УВажаемые леди, моя теория не очень прямолинейна и в ней есть черные дыры.
История пока умалчивает, были ли другие подобные случаи, как эта вечеринка в Лас-Вегасе, когда был сфотографирован обнаженный принц, и что там происходило. Известно, что на эти «мероприятия» допускались разные девушки, пока публично известна только одна из них - Кэрри Рейчерт. Не исключено, что подобные тусовки устраивались и в Канаде, где и встретились наши знаменитости. Вот как я объясняю их знакомство, а якобы организованная встреча через шеф-повара Кори - для приличия.
В общем, Меган случайно забеременела от Гарри. Очень вероятно, что у Гарри были некоторые сомнения из-за болезни, что у него не может быть детей, а также из-за неприятного отказа Крессиды и Челси выйти за него замуж. Может я не то слово употребила, не шантажировать, а тронула его чувства + глаза оленя + проявление материнской защиты + ее мастерство в постели...
Здесь на помощь приходят скорейшая свадьба, сообщения СМИ о тестах ДНК, случайная фраза - ты беременна от меня, тайные роды и крещение, отсутствие у Арчи королевского титула, даже их побег в США.
Сомневаюсь,леди Cinderella.
В Л- В он отрывался ещё,так сказать,щенком,и девицы там были юные и вполне товарного вида.
У Меги,как бы это выразить, " кабинетный тип",она не того уровня уже,ей бы солидных старичков.
И не могла она случайно забеременеть,если уж этого не произошло с " жеребцами"( термин леди Колин) типа предыдущих ее хоккеиста и гольфиста,вряд ли бы так уж сразу случайно произошло с Гарри- наркошей и любителем алкоголя. Ну не сексгигант он ...
Шантажировать она может Гарри тем,что обвинит его в самой идее заговора против БКС .
Уже видны попытки свалить на Гарри все и вся.
Статья одобри Хансен, Кейт тайно поддержала в горе Меган?
А в свете последних слухов, а зачем Кейт туда ходила?
Кейт Миддлтон втайне оказывала поддержку после выкидыша Меган Маркл?
Не понимаю,что всех так удивило?
Кэтрин и в прошлом году интересовалась темой беременности,выкидышей ,деторождения и прочего,даже стажировку прошла в каком- то акушерском госпитале.
Это одна из ее тем.
-БАААААБУУУУШКАААА!!
-Бегу, бегу, Игоречек....
Как у "Уральских пельменей":
-Ииигооорь!
Я сомневаюсь, что в 25 лет она вообще об этом думала и имела на это деньги. Она же не подверглась облучению или удалению женских детородных органов.
Если ребёнок не Г, то его бы не поставили в очередь на престол - ММ и Г заставили бы "быть прогрессивными и отказаться от этого пережитка прошлого". Кстати, на фото бебидуша, все было в розовых тонах, как будто ждали девочку.
Деньги могли быть,от Тревора.
Они достаточно долго были вместе,чтобы подумать об этом.
А чего у нее удаляли ,чего нет,тайна,но мы видим,что вся она в физическом плане дефектная.
А вот "розовый "бэби- душ - это да,странно.

Мы имеем никем не заверенную бумажку о появлении ребенка и видим на фото малыша,с которым сюсюкает королева.
Может,забацали суррогат,до королевы дошли слухи о волшебном животе,тут кто- то родился опять же таинственным образом,столкнулись с королевой в коридоре,она и захотела ДНК подтверждения.
Допустим,ДНК не гаррюсин,а что делать?
Фотки разошлись по свету,малыш вроде есть.
Шкандаль!

Вот и решили замять.
Похоже,не впервой,учитывая Дианины взбрыки.