В DM пишут, что в Букингемском дворце, таки пересматривают условия мегсита, ибо парочка, своими призывами голосовать, нарушила условия выхода....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что это было?
Ой, прошу пардону, спрятала под спойлер.Что-то как-то "фуууу"))))

Даже обстановку скопипастила. У неё хоть что-то своё имеется? Всё с кого-то, с чего-то "своровано". Аж тошно. Ну и где каноничное "сама-сама"?))Вот кто был вдохновителем данного образа. Виктория!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Ничего своего, один сплошной плагиат, интересно будут фото на скамейке с детем, мужем и каким-нибудь приглашённым сэром... неужели гарклы спустят Кембриджем их счастливый семейный выход...Вот кто был вдохновителем данного образа. Виктория!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Чистая обизяна. Что прикид, что "прическа" и на таких же подушках сидит как Виктория.Вот кто был вдохновителем данного образа. Виктория!
Ничего своего, один сплошной плагиат, интересно будут фото на скамейке с детем, мужем и каким-нибудь приглашённым сэром... неужели гарклы спустят Кембриджем их счастливый семейный выход...
Так и блузка из коллекции Виктории. Но сравните: у Виктории блузка выглажена, ни одной лишней складки/залома, а у Меган всё морщит и, кажется, даже на размер-два больше, чем нужно. Перестраховывается, что ли?Вот кто был вдохновителем данного образа. Виктория!
В двадцатом году она тоже хотела вДа чего уж. Сразу в президенты попрется в2024 году. Видимо с 20-ым годом у нее снова не срослось
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
как обычно прислуга виновата, а проклятая демократическая Америка - это не старое доброе королевство, где можно было неидеально выглаженное на пол швырнуть, засудят тут жеу Виктории блузка выглажена, ни одной лишней складки/залома, а у Меган всё морщит
Это сложно, думаю все права на фотки, выходы и т.д и т.п, пока ребёнка из очереди на трон не выкинули, принадлежат Фирме.Появился шанс увидеть таинственного "Арчи"?
А как же новогодний Арчик? И другие фотки? Получается фирма разрешила ( не отреагировала) на актера малыша, реборны то душевнобольным можно презентовать неограничено.Это сложно, думаю все права на фотки, выходы и т.д и т.п, пока ребёнка из очереди на трон не выкинули, принадлежат Фирме.
Да, куда там «сама-сама»??!! Мумзя - НИЧТОЖНА!!!Даже обстановку скопипастила. У неё хоть что-то своё имеется? Всё с кого-то, с чего-то "своровано". Аж тошно. Ну и где каноничное "сама-сама"?))
С Арчи там темно как у кое-кого в одном месте))А как же новогодний Арчик? И другие фотки? Получается фирма разрешила ( не отреагировала) на актера малыша, реборны то душевнобольным можно презентовать неограничено.
Не вырулю с логикой(((. С Арчиком покруче чем с инопланетянами сюжетец.
А вот в этом месте предлагаю применить безотказное сочетание клавиш <SHIFT+DEL>Это сложно, думаю все права на фотки, выходы и т.д и т.п, пока ребёнка из очереди на трон не выкинули, принадлежат Фирме.
А я вот думаю,что дитенка нет совсем.есть ребенок живой которого нам показывают, но он никоим образом к ним не относится. У меня нет конечно же доказательства,просто мои мысли.С Арчи там темно как у кое-кого в одном месте))
А вот мне кажется, что он просто суррогат, поэтому, может быть, маменька его и не светит особо. А так как он все-таки родной и от Гарри, то и из очереди его не выкинули. Не верю, что бабулю так долго можно за нос водить. Либо бабуля уже давно того, а мы по старой памяти из нее великого комбинатора делаем.
Сколько планов утками было озвучено с момента выхода из БКС? Уже и не помнится точная цифра. Громадьё планов! И где осуществление хоть одного, самого малюсенького и завалященького? А нигде. И с президентством Марклушкиным так будет. Американцы в последнее время отличаются некоторым своеобразием в мозгах, чего уж. Но все-таки там не все такие тотально тупые, как рассчитывает Маркла. Так что пролетит как фанерка на Парижем.В двадцатом году она тоже хотела вПарижскпрезидентыВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я вот тоже только свои мысли изложила) так что все имеет свое право на существование покуда не будет раскрытия правды.А я вот думаю,что дитенка нет совсем.есть ребенок живой которого нам показывают, но он никоим образом к ним не относится. У меня нет конечно же доказательства,просто мои мысли.
Ну что Вы придираетесь! "Самасама" скопировала же! )))Даже обстановку скопипастила. У неё хоть что-то своё имеется? Всё с кого-то, с чего-то "своровано". Аж тошно. Ну и где каноничное "сама-сама"?))
Марклы уже нажали....А вот в этом месте предлагаю применить безотказное сочетание клавиш <SHIFT+DEL>
JJJJJJJJJ
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.