CateMidlleton
Маркиза
В любом случае этот вселенский плач замыслили хорошей новостью из дома Кембриджей. И сразу двойней.Нет ещё десяти дней ,леди.
Я поняла так,что через десять дней после мегиного выкидыша в июле Кэтрин узнала о беременности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В любом случае этот вселенский плач замыслили хорошей новостью из дома Кембриджей. И сразу двойней.Нет ещё десяти дней ,леди.
Я поняла так,что через десять дней после мегиного выкидыша в июле Кэтрин узнала о беременности?
А на каком сроке объявляли о предыдущих беременностях Кэтрин?
Упоминание о искусственном пути сводит всю новость к очередной байке от Меги...
Хотя хотелось бы увидеть ещё новеньких кембриджат,Луишке друга по играм или подружку!
Вполне возможно, что ребёнок не здоров, поскольку если это её генетический материал участвовал в создании эмбриона, то, если её возраст больше заявленного, то она достаточно не молода для первого ребёнка.Дык запросто. Суррогат родился того, вот и прятать надо. Или его вообще нет в природе, мм начала попытку шантажа и полетела за океан впереди паровоза...
Ну, все, недосиятельная этого не переживет....Не могу молчать.
Немецкий BILD со ссылкой на InTouch
2 декабря 2020 года - 22:54
Иногда счастье и страдание так близки.
Как сообщает американский журнал Intouch, 38-летняя герцогиня Кейт беременна. С близнецами!
Кейт и принц Уильям хотели еще детей
Как пишет журнал, весть о счастье пришла всего через десять дней после того, как Меган (39) потеряла второго ребенка в результате выкидыша.
Кейт и принц Уильям (38) давно пытались обзавестись большим потомством. Даже искусственное оплодотворение рассматривалось.
Но потом это просто случилось
Тот ребенок,которого демонстрировали в Африке и на видео,вполне нормален,во всяком случае,если и есть проблемы,они не фатальны,чтобы прятать.Вполне возможно, что ребёнок не здоров, поскольку если это её генетический материал участвовал в создании эмбриона, то, если её возраст больше заявленного, то она достаточно не молода для первого ребёнка.
Но кого тогда поставили 7 в очередь на престол...Тот ребенок,которого демонстрировали в Африке и на видео,вполне нормален,во всяком случае,если и есть проблемы,они не фатальны,чтобы прятать.
Значит,это ребенок- дубль,потому что Вы правы,дорогая леди Ангел,что шанс в 40 лет родить здорового первого малыша меньше,чем в 20, вдвое.
Хотя она могла и в 25лет заморозить яйцеклетки про запас!
Склоняюсь к версии Torontopaper,что она использовала суррогат из своей клетки и Маркуса,ее разоблачили через ДНК ( он об этом намекал), она заюлила,заметалась,что- то помешало ей оформить документы на ребенка,т.е. усыновление по английскому закону,и поэтому малыш остался с суррогатной матерью ( думаю,в Мексике).
Когда она была на бэби - душе в штатах,могла метнуться в Мексику ,проверить .
И недавно опять туда моталась.
В любом случае,поперли ее из семьи явно за раскрытые махинации с ребенком.![]()
Может срок маленький... Да и выглядит она на последних выступлениях хорошо... Обычно у нее был сильный токсикоз (как писали)...Кстати я что-то не увидела у intouch об искусственном пути.
Герцогиня Кейт и принц Уильям хотят девушку
В том, что герцогиня Кейт и принц Уильям не закончили планирование семьи, определенно нет ничего нового. Ранее неоднократно сообщалось, что королевская чета все еще хотела девочку. Кейт была бы счастлива, если бы ее младший сын, принц Луи, тоже рос с младшей сестрой, такой как принц Джордж и принцесса Шарлотта. Но якобы Кейт и Уильям в настоящее время могут рассчитывать на двойное потомство!
Кейт и Уильям ждут близнецов?
Как сообщает "США" - "Intouch", источник сообщил, что Кейт уже находится при других обстоятельствах. Говорят, что герцогиня беременна даже двойней! Это было бы абсолютной сенсацией для королевской семьи! В конце концов, у Ройалес никогда раньше не было пары близнецов. Однако что является правдой в отношении слухов, неизвестно. Пока что Кейт и Уильям еще не сделали заявления. Так что нам все еще может быть любопытно ...
А почему в апреле ИСХОДЪ начался в январе...Да, это может произойти в апреле следующего года, когда они будут вынуждены навсегда отказаться от своих королевских обязанностей или если они будут лишены своих герцогских титулов.
Хотя я колеблюсь между двумя теориями: что Арчи не существует и что Арчи родился раньше (и таким образом Меган шантажирует глупого Гарри).
Я предполагаю, что 10 дней от слезливого эссе недосиятельной... Соответственно - месяц - два.... трех нет, БКС сообщает вовремя после трех...Это что же получается,около шести месяцев беременности не у Мумзи,а у Кэтрин?!
Если в июле стало известно о беременности
Хорошо бы,только тревожно за здоровье Кэтрин.
Договор до 31 марта, когда закрывается финансовый год.А почему в апреле ИСХОДЪ начался в январе...
Склоняюсь к варианту, что поставили по факту подписанного свидетельства о рождения самим Гарри.Но кого тогда поставили 7 в очередь на престол...![]()
А возраст меме - сие странный предметВполне возможно, что ребёнок не здоров, поскольку если это её генетический материал участвовал в создании эмбриона, то, если её возраст больше заявленного, то она достаточно не молода для первого ребёнка.
Ясно-понятно))))Договор до 31 марта, когда закрывается финансовый год.
-БАААААБУУУУШКАААА!!Да надоело всё это Гарри, домой хочется, к бабушке.
Я сомневаюсь, что в 25 лет она вообще об этом думала и имела на это деньги. Она же не подверглась облучению или удалению женских детородных органов.Тот ребенок,которого демонстрировали в Африке и на видео,вполне нормален,во всяком случае,если и есть проблемы,они не фатальны,чтобы прятать.
Значит,это ребенок- дубль,потому что Вы правы,дорогая леди Ангел,что шанс в 40 лет родить здорового первого малыша меньше,чем в 20, вдвое.
Хотя она могла и в 25лет заморозить яйцеклетки про запас!
Склоняюсь к версии Torontopaper,что она использовала суррогат из своей клетки и Маркуса,ее разоблачили через ДНК ( он об этом намекал), она заюлила,заметалась,что- то помешало ей оформить документы на ребенка,т.е. усыновление по английскому закону,и поэтому малыш остался с суррогатной матерью ( думаю,в Мексике).
Когда она была на бэби - душе в штатах,могла метнуться в Мексику ,проверить .
И недавно опять туда моталась.
В любом случае,поперли ее из семьи явно за раскрытые махинации с ребенком.![]()
Младенец с крестин ладно, могли и реборна сфотографировать.Склоняюсь к варианту, что поставили по факту подписанного свидетельства о рождения самим Гарри.
Гарря принес бумажку, по ней в очередь внесли. А уж где, как и кого они будут показывать, их проблемы.
Хотя меня жутко смущают фото с королевой, Филиппом, мамой дорей и младенцем и с крестин.
Разбирали их на молекулы на всевозможных ресурсах и сошлись на фотошопе.
Что же это на самом деле было-то? Оооче хочется знать))
УВажаемые леди, моя теория не очень прямолинейна и в ней есть черные дыры.Милая леди, а можно минутку ликбеза для тех кто в танке) - чем именно она шантажирует глупого Гарри?