Интересно, Меган с охраной в Канаде, это в какой период?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, Меган с охраной в Канаде, это в какой период?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Что-то как-то ..... если повспоминать "ребенка" на руках "покаещесиятельнейшей" видели во время их тура в Африку.... если я не ошибаюсь...... Арчи не Арчи, да кто ж его знает....Конечно, жалко доблестных офицеров, их время и квалификация дорогого стоят налогоплательщикам . Но почему нельзя послать за органическими деликатесами няню? Мы видели эту почтенную женщину, и , судя по ее габаритам, она не прочь прогуляться туда, где торгуют вкусным. Ведь Арчи вместе с Гарри и Меган, не так ли?
В период понтов на публику для охмурения Гарика.Интересно, Меган с охраной в Канаде, это в какой период?
Да кто ж ее в белом-то выпустил...... или это только чтобы фото сделать и сразу отобрали......Девы, несу ранее не опубликованное фото Мумузи 2015 год.
Взяла попкорн, жду комментарии. ?
да, стиль, чо уж, мы просто зОвидываем, у нее манера подпоясывать пальто, как банный халат видимо с эскортных времён осталась.Да кто ж ее в белом-то выпустил...... или это только чтобы фото сделать и сразу отобрали......
Ну и поясок.... все было как обычно...... ей наверно сказали, что для того чтобы подчеркнуть талию надо поясок завязать...... только забыли сказать, что при этом талия должна быть...... а так поясок завязала ....... узелок такой замечательный ... большой получился.... ну и подчеркнула отсутствие талии как таковой.......
ну короче "икона стиля".....
Не знаю как с танцами у ММ сложится.... подозреваю как обычно....Вообщем в свадебного генерала превратится! Ну а мега же чудесно танцует, вспомните ее балетное прошлое, а африканские танцы!
Да он и со званиями без бумажки двух слов связать не мог.Не знаю как с танцами у ММ сложится.... подозреваю как обычно....
А вот Г в свадебного генерала не получится........ поскольку всех званий лишили .....![]()
Тупой, ещё тупее.... Гаррий, нам препод рассказывала британская, не мог школьные экзамены сам сдать. Школьные, Карл!!!!Да он и со званиями без бумажки двух слов связать не мог.
Когда она охмуряла, охраны не былоВ период понтов на публику для охмурения Гарика.
Вроде вещи для 2015 все трендовые, но в целом смотрится дёшево. Дешевка?Да кто ж ее в белом-то выпустил...... или это только чтобы фото сделать и сразу отобрали......
Ну и поясок.... все было как обычно...... ей наверно сказали, что для того чтобы подчеркнуть талию надо поясок завязать...... только забыли сказать, что при этом талия должна быть...... а так поясок завязала ....... узелок такой замечательный ... большой получился.... ну и подчеркнула отсутствие талии как таковой.......
ну короче "икона стиля".....
Ну это сейчас просто можно решить.... микрофончик в ушко маленький вставить .... и вперед...... доже поэму Гомера "Илиада" на языке оригинала...... Я думаю при необходимости озаботятся......Да он и со званиями без бумажки двух слов связать не мог.
"У меня есть семья, которую нужно защищать. Все, через что она прошла, невероятно реально каждый божий день, и это не моя паранойя, это я не хочу повторения прошлого. Если бы кто-нибудь еще знал то, что знаю я ...
На DM статья - интервью с Джереми КларксономВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Понравились комменты
Посмотреть вложение 15002
Посмотреть вложение 15003
Посмотреть вложение 15004
Тот самый проданный амулет маори на Меган!!))) Способ ещё раз плюнуть маори в лицо?))Очередное послание от Суссексов:
Посмотреть вложение 15006
Всем нашим новозеландским подписчикам: отправляем наши наилучшие пожелания каждому из вас в День Вайтанги!
Согласна по поводу наследственности даже не на 100% а на 200%.снова о наследственности
Фразу можно трактовать по разному. В том числе и как скрытый шантаж своей семьи. Он им (Королеве, отцу,брату и дворцу в целом) прозрачно намекает,о том что ОН что-то знает...Если бы кто-нибудь еще знал то, что знаю я ...
Фразу можно трактовать по разному. В том числе и как скрытый шантаж своей семьи. Он им (Королеве, отцу,брату и дворцу в целом) прозрачно намекает,о том что ОН что-то знает...