студентов», чтобы лучше владеть вторым языком. Бывшие работодатели очень высоко оценивали уровень подготовки Маркл.
Кэтрин же не так легко дается изучение иностранных языков. В детстве она учила арабский язык, пока жила в Иордании. Сразу после окончания колледжа, она отправилась в Италию, где училась во Флорентийском Британском институте. Она немного подтянула уровень итальянского, но с тех пор прошло очень много времени и она, конечно, уже почти всё забыла, так как совсем не практиковалась.
Анонимные источники утверждают, что герцогиня Кембриджская завидует тому, что Меган обладает лингвистическими способностями. В прошлом году жена принца Уильяма рассказала журналистам, что очень переживает из-за того, что не знает иностранные языки. Поэтому она следит за тем, чтобы у её детей не было таких проблем. «Мне нужно позаботиться о том, чтобы мои дети в изучении языков были лучше, чем я. Это моя цель», — рассказывала Кэтрин. Джордж и Шарлотта, к слову, изучают испанский со своей няней Марией Боралло. А младший сын Кэтрин — Луи пока еще слишком мал для этого.
В различных изданиях этот бред акцентируется по разному, но суть одна, в заголовке.
Где - то читала, что Фил уже не айс в плане здоровья. Возможно, дело плохо. Жаль, если так..В твиттере всплыл скриншот, судя по всему с 4chan, а там часто пишут инсайдеры с различных медиа.
Некто утверждает, что он работает в британской прессе и их предупредили о приближающемся событии под названием BRIDGE ("мост"). Они точно не говорят, что это за мероприятие, но намекают на Королевские Похороны, которые пройдут через 8 дней после объявления о смерти. Сейчас делают ставки на Елизавету, ее мужа, либо "принца-педофила" Эндрю
От себя добавлю - странно звучит, особенно Эндрю, который засветился вполне себе счастливым и здоровым + в комментах пишут, что Филипп в Балморале.
Но все равно жутковато это звучит, особенно сейчас, после Эпштейна.
Посмотреть вложение 3044
Дед Филя выглядел на фоткахТак может так внимание отвлекают...
Только мне непонятно как они могут знать заранее? Как? Почему не сообщили дату а только временной промежуток между чьей-то смертью и похоронами..Дед Филя выглядел на фоткагораздо хуже Елизаветы и Меги
тут как-то выкладывали ролик с шоу, где ведущий попросил Меган сказать что-нибудь на испанском. Если память мне не изменяет, она сказала только "castellano" и "míralos". что весьма странно для владеющего испанским. Это всё равно, что если бы я, работая в английском посольстве, на вопрос о владении мной англ. яз, сказала "English" и "look at them". это просто отдельные фразы нулевого уровня знания языка.Очередной бред в печати:
Фанаты выяснили, в чем Меган Маркл превосходит Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская уже много лет является любимицей публики и всей королевской семьи. Но с появлением в жизни дворца Меган Маркл, всё немного изменилось. У Кэтрин появилась конкурентка, которая, как выяснилось, в одном её безоговорочно превосходит.
Как следует из книги Эндрю Мортона «Меган — голливудская принцесса», герцогиня Сассекская свободно владеет испанским языком.
Ой! Скоро мы прочитаем, что М. в садик ходила с Елизаветой 2, в одну группу...Знаменитые актеры уже становятся в очередь, чтобы быть хоть как-то причастными к жизни британской герцогини)))
Меган Маркл училась в одной школе со Скарлетт Йоханссон
Западные СМИ сообщают, что Меган Маркл и Скарлетт Йоханссон посещали одну и ту же школу Little Red School House.
Родители Меган Маркл стремились дать ей хорошее образование, и поэтому будущая герцогиня Сассекская посещала престижные учебные заведения. Так, начальной школой Меган Маркл, по сообщениям The Telegraph, была Little Red School House в Нью-Йорке. В этой же школе училась и актриса Скарлетт Йоханссон. Об этом сообщают западные СМИ.
В книге Эндрю Нортона «Меган: принцесса Голливуда» говорится, что Меган Маркл принимала участие во многих школьных постановках и в том числе сыграла главную роль в пьесе «Гринч – похититель Рождества». Что касается Скарлетт Йоханссон, то, согласно книге, будущей звезде «Мстителей» не доставались главные роли в постановках, и она просто пела в хоре.
The Telegraph также сообщает, что в этой школе учились дочь Джонни Деппа – Лили-Роуз Депп и дочь режиссера Кевина Смита – Харли.
Кто ещё не отметился?
тут как-то выкладывали ролик с шоу, где ведущий попросил Меган сказать что-нибудь на испанском. Если память мне не изменяет, она сказала только "castellano" и "míralos". что весьма странно для владеющего испанским. Это всё равно, что если бы я, работая в английском посольстве, на вопрос о владении мной англ. яз, сказала "English" и "look at them". это просто отдельные фразы нулевого уровня знания языка.
Нашла на ютюбе. просто в голос от ее мимики ? не смотрела сериал, не знала, что он такой стебный?
P.S. в сериале знание языка не стоит оценивать, там по листочку можно выучить фразы. )))))) а вот в шоу она не смогла ничего сформулировать толком.)))))
Ой...то Сара делилась с человечеством способами похудания- и прочей здоровой жизни, то следующая невестка начала "спасать"...ой))...... этом сообщает Mirror.
Как отмечается, на одном из сайтов мошенники выложили фальшивое интервью с Маркл, в котором та рассказывала о неком «чуде-средстве», которое делает фигуру стройной.
Более того, на сайте сказано, что герцогиня сделала эти таблетки делом всей своей жизни...
не, полиглот и бывший преподаватель английского языка Илья Франк писал, что если долго не практиковаться, то навык владения языком падает, становится пассивным, т.е. что говорят и пишут понимаешь, но сам разговаривать на нем не можешь. Он бросил англ.яз преподавать и он у него в пассивную форму перешел. (но опять же вопрос, насколько сильно после свободного владения он ухудшается, все равно хоть с трудом, но что-нибудь да скажешь) Это нормально, просто зачем при этом врать и писать, что ммЯ тоже помню ту передачу где она сообщила что давно не практиковала и ничего не помнит уже. Я удивилась тому что она изучала помоему 8 лет язык и так быстро забыть? Более чем странным показалось. Она же его не в детстве изучать стала то и тогда можно поверить что забыл человек то что знал в пятилетнем возрасте например..
?Как следует из книги Эндрю Мортона «Меган — голливудская принцесса», герцогиня Сассекская свободно владеет испанским языком"
А может, дед уже того. Просто объявят через несколько дней...бред, конечно.Только мне непонятно как они могут знать заранее? Как? Почему не сообщили дату а только временной промежуток между чьей-то смертью и похоронами..
Ну только в том случае если муж Елизаветы лежит не встаёт не пьёт воду не ест и прочее.. Тогда понятно было бы что все скоро случится...
Ха, я думала что мне одной так кажется.. Где то (не помню) так явно выражены были.. Но я подумала что мне явно кажется (либо намеренно ищу в ней недостатки) ну не может же герцогиня быть с усами?! Мало того что она имеет проплешины да ещё и усы.. Ещё не имеет нормального ухоженного маникюра, пятки не качественные... Вот как она могла понравится принцу?! Ведь она свои парики снимала же ведь когда нибудь и принц видел её в самом "неглиже" и женился таки)))У ниги ещё и усы ???? Удивили! Ну ваще.... прям весь спектр «ухоженности»