"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 988 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ММ оказалась такой необучаемой и уперто-упрямой?
ДеУшка американка. Она не хотела меняться, сделав посыл всем:"Любите меня такой, какая я есть!" Пришла в чужой монастырь со своим уставом. И в этом монастыре ей рога обломали на счет РАЗ! И наверно за хорошие отступные приказали какое-то время играть по написанному ими сценарию. А то, что бесталанная актрисулька играет как умеет, то есть плохо, так это даже на руку БКС.
Пы.Сы. А то, что необучаемая и упёртая, доказывает ее никакая актёрская карьера - амбиции до небес, самомнение еще выше - она гениальная актриса, ПОКА никем не понятая, зачем ей учится? Как грица, умного учить - только портить girl_crazy

Вот никак не могу понять, живот надувной...., но сказали, что родила мальчика.... даже свидетельство о рождении предъявили ( т.е. какой- то ребенок есть)..... согласна, скрыли, что ребенка родила суррогатная мать... ну собственно говоря и замечательно, всякое бывает, может климакс уже...)
Но почему она после так - называемых родов располнела.... создавалось ощущение, что действительно была беременной 074
Простите Леди, первую ветку не читала, может там этот вопрос обсуждался..... подскажите по времени когда, чтобы посмотреть 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Может,её сначала готовили гормонами к беременности типа ЭКО,не получилось- только тогда взяли суррогатку,а лишний вес остался.
Тогда понятна чехарда со сроками беременности и родов.

Простите, дорогая леди Dutchess, но никакой руководящей роли БКС я не вижу. Вы обмолвились, что Ваш интерес к данной персоне появился уже тогда. когда она стала частью Фирмы. А мой - много раньше. с момента объявления о помолвке. И должна признать, что поначалу Меган не вызвала у меня никаких негативных эмоций. Ну актриска, ну немного неряшлива - это не повод для негатива. Научат, приоденут - будет конфетка. На этой мажорной ноте я уселась смотреть церемонию венчания. И тут я поняла, что дЭвушка - старается казаться немного не тем, чем является на самом деле. Это был отвратительный театр отвратительной актрисы. Фальшивая игра. А раз так много фальши. но нужно изучить мат часть. К чему я и приступила. Причем тут руководящая роль БКС? Это что, Е2 заставила разведенную тётеньку под сорокет напялить на себя белое платье и фату?))) Или позориться в австралийском туре? Светить трусами и облезлыми шершавыми пятками на весь мир? Я вас умоляю. БКС весьма дружелюбно приняли нового члена. Я не знаю, да и никто, кроме них самих не знает, как дело обстояло внутри семейства, но снаружи все выглядело более-менее комильфо. Заподозрить БКС в недружелюбии было нельзя. И все портила сама Меган. Ее ведь начали обучать манерам, этикету и правилам поведения, как я понимаю, с помолвки. Почти год. Разве БКС виновата, что ММ оказалась такой необучаемой и уперто-упрямой? Или суета вокруг машины, когда Меган металась и не соображала с какой стороны ей сесть, отсутствие чулок - это тоже все под руководством БКС?
Англичане - люди неглупые. Дав этой мамзели огромнейший кредит доверия и пиетета только за то. что на нее пал взор их обожаемого недоросля, через некоторое время подданные ЕВ начали замечать несостыковочки, фальшш, отсутствие уважения к их принцу. Меган сама сняла розовые очки с глаз ангичан, без какого-либо участия в этом процессе БКС. Не БКС заставляло и заставляет ее беспрестанно трогать Гарри, что у 95 процентов зрителей вызывает уже рвотный рефлекс. Для примера .
Вот для чего понадобился Арчи, если он понадобился - это пока загадка. Возможно, что все намного проще. Возможно. что Арчим отканючил гарри, а Е2 просто в силу возраста не смогла дать твердый ему отлуп... Но мы узнаем рано или поздно...

Да, я соглашусь с Вамим, что в этом шоу мы все зрители. Но режиссером и актрисой вытупает только один человек - сама уже не сиятельная. Я не верю в конспиралогические теории. Заговор - это для умных и тонких игроков. А Меган на мой взгляд - редкостная дура. Она не годится даже на роль простой исполнительницу чужой воли. т.к. безмозгла и упряма. И желает быть во всем первой. Ей фантастически повезло. Она выиграла лотерейный билет - поймала ( не суть каким образом) принца крови. И при наличии хотя бы мало-мальского ума могла бы занять достойное место в Фирме. И не под руководством БКС или кого-то еще она этот шанс элементарно прокакала всего за 2 года. Исключительно по собственной инициативе - собственной дури, упрямству , зависти и тщеславию. Вот как-то так 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Согласна с Вами полностью. Но мое мнение ничуть не противоречит Вашему, наоборот, дополняет его, показывает новые грани сей истории, так сказать. Ваш рассказ предваряет мой. Все началось так, как Вы написали, то есть, Мегу встретили, отмыли, уж от излишней ли толерантности или по принуждению извне, не знамо доподлинно, но приняли нормально в компанию, одели, стилистов приставили, убучать манерам начали. Катерина, беременная, с ней возилась. А она, грязномазая, как тут леди выразились: «приняла воспитанность за слабость» и слетела с катушек, возомнила себя императрицей галактики, вершительницей новой истории. И примерно с того момента, как я обратила на неё своё внимание, БКС опомнилась и за неё взялась, как следует. Ибо зверюшка успела взбеситься, многих перекусала и гадила на кресла. Устранить на глазах общественности - некомильфо, имидж - наше всё! Сперва нужно было всем показать, что животное опасно, и пусть народ сам скажет: «Что же вы ЭТО не пристрелите?». Ну, и ещё в пользу PR технологий и режиссуры от БКС (на описываемом мной этапе). Кто выиграл, по совокупности фактов? Если принять во внимание то, что несмотря на гнусный скандал с принцем Эндрю, ключевые члены БКС - Чарльз с Камиллой и Вилли с Катей - на коне, особенно Кембриджи. Катя - вторая по популярности в Великобритании после королевы!!! А был много лет Гарри. Рокировочка, однако! Британская монархия и лично Е2 имеет беспрецедентную поддержку населения за всю свою историю. «Если бы Меган Маркл не было, ее стоило бы выдумать!» - как сказали здешние мудрые леди.

Простите, дорогая леди Dutchess, но никакой руководящей роли БКС я не вижу. Вы обмолвились, что Ваш интерес к данной персоне появился уже тогда. когда она стала частью Фирмы. А мой - много раньше. с момента объявления о помолвке. И должна признать, что поначалу Меган не вызвала у меня никаких негативных эмоций. Ну актриска, ну немного неряшлива - это не повод для негатива. Научат, приоденут - будет конфетка. На этой мажорной ноте я уселась смотреть церемонию венчания. И тут я поняла, что дЭвушка - старается казаться немного не тем, чем является на самом деле. Это был отвратительный театр отвратительной актрисы. Фальшивая игра. А раз так много фальши. но нужно изучить мат часть. К чему я и приступила. Причем тут руководящая роль БКС? Это что, Е2 заставила разведенную тётеньку под сорокет напялить на себя белое платье и фату?))) Или позориться в австралийском туре? Светить трусами и облезлыми шершавыми пятками на весь мир? Я вас умоляю. БКС весьма дружелюбно приняли нового члена. Я не знаю, да и никто, кроме них самих не знает, как дело обстояло внутри семейства, но снаружи все выглядело более-менее комильфо. Заподозрить БКС в недружелюбии было нельзя. И все портила сама Меган. Ее ведь начали обучать манерам, этикету и правилам поведения, как я понимаю, с помолвки. Почти год. Разве БКС виновата, что ММ оказалась такой необучаемой и уперто-упрямой? Или суета вокруг машины, когда Меган металась и не соображала с какой стороны ей сесть, отсутствие чулок - это тоже все под руководством БКС?
Англичане - люди неглупые. Дав этой мамзели огромнейший кредит доверия и пиетета только за то. что на нее пал взор их обожаемого недоросля, через некоторое время подданные ЕВ начали замечать несостыковочки, фальшш, отсутствие уважения к их принцу. Меган сама сняла розовые очки с глаз ангичан, без какого-либо участия в этом процессе БКС. Не БКС заставляло и заставляет ее беспрестанно трогать Гарри, что у 95 процентов зрителей вызывает уже рвотный рефлекс. Для примера .
Вот для чего понадобился Арчи, если он понадобился - это пока загадка. Возможно, что все намного проще. Возможно. что Арчим отканючил гарри, а Е2 просто в силу возраста не смогла дать твердый ему отлуп... Но мы узнаем рано или поздно...

Да, я соглашусь с Вамим, что в этом шоу мы все зрители. Но режиссером и актрисой вытупает только один человек - сама уже не сиятельная. Я не верю в конспиралогические теории. Заговор - это для умных и тонких игроков. А Меган на мой взгляд - редкостная дура. Она не годится даже на роль простой исполнительницу чужой воли. т.к. безмозгла и упряма. И желает быть во всем первой. Ей фантастически повезло. Она выиграла лотерейный билет - поймала ( не суть каким образом) принца крови. И при наличии хотя бы мало-мальского ума могла бы занять достойное место в Фирме. И не под руководством БКС или кого-то еще она этот шанс элементарно прокакала всего за 2 года. Исключительно по собственной инициативе - собственной дури, упрямству , зависти и тщеславию. Вот как-то так 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Ей не нужно было достойное место. Ей нужна слава, популярность, как минимум не меньше, чем у Дианы и много денег - своих денег, а не трастовых и папиных подачек. Королевская семья, 100% будет сокращена. Никто бы ей не позволил себя активно пиарить и затемевать прямых наследников. А после смерти Чарльза, на праздниках, она смогла бы только под балконом постоять, задрав голову вверх.

Ей не нужно было достойное место. Ей нужна слава, популярность, как минимум не меньше, чем у Дианы и много денег - своих денег, а не трастовых и папиных подачек. Королевская семья, 100% будет сокращена. Никто бы ей не позволил себя активно пиарить и затемевать прямых наследников. А после смерти Чарльза, на праздниках, она смогла бы только под балконом постоять, задрав голову вверх.
Ну, а теперь что получается? Будем смотреть дальше, конечно, но, скорее всего, ни денег, ни будущего у неё нет и не будет. Будет забвение, погружение в небытие, наркотики, пьянство и передоз. Это следующий акт пьесы от БКС.

Милые Леди!
Еле догоняю- вот что значит уйти на сутки в астрал.. .Вас не догнать!!!
Пока я тут пыталась построить себе картину мира на его нынешнем этапе- вы уже к 1000 странице почти добежали!!!
Картину мира как то сляпала - делюсь.
Сначала общая, потом про Мигрень.
1. "Корону" нам выдали, чтобы провести операцию по изменению расстановки сил в мире - тут уж "лес рубят- щепки летят"
2. Реально мирозданье не выдержало - история человечества - Вавилонская башня - падение Римской империи...
человечество сейчас офигело и оборзело.... однополые браки, выбор кем тебе быть (Ж или М) стало нормой, вседозволенность, толерантность ( я не об национальностях), законы принимаем - женитесь дескать, переделывайтесь...
человечество становиться аморальным. Слава богу не все, но насаждается это массово и с нарастающей силой...
и вот Корону" используют срочненько для изменения расстановки сил в мире.
каких и куда- писать смысла нет - все ясно.
Если это получиться- то наверное это хорошо. а потери человеческие- так это человеки будут рыдать над потерями, а глобально - на войне как на войне...

Теперь про нашу звезду! Тут даже формулировать не пришлось - полностью поддерживаю Леди Dutchess

От себя могу предположить, что вероятно изначально Меган знала на что идет. Сколько , от кого , чего и где она получит ( или получила) "пряников", мы в нашей жизни не узнаем- только поооооотом может кто то когда раскопает и напишет научную работу.
Действительно постоянно ТАК подставляться под критику- даже полная дура и то мозг бы включила и исправляла ошибки. А она их повторяла и повторяла, просто притягивая на себя негатив.
вот... высказалась...
Пойду теперь, с чувством морального удовлетворения разбирать посылку с ботами и диадемами, и в подвал - за припасами. 1000ю страницу отмечать будем? в БиблиотЭке или есть еще предложения?
Согласна с Вами полностью и предыдущим оратором. Мне , кажется, что она на какое-то время даже поверила в происходящее, но жизнь жестока.?‍♀️ Надо отдать должное что людей увлекли этим шоу довольно на долго. Но!!! Опять таки жизнь жестока, все тайное становится явным.

Я до сих пор не понимаю, нафейхуа Меган нужны были компрессоры и поддув пузика. И все эти странные манипуляции с животом. Ну человечество уже изобрело сотни удобных и прилегающих силиконовых конструкций, позволяющих надуть общественность без риска потери репутации. Причем этими животами пользуются вполне обычные женщины, не желающие посвящать всех в тайну суррогатного материнства или усыновления, например. А здесь было нарочито: всю беременность напролёт танцующие, падающие накладки, желеобразный живот, сдувшийся живот, полный присед и иные чудеса с размерами с разницей в 2 часа. Если честно, я за это время "существования Арчи" пришла к выводу, что не ММ затейник этого суррогата. И что все не так просто в БКС с самой Меган. Кому-то и зачем-то понадобилось сделать это дитя, и до сих пор БКС делает вид, что он существует. Прихоть это Гарри или ещё чья-то, мне совершенно не понятно, но Меган абсолютно точно всем давала понять, что живот у нее ненастоящий. Более того, беременная женщина на выходе из аббатства на дне Содружества - это могло быть её рук дело. При этом пресса захлебывалась в противоречивых данных: то йуная мать кормит грудью, то вдруг всеобщая тайна и изоляция Арчи и голимый Фотошоп на официальных снимках. Ну и кому это выгодно? Теряюсь в догадках. Точно не Меган, если ей даже не дали оформить родительство официально, и Арчи не с ней.
И этот странный бэби-шауэр. Планировался как побег со всеми чемоданами, но был подан позже как бэби душ. И после этого насильственная отправка в Марокко. Меган чудила и выходила без живота в НЙ (приносили сюда фото). Зачем, спрашивается. Что-то там у них произошло, но нам не дано узнать(
Приветствую, лейдиз! Я недавно в этой всей теме, поэтому прошу простить великодушно если скажу глупость.))
А если предположить, что Гарик все-таки гей? Но очень хочет наследника. И решили, пока он типа "женат", произвести ему ребенка от сурмамы, ничего не афишируя. А мему заставили все это разыгрывать, может это было частью договора. И поэтому ей было глубоко фиолетово, какой живот, когда - как умела так играла)) И становится понятно, почему весь этот цирк терпели все, и почему Арчи не с ними и тд

Леди Юнга, об этой ситуации я писала стр. 30 назад и еще есть продожение этого позорища.Харя еле-еле успел запихать болезную в машину, а то все мы моглибы лицезреть пузо, валяющееся на тротуаре. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Ой! Прошу прощения! Этот вирус, падла такая, очень отвлекает от воспоминаний о триумфальных выходах нашей изящной ящерицы.

Ну вот... опять Дзен. В этот раз животворящий.
Ну вот из всех невест Лиза - лучше всех!!
Катя нервничает, а Маруся наша переигрывает....

Ну, а теперь что получается? Будем смотреть дальше, конечно, но, скорее всего, ни денег, ни будущего у неё нет и не будет. Будет забвение, погружение в небытие, наркотики, пьянство и передоз. Это следующий акт пьесы от БКС.
Какие то деньги ей конечно дадут и будут оплачивать жилье. Она пока всё таки медийное лицо, имеет каких - никаких фанатов. Пристроится куда нибудь.

Приветствую, лейдиз! Я недавно в этой всей теме, поэтому прошу простить великодушно если скажу глупость.))
А если предположить, что Гарик все-таки гей? Но очень хочет наследника. И решили, пока он типа "женат", произвести ему ребенка от сурмамы, ничего не афишируя. А мему заставили все это разыгрывать, может это было частью договора. И поэтому ей было глубоко фиолетово, какой живот, когда - как умела так играла)) И становится понятно, почему весь этот цирк терпели все, и почему Арчи не с ними и тд
День сурка.

Какие то деньги ей конечно дадут и будут оплачивать жилье. Она пока всё таки медийное лицо, имеет каких - никаких фанатов. Пристроится куда нибудь.
Думаю - тут. Тепло,тихо... красота

Знаете, "плохо" - это не когда ничего нет. Можно ничего не иметь и быть счастливым. "Плохо" - это когда не устраивает то, что есть. Диана тоже имела всё и больше, и титул, и деньги, и положение, и мужа с сыновьями... Но вот счастливой её почему-то никто не называет, и сама она себя счастливой не считала. Так что да, и супчик жидкий и жемчуг мелкий огорчают одинаково. Хотя... Если нечего есть - это горе, но всегда остается надежда изменить положение, да хоть в столовую для неимущих сходить. А вот если есть все, кроме супержемчужины, ты её видишь, ты о ней мечтаешь, но точно знаешь, что хозяин имущество держит крепко и тебе не отдаст никогда и ни за что... Вот тут-то и разворачивается истинное страдание, нам, нищебродам, такое и в кошмарах не приснится. girl_crazy
Плохо это когда плохо,а не когда хочется больше. О тех возможностях ,что ей даны были и остались частично можно только мечтать. Это шанс на миллиард,а то и реже. Тех же эскортниц сотнитыщ,а за принца вышла она. Правдами или нет , но видим мы., что ее косяки никто не поправлял, кардбланш выдали на году вперед, муж за нее и никаких интриг с другими за спиной, в отличие от той же дианы. А то,что ее поведение не укладывается в ожидания и вообще логику - это не плохо и нехорошо - это та глупость, с которой она войдет в иторию БКС уже.

Не получается. Только английские субтитры автоматически выставляются. smiley1291рукалицо
У меня получилось включить русские субтитры. Но перевод такой корявый, что я поняла - не выдержу выуживать смысл из более чем часового ролика.

Ох! Окейно у нее всё и всегда получается, не смотря на малюсенькие нюансики - типа дубляж мог быть гораздо поинтереснее, тем более что копировать есть кого. Ленивая, видимо.
А так то Вы сильно правы - живет себе в удовольствие, всю свою сознательную жизнь, купается в любви обожающих и приносящих в клювике много всяко разного, мужчин.
Всем бы женщинам так жить не тужить!
Всем окейного бытия!!!
Вот именно... живет и сама от себя прется. В силу понимания ситуации, конечно. Но понимает она как-то однобоко. Но самое главное, что ей все сходит с рук. И надувное пузо, и биография с ее рабочим прошлым итд... все сошло. Могла ли она взять от этого брака больше ? Вопрос.. Я думаю, что нет. на уровень своей алчности ей хватило, на то чтобы вспоминали ее как золушку ставшей Принцессой -нет. Но откуда этому взяться, если вся ее жизнь была отработка тостов с авакадо и ничего кроме этого "голода" до лучшей жизни она так и не получила.

По Поводу «Информации», я написала "Говорят". Разве 50 %информации, в этой теме не используется по принципу " говорят"..? Про "карму", вообще разговора не было. Это Ваше высказывание о карме звучало. Маркла не исполнила свою мечту, поэтому несчастна. Это мое личное мнение, а не утверждение.
да по-разному .. где то с ссылками, где-то с интервью, где то так.. просто может прошла мимо инфа-и я уточнила. Было бы интересно почитать, а лучше послушать папашку - тот точно ляпнул бы что-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу