"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 24 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как. Оттуда же:

Мм гоняется за мужчинами, будучи еще законно замужем за Гарри. Не слишком удачный ход, поскольку в Великобритании ее брак находится в процессе юридического расторжения. Большие неприятности, когда она вернется в Великобританию ...

“Переговоры " - это позитивное звучание, как и в планировании отъезда.
Но попытка переспать с парнями во время этого звучит как голливудская тактика сохранения, то есть как старлетка спасает свою карьеру во время кризиса...

Похоже, что на Ближнем Востоке есть рынок (см. Линдси Лохан), который прекрасно подойдет для MM. Супербогатый мусульманский принц вместо рыжего принца!
На Ближнем Востоке принцы любят юных, невинных и прекрасных, Маркл там только подметайлой возьмут

Так что же получается? Все наши предположения, что ребёнок не с мм, летят к чертям собачьим? Если по шумам на первоначальном фото только Арчи и мм? И все накладные фоны - для маскировки места? Чтоб не отследили где она Арчика прячет?
Да, но в таком случае, как быть с последним фото Гарри с Арчи? Девушки публиковали, что эти шумы (я в этом ни бум-бум) на нем показывают, что изначально было фото Г и ребенка, их приклеили на другой фон и к ним шапку Гарри добавили. Получается, что Гарри где-то с Арчи? Вот же ж, головоломка века!? ()-()

Я имела ввиду, что ждали девочку (розовый декор), а родили Арчи.
Есть уверенность, что родилась девочка, а чуть позже мальчик
Если суррогат заряжали, то не одну (для надёжности), и типа беременная она была дольше нормального. Может с девочкой беременность лучше протекала и она намекала подружкам об этом, а потом и мальчик сохранился... Жизнь покажет, если было так, то со временем девочку удочерят, или так и будет расти у родственников Гаррика...

Да... "История не знает слова "Если" . Случилось то, что случилось, а задним числом рассуждать о возможных других вариантах развития событий - пустая трата времени.

Дамы, в этой же инсте, где сегодня разбираются все фотки сусыков, есть предположение, шо Гаря с Арчи, но у Арчи изменено лицо, как, собсна, мы и предполагали и что-то не так с шапкой Хария .

Да где же ты солнце взяла, дорогая?
Сейчас будет парад селфи от всех посетителей парка, включая медведей и белок, но только не Гарклов.
Актриса SUITS Эбигейл Спенсер публикует рефлексивное сообщение о том, что "пусть природа будет вашим учителем" после того, как она была замечена в Ванкувере с принцем Гарри и Меган Маркл.

Канадская актриса Эбигейл Спенсер поделилась размышлениями о силе природы после того, как стало известно, что она отправилась в новогоднюю прогулку с принцем Гарри и Меган Маркл.

Спенсер, 38 лет, считается одним из самых близких друзей герцогини Сассекс, 38 лет, и актриса костюмов была замечена вместе с королевскими особами во время прогулки по региональному парку острова Ванкувер-Хорт-Хилл.

Вчера актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте селфи с цитатой из английского поэта Уильяма Вордсворта, которая гласила: "выйди на свет вещей, пусть природа будет твоим учителем.'

АС.jpg

Она также поделилась другой картинкой, искусно запечатлевшей солнце острова Ванкувер, выглядывающее из-за деревьев.

Дамы, в этой же инсте, где сегодня разбираются все фотки сусыков, есть предположение, шо Гаря с Арчи, но у Арчи изменено лицо, как, собсна, мы и предполагали и что-то не так с шапкой Хария .
Да, уважаемая Нигга Томасовна, я принесла, а что мешает отредактировать лицо любого другого ребенка (например Гарькиных друзей, с которыми он якобы отдыхает) так, чтоб он стал похож на Марклу в детстве?)
На протяжении всего этого времени нам показывают совершенно разных детей.
Я видела миллион и один комментарий, что это девочка, и копия Мумузи в детстве.

Эта машинка - одна из последних новинок в области автомобилестроения, электромобиль Jaguar E-Type Zero, считающийся экологичным...

фирма
- ныне индийская ( с 2008 г) , стоимость модели электоромобиля Jaguar E-Type Zero, визуально повторяющего классику 1960 г., более 300 000 англ.денюшков
...

С самого начала у сиятельных понты, типа, могЁм. И ведь всё сами-сами066Сами заработали, сами купили...аха...

Говорится, что сейчас эту свадебную машинку выставили на торги...
Пообносилась сиятельная. Ребёнку и то дарят то игрушки, то обувку, то одёжку...Гарька и вовсе в драных штиблетах щеголяет. Приходится распродавать лакшери из прежней жизни, когда БКС еще благоволила рЭволюционЭрамwacko2

На Ближнем Востоке принцы любят юных, невинных и прекрасных, Маркл там только подметайлой возьмут
Задумчиво: " Пожалуй, не возьмут и подметалой... Посудите сами - вечно лохматая, мятая, неопрятная. Врет на каждом шагу. К мужчинам глубоко неравнодушна, след-но, тамошним принцам (или их слугам, подметалам и пр. контингенту, до которого доступ иметь будет) докучать станет, не отвяжутся... Весь гарем на уши поставит. Что ж ее, в мешок и в воду, что ли. Так, чай, 21 век на дворе... Да и, как ни крути, из бывших она, не с улицы уже, и ославилась на всю вселенную. Нет, не возьмут, мороки больше, чем профиту ".
Да и, собственно, о чем это я?! Без Генри ... даже не представляю ее вне этого брака, потому как ноги из КС ей , целой и сохранной,вряд ли удастся унести. Потому до конца она цепляться станет за мужа и "сына".

Я тоже этим озадачилась. Но дальше пишут, что лицо мм добавили на фото. Может фигура женская чужая, а лицо,действительно, добавили потом? Не верится мне , что мм ребенка отдали , а она его спрятала.Не так просто вывезти ребенка из Британии или где он там находился и еще где-то прятать....в
О каком ребенке идёт речь? О том, который на оф.фото с крестин? О том, который в Африке? Об азиате под ёлкой? Или о том, который на руках у Гарри?
12558

12557

Статья корреспондента ввс, несу из vk

Желающие могут почитать! Статья длинная, но я перевела и была поражена, что такой популярный журналист пишет открыто, а БКС пока видимых действий не предпринимает.

Когда пыль начинает оседать над драматическим документальным фильмом ITV о Гарри и Меган, проблемы Королевской семьи только начинаются!

Автор Джонатан Рид, возглавляет пресс-службу BBC Великобритании.

Все это немного дежавю, не так ли? Как будто мы вступили в королевскую машину времени в 90-е годы. Но в отличие от войны Уэльса - саги «Диана против Чарльза», доминировавшей в то время в газетах, - герцог и герцогиня Сассексских, казалось бы, действительно нападают на королевскую семью.
Высокопоставленный источник, близкий к паре, говорил с CNN, что некоторые инсайдеры Дворца были настроены на разжигание истерии вокруг Гарри и «антипринцессы» Меган, и что пара «в одиночку модернизировала монархию».
Это сильные утверждения, которые, на мой взгляд, далеки от истины. Во-первых, ни один другой член не сделал больше для королевской семьи, чем женщина, которая возглавляла учреждение в течение почти 70 лет. Ее Величество Королева тихо, неуверенно и страстно руководила своей семьей в течение шести десятилетий политических и социальных перемен. Она видела сквозь войны, скандалы и искусство мягкой дипломатии, гарантировала, что монархия выживет без единой жалобы.
Ее модернизация была реализована с осторожностью, где изменения могут показаться не столь заметными сегодня, но то, как работает Королевская семья 2019 года, резко контрастирует с монархией, унаследованной в 1952 году королевой.
Итак, когда было опубликовано заявление CNN, я, как и многие британцы, хмурился из-за того, что можно было воспринимать как явный пример иллюзии величия. Нет никаких сомнений в том, что Гарри и Меган оказали влияние, они выдвинули на первый план проблемы с апломбом и изобилием сострадания, но их головы становятся слишком большими для их корон?
Во-вторых, после просмотра документального фильма ITV и предварительного поведения пары в средствах массовой информации - включая принца Гарри, выговаривающего королевскому корреспонденту Sky News Рианнон Миллс за то, что она задала совершенно адекватный вопрос, - кажется, что только два человека кормят анти-Сассекс, Гарри и Меган.
Для герцога и герцогини Сассексской никогда не закончится удачная драка с королевской семьей, а публичная передача жалоб вашей семьи еще больше оттолкнет от семьи. Но из всего этого печального романа, что больше всего озадачивает, какая проблема у Гарри и Меган с королевской семьей?
Это семья, которая приветствовала Меган с распростертыми объятиями. Королева нарушила невысказанные традиции, чтобы заключить герцогиню в королевское лоно. Она ходила с членами королевской семьи в церковь в Сандрингеме, хотя в то время она не была членом «фирмы». Пара была удостоена места проведения свадебного блокбастера, им был предоставлен коттедж Фрагмор, на территории Виндзора и благотворительный фонд. Я не могу вспомнить, когда в последний раз член Королевской семьи, который был шестым по счёту на престоле, получил такой престиж.
Несмотря на всю эту добрую волю, Гарри и Меган, похоже, вступили в войну против любого, кто осмелится попытаться дать совет, который не вписывается в их повествование. Другой источник, близкий к паре, сообщил газете The Sun, что Гарри «сильнее, чем когда-либо», намекнув на то, что обеспокоенное отношение его брата принца Уильяма преувеличено.
Я снова обращаюсь к документальному фильму ITV, на котором нарисована совсем другая картина. Настолько, что это заставляет задуматься, вспоминает ли Гарри даже свои собственные действия в течение часовой телевизионной программы.
Стоя у костра, он открыто говорил о том, как следующий пресс-пакет напомнил ему о разрушенных отношениях его матери со СМИ. «Каждый раз, когда я вижу камеру, каждый раз, когда я слышу щелчок, каждый раз, когда я вижу вспышку, это возвращает меня назад, поэтому в этом отношении это худшее напоминание о ее жизни, а не лучшее», - сказал он.
Добавьте это к принцу, который признается молодому южноафриканскому мальчику, что он иногда изо всех сил пытается встать с постели утром из-за проблем в мире.
Будет много тех, кто с ужасом посмотрел бы следующую драму, которая обострилась после драматического документального фильма ITV. Для тех, кого они увидят, два чрезвычайно привилегированных человека оплакивают проблемы, которые бледнеют по сравнению с крайней нищетой восторженных южноафриканцев, которых Гарри и Меган должны были отстаивать. Вместо этого, герцог и герцогиня Сассексские празднуют свое успешное королевское турне и свою работу с теми, кто менее привилегирован, этот документальный фильм вызвал тревожную тенденцию самосохранения. И достижение этой цели любой ценой.
В 1995 году мать Гарри, Диана, принцесса Уэльская, приняла участие в печально известном интервью с Мартином Баширом, которое, как она позже признает, было самым большим сожалением в ее жизни. Она завоевала симпатию публики, но взамен, вынужденная разводом, которого она не хотела, оттолкнула ее от многих ее друзей и так сильно разозлила принца Уильяма, что он отказывался видеться с ней или говорить с ней более месяца. Проще говоря, это не решило ее проблемы.
Интервью Гарри и Меган также приведут к тому же окончанию. Разница в том, что Диана не настолько поляризовала британскую публику, как Сассекс. И, возможно, именно здесь документальный фильм потерпел неудачу.
Циферблат общественного мнения не изменился, как в случае с Дианой.
Когда принцесса Уэльская сидела в своей гостиной в Кенсингтонском дворце, признавая, что «нас было трое в этом браке ... так что это было немного тесно», 25 миллионов зрителей в ужасе слушали эти слова. Когда Меган торжественно заявила, что «этого недостаточно, чтобы выжить, нужно процветать», это поддержала только британская аудитория в 3,2 миллиона человек. Документальный фильм стал пятой по популярности программой. Доказывает ли это, что британская публика переживает постоянную драму вокруг Гарри и Меган?
Королевская семья грелась в лучах блестящей прессы и общественного мнения, лучших за десятилетия. Тем не менее, с распадом отношений Сассекса в рамках монархии, его стабильность в настоящее время сталкивается с вопросом. Противостоять королевским особам, в частности королеве и двум будущим королям, не сулит ничего хорошего для Гарри и Меган, и теперь остается вопрос о том, что будет дальше?
Герцог и герцогиня хотят частной жизни, и это выбор, который они вправе требовать, но почему они чувствуют, что они активно делают все для достижения противоположного?
Когда Гарри дипломатично намекнул, что слухи о расхождениях с его братом были правдой, он, должно быть, знал, что его комментарии украшали первые страницы каждой газеты вверх и вниз по стране. Должно быть, он знал, что Уильям был бы обеспокоен, услышав его борьбу, как любой другой брат или сестра. Сам Гарри упомянул об этом факте, сказав, что «я всегда буду рядом с ним, и, как я знаю, он всегда будет рядом со мной». Однако, если это так, зачем утверждать, что обеспокоенная реакция его брата «истерична»?
К несчастью для герцога и герцогини Сассексской, королевская семья работает по иерархии, а не по знаменитости. Популярность достигается благодаря командным усилиям, когда второстепенные члены королевской семьи поддерживают королеву, и те, кто впоследствии, будут воплощать эмблемы суверенитета и величия.
Роли Гарри и Меган как вспомогательный акт, и так будет всегда, пока они остаются членами «фирмы». Это не значит, что они не важны; это просто означает, что они не являются жизненно важными.
Печальная правда заключается в том, что если, как и многие подозревают, Сассекские покидают монархию и отправляются по собственному пути без своих правозащитников, то королевская семья выживет, а средства массовой информации и общественность поддержат монархию. Конечно, это был бы драматический финал для ситуации, которой можно было бы полностью избежать, но независимо от того, останутся они или уйдут, это не изменит путь прямой преемственности на трон.
Документальный фильм Гарри и Меган продемонстрировал, что Сассекс явно не понимают этого, и заявление их помощника в CNN подтверждает это. Они являются не опорой, а достопримечательностью. Они не являются частью королевской команды; они возглавляют его модернизацию, и именно здесь кроется проблема.
Гарри описал смерть своей матери как «рану, которая гноится», утверждение, которое вы не можете не сочувствовать. Но также кажется, что гноится еще одна рана - обида - антипатия за отсутствие поддержки и за то, что он «запасной».
Если этот игровой процесс длится, в результате чего герцог и герцогиня Сассексская продолжают объявлять войну всем и каждому, не боясь последствий, то они обречены на провал.
Если они не будут осторожны, они изолируют себя от семьи, которая могла бы искренне помочь им, и для Гарри, брата, который является единственным человеком на земле, который может понять его потерю.
Весь этот печальный беспорядок действительно напоминает «дежавю», и прежде чем он полностью и по-настоящему выйдет из-под контроля, королева должна вмешаться, в противном случае она вполне может направиться к еще одному ужасному annus horribilis (несчастливый год - латынь
)

О каком ребенке идёт речь? О том, который на оф.фото с крестин? О том, который в Африке? Об азиате под ёлкой? Или о том, который на руках у Гарри?
Посмотреть вложение 12558

Посмотреть вложение 12557
Думаю, это везде один и тот же малыш. Просто на ч/б фото он сфотографирован вблизи, поэтому и искажение. Вспомним себя на селфи, тоже вроде я но "ну и морда у тебя, Шарапов!"Смеюсь до слезХотя сравним ушки - на 1 и 2 фото они одинаковые. На 3 фото уже подросший Арчик, израстается, и если на африканском фото больше на детские фотки Гарьки похож, то теперь, видя детские фотки ММ, вроде есть что-то и от нее. Хотя вот в ее участии в рождении этого малыша я всё-таки очень сомневаюсь, но что есть - то есть.

Думаю, это везде один и тот же малыш. Просто на ч/б фото он сфотографирован вблизи, поэтому и искажение. Вспомним себя на селфи, тоже вроде я но "ну и морда у тебя, Шарапов!"Смеюсь до слезХотя сравним ушки - на 1 и 2 фото они одинаковые. На 3 фото уже подросший Арчик, израстается, и если на африканском фото больше на детские фотки Гарьки похож, то теперь, видя детские фотки ММ, вроде есть что-то и от нее. Хотя вот в ее участии в рождении этого малыша я всё-таки очень сомневаюсь, но что есть - то есть.
Как раз по поводу ушей у наших форум чан и у британских были сомнения.

074 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
А странно, если рассматривать черное белое фото у малыша четко видно нижней губы совсем не заметно , если детки ползут или лежат в таком положении как он , то ротик невольно будет открыт , потому что они делают напряжение мышц и это происходит произвольно , фото не производит натуральности , а 3 фото очень напоминает Маркл , когда мы сравнивали эти фото одновременно . Может мы плохие эксперты , но и другие не видят схожести фотографий.

Последнее редактирование:
Честно говоря притомили эти обсуждения ребенка. Реб похож на родителей и точка. Может был суррогат, тут ничего не скажу, но то что Гаррик и Мумзя его родители судя по последним фото точно. А остальное так все домыслы. Другое дело как дальше будет развиваться ситуация. Вернутся ли они из отпуска и как раньше будут работать, или отпуск станет вечным? На мой взгляд интересная статья переведена в одноименной группе ВК, просто с языка снял журналист. Очень все разумно и здорово изложено. Главный посыл, что монархия вполне обойдется без Мегариков. Хотя они видимо думают по другому. Вот не было их больше месяца никто не умер, монархия живее всех живых. Надеюсь Чарлик засунет свои отцовские чувства куда-нибудь подальше и подумав головой, отправит сынка с невесткой отдыхать навсегда.

Милые дамы, и чего вы тут хором на слово "ублюдок" агритесь?Вполне литературное словечко и хорошо смотрится на фоне старой доброй Англии, т.к. нормандское нашествие организовал именно ублюдок или бастард Вильгельм, который именно с этим имечком и вошел в историю. А насчет дитятка Марклы... там с относительно фицияльного папани бродют упорные слухи про всяких конюхов.

Милые дамы, и чего вы тут хором на слово "ублюдок" агритесь?Вполне литературное словечко и хорошо смотрится на фоне старой доброй Англии, т.к. нормандское нашествие организовал именно ублюдок или бастард Вильгельм, который именно с этим имечком и вошел в историю. А насчет дитятка Марклы... там с относительно фицияльного папани бродют упорные слухи про всяких конюхов.

Смеюсь до слез

Да мы мирные , спокойные , в драку не лезем .

Другое дело как дальше будет развиваться ситуация. Вернутся ли они из отпуска и как раньше будут работать, или отпуск станет вечным? На мой взгляд интересная статья переведена в одноименной группе ВК, просто с языка снял журналист. Очень все разумно и здорово изложено. Главный посыл, что монархия вполне обойдется без Мегариков. Хотя они видимо думают по другому. Вот не было их больше месяца никто не умер, монархия живее всех живых. Надеюсь Чарлик засунет свои отцовские чувства куда-нибудь подальше и подумав головой, отправит сынка с невесткой отдыхать навсегда.
Летят ууткиии... Мегзилла во главе, судя по панамке.

утки су.jpg

Я тоже этим озадачилась. Но дальше пишут, что лицо мм добавили на фото. Может фигура женская чужая, а лицо,действительно, добавили потом? Не верится мне , что мм ребенка отдали , а она его спрятала.Не так просто вывезти ребенка из Британии или где он там находился и еще где-то прятать....
Ой, ну на той открытке лично я вообщесиятельную не опознала. По мне, так под ёлочкой сидела чуть отбеленая Мишель Обама))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу