"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1829 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В DM пишут, что в Букингемском дворце, таки пересматривают условия мегсита, ибо парочка, своими призывами голосовать, нарушила условия выхода....

Вот кто был вдохновителем данного образа. Виктория!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Даже обстановку скопипастила. У неё хоть что-то своё имеется? Всё с кого-то, с чего-то "своровано". Аж тошно. Ну и где каноничное "сама-сама"?))

Ничего своего, один сплошной плагиат, интересно будут фото на скамейке с детем, мужем и каким-нибудь приглашённым сэром... неужели гарклы спустят Кембриджем их счастливый семейный выход...

Чистая обизяна. Что прикид, что "прическа" и на таких же подушках сидит как Виктория.
Т.е. посоветоваться по стилю не с кем(((((. Взяла приличную фотку, испохабила ....
Вот почему Виктория выглядит домашней, чистенькой и т.п?
Даа... это вам не ширпотреб, это индпошив(цы). Херцогиня, от слова хер.
Я не списывала, долго печатала((((((

Ничего своего, один сплошной плагиат, интересно будут фото на скамейке с детем, мужем и каким-нибудь приглашённым сэром... неужели гарклы спустят Кембриджем их счастливый семейный выход...

Появился шанс увидеть таинственного "Арчи"?

Так и блузка из коллекции Виктории. Но сравните: у Виктории блузка выглажена, ни одной лишней складки/залома, а у Меган всё морщит и, кажется, даже на размер-два больше, чем нужно. Перестраховывается, что ли? :)

Да чего уж. Сразу в президенты попрется в2024 году. Видимо с 20-ым годом у нее снова не срослось 066
В двадцатом году она тоже хотела в Парижск президенты

у Виктории блузка выглажена, ни одной лишней складки/залома, а у Меган всё морщит
как обычно прислуга виновата, а проклятая демократическая Америка - это не старое доброе королевство, где можно было неидеально выглаженное на пол швырнуть, засудят тут же цвет-то у прислуги небось потемнее герцогского будет, точно засудят за расизм и эксплуатацию

Это сложно, думаю все права на фотки, выходы и т.д и т.п, пока ребёнка из очереди на трон не выкинули, принадлежат Фирме.
А как же новогодний Арчик? И другие фотки? Получается фирма разрешила ( не отреагировала) на актера малыша, реборны то душевнобольным можно презентовать неограничено.
Не вырулю с логикой(((. С Арчиком покруче чем с инопланетянами сюжетец.

Даже обстановку скопипастила. У неё хоть что-то своё имеется? Всё с кого-то, с чего-то "своровано". Аж тошно. Ну и где каноничное "сама-сама"?))
Да, куда там «сама-сама»??!! Мумзя - НИЧТОЖНА!!!
В ней нет ни таланта, ни шарма, ни изюминки, вообще ничего...
То единственное, что её вынесло на гребень волны - навык лезть без мыла в ж@пу и, безусловно, дьявольская целеустремлённость, чем и наколядовала себе своё сегодняшнее положение.
А суть там - беспринципной конъюнктурщицы.
Слизывает всё, что попадает под руку и ничем не брезгует.

А как же новогодний Арчик? И другие фотки? Получается фирма разрешила ( не отреагировала) на актера малыша, реборны то душевнобольным можно презентовать неограничено.
Не вырулю с логикой(((. С Арчиком покруче чем с инопланетянами сюжетец.
С Арчи там темно как у кое-кого в одном месте))
А вот мне кажется, что он просто суррогат, поэтому, может быть, маменька его и не светит особо. А так как он все-таки родной и от Гарри, то и из очереди его не выкинули. Не верю, что бабулю так долго можно за нос водить. Либо бабуля уже давно того, а мы по старой памяти из нее великого комбинатора делаем.

Это сложно, думаю все права на фотки, выходы и т.д и т.п, пока ребёнка из очереди на трон не выкинули, принадлежат Фирме.
А вот в этом месте предлагаю применить безотказное сочетание клавиш <SHIFT+DEL>
JJJJJJJJJ

С Арчи там темно как у кое-кого в одном месте))
А вот мне кажется, что он просто суррогат, поэтому, может быть, маменька его и не светит особо. А так как он все-таки родной и от Гарри, то и из очереди его не выкинули. Не верю, что бабулю так долго можно за нос водить. Либо бабуля уже давно того, а мы по старой памяти из нее великого комбинатора делаем.
А я вот думаю,что дитенка нет совсем.есть ребенок живой которого нам показывают, но он никоим образом к ним не относится. У меня нет конечно же доказательства,просто мои мысли.

В двадцатом году она тоже хотела в Парижск президенты
Сколько планов утками было озвучено с момента выхода из БКС? Уже и не помнится точная цифра. Громадьё планов! И где осуществление хоть одного, самого малюсенького и завалященького? А нигде. И с президентством Марклушкиным так будет. Американцы в последнее время отличаются некоторым своеобразием в мозгах, чего уж. Но все-таки там не все такие тотально тупые, как рассчитывает Маркла. Так что пролетит как фанерка на Парижем.

А я вот думаю,что дитенка нет совсем.есть ребенок живой которого нам показывают, но он никоим образом к ним не относится. У меня нет конечно же доказательства,просто мои мысли.
Я вот тоже только свои мысли изложила) так что все имеет свое право на существование покуда не будет раскрытия правды.

Ледиз, злые вы. Это же Викки копирует Мумзю великую, а никак не наоборот. Вам только позлословить( сарказм, если что)

Ну что Вы придираетесь! "Самасама" скопировала же! )))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу