Простите, дорогая леди Dutchess, но никакой руководящей роли БКС я не вижу. Вы обмолвились, что Ваш интерес к данной персоне появился уже тогда. когда она стала частью Фирмы. А мой - много раньше. с момента объявления о помолвке. И должна признать, что поначалу Меган не вызвала у меня никаких негативных эмоций. Ну актриска, ну немного неряшлива - это не повод для негатива. Научат, приоденут - будет конфетка. На этой мажорной ноте я уселась смотреть церемонию венчания. И тут я поняла, что дЭвушка - старается казаться немного не тем, чем является на самом деле. Это был отвратительный театр отвратительной актрисы. Фальшивая игра. А раз так много фальши. но нужно изучить мат часть. К чему я и приступила. Причем тут руководящая роль БКС? Это что, Е2 заставила разведенную тётеньку под сорокет напялить на себя белое платье и фату?))) Или позориться в австралийском туре? Светить трусами и облезлыми шершавыми пятками на весь мир? Я вас умоляю. БКС весьма дружелюбно приняли нового члена. Я не знаю, да и никто, кроме них самих не знает, как дело обстояло внутри семейства, но снаружи все выглядело более-менее комильфо. Заподозрить БКС в недружелюбии было нельзя. И все портила сама Меган. Ее ведь начали обучать манерам, этикету и правилам поведения, как я понимаю, с помолвки. Почти год. Разве БКС виновата, что ММ оказалась такой необучаемой и уперто-упрямой? Или суета вокруг машины, когда Меган металась и не соображала с какой стороны ей сесть, отсутствие чулок - это тоже все под руководством БКС?
Англичане - люди неглупые. Дав этой мамзели огромнейший кредит доверия и пиетета только за то. что на нее пал взор их обожаемого недоросля, через некоторое время подданные ЕВ начали замечать несостыковочки, фальшш, отсутствие уважения к их принцу. Меган сама сняла розовые очки с глаз ангичан, без какого-либо участия в этом процессе БКС. Не БКС заставляло и заставляет ее беспрестанно трогать Гарри, что у 95 процентов зрителей вызывает уже рвотный рефлекс. Для примера .
Вот для чего понадобился Арчи, если он понадобился - это пока загадка. Возможно, что все намного проще. Возможно. что Арчим отканючил гарри, а Е2 просто в силу возраста не смогла дать твердый ему отлуп... Но мы узнаем рано или поздно...
Да, я соглашусь с Вамим, что в этом шоу мы все зрители. Но режиссером и актрисой вытупает только один человек - сама уже не сиятельная. Я не верю в конспиралогические теории. Заговор - это для умных и тонких игроков. А Меган на мой взгляд - редкостная дура. Она не годится даже на роль простой исполнительницу чужой воли. т.к. безмозгла и упряма. И желает быть во всем первой. Ей фантастически повезло. Она выиграла лотерейный билет - поймала ( не суть каким образом) принца крови. И при наличии хотя бы мало-мальского ума могла бы занять достойное место в Фирме. И не под руководством БКС или кого-то еще она этот шанс элементарно прокакала всего за 2 года. Исключительно по собственной инициативе - собственной дури, упрямству , зависти и тщеславию. Вот как-то так 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b