"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2207 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя можно поверить , что какая-то договореность между сусликами и БКС намечается ,если действительно появились фото у Ч на приставном столике .

Меня во всей этой шумихе вокруг свадебного фото Уткиных на столике у Чарльза напрягло не само наличие фото (ну мало ли, может Чарльз сентиментален), а встреча Чарльза с этим арабским товарищем. После начала пандемии Чарльз вроде бы не проводил встреч у себя в резиденции: сначала он сам болел, потом они все соблюдали локдаун, потом он все-таки вышел в свет, но это были внутренние краткосрочные разовые мероприятия в масках, никаких особых визитов высокопоставленных зарубежных гостей не было (если это то фото, что я видела, возможно, я ошибаюсь). А на фото принц и этот арабский товарищ (увы, не знаю кто это) стоят без масок. То есть данная фотография явно не свежая - возможно, ей год, а то и полтора.

То есть свадебное фото Уткиных стояло на столике Чарльза еще до Мегзита, а стоит ли оно там сейчас, после всего, что сделали Гарри и его супруга - очень большой вопрос. Вопрос: зачем вся эта история всплыла именно сейчас? Уверена, что это явный вброс пиар-службы Сассекских после целого вала неприятных для них новостей: тур Кембриджей, слухи, что королева решила не ждать марта и окончательно выкинула герцогов за борт, медведь Гарри, которого папа Чарльз отказался выпускать и т.д. Им надо было показать, что их помнят и любят. А папа-денежный мешок вообще без ума от сынули и его вольфрамовой женушки.

Последнее редактирование:
Меня во всей этой шумихе вокруг свадебного фото Уткиных на столике у Чарльза напрягло не само наличие фото (ну мало ли, может Чарльз сентиментален), а встреча Чарльза с этим арабским товарищем. После начала пандемии Чарльз вроде бы не проводил встреч у себя в резиденции: сначала он сам болел, потом они все соблюдали локдаун, потом он все-таки вышел в свет, но это были внутренние краткосрочные разовые мероприятия в масках, никаких особых визитов высокопоставленных зарубежных гостей не было (если это то фото, что я видела, возможно, я ошибаюсь). А на фото принц и этот арабский товарищ (увы, не знаю кто это) стоят без масок. То есть данная фотография явно не свежая - возможно, ей год, а то и полтора.

То есть свадебное фото Уткиных стояло на столике Чарльза еще до Мегзита, а стоит ли оно там сейчас, после всего, что сделали Гарри и его супруга - очень большой вопрос. Вопрос: зачем вся эта история всплыла именно сейчас? Уверена, что это явный вброс пиар-службы Сассекских после целого вала неприятных для них новостей: тур Кембриджей, слухи, что королева решила не ждать марта и окончательно выкинула герцогов за борт, медведь Гарри, которого папа Чарльз отказался выпускать и т.д. Им надо было показать, что их помнят и любят. А папа-денежный мешок вообще без ума от сынули и его вольфрамовой женушки.
Спасибо , уважаемая леди , Вы меня утешили . Я думала свежее фото с представителем арабского мира , ну а что суслики - крякают , визжат и пыжатся на весь мир. Есть какая-то у них фан зона и любитилей -скандалистов , ну так ...... на всех континентах хватает. Уверенна , что БКС с холодной головой и с ледяным сердцем уже просчитали ходы наперед.

Не понятно зачем им столько ванных комнат. То 16, то 9. В любом саду кустиков полно.

А как же "самая популярная королевская персона" ! Всех обогнала?
Что то Сан запутался. Здесь у нее 4%! Надо срочно армию сахарков подгонять!

Кстати про прессу. Какое то с-петербургское издание, не помню какое, при ссылке на Сан пишет , что не самая "популярная королевская" персона оказывается мега, а "самая симпатичная"! А ведь это две большие разницы! Вот вам и испорченный телефон!
Ну знаете, кто-то лошадей коллекционирует, кто-то серьги как Кейт, а мега ванные комнаты и ванны в них. Такой пунктик у неё.

Уважаемые леди , но нам -же здесь всем не по шеШнадцаь лет ! Принимаем прохладный душ, выпиваем по 5 капель кто-что любит и включаем мозги (уж простите). Все эти покупки недвижимости в ЛондОне , кмк , из серии "приглашение мамО на рождество , тортик к приезду М к Е2 " и не счесть числа этим вбросам. М. сейчас не видно , что там за ширмой творится не понятно, поэтому пиар команда "включила микрофон". Хотя можно поверить , что какая-то договореность между сусликами и БКС намечается ,если действительно появились фото у Ч на приставном столике . Я не верю в рохлого Ч. абсолютно , в БКС представители всех видов нетравоядной фауны . Да , Ч. не лев , но и не пушистый хомячок. О Камилле и уговаривать Вас не буду. Что касается Евгении , беременной в здравом уме хочется вить "гнездо для птенцов", даже если они там что-то ремонтируют , на короткий промежуток времени можно найти пристанище во дворцах , мы бы и не узнали ничего о перемещениях. Видимо, зачем-то, нужен этот вброс БКС в связи с Фр.котеджем. Какие-то события грядут, и БКС идет на опережение, уверенна.

А мне что-то кажется, что молодежь просто по неосторожности и не думая о последствиях вполне могли сами между собой договориться об аренде. Не верю я в великий IQ Евгении. Газеты же писали «у них тесная связь, они общаются». Но ни тот ни другая не подумали, что Фрогмор под особым наблюдением и контролем. Пока до бабушки по цепочке дошло, вот сразу обратно и переехали. И правильно сделали кстати. Потому как с сассексами только свяжись какими-либо денежными обязательствами, подставят и глазом не моргнут. А кто виноват будет в махинациях? Правильно, БКС.

Пост с комментариями от Надежды Сениной совпадает с моими мыслями, что никакого дома в Монтесито Сассексы не покупали - все пиар. И кусок дома создан в студии, и статьи про ресторан и елки, и даже про то, что дом в аренду сдается, призваны убедить публику, что оные персоны в Монтесито. Сняли домик на час, расставили фотки-машинки, фотосессия, объявление об аренде. А денег есть только на пиар, и не очень удачный. Да и Арчи нет в природе - кто в здравом уме назовет сына принца именем подохшей собаки?
Кота! У ММ котик был с такой кличкой, которого заботливая хозяйка кормила виноградом. Кто-то даже писал, что замороженный виноград сей котофей вкушАл.

Пост с комментариями от Надежды Сениной совпадает с моими мыслями, что никакого дома в Монтесито Сассексы не покупали - все пиар. И кусок дома создан в студии, и статьи про ресторан и елки, и даже про то, что дом в аренду сдается, призваны убедить публику, что оные персоны в Монтесито. Сняли домик на час, расставили фотки-машинки, фотосессия, объявление об аренде. А денег есть только на пиар, и не очень удачный. Да и Арчи нет в природе - кто в здравом уме назовет сына принца именем подохшей собаки?
Не собака .
Это был кот,который очень любил виноград 066

Да, официально нигде не встречалась информация об этой встрече. Или я что-то пропустила.

Меня в истории с медведями зацепила одна деталь: почему пишут об игрушках Уильям и Луи? А Джордж? Такого мишку не выпускают? Или оЧеПятка в статье?

Да, официально нигде не встречалась информация об этой встрече. Или я что-то пропустила.
Леди Жму руку
Искала специально, не нашла информации об это встрече....dоntknоw
Только о 2013 (тогда действительно встречались) и фото Чарльза где-то попадалось, так стоит и в этом в таком костюме ...

"Однако, - вкрадчиво утверждает источник издания Vanity Fair, - nандемия и действующие в США ограничения безопасности не позволили герцогам Сассекским в полной мере показать, что же они хотят делать со свободой, которую они получили, отказавшись от своей роли работающих членов королевской семьи."
Плохому танцору,как говорится, и яйца мешают.drag

осталось смертельно заболеть ковидом, потом раком и все преодолеть и вдохновлять. Можно на это делать ставки sm171
Не, не будем в этом участвовать.... до сих пор непонятно когда, где и кого рожала, а тут совсем совсем все непонятно будет..... можно написать что угодно: переписав полную медицинскую энциклопедию..... (родильную горячку пока можем исключить)...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Я так не играю..... 066

Э-хе-хе-хе-хе, переживаю, узнаем ли мы её. :ROFLMAO: Как бы это ей подсказать, чтобы она себя как-то обозначила.
Периодически показывать язык публике, постоянно теребить волосы парика возле ушей, вспомнить как и смотреть взглядом олененка на Гарри и постоянно держать его за руку, но иногда похлопывать по спине ....drag

Вот такую "красоту" нашла в группе ВК. Аж дух захватило - ну истинно синие лапы куроцапы. Хорошо, что еще до сна далеко, а то кошмары замучают.
Ноги удлинила, не фотошопом, поэтому и форма такая внизу. На подростковых и детских фото форма ног в нижней части была нормальная. drag

Брунзбеки внезапно покинули Фрогмор. Неужели кто-то возвращается? Или Рождество решили провести на родине Гарика? Не одна я задаюсь этим вопросом.
Пишут, что их там и не было. Отсюда вопрос: " Откуда пошла информация, что они там изначально?" dоntknоw

Что, и мебель свою вывезли? Это плохо.
Что мебель, которая там была - вывезли (информация была), а вот о том, что что-то ввозили - не было dоntknоw

Я бы и не согласилась там жить. После этой ведьмы ?!
Освятить забыли...мэм drag

Батюшку во Фрогмор с тремя литрами святой воды надо однозначно вызывать - окропить там всё, освятить, лукавого из дома изгнать)))
Леди, Жму руку
Боюсь трех литров не хватит, в данном случае dоntknоw

Последнее редактирование модератором:
ПрЫнцесса! Как есть - прЫнцесса!!

Интересно, а кто-нибудь говорил ей , что думает о ней на самом деле?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Леди, Жму руку
Боюсь в данном случае, придется памятник заказывать....
Задумчиво: "А у нее справка есть нужная, а то будет в Семье приговор за убийство..."

А мне что-то кажется, что молодежь просто по неосторожности и не думая о последствиях вполне могли сами между собой договориться об аренде. Не верю я в великий IQ Евгении. Газеты же писали «у них тесная связь, они общаются». Но ни тот ни другая не подумали, что Фрогмор под особым наблюдением и контролем. Пока до бабушки по цепочке дошло, вот сразу обратно и переехали. И правильно сделали кстати. Потому как с сассексами только свяжись какими-либо денежными обязательствами, подставят и глазом не моргнут. А кто виноват будет в махинациях? Правильно, БКС.
Мутная история с этим переездом, если честно. Все строения на территории поместья Виндзор находятся под централизованным управлением в плане организации безопасности, так как это не частные дома, а собственность короны. Не то, чтобы мышь не проскочит, но ремонт, строительство, переезд и прочие «хозяйственные» мероприятия проходят через предварительное согласование несколькими службами. Поэтому ничего «втихаря» или «за спиной» в королевской резиденции не происходит по умолчанию.

Евгения с мужем И ТАК несколько месяцев провели в Виндзоре в особняке принца Эндрю. Если бы шёл вопрос о ремонте их коттеджа в Кенсгтоне, то можно было бы спокойно оставаться в Royal Lodge. Это помпезный, огромный дворец просто неприличных размеров для двоих постояльцев, там роту легко поселить так, чтобы не пересекаться и не видеть никого. Возможно, внутри семьи велись ожесточённые переговоры о смене лондонской резиденции Евгении на нечто более существенное и бОльших размеров. Ivy Cottage совсем крошечный, там и вдвоём развернуться сложно, это, скорее, престижный адрес и подтверждение королевского статуса Евгении, нежели дом и постоянное жилье. Эндрю хорошо известен своим снобизмом, жадностью и манерой выбивать из Королевы многочисленные плюшки для своей семьи, подчеркивающие высокое положение Йорков. Если вопрос решился положительно, ждём новой резиденции на территории Кенсингтона, если отрицательно - вернутся к папе и оставят коттедж в качестве лондонского адреса. Остаётся вопрос, причём тут Фрогмор и какой смысл был переезжать на километр от одного Виндзорского дома в другой, если только не с намерением »навеки поселиться»?

Подозреваю, что изначально Эндрю продавил-таки отдельное жильё в Виндзоре для Евгении и бесхозный Фрогмор подошёл идеально. Евгения с мужем вернулись обратно в Лондон либо на время, так как близится срок родов, возможно Евгению положили на сохранение или решили подстраховаться на случай ранних схваток. Либо таки «отобрали» Фрогмор после крайне негативной реакции публики на публикацию абсурдных расходов Эндрю на охрану Евгении. Я все-таки думаю, что парочка переехала в Лондон именно в предверии родов и вернётся обратно уже с ребёнком.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу