"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 39 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое счастье, что я сегодня пропустила выход Марклов, Рождество прошло прекрасно.
Ничего более блевотного, чем герцогиня Потная Подмышка я не видела. Это торговка с рынка какая-то и по поведению и по виду. Заправленная водолазка в юбку, это отдельное эстетическое наслаждение.
Интересно написали в журнале Элль
Рождественские каникулы подошли к концу, и королевская семья вернулась в Лондон (праздники Меган Маркл и принц Гарри отмечали в Канаде вместе с новорожденным сыном Арчи). Первым делом супруги посетили Дом Канады (правительственное учреждение Канады в Лондоне). Для выхода Гарри выбрал классический синий костюм, белую рубашку и голубой галстук. А Меган отдала предпочтение бежевой палитре. В Доме Канады она появилась в коричневой водолазке, длинной шоколадной юбке из сатина, к которой подобрала замшевые лодочки в тон, а сверху герцогиня накинула пальто цвета кэмел. Еще одно доказательство, что элегантности Меган не занимать.
а дальше, словно в насмешку 2 фото. На одном юбка к ногам прилипла, на другом потные подмышки. А ведь элль всегда подлизывал герцогиньке!

доказательство, что элегантности Меган не занимать.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

ФОТОsplashnews.com

У нее кстати шлица на пальто не распорота, все сама сама, или она его потом вернет?
Не впервой красе гулять с наглухо зашитой шлицей. Уже создаётся впечатление, что ей даже мысль в голову не приходит - ТАК не должно быть! Она настолько привыкла, что её прикиды только лишь выгулять аккуратно и вернуть в первозданном виде, что не нарушает целостность прикида, ИМХО.

Какое счастье, что я сегодня пропустила выход Марклов, Рождество прошло прекрасно.
Ничего более блевотного, чем герцогиня Потная Подмышка я не видела. Это торговка с рынка какая-то и по поведению и по виду. Заправленная водолазка в юбку, это отдельное эстетическое наслаждение.
Интересно написали в журнале Элль
Рождественские каникулы подошли к концу, и королевская семья вернулась в Лондон (праздники Меган Маркл и принц Гарри отмечали в Канаде вместе с новорожденным сыном Арчи). Первым делом супруги посетили Дом Канады (правительственное учреждение Канады в Лондоне). Для выхода Гарри выбрал классический синий костюм, белую рубашку и голубой галстук. А Меган отдала предпочтение бежевой палитре. В Доме Канады она появилась в коричневой водолазке, длинной шоколадной юбке из сатина, к которой подобрала замшевые лодочки в тон, а сверху герцогиня накинула пальто цвета кэмел. Еще одно доказательство, что элегантности Меган не занимать.
а дальше, словно в насмешку 2 фото. На одном юбка к ногам прилипла, на другом потные подмышки. А ведь элль всегда подлизывал герцогиньке!

доказательство, что элегантности Меган не занимать.

ФОТОsplashnews.com
Из какой, пардон, ж...пы она вытащила эту юбку?
"Утюг? Нет, не знаю такого"
Про потные подмышки - это вообще...элегантно, чё уж, раз Элль сказал

MEGHAN-ISH ™ (@meghanish_official) • Instagram фото и видео
15 подписчиков, 104 подписок, 21 публикаций - Смотрите фото и видео из Instagram от MEGHAN-ISH ™ (@meghanish_official)
instagram.com

И снова полный пи..цsarcastic. Потная, мятая растрёпанка. Пальто в руках. Боже, ну когда ее научат, что на офиц. выходах пальто-элемент костюма и снимать его не полагается. Если БД выпустил релиз об их посещении Канадского Дома, то визитофиц. И пальто должно было остаться на тушке.bash
Охр@неть, а подмышками что, пот что ли? Смеюсь до слез

И снова полный пи..цsarcastic. Потная, мятая растрёпанка. Пальто в руках. Боже, ну когда ее научат, что на офиц. выходах пальто-элемент костюма и снимать его не полагается. Если БД выпустил релиз об их посещении Канадского Дома, то визитофиц. И пальто должно было остаться на тушке.bash
Оссспидяяяяя! Обнять и плакать.

MEGHAN-ISH ™ (@meghanish_official) • Instagram фото и видео
15 подписчиков, 104 подписок, 21 публикаций - Смотрите фото и видео из Instagram от MEGHAN-ISH ™ (@meghanish_official)
instagram.com

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит - " Аве мне, любимой!"
А чё так с подписчиками то плохо? Не прёт народ на Megan-ish?

Серьезный вопрос. Это цветная женщина?
(Можно ли говорить, что вы белее своего рыжего мужа? Серьезный вопрос).
В хлорке искупалась, но нырнуть не решилась sarcastic

Че это было сегодня????? Муа даже не в шоке, муа в ах@е! Памагите!!!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сиятельная на выходе не только сияет - она блестит прямо вся ...волосы, лицо, даже зубы - переливаются невиданным блеском... в общем, ослепляет она, я так щитаю ...ослепляюще-ослепительная наша Смеюсь до слез)))...

Народ начинает закипать. Комменты на ДМ

Есть: они появляются в верхней части домашней страницы - мы не можем пропустить это.
Это не было «счастливое совпадение», это была запланированная пиар-стратегия - сразу после того, как нам сообщили, что каждый щелчок камеры вызывает проблемы с психическим здоровьем, они дают официальный пресс-релиз, объявляющий неофициальный (и, следовательно, теперь официальный) совершенно бессмысленный личный визит в здание в четверти мили от Букингемского дворца, чтобы поблагодарить людей, которые не имели никакого отношения к их празднику. Кто-нибудь еще делает это? Кто-нибудь еще посещал страну, а затем надевал дорогой наряд и заходил в их посольство, чтобы сказать «спасибо», вызывая прессу впереди и устраивая красную веревку, чтобы публика стояла позади? Итак, очень похоже на ту веревку, которая удерживала прессу в гостинице, где проходил беби душ, в которую ей удалось тайно войти, но выйти через парадную дверь после того, как пресса был собрана. У остальных из нас возникает пара проблем: если мы платим счета за безопасность для этих прогулок мы имеем право быть огорченными

Надеюсь Вы не собираетесь обнимать ЭТО недоразумение Мумзю Подмышкину? От нее реально воротит.:sick:
Да нах, нах, нах. Я ещё из ума не выжила. Потому обнять и плакать, что даме уже не шЫшнаццать, знает, что будет под прицелом фотографов и не только. И вот так бездарно лохануться: юбка жёваная, при близком рассмотрении создалось впечатление, что в поясе на живую нитку объём уменьшали, потные круги. Можно до бесконечности перечислять промахи. И, да, есть такое правило, что дама может не снимать в помещении верхнюю одежду. Видимо такое правило существует из-за таких внешних неприятностей, как круги подмышками.

П@@дец как страшно было....Видимо было обещано люлей знатных, если облажаются.
Видно как старались, суетились. Очень старались показать, что они нормальные и не в какой лечебнице не лечились.
Основное впечатление от видео с Гарклами: мельтешат как битые собаки.
Актриса она никудышняя, это все заметили, но с обменом веществ фигня полная. Я такую потливость наблюдала у больных сахарным диабетом.
У меня знакомая после ЭКО так потела, когда забеременела. Может, ММ тоже уже на сносях

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу