"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2161 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ещё десяти дней ,леди.
Я поняла так,что через десять дней после мегиного выкидыша в июле Кэтрин узнала о беременности?
В любом случае этот вселенский плач замыслили хорошей новостью из дома Кембриджей. И сразу двойней.

А на каком сроке объявляли о предыдущих беременностях Кэтрин?
Упоминание о искусственном пути сводит всю новость к очередной байке от Меги...
Хотя хотелось бы увидеть ещё новеньких кембриджат,Луишке друга по играм или подружку!Браво!!!g7

А на каком сроке объявляли о предыдущих беременностях Кэтрин?
Упоминание о искусственном пути сводит всю новость к очередной байке от Меги...
Хотя хотелось бы увидеть ещё новеньких кембриджат,Луишке друга по играм или подружку!

вроде после трёх месяцев объявляют.но один раз раньше трёх месяцев объявили,потому что она в больницу попала из за токсикоза..(но это не точно)

Последнее редактирование модератором:
Вот как пишет intouch сегодня

Герцогиня Кейт и принц Уильям: двойной молот! Теперь это вышло!
3 декабря 2020 г., 8:00
Сладкие новости о близнецах от герцогини Кейт и принца Уильяма! Как сейчас сообщается, пара пребывает в детском счастье!

Дык запросто. Суррогат родился того, вот и прятать надо. Или его вообще нет в природе, мм начала попытку шантажа и полетела за океан впереди паровоза...
Вполне возможно, что ребёнок не здоров, поскольку если это её генетический материал участвовал в создании эмбриона, то, если её возраст больше заявленного, то она достаточно не молода для первого ребёнка.
Наш холдинг, где я работала проводил благотворительные велопробеги для общества Даунсайд (детишек-даунов). Велопробег заканчивался на Красной площади, где детишки (от 5 до 10 лет) с мамами, встречали участников. Всё мамы, которых я там видела, были не молоды, как правило 45+.

Не могу молчать.

Немецкий BILD со ссылкой на InTouch

2 декабря 2020 года - 22:54
Иногда счастье и страдание так близки.
Как сообщает американский журнал Intouch, 38-летняя герцогиня Кейт беременна. С близнецами!
Кейт и принц Уильям хотели еще детей

Как пишет журнал, весть о счастье пришла всего через десять дней после того, как Меган (39) потеряла второго ребенка в результате выкидыша.

Кейт и принц Уильям (38) давно пытались обзавестись большим потомством. Даже искусственное оплодотворение рассматривалось.
Но потом это просто случилось
Ну, все, недосиятельная этого не переживет....
И тут может быть два варианта..

или....

или
как писал наше Все
"На него (на монитор) она взглянула,
Тяжелешенько вздохнула,
Восхищенья не снесла
И к обедне ......"

Ну так и быть три:

И соответственно, замужем уже не за 6-м, а всего лишь за 8-м....
А 8, это не 6 и 9 - это не 7...
Ловить больше нечего.... 074
Все - развод и девичья фамилия. russian_roulette

Последнее редактирование:
Кстати я что-то не увидела у intouch об искусственном пути.

Герцогиня Кейт и принц Уильям хотят девушку

В том, что герцогиня Кейт и принц Уильям не закончили планирование семьи, определенно нет ничего нового. Ранее неоднократно сообщалось, что королевская чета все еще хотела девочку. Кейт была бы счастлива, если бы ее младший сын, принц Луи, тоже рос с младшей сестрой, такой как принц Джордж и принцесса Шарлотта. Но якобы Кейт и Уильям в настоящее время могут рассчитывать на двойное потомство!
Кейт и Уильям ждут близнецов?

Как сообщает "США" - "Intouch", источник сообщил, что Кейт уже находится при других обстоятельствах. Говорят, что герцогиня беременна даже двойней! Это было бы абсолютной сенсацией для королевской семьи! В конце концов, у Ройалес никогда раньше не было пары близнецов. Однако что является правдой в отношении слухов, неизвестно. Пока что Кейт и Уильям еще не сделали заявления. Так что нам все еще может быть любопытно ...

Вполне возможно, что ребёнок не здоров, поскольку если это её генетический материал участвовал в создании эмбриона, то, если её возраст больше заявленного, то она достаточно не молода для первого ребёнка.
Тот ребенок,которого демонстрировали в Африке и на видео,вполне нормален,во всяком случае,если и есть проблемы,они не фатальны,чтобы прятать.
Значит,это ребенок- дубль,потому что Вы правы,дорогая леди Ангел,что шанс в 40 лет родить здорового первого малыша меньше,чем в 20, вдвое.
Хотя она могла и в 25лет заморозить яйцеклетки про запас!
Склоняюсь к версии Torontopaper,что она использовала суррогат из своей клетки и Маркуса,ее разоблачили через ДНК ( он об этом намекал), она заюлила,заметалась,что- то помешало ей оформить документы на ребенка,т.е. усыновление по английскому закону,и поэтому малыш остался с суррогатной матерью ( думаю,в Мексике).
Когда она была на бэби - душе в штатах,могла метнуться в Мексику ,проверить .
И недавно опять туда моталась.
В любом случае,поперли ее из семьи явно за раскрытые махинации с ребенком.gamer1

Тот ребенок,которого демонстрировали в Африке и на видео,вполне нормален,во всяком случае,если и есть проблемы,они не фатальны,чтобы прятать.
Значит,это ребенок- дубль,потому что Вы правы,дорогая леди Ангел,что шанс в 40 лет родить здорового первого малыша меньше,чем в 20, вдвое.
Склоняюсь к версии Torontopaper,что она использовала суррогат из своей клетки и Маркуса,ее разоблачили через ДНК ( он об этом намекал), она заюлила,заметалась,что- то помешало ей оформить документы на ребенка,т.е. усыновление по английскому закону,и поэтому малыш остался с суррогатной матерью ( думаю,в Мексике).
В любом случае,поперли ее из семьи явно за раскрытые махинации с ребенком.gamer1
Но кого тогда поставили 7 в очередь на престол... 074

Кстати я что-то не увидела у intouch об искусственном пути.

Герцогиня Кейт и принц Уильям хотят девушку

В том, что герцогиня Кейт и принц Уильям не закончили планирование семьи, определенно нет ничего нового. Ранее неоднократно сообщалось, что королевская чета все еще хотела девочку. Кейт была бы счастлива, если бы ее младший сын, принц Луи, тоже рос с младшей сестрой, такой как принц Джордж и принцесса Шарлотта. Но якобы Кейт и Уильям в настоящее время могут рассчитывать на двойное потомство!
Кейт и Уильям ждут близнецов?

Как сообщает "США" - "Intouch", источник сообщил, что Кейт уже находится при других обстоятельствах. Говорят, что герцогиня беременна даже двойней! Это было бы абсолютной сенсацией для королевской семьи! В конце концов, у Ройалес никогда раньше не было пары близнецов. Однако что является правдой в отношении слухов, неизвестно. Пока что Кейт и Уильям еще не сделали заявления. Так что нам все еще может быть любопытно ...
Может срок маленький... Да и выглядит она на последних выступлениях хорошо... Обычно у нее был сильный токсикоз (как писали)...
у меня приятельница настолько плохо себя чувствовала когда забеременела, что пришлось прервать на очень маленьком сроке, А со следующей было все замечательно, даже работала чуть ли не до самых родов.

Да, это может произойти в апреле следующего года, когда они будут вынуждены навсегда отказаться от своих королевских обязанностей или если они будут лишены своих герцогских титулов.

Хотя я колеблюсь между двумя теориями: что Арчи не существует и что Арчи родился раньше (и таким образом Меган шантажирует глупого Гарри).
А почему в апреле ИСХОДЪ начался в январе...

Это что же получается,около шести месяцев беременности не у Мумзи,а у Кэтрин?!
Если в июле стало известно о беременности 074
Хорошо бы,только тревожно за здоровье Кэтрин.
Я предполагаю, что 10 дней от слезливого эссе недосиятельной... Соответственно - месяц - два.... трех нет, БКС сообщает вовремя после трех...
Просто интересно от кого информация пошла, вряд ли Кэмбриджские озвучивали..... может от врачей-медсестер, обратилась уточнить и...... Но думаю, что врач так подставляться не будет.....

Но кого тогда поставили 7 в очередь на престол... 074
Склоняюсь к варианту, что поставили по факту подписанного свидетельства о рождения самим Гарри.
Гарря принес бумажку, по ней в очередь внесли. А уж где, как и кого они будут показывать, их проблемы.
Хотя меня жутко смущают фото с королевой, Филиппом, мамой дорей и младенцем и с крестин.
Разбирали их на молекулы на всевозможных ресурсах и сошлись на фотошопе.
Что же это на самом деле было-то? Оооче хочется знать))

А возраст меме - сие странный предмет

Я сомневаюсь, что в 25 лет она вообще об этом думала и имела на это деньги. Она же не подверглась облучению или удалению женских детородных органов.
Если ребёнок не Г, то его бы не поставили в очередь на престол - ММ и Г заставили бы "быть прогрессивными и отказаться от этого пережитка прошлого". Кстати, на фото бебидуша, все было в розовых тонах, как будто ждали девочку.

Склоняюсь к варианту, что поставили по факту подписанного свидетельства о рождения самим Гарри.
Гарря принес бумажку, по ней в очередь внесли. А уж где, как и кого они будут показывать, их проблемы.
Хотя меня жутко смущают фото с королевой, Филиппом, мамой дорей и младенцем и с крестин.
Разбирали их на молекулы на всевозможных ресурсах и сошлись на фотошопе.
Что же это на самом деле было-то? Оооче хочется знать))
Младенец с крестин ладно, могли и реборна сфотографировать.
Но Елизавета и Филипп не стали бы фотографироваться с реборном или им какого-то ребенка живого показали?
И Гарри артист еще тот, маловероятно что смог бы изобразить счастливого папашу.
Я все же думаю какой-то ребенок должен был быть в принципе, хотя бы взятый напрокат.

Милая леди, а можно минутку ликбеза для тех кто в танке) - чем именно она шантажирует глупого Гарри?
УВажаемые леди, моя теория не очень прямолинейна и в ней есть черные дыры.

История пока умалчивает, были ли другие подобные случаи, как эта вечеринка в Лас-Вегасе, когда был сфотографирован обнаженный принц, и что там происходило. Известно, что на эти «мероприятия» допускались разные девушки, пока публично известна только одна из них - Кэрри Рейчерт. Не исключено, что подобные тусовки устраивались и в Канаде, где и встретились наши знаменитости. Вот как я объясняю их знакомство, а якобы организованная встреча через шеф-повара Кори - для приличия.

В общем, Меган случайно забеременела от Гарри. Очень вероятно, что у Гарри были некоторые сомнения из-за болезни, что у него не может быть детей, а также из-за неприятного отказа Крессиды и Челси выйти за него замуж. Может я не то слово употребила, не шантажировать, а тронула его чувства + глаза оленя + проявление материнской защиты + ее мастерство в постели...

Здесь на помощь приходят скорейшая свадьба, сообщения СМИ о тестах ДНК, случайная фраза - ты беременна от меня, тайные роды и крещение, отсутствие у Арчи королевского титула, даже их побег в США.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу