Знаю. Да и по части списывания у нас другие умельцы.я не списывала)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Знаю. Да и по части списывания у нас другие умельцы.я не списывала)))))
Рубить живые деревья ради баловства? Мэг, это же как англицкая традиция охоты...варварство, одним словом.Меган и Гарри видели покупающими ёлку. "Это был неприятный, но интересный опыт" - сообщил очевидец
Может ей ноги в ответ повыдергивали? И теперь они у нее назад гнуться и вечная проблема со ступнями?Действительно, а почему нет нигде рассказов, чем чветуёчку отплатили мило и по-студенчески? Девочки, они же такие девочки)
А Гаря с Мумзей клоны Бейонсе и Джей Зи! Чей-то у Хария шняга как у цыгына висит, не аристократичненько.Скоро на презентации нового продукта отСассекскихНетфликс (ну обещали же нам нечто грандиозное за 100 млн. Да и Харрий целых 5 дней на режиссерские курсы ходил).
Пы Сы Диана тут - ну вылитая Ольга Прокофьева, которая Жанну Аркадьевну в "Моей прекрасной няне" играла
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А Мегунечка вылитая БьенсеСкоро на презентации нового продукта отСассекскихНетфликс (ну обещали же нам нечто грандиозное за 100 млн. Да и Харрий целых 5 дней на режиссерские курсы ходил).
Пы Сы Диана тут - ну вылитая Ольга Прокофьева, которая Жанну Аркадьевну в "Моей прекрасной няне" играла
Ой, я не списывалаА Гаря с Мумзей клоны Бейонсе и Джей Зи! Чей-то у Хария шняга как у цыгына висит, не аристократичненько.
Ага, или с руками местами поменяли. Поэтому "что ни делает дурак, всё он делает не так"Может ей ноги в ответ повыдергивали? И теперь они у нее назад гнуться и вечная проблема со ступнями?
Такая же мысль и меня посетила. Нечисто там с высшим образованием. В том числе.Наверное поэтому у неё и нет диплома. И однокурсники не светятся.
мешок из-под картошки)О, майн либэ гот!?
Интересно, а какая одежда у андрогинов штоб без дискриминаций? Юбки и брюки явно дискриминационная одежда?
Ой, все... Надеюсь это творчество Елизавете не покажут.....Скоро на презентации нового продукта отСассекскихНетфликс (ну обещали же нам нечто грандиозное за 100 млн. Да и Харрий целых 5 дней на режиссерские курсы ходил).
Кстати , на нос тоже обратила внимание. Даже слов не нахожу, чтобы описать сей "шедЭвр".Что за пятачок венчает нос моей кумирицы? И это работа пластического хирурга?

я в затруднении от этой пары: не то ММ строила из себя народную принцессу и "была очень дружелюбна, а Гарри высокомерен", не то Гарри не хотел тащиться в народ из боязни, что женушка устроит фотосессию на полдня! все у них как-то через одно место...Меган и Гарри видели покупающими ёлку. "Это был неприятный, но интересный опыт" - сообщил очевидец
А Хдееееее фотооооо???????? Продавец- скромняшка.Меган и Гарри видели покупающими ёлку. "Это был неприятный, но интересный опыт" - сообщил очевидец]
Я бы добавила, что сиятельная летела из КС, впереди собственного визга. Была в нашей ветке карикатура, где Уилл придаёт ускорение ММ и Г, которые летят в сторону Канады, рождественскими сапогами.Да я бы сказала, получив сильнейшее ускорение под сиятельный зад, разгон за три секунды и тормозного пути нет.
Эйч, как и мы с вами, посмотрел, что елки в Виндзорском замке украшают десятки сотрудников. А ему самому теперь за елью надо тащиться, на себе переть, потом наряжать, цеплять верхушку (тряпичную куклу с ликом любимой жены, сам же и пошил под строгим надзором). Потом ковры выбить, пыль протереть, ну и так по мелочам. Вот и бесится.я в затруднении от этой пары: не то ММ строила из себя народную принцессу и "была очень дружелюбна, а Гарри высокомерен", не то Гарри не хотел тащиться в народ из боязни, что женушка устроит фотосессию на полдня! все у них как-то через одно место...
Принц Уильям заставляет Кейт Миддлтон в публичных выступлениях копировать Меган МарклВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Интересно кто это её обожает? (Маленькое общество по защите Меган маркл?)Меган обожают за ее смелость и искренность, которые она пытается открыто рассказать общественности о своей жизни
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.