Какое счастье, что я сегодня пропустила выход Марклов, Рождество прошло прекрасно.
Ничего более блевотного, чем герцогиня Потная Подмышка я не видела. Это торговка с рынка какая-то и по поведению и по виду. Заправленная водолазка в юбку, это отдельное эстетическое наслаждение.
Интересно написали в журнале Элль
а дальше, словно в насмешку 2 фото. На одном юбка к ногам прилипла, на другом потные подмышки. А ведь элль всегда подлизывал герцогиньке!
доказательство, что элегантности Меган не занимать.
ФОТОsplashnews.com
Ничего более блевотного, чем герцогиня Потная Подмышка я не видела. Это торговка с рынка какая-то и по поведению и по виду. Заправленная водолазка в юбку, это отдельное эстетическое наслаждение.
Интересно написали в журнале Элль
Рождественские каникулы подошли к концу, и королевская семья вернулась в Лондон (праздники Меган Маркл и принц Гарри отмечали в Канаде вместе с новорожденным сыном Арчи). Первым делом супруги посетили Дом Канады (правительственное учреждение Канады в Лондоне). Для выхода Гарри выбрал классический синий костюм, белую рубашку и голубой галстук. А Меган отдала предпочтение бежевой палитре. В Доме Канады она появилась в коричневой водолазке, длинной шоколадной юбке из сатина, к которой подобрала замшевые лодочки в тон, а сверху герцогиня накинула пальто цвета кэмел. Еще одно доказательство, что элегантности Меган не занимать.
доказательство, что элегантности Меган не занимать.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
ФОТОsplashnews.com
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
. Потная, мятая растрёпанка. Пальто в руках. Боже, ну когда ее научат, что на офиц. выходах пальто-элемент костюма и снимать его не полагается. Если БД выпустил релиз об их посещении Канадского Дома, то визитофиц. И пальто должно было остаться на тушке.