Дейли Мейл сегодня :
Меган Маркл и принц Гарри сегодня подписали эксклюзивный контракт на подкаст со Spotify, следуя по стопам Обамы, чтобы добавить к своему соглашению с Netflix 100 миллионов фунтов стерлингов.
Они будут продюсировать и вести свои собственные шоу, начиная с праздничного специального выпуска, который выйдет в этом месяце.
Недавно образованная пара Archewell Audio будет выпускать программы, которые "поднимают настроение и развлекают аудиторию по всему миру "и показывают" разнообразные перспективы и голоса".
Объявление, которое не включало никакой финансовой информации, является последним этапом в попытке пары построить то, что один менеджер по маркетингу сегодня предсказал бы как "миллиардный бренд".
Трейлер клипа Archewell Audio доступен на потоковом сервисе, сопровождаемый кратким описанием, которое гласит: "принц Гарри, герцог Сассексский и Меган, герцогиня Сассексская, представляют Archewell Audio. Скоро будет Spotify.'
Ловко спродюсированный и сильно написанный трейлер Spotify с участием Sussexes был выпущен в интернете сегодня днем.
Он начинается с того, что Гарри говорит своей жене: "дамы вперед", прежде чем его Меган говорит: "Нет, вы говорите это сначала, потому что я думаю, что это звучит очень хорошо с вашим акцентом".
Затем герцог Сассексский говорит: "Archewell Audio", и они вместе говорят: "Давайте сделаем это".
Затем принц Гарри говорит: "Привет, ребята, я Гарри", прежде чем Меган говорит: "А я Меган", причем оба предпочитают не использовать свои королевские титулы.
- Одна из вещей, о которой мы с мужем всегда говорили, - это наша страсть встречаться с людьми и слушать их истории. И независимо от того, что это за история, они обычно предлагают понимание того, откуда приходит кто-то другой. И в некотором роде напоминаю вам историю о себе".
Гарри продолжает: "И вот о чем вся эта история. Чтобы выдвинуть различные точки зрения и голоса, которые, возможно, вы раньше не слышали. И найти общий язык. Потому что, когда это происходит, перемены действительно возможны".
Герцогиня Сассексская говорит, что подкасты будут посвящены "поиску доброты и сострадания, что мы видели во многих местах в этом году".
Она добавляет: "Это будет лежать в основе всего, что вы здесь на Archewell Audio - так что это то, что мы делаем".