"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2163 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, все, недосиятельная этого не переживет....
И тут может быть два варианта..

или....

или
как писал наше Все
"На него (на монитор) она взглянула,
Тяжелешенько вздохнула,
Восхищенья не снесла
И к обедне ......"

Ну так и быть три:

И соответственно, замужем уже не за 6-м, а всего лишь за 8-м....
А 8, это не 6 и 9 - это не 7...
Ловить больше нечего.... 074
Все - развод и девичья фамилия. russian_roulette

Паки, паки. Иже херувим. Житииие мое!

Узнаем даже быстрее чем ожидаем, вот посмотрите. Сколько веревочке не виться...Будет неожиданно, если окажется, что это она сама родила Арчи, просто выдуривалась с животами разными и прочими обстоятельствами. Испортили они жизнь ребенку на пустом месте прямо со старта(при любом раскладе).
Вот зачем эти танцы с бубном, вернее с животами? Моя не понимай...

ребенок от Маркуса, титула у бейби нет, но он поставлен в очередь. А зачем БКС ставить в очередь даже не бастарда, а абсолютно не своего, не кровного ребенка?
Может потому,что о его рождении и автоматической постановке в очередь было уже заявлено до анализа ДНК?

Да уж...добрее и прекрасней некуда. Подскажите, лейдиз, почему она на доброй половине фоток с высунутым языком? Во рту он у нее не помещается, аль самопроизвольно вываливается?
Дебилка,мэм 066

Вот да, где диплом? Что-то не попадалась инфа, что к учебе вернулась ( и когда это было) , поправьте меня , если не права )).И чем беременность закончилась?Женщина -загадка, чесслово. И как она в своем потоке лжи не утонула?
Диплома,как я поняла,нет.
Было сообщение,что Меган" прослушала курс" ,что не значит,что она закончила университет и получила диплом.
Журналисты в списке окончивших ее курс имени Меган среди выпускников не нашли.
Уже после свадьбы с Гарри она пыталась пробраться в Университет,якобы за званием почетного доктора наук,но ее там ,похоже,послали далеко и надолго.
Больше попыток не было.

Как же зачем?
Не может она сама родить,надо симулировать беременность.
А как абсолютно безответственный и расхлябанный человек,она и это дело до ума не довела,надеясь,что и так сойдет.

Ну, наконец-то с Гариком прояснилось. Вот что пишет автор книги о братьях -принцах (почитала на евро роялс):
"По совету старшего брата Гарри начал терапию. Несмотря на это, Крессида Бонас, его последняя серьезная подруга перед Меган Маркл, почувствовала, что он травмированный и зацикленный на себе молодой человек. «Неважно, насколько вы образованы, талантливы, богаты или круты, - написала она загадочно на своей странице в Instagram, - в конечном итоге все о вас скажет то, как вы относитесь к людям». Она пожаловалась друзьям, что у Гарри невроз по поводу СМИ. Он бушевал и жаловался на папарацци, прячущихся по углам, где их явно не было, сказала она. Да ведь это клиника! Мания преследования, шизофрения . Вот почему приличные девчонки, ориентированные на семью и рождение детей, не шли за Гарика! Только голддиггерша, только Меган!

Это от желания стать самой популярной женщиной в мире. У нее получилось. Цельный год ее обсуждали все кому не лень. Да и сейчас обсуждают еще. Надоела хуже горькой редьки, но вызывает любопытство, да и похохотать есть над чем.

Может потому,что о его рождении и автоматической постановке в очередь было уже заявлено до анализа ДНК?
тоже неясно. могли и при рождении кровь из пуповины взять и все узнать. да и пока поставили, время же тоже какое-то прошло. и тест бы точно подоспел к тому времени... не знаю...

Было сообщение,что Меган" прослушала курс" ,что не значит,что она закончила университет и получила диплом.
Уже после свадьбы с Гарри она пыталась пробраться в Университет,якобы за званием почетного доктора наук,но ее там ,похоже,послали далеко и надолго.
Больше попыток не было.
Почетный доктор наук Меган...Звучит как песня. Стесняюсь спросить - каких наук? Надеюсь, научных, рыдаю от смеха...

О том, что Гарри болен на всю голову аристократы вероятно знают давно, да такие парни бывают обаятельны и харизматичны, с ними весело проводить время, но и только. Выйти замуж за такого можно только под прицелом автомата, ну или даже не по расчету, а по договору. Я придерживаюсь мнения, что Мега работает сиделкой при Гарри, поэтому им все прощают, поэтому она ничего не боится. Да и по большому счету ничего страшного они и не делают, ну вякают не по делу, так собака лает, ветер носит. И репутацию Кэмбриджей они хорошо так подняли, так что она свое отрабатывает

О том, что Гарри болен на всю голову аристократы вероятно знают давно, да такие парни бывают обаятельны и харизматичны, с ними весело проводить время, но и только. Выйти замуж за такого можно только под прицелом автомата, ну или даже не по расчету, а по договору. Я придерживаюсь мнения, что Мега работает сиделкой при Гарри, поэтому им все прощают, поэтому она ничего не боится. Да и по большому счету ничего страшного они и не делают, ну вякают не по делу, так собака лает, ветер носит. И репутацию Кэмбриджей они хорошо так подняли, так что она свое отрабатывает
Эх, очередная сказка накрылась медным тазом - был веселый рыжий принц, обаятельный рубаха-парень и бравый офицер, а стало унылое вот это с хрупким мозгом. Спасибо тебе, Мегунечка, чтоб тебе трижды икнулось))

тоже неясно. могли и при рождении кровь из пуповины взять и все узнать. да и пока поставили, время же тоже какое-то прошло. и тест бы точно подоспел к тому времени... не знаю...
Может суррогатная женщина не была в зоне доступа БКС..а у Меган чё брать то из пуповины?))

В очередной раз возникает один вопрос КААААК это в семью пропустили?!
Что должен был натворить рыжий олух, что увидев это досье на цветуёчек и дали добро на скорополительную свадьбу?
Моё не понимай((

Как же зачем?
Не может она сама родить,надо симулировать беременность.
А как абсолютно безответственный и расхлябанный человек,она и это дело до ума не довела,надеясь,что и так сойдет.
Вот именно этого я и не понимаю. То есть то, что ей нужен был ребенок и именно от Гарри -это очевидно, но зачем это неумелое нагромождение вранья? Или она реально НАСТОЛЬКО хреновая актриса и, да, расхлябанный человек? Ну, скажи ты правду - проблемы и все такое...Да все бы ринулись ее жалеть, обливаясь слезами и на многие косяки смотрели сквозь пальцы...А потом можно и карту с беременностью разыграть, типа - хоба, свершилось чудо.

Вам не кажется, что Кейт очень плохая ученица - вместо того, чтобы надеть выщипанный парик, она самым наглым образом хвастается своими красивыми волосами? А насчет ее стройной фигуры - сколько месяцев, а она еще не стала квадратной? И она еще не поссорилась со всеми своими родственниками, как ей не стыдно?
Похоже, что Катя не сдаст эти экзамены на отлично.
Видимо, единственное, что Катя переняла у ММ, это вот: Похоже, что Катя не сдаст эти экзамены на отлично. (Как и Меган!которая оказалась не то, что плохой ученицей, она необучаема в силу своей носорожьей упертости.)
Краса наша ненаглядная не сдала экзамен на члена королевской семьи и обвинила всех в этом: бездушные снобы,рОсисты и прочее. Катерина в этом плане двоеШница, однозначно. Никого не винит в промахах, не жалуется, не обвиняет, молча работает над собой и своими косяками.Это называется взрослый, самодостаточный человек. Цветочку признать свои ошибки? Да никада в жЫзни! Она уникальна и совершенна, а вокруХ злые вОроги и диверсанты, все как один зОвистливые рОсисты. Завидуют её уму, красоте, успешности, популярности.

Усё понятно. Просто Уильям сохнет по нашей сиятельной. Не его - вот и бесится)). Поэтому и с женитьбой Гарри просил повременить. Дело раскрыто, расходимся.
Не-не-не, погОдьте не расходимся! Может дело и раскрыто, но не закрыто! Так шта дамы, прикупаем ещё попкорну и ждём-с. Мы ещё Рождество не видели и не слышали. Может Виля меган-аут совершит, не вытерпев разлуки. Это же так больно, не видеть предмет своего обожания. Одно дело страдать, но видеть предмет своей любовной любови, а другое дело, когда оно так далеко и недосягаемо. В смысле его обоже.

Я придерживаюсь мнения, что Мега работает сиделкой при Гарри, поэтому им все прощают, поэтому она ничего не боится. Да и по большому счету ничего страшного они и не делают, ну вякают не по делу, так собака лает, ветер носит. И репутацию Кэмбриджей они хорошо так подняли, так что она свое отрабатывает
Согласна. Зависимость от алкоголя и наркозависимость - это нешуточные вещи, У Гэ они явно присутствуют, опасность уйти в штопор есть. То, как он ведет себя с Маркл тоже зависимость, ну и почему бы БКС не сделать финт ушами (нанять сиделку по сходной цене и с глаз долой парочку убрать)?

Леди, на этом форуме, правда давно, уже обсуждали условия Е2 перед свадьбой Гарика.
Напомню:
" Как сообщили источники американского портала Radaronline.com, еще до свадьбы, осенью прошлого года венценосная бабушка заставила Меган заморозить свои яйцеклетки. В случае, если жена Гарри не сможет зачать ребенка сама, в дело вмешается современная медицина.

- Предложение сделать это шокировало Меган, она считала его отвратительным, - говорит инсайдер. - Но в конце концов она смягчилась и согласилась пройти процедуру.

Помимо замороженных яйцеклеток Елизавета II потребовала от Меган пройти тест на фертильность — это было обязательным условием для свадьбы с Гарри. Для такой феминистки, как звезда «Форс-мажоров», это был удар ниже пояса — ведь это прямое давление на ее личность. Но Меган пришлось смириться — чего не сделаешь ради любви и своего принца. Только после того, как тесты подтвердили, что актриса может иметь детей, было объявлено о помолвке."
Статья старая, но это ничего не меняет. Вот и непонятно, если она могла еще родить, к чему эти пляски с животами? Всё очень мутно.

Последнее редактирование модератором:
Почему-то этому американскому порталу не верю. Сдалась жена 6-го подползающего самой Е2 со своей фертильностью. Вот в то, что Е2 настояла на подписании контракта перед свадьбой - верю.

Я вот сегодня смотрела про загар недосиятельной.....
Возникло несколько вопросов:
1. отбеливала кожу (неоднократно об этом писали), отсюда вопрос: загорать-то зачем?
2. у нее есть очень удачные фото, отсюда второй вопрос: это заслуга фотографов, фотошоп или она действительно в какой-то период своей жизни выглядела очень неплохо и как-то очень резко постарела.
Даже на фото с принцем Гарри со свадьбы друзей на Ямайке выглядит далеко не юУной девой, и откровенно не красавица....
А уж после того, как официально стала невестой Гарри фото, где она страшна как "смертный грех" полно по инету гуляет..... т.е. реально можно детей испугать, при этом ведет себя, как первая красавица Британского королевства....
Или мы в красоте ничего не понимаем...dоntknоw
У Вас, миледи, близорукость, дальнозоркоcть? Нас всех подводит зрение, ведь мы все, как есть всееее на этом форуме старые грымзы в засаленных халатах, с бигуди в волосах. И в силу своего очень почтенного возраста плохо видим и не разбираемся в современных тенденциях моды, методах фотографирования и в женской крысоте не соображаем, особенно в крысоте йуной боХини ММ.

Последнее редактирование:
Больше попыток не было.
А вот помнит ли кто из уважаемых дам фотографию Меги при вручении диплома университета этого самого - Северо_Западного? Маму Дорию помню в квадратной академической шапочке, сестру Саманту с дипломом в руках помню, а вот сама-то Мегаша, сильная и независимая феминистка почему не хвастается фотографиями в шапочке с кисточкой и в мантии ? Где фотография диплома? Или ее диплом так же как и свидетельство о рождении Арчи никто не подписал? Или только прослушала курсы? Незаконченное высшее? Если ее действительно отстранили от учебы, пока обиженные ею девчонки не выпустятся? И поэтому ее отправили на стажировку в Южную Америку? Или я просто эти фотки проморгала?

Каждый появляется в определенное время и друг о друге не знают.

Леди, Жму руку
Вы ей диагноз поставили.

Мы все удивляемся ее поведению, поступкам, высказываниям. А все просто...
Короче, как мы ранее и предполагали: нуждается в лечении... drag
Доктор Джекилл и мистер Хайд (современного разлива) возвращаются? Вернее уже вернулись......

Кстати, леди. Джордж и Селия Вудхаус (Селия в девичестве МакКоркодейл, племянница Дианы и двоюродная сестра Харрия), на свадьбе которых Меган появилась в одном из самых любимых нами нарядов, стали родителями. 27 ноября у них родился сын -Уолтер Джордж Спенсер Вудхаус. Причем Селия посмела разродиться практически сразу же после "страдательного" письма сиятельной о выкидыше, колыбельной и липких руках Харрия (25 ноября). Нет, чтобы из сочувствия подождать.

Любимейший нами наряд:

Посмотреть вложение 29985

И, собственно, сами молодые родители. Селия, между прочим, в фамильной тиаре Спенсеров, которую сахарки ТАК хотели видеть на Меган:

Посмотреть вложение 29986
Это Селия, наверно, очень переживала за семью брата и от сочувствия не смогла подождать с родами. Впечатлилась, страдала из-за страданий ММ (пардон за тавтологию) и вот, не удержалась. Но, несмотря на радость, она в глЫбокой глЫбине души всё ещё сочувствует.

Гламурненько. И главное- почти трон: висако сижю, далеко глЯжю. Ой, с гляжу -погорячилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу