"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2162 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но кого тогда поставили 7 в очередь на престол... 074
Того,кого предъявят миру официальным сыном Гарри с оформленными документами .
Пока такого,видимо,нет.

Может срок маленький... Да и выглядит она на последних выступлениях хорошо... Обычно у нее был сильный токсикоз (как писали)...
Летом Кэтрин выглядела не очень- то

Статья одобри Хансен, Кейт тайно поддержала в горе Меган?
А в свете последних слухов, а зачем Кейт туда ходила?
Одна из самых странных статей, которые я прочитала, предполагает, что герцогиня Кейт Миддлтон тайно демонстрирует свою поддержку Меган Маркл.

По мере того, как ходят вымышленные истории, эта теория пользуется успехом.
К сожалению, в начале этого года у Меган Маркл случился выкидыш.
Некоторые СМИ были недовольны отсутствием общественной поддержки со стороны королевской семьи. Из-за отсутствия поддержки некоторые медиаисточники просто придумывают сценарии в своей голове.
Публичное соперничество Меган Маркл и герцогини Кейт Миддлтон только в головах фанатов и СМИ.

Королевская семья также известна тем, что отказывается публиковать свое грязное белье. Заявления компании по частным семейным делам относительно редки, поэтому меня смущает то, что многие шокированы или даже оскорблены молчанием о выкидышах Меган.

Герцогиня Кейт Миддлтон и члены королевской семьи поступают по-разному. Они более сдержанны.

Хотя фанаты Меган по понятным причинам ожидают большого дела от тяжелого положения Меган и Гарри, правда в том, что королевская семья так себя не ведет.

У Меган и Гарри есть, но они ни в коем случае не являются королевским стандартом.

Очевидно, это не помешало поклонникам Меган Маркл как в СМИ, так и в общественной жизни придумывать странные сценарии.

Сценарии, в которых герцогиня Кейт Миддлтон нарушает королевский протокол, чтобы добраться до Меган, бросить вызов ее семье и вести странный образ действий. Материал, размещенный в развлекательном разделе австралийского новостного сайта, возможно, является одним из самых странных из всех.

Отказ публично высказаться по этому поводу не понравился.
Герцогиня Кейт Миддлтон устроила королевский визит в качестве секретного послания Меган?

Да, вы правильно прочитали.

Я надеюсь, что это какой-то австралийский юмор, которого я не понимаю, но подозреваю.

Если вы помните, в прошлом месяце герцогиня Кейт Миддлтон посещала факультет Имперского колледжа Лондона, который занимается выкидышами, мертворождением и преждевременными родами.

Официальная причина? Это была Национальная неделя осведомленности о потере ребенка.

В этом нет ничего необычного, правда? Не верно.

Был ли визит только о Меган Маркл? Этот королевский визит действительно касался только Меган?
Шутя или нет, но некоторые поклонники Меган Маркл дойдут до сути этой теории заговора.

Правильно. Женщины, которых Кейт встретила во время своего визита, затронули эти проблемы, были лишь второстепенным вопросом по отношению к настоящей причине, по которой она была там.

В австралийской новостной статье говорится:
Конечно, визит совпал с Национальной неделей осведомленности о потере детей, но Кейт никогда раньше не отмечала эту ежегодную неделю официальными помолвками. Так почему в этом году?
Данная статья начинается с обзора королевы и дерзко ссылается на немецкое происхождение короля. Так что это вполне могло быть старым австралийским хихиканьем, который перебил мою голову.

Статья продолжается: Однако до октябрьского визита Кейт в институт выкидыши и прерывание беременности никогда не были частью ее работы в этой области. Могла ли Кейт, узнавшая в июле, что ее невестка потеряла второго ребенка, решить, что она хочет сделать значимый жест общественной поддержки, фактически не рассказав миру, через что прошла Меган?

Правда в том, что жители Сассекса пользовались королевской поддержкой в это трудное время.

Хотя самореклама и «яркие» посты в социальных сетях никогда не будут сильной стороной королевской семьи, правда в том, что королевская семья принца Чарльза и принца Уильяма предложила поддержку принцу Гарри и Меган. Источник из королевской семьи заявил, что, несмотря на молчание общественности, частная поддержка оказалась в изобилии.

Так и должно быть. Или было бы лучше, если бы герцогиня Кейт и принц Уильям разместили сообщения в Twitter? Кому это принесет пользу? Ни Гарри, ни Меган.

Однако СМИ было бы о чем писать, не так ли? Это то, что действительно важно для некоторых элементов отрасли

Последнее редактирование модератором:
УВажаемые леди, моя теория не очень прямолинейна и в ней есть черные дыры.

История пока умалчивает, были ли другие подобные случаи, как эта вечеринка в Лас-Вегасе, когда был сфотографирован обнаженный принц, и что там происходило. Известно, что на эти «мероприятия» допускались разные девушки, пока публично известна только одна из них - Кэрри Рейчерт. Не исключено, что подобные тусовки устраивались и в Канаде, где и встретились наши знаменитости. Вот как я объясняю их знакомство, а якобы организованная встреча через шеф-повара Кори - для приличия.

В общем, Меган случайно забеременела от Гарри. Очень вероятно, что у Гарри были некоторые сомнения из-за болезни, что у него не может быть детей, а также из-за неприятного отказа Крессиды и Челси выйти за него замуж. Может я не то слово употребила, не шантажировать, а тронула его чувства + глаза оленя + проявление материнской защиты + ее мастерство в постели...

Здесь на помощь приходят скорейшая свадьба, сообщения СМИ о тестах ДНК, случайная фраза - ты беременна от меня, тайные роды и крещение, отсутствие у Арчи королевского титула, даже их побег в США.
Сомневаюсь,леди Cinderella.
В Л- В он отрывался ещё,так сказать,щенком,и девицы там были юные и вполне товарного вида.
У Меги,как бы это выразить, " кабинетный тип",она не того уровня уже,ей бы солидных старичков.
И не могла она случайно забеременеть,если уж этого не произошло с " жеребцами"( термин леди Колин) типа предыдущих ее хоккеиста и гольфиста,вряд ли бы так уж сразу случайно произошло с Гарри- наркошей и любителем алкоголя. Ну не сексгигант он ...
Шантажировать она может Гарри тем,что обвинит его в самой идее заговора против БКС .
Уже видны попытки свалить на Гарри все и вся. 066

Статья одобри Хансен, Кейт тайно поддержала в горе Меган?
А в свете последних слухов, а зачем Кейт туда ходила?

Кейт Миддлтон втайне оказывала поддержку после выкидыша Меган Маркл?
Не понимаю,что всех так удивило?
Кэтрин и в прошлом году интересовалась темой беременности,выкидышей ,деторождения и прочего,даже стажировку прошла в каком- то акушерском госпитале.
Это одна из ее тем.

-БАААААБУУУУШКАААА!!
-Бегу, бегу, Игоречек....
Как у "Уральских пельменей":
-Ииигооорь! sarcastic

Я сомневаюсь, что в 25 лет она вообще об этом думала и имела на это деньги. Она же не подверглась облучению или удалению женских детородных органов.
Если ребёнок не Г, то его бы не поставили в очередь на престол - ММ и Г заставили бы "быть прогрессивными и отказаться от этого пережитка прошлого". Кстати, на фото бебидуша, все было в розовых тонах, как будто ждали девочку.
Деньги могли быть,от Тревора.
Они достаточно долго были вместе,чтобы подумать об этом.
А чего у нее удаляли ,чего нет,тайна,но мы видим,что вся она в физическом плане дефектная.
А вот "розовый "бэби- душ - это да,странно.dash1dоntknоw
Мы имеем никем не заверенную бумажку о появлении ребенка и видим на фото малыша,с которым сюсюкает королева.
Может,забацали суррогат,до королевы дошли слухи о волшебном животе,тут кто- то родился опять же таинственным образом,столкнулись с королевой в коридоре,она и захотела ДНК подтверждения.
Допустим,ДНК не гаррюсин,а что делать?
Фотки разошлись по свету,малыш вроде есть.
Шкандаль!oops!
Вот и решили замять.
Похоже,не впервой,учитывая Дианины взбрыки.dоntknоw

Последнее редактирование:
Некоторые СМИ были недовольны отсутствием общественной поддержки со стороны королевской семьи.
И правда что) Нет бы табором сняться с места и рвануть в Омерику с соболезнованиями подарками, чай ванных комнат всем хватило бы с дороги ополоснуться, а они сидят в своих имениях и им хоть бы хны. И вить все газетки подсказывают, что сделать надо, так нет, сидят затаимшись... БабЛиза могла бы с речью к нации обратиться, такое ж событие произошло, прямо мирового масштабу. Никогда такого не было и вот опять (с)

И правда что) Нет бы табором сняться с места и рвануть в Омерику с соболезнованиями подарками, чай ванных комнат всем хватило бы с дороги ополоснуться, а они сидят в своих имениях и им хоть бы хны. И вить все газетки подсказывают, что сделать надо, так нет, сидят затаимшись... БабЛиза могла бы с речью к нации обратиться, такое ж событие произошло, прямо мирового масштабу. Никогда такого не было и вот опять (с)
Изверги ,ага,ага to_pick_ones_nose

Кстати я что-то не увидела у intouch об искусственном пути.

Герцогиня Кейт и принц Уильям хотят девушку

В том, что герцогиня Кейт и принц Уильям не закончили планирование семьи, определенно нет ничего нового. Ранее неоднократно сообщалось, что королевская чета все еще хотела девочку. Кейт была бы счастлива, если бы ее младший сын, принц Луи, тоже рос с младшей сестрой, такой как принц Джордж и принцесса Шарлотта. Но якобы Кейт и Уильям в настоящее время могут рассчитывать на двойное потомство!
Кейт и Уильям ждут близнецов?

Как сообщает "США" - "Intouch", источник сообщил, что Кейт уже находится при других обстоятельствах. Говорят, что герцогиня беременна даже двойней! Это было бы абсолютной сенсацией для королевской семьи! В конце концов, у Ройалес никогда раньше не было пары близнецов. Однако что является правдой в отношении слухов, неизвестно. Пока что Кейт и Уильям еще не сделали заявления. Так что нам все еще может быть любопытно ...
Возможно Маркла узнала об этом, и выдала фальшивую новость о выкидыше. ОНа же все-время "перебивает"..старается "перетянуть одеяло на себя"

Тот ребенок,которого демонстрировали в Африке и на видео,вполне нормален,во всяком случае,если и есть проблемы,они не фатальны,чтобы прятать.
Значит,это ребенок- дубль,потому что Вы правы,дорогая леди Ангел,что шанс в 40 лет родить здорового первого малыша меньше,чем в 20, вдвое.
Хотя она могла и в 25лет заморозить яйцеклетки про запас!
Склоняюсь к версии Torontopaper,что она использовала суррогат из своей клетки и Маркуса,ее разоблачили через ДНК ( он об этом намекал), она заюлила,заметалась,что- то помешало ей оформить документы на ребенка,т.е. усыновление по английскому закону,и поэтому малыш остался с суррогатной матерью ( думаю,в Мексике).
Когда она была на бэби - душе в штатах,могла метнуться в Мексику ,проверить .
И недавно опять туда моталась.
В любом случае,поперли ее из семьи явно за раскрытые махинации с ребенком.gamer1
ребенок от Маркуса, титула у бейби нет, но он поставлен в очередь. А зачем БКС ставить в очередь даже не бастарда, а абсолютно не своего, не кровного ребенка?

Уже приносили такую информацию..но здесь некоторые дополнения.
Посмотреть вложение 29994Посмотреть вложение 29995
капец! бурная молодость у герцогинюшки была) я не поняла несколько моментов:
1) ММ дали академ на 4 года, а потом она просто забила на учебу и папА купил ей диплом?
2) от кого она забеременела - от женатого пехотинца или пожилого мужчины?
3) и опять пропавшие дети)) а с этой беременностью что в случилось?

А Хдееееее фотооооо???????? Продавец- скромняшка.
а я тоже пошарилась по просторам интернет-пространства... и кто-то пишет, что этой истории 4 года, все действия происходили в далеком 2016, в Канаде. И надутый Гаврик был, потому как его продавец не узнал и, соответственно, в коленки ниц не падал, а узнал любимую актрису из "Костюмов"

Многие думают, что март 2021 года раз и навсегда оставит точки над “и” в отношениях королевской семьи и герцогов Сассекских. Однако не факт, что произойдут принципиальные изменения.
Журналистка Обри Хансен считает, что те, кто делает ставку на эту дату, будут разочарованы. Она пишет: “Принц Гарри и Меган Маркл предстанут перед королевскими переговорами в марте. Дворцом будет рассмотрен их первый год в качестве неработающих членов королевской семьи. В то время как многие с ликованием смотрят на март 2021 года, я не так уверена в итогах. Боюсь, это будет анти-кульминация: ничего не изменится”.
2020 год навсегда запомнится как год, когда принц Гарри отказался от своих королевских обязанностей спустя 1,5 года после роскошной свадьбы за 40 млн долларов, оплаченной британской публикой.

И он, и его жена были готовы наслаждаться атрибутами королевской жизни, но в ответ от них ожидалась служба своей нации.
А вот с этим как раз ничего не вышло. Гарри и Меган очень любили королевские наряды, роскошь, драгоценности и дворцы, которые они меняли по настроению. А как насчет службы своей нации? Она им нравилась не настолько. Вот почему сейчас они в Америке.
Королева нашла мудрое решение: пересмотр отношений через двенадцать месяцев после их отъезда. Другими словами, она дала своему внучку шанс вернуться, если он захочет это сделать.

Однако то, что вытворяют Сассексы, делает такую договоренность бессмысленной.
Обри пишет: “Теперь идея встречи, чтобы увидеть, что работает, а что не работает после раскола, смехотворна. Ответ прост. Что работает? Ничего. Что не работает? Все!”
Это действительно не могло быть намного хуже. Герцоги Сассекские, по-видимому, изо всех сил старались нарушить все правила и вообще раздражать семью Гарри на каждом шагу. Королевский комментатор Анна Уайтлок отметила: “Я считаю, что мало что изменится. Нет никаких намеков, что Гарри и Меган планируют вернуться в королевскую семью. Их и раньше не устраивала вся та “чепуха” и ответственность, которые с этим связаны. Более вероятно, что вместо этого долгожданный обзор сосредоточится на том, в какие коммерческие/медийные предприятия Сассексы могут вступить и что дворец может попытаться им запретить”.
Однако и попытка дворца что-либо “запретить” вряд ли что-то изменит: за последние восемь месяцев все убедились, что Гарри и Меган делают то, что хотят. Королевский протокол или запрет не имеют ни малейшего значения для этой пары. Так почему это должно измениться в марте?

Единственное, чем они рискуют – это титулами.
Роберт Лейси, консультант “Netflix”, заявил: “Есть два титула – HRH и “герцоги Сассексские”. Очевидно, что если обзор в марте придет к выводу, что они не могут оставаться рабочими членами королевской семьи, то вполне вероятно, что они потеряют HRH”. Другими словами, утратят титул, которым и так не пользуются.
Впрочем, есть еще одно очевидное отличие от прежней жизни: клин между принцем и его семьей. Одним из существенных последствий мартовского саммита, скорее всего, станет дальнейшее обострение отношений между принцем и его семьей. Особенно в свете соглашения с “Netflix”, которое пара подписала. Не говоря уже о фуроре вокруг последнего выпуска “Короны”.

Хансен с горечью констатирует: “У меня нет никаких сомнений в том, что обе стороны – Гарри и его семья – выйдут из саммита в марте с еще большим ущербом, нанесенным их отношениям. Возможно, они дойдут до точки невозврата. А что же Меган? Ей все равно. Ссора и отказ от своей семьи для нее – совершенно нормальное явление”.

Что ж, пора начать привыкать к этому и Гарри.

Девы!
У меня глючит форум, хз почему, не дает ни читать, ни писать, еле прорвалась. М.б., он сам уже от М. устал...
Если уже было, просьба к админам удалить.
Мне понравилось:

УВажаемые леди, моя теория не очень прямолинейна и в ней есть черные дыры.
Спасибо, дорогая леди Синдерелла.

Уже приносили такую информацию..но здесь некоторые дополнения.
Да сколько у нее мужиков-то было, причем одновременно?! И женатый морпех, и богатый пожилой...многостаночница-Меган)). Про беременности вообще молчу...

Ну и на ночь глядя))а кому уже будет"с добрым прекрасным утром!"))))
Да уж...добрее и прекрасней некуда. Подскажите, лейдиз, почему она на доброй половине фоток с высунутым языком? Во рту он у нее не помещается, аль самопроизвольно вываливается?

Последнее редактирование модератором:
капец! бурная молодость у герцогинюшки была) я не поняла несколько моментов:
1) ММ дали академ на 4 года, а потом она просто забила на учебу и папА купил ей диплом?
2) от кого она забеременела - от женатого пехотинца или пожилого мужчины?
3) и опять пропавшие дети)) а с этой беременностью что в случилось?
Я так поняла,что ее отстранили на четыре года.
Папа "купил ей юридическое представление которое запечатало ее записи.."-предполагаю что диплома нет,а папа просто дал денег чтобы не было судебного разбирательства/тюремного срока.
Ну вроде того, что беременна от женатого молодого,а уехала с пожилым богатым))))
ну а что с беременностью то хз...
(Это моё видение перевода)

Сейчас в дМ - Калифорнию полностью закрывают на три недели.
Нууууу, никогда такого не было и вот опять - всюду звали-ждали-с руками рвали, второй отец уж вечеринку было закатил в честь, а оно во как! Опять наслаждаются обществом друг друга, теперь на Рождество. Нет, не социальные изгои, это зараза проклятущая виновата. И Трамп.

Я так поняла,что ее отстранили на четыре года.
Папа "купил ей юридическое представление которое запечатало ее записи.."-предполагаю что диплома нет,а папа просто дал денег чтобы не было судебного разбирательства/тюремного срока.
Ну вроде того, что беременна от женатого молодого,а уехала с пожилым богатым))))
ну а что с беременностью то хз...
(Это моё видение перевода)
Вот да, где диплом? Что-то не попадалась инфа, что к учебе вернулась ( и когда это было) , поправьте меня , если не права )).И чем беременность закончилась?Женщина -загадка, чесслово. И как она в своем потоке лжи не утонула?

Вот да, где диплом? Что-то не попадалась инфа, что к учебе вернулась ( и когда это было) , поправьте меня , если не права )).И чем беременность закончилась?Женщина -загадка, чесслово. И как она в своем потоке лжи не утонула?
Сегодня прочитала,что вся эта история с не уважительным отношением Меган к другим девочкам -ложь,кем то придуманная.
Вот и не знаешь ложь или правда...
По-моему "кое кто" специально сливает очередные истории чтобы говорили говорили много раз говорили о ней.
Я не удивилась бы если бы все это было правдой.

Склоняюсь к варианту, что поставили по факту подписанного свидетельства о рождения самим Гарри.
Гарря принес бумажку, по ней в очередь внесли. А уж где, как и кого они будут показывать, их проблемы.
Хотя меня жутко смущают фото с королевой, Филиппом, мамой дорей и младенцем и с крестин.
Разбирали их на молекулы на всевозможных ресурсах и сошлись на фотошопе.
Что же это на самом деле было-то? Оооче хочется знать))
Узнаем даже быстрее чем ожидаем, вот посмотрите. Сколько веревочке не виться...Будет неожиданно, если окажется, что это она сама родила Арчи, просто выдуривалась с животами разными и прочими обстоятельствами. Испортили они жизнь ребенку на пустом месте прямо со старта(при любом раскладе).

И я тоже Леди Кубик Магги. Как стоически она сносила врезавшийся в жиры шеи воротник платья и как хороша была в образе " бочка с @овном".
А помните последний выход в зеленом в марте, когда Мегунечка косплеила Квазимодо, Питера Пена и Пеннивайза одновременно? Как трогательно и беспомощно авоська с герцогиньской шапки цеплялась за бороду Гарри? Я все ждала, что она там и останется, но увы...А жаль. Да на следующий день весь модный глянец бы порвало в клочья, все бы захлебнулись от восторга, как прекрасно тряпка на принцевой роже гармонирует с подкладом его пиджака и нарядом йуной и прекрасной жены. А главное, как это свежо и креативно, никому из мужчин БКС доселе и в голову не приходило занавеску нацепить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу