"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2165 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Информацию о поздравлениях я взяла с сайта самого университета. Вряд ли такое солидное учебное заведение будет лгать и подстраиваться под обстоятельства.

Хотелось бы уточнить,что я не в Вас сомневаюсь-ни в коем случае!!
Я сомневаюсь во всем,что касается Меган ,потому как она и ложь это синонимы.

Про "капли дождя" от Генри знаю, а вот ЭТО для меня новость:
Отдых его заряжает, тьху...Стесняюсь спросить -а от чего наш болезный устал? Ёлку тащил, как Ленин бревно на субботнике? И...мне одной кажется, что мыслить другими категориями он начал не из-за того, что стал отцом, а потому что регулярно упарывается в сопли, прошу пардону за мой франсэ.

Последнее редактирование модератором:
А может и расчет был на то, что фертильность нулевая и яйцеклетки никакие? Ведь БКС на своем опыте знает как проявляются наследственные болезни. А она, как всегда, решила ход конем сделать? Иногда, в моей голове, мелькает совершенная идиотская мысля: а не яйцеклетку ли Малруни она использовала? Она же известная подружайка-борода, и ей тоже для здоровья нужно пар сбросить. А Мумзя, как известно всеядная и небрезгливая. Вполне смогла в свое время "утешить" бедняжку Малруни. Иначе с чего такая дружба и любовь вечная у них?
Я сразу и не поняла о чем речь))) несколько зависла над словами))
Не,ну не до такой же степени ...хотя..

Ну вот есть допустим фотография довольно растиражированная, вот вам шапочка, вот вам кисточка, но как и всё что касается этой женщины - кто ж его знает где как и зачем снято
20190109-reakciya-10.jpg
Разве это не школьное фото ?

Ну вот есть допустим фотография довольно растиражированная, вот вам шапочка, вот вам кисточка, но как и всё что касается этой женщины - кто ж его знает где как и зачем снято
20190109-reakciya-10.jpg
Мне кажется она здесь сильно молоденькая. Если судить по нам, то у нас высшее получают года в 22 или у них по другому.

На заднем плане ни одного выпускника не видно..я имею ввиду ни одной шапочки ни на ком на заднем плане. Или я невнимательно смотрю?
Я тоже не вижу. Ну слеповаты мы немножко.

Информацию о поздравлениях я взяла с сайта самого университета. Вряд ли такое солидное учебное заведение будет лгать и подстраиваться под обстоятельства.

Они может имели ввиду, что она у них училась, но не стали уточнять, что недоучилась. А так ради престижУУУ, почему бы "не вякнуть", что наша выпускница.

Мне кажется она здесь сильно молоденькая. Если судить по нам, то у нас высшее получают года в 22 или у них по другому.
А мне вообще кажется, что на фото с мамой и с папой две разные Меган, хотя...ничего удивительного. Женщина-загадка.

А может и расчет был на то, что фертильность нулевая и яйцеклетки никакие? Ведь БКС на своем опыте знает как проявляются наследственные болезни. А она, как всегда, решила ход конем сделать? Иногда, в моей голове, мелькает совершенная идиотская мысля: а не яйцеклетку ли Малруни она использовала? Она же известная подружайка-борода, и ей тоже для здоровья нужно пар сбросить. А Мумзя, как известно всеядная и небрезгливая. Вполне смогла в свое время "утешить" бедняжку Малруни. Иначе с чего такая дружба и любовь вечная у них?
и такое писали в твиттере)

-скажите , уважаемая Меган,на чем строятся ваши отношения с вашим мужем?
-о,здесь все просто. С помощью кнута,с помощью щелчка! Я люблю подчинение своей персоне. И только подчинение. Никаких компромиссов.я говорю-он исполняет.

-скажите уважаемая герцогиня,в книге описано как вы ходите в кусты.это верно?
-ооо,дааа!я всегда оставляю воооот такие лужи после себя.

Меган :"соберись,тряпка! Нас снимают крупным планом!не хватало ещё твоих соплей на крупный план! "
Гарри :"да,неееет,у меня просто в глаз и под нос что то попало"

Хотелось трешу, угару, ослепленных злодейкой Мегой красавиц-однокурсниц... Не свезло... Ну ничего, надеюсь, она скоро порадует нас чем-то совсем беспредельным... Не объявлять же выкидыши каждый месяц. Так и привыкнуть можно.
Осталось во всех подробностях про вкидыш написать. Вот это будет фурор, настоящая храбрость.

HBO оказывается выпускает мульт. сериал про Джорджика, «Принц» называется. Представляете как маркла будет Netflix трясти чтобы тоже было и ещё лучше, если конечно арчик существует.

-скажите , уважаемая Меган,на чем строятся ваши отношения с вашим мужем?
-о,здесь все просто. С помощью кнута,с помощью щелчка! Я люблю подчинение своей персоне. И только подчинение. Никаких компромиссов.я говорю-он исполняет.

Классная подборка, продолжайте в том же духе!

Леди, на этом форуме, правда давно, уже обсуждали условия Е2 перед свадьбой Гарика.
Напомню:
" Как сообщили источники американского портала Radaronline.com, еще до свадьбы, осенью прошлого года венценосная бабушка заставила Меган заморозить свои яйцеклетки. В случае, если жена Гарри не сможет зачать ребенка сама, в дело вмешается современная медицина.

- Предложение сделать это шокировало Меган, она считала его отвратительным, - говорит инсайдер. - Но в конце концов она смягчилась и согласилась пройти процедуру.

Помимо замороженных яйцеклеток Елизавета II потребовала от Меган пройти тест на фертильность — это было обязательным условием для свадьбы с Гарри. Для такой феминистки, как звезда «Форс-мажоров», это был удар ниже пояса — ведь это прямое давление на ее личность. Но Меган пришлось смириться — чего не сделаешь ради любви и своего принца. Только после того, как тесты подтвердили, что актриса может иметь детей, было объявлено о помолвке."
Статья старая, но это ничего не меняет. Вот и непонятно, если она могла еще родить, к чему эти пляски с животами? Всё очень мутно.
Мегины ушки торчат.
Пытается всех убедить,что ребенок ее ,а виновата баба Лиза.
Уже во всем сомневаюсь.

Последнее редактирование модератором:
20190109-reakciya-10.jpg
Это вроде в школе еще

Есть еще с мамой фото оттуда. Пишут, что это 2003 год - выпускница Северо-западного университета. И есть поздравительное заявление по случаю помолвки Уткиных.

«Мы очень рады узнать новости о том, что наша выпускница Меган Маркл выйдет замуж за британского принца Гарри», - сказала Лора Вэйланд, исполнительный директор Северо-западной ассоциации выпускников. «От имени Северо-Западного университета мы поздравляем пару. Его мать, принцесса Диана, посетила Северо-Запад в 1996 году, поэтому мы особенно рады приветствовать принца Гарри в большой семье Северо-Запада ».

Посмотреть вложение 30006
Ага,приветствуют ее в университете.
Звание почетного доктора не дали ,послали и даже не сфотографировались с герцогами на память.
Эта Лора Вэйланд -чернокожая активистка. 066
PS погуглила,оказывается,она умерла на днях...

И пришла Меган Маркл. Как 3 года назад Гарри сделал свой выбор

Как быстро бежит время. Ещё три года назад мир, счастливый такой, и знать не знал про некую Меган Маркл. А теперь что? А теперь тоже не особо знает, но уже с привкусом скандала.

27.11.2017 мир узнал, что Гарри женится

27.11.2017 мир узнал, что Гарри женится

Нам сразу портрет невесты стали лепить. Мол, такая влюблённая, такая счастливая. Ой, сколько любви и нежности

Нам сразу портрет невесты стали лепить. Мол, такая влюблённая, такая счастливая. Ой, сколько любви и нежности
И только тронь дамочку, враз завоют, что завидуем.

Даже по Гарри видно, что он чуток офигивает от переигранности мадам.

Даже по Гарри видно, что он чуток офигивает от переигранности мадам.
Вот и искал, бедняга, даму попроще, чтобы на деньги да на титул повелась. И чтобы не совсем пропащая была, а то Бабушка не одобрит. Второй Кейт конечно было не найти, но парень таки не унывал. Бедненький не понимал, что Кейт и Уильям это действительно редкий пример королевской любви.

И пришла Меган Маркл. Как 3 года назад Гарри сделал свой выбор

Ты уж Гарри не обессудь, но королем тебе не быть, по всему видно что выпить не дурак, чуть что сразу маму вспоминаешь и её именем прикрывают все твои выходки, мол, мальчик скучает просто. Какой-то ты облезлый да болезный. Но и зла никто тебе не желал. Это уж ты за три года стал клоуном экстра-класса. Мы вот сидим, гадаем, когда твоя дама сердца про свои аборты говорить начнёт? Или как всегда информация строго фильтруется. Что выгодно Меган, то Меган и скажет. С другой стороны мы про кустики твоей мадам в Африке тоже знать не хотели, но пришлось.

Эх, Гарри, Гарри. И ни разу не мелькала мысля, что уж больно злой взгляд у твоей мадам бывает. Ты конечно не богомол, но опасаться стоит

Эх, Гарри, Гарри. И ни разу не мелькала мысля, что уж больно злой взгляд у твоей мадам бывает. Ты конечно не богомол, но опасаться стоит
В общем, что сказать тебе, любезный Гарри. Жена у тебя не то, чтобы шибко пропащая. Но отбитая. Впрочем жить тебе с ней, мы на неё только смотрим. Ну как на обезьянок в зоопарке:) Чего только ты захотел в зоопарк из Дворца переехать? Наверное любовь зла, а твоя коза стала для тебя всем. Надеемся, что так будет всегда. С помолвкой, вас, что-ли.
И чой-то они не напомнили миру о таком событии? И покупка елки без фотографов прошла. Волнуюсь за них, подозреваю, что с деньгами туго стало.

Это мне блазнится, или оно реально так?

Начало истории

scale_1200

И официальный конец её

Kak-Megan-Markl-i-prints-Garri-prostilis-s-korolevskimi-obyazannostyami-01.jpg

Дама из старого пальто переоделась в дорогущий эксклюзивный наряд, а Гарри в чем был, в том и остался, только нутро подкладочку на костюме и галстук сменил.

Это мне блазнится, или оно реально так?

Начало истории

scale_1200

И официальный конец её

Kak-Megan-Markl-i-prints-Garri-prostilis-s-korolevskimi-obyazannostyami-01.jpg

Дама из старого пальто переоделась в дорогущий эксклюзивный наряд, а Гарри в чем был, в том и остался, только нутро подкладочку на костюме и галстук сменил.
Рубашка и галстук другие,а костюм тот же,да .
Экономит ,все для жены,все в норку...
Хотя может у него 100500 одинаковых костюмов и серых рубашек- поло?

Последнее редактирование:
Рубашка и галстук другие,а костюм тот же,да .
Экономит ,все для жены,все в норку...
Хотя может у него 100500 одинаковых костюмов и серых рубашек- поло?
Он что — Джеймс Бонд)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу