"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 109 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь судьба монархии решается, и если бабушка снова пожалеет сиротинушку, это будет началом конца монархии. Сейчас требуются радикальные меры, а не полумеры, которые мне видятся из последнего решения королевы.
Согласна. "Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" - это вот прям вообще к месту.

Нууу, лишить титула Харю, будет нереально. К тому же баб Лиза этого олуха любит. Но лишить титула Марклу было бы хорошо. Можно еще поменять титул. Типа своей монаршей волей не быть тебе герцогом Сассекс, а быть таким-то (Шетлендским, например, если такое возможно). Бренд в любом случае станет неактуальным, все труды насмарку.
Кроме герцогского титула ему ещё баронство и графство даровано. Вот забрала бы бабЛиза тока сассексское величие, а оставила остальные два титула, было бы классно. Тогда можно было бы грамотно, юридически всё обосновав и всё такое, базу подвести, что неправомерное использование Сассексроял. Хоть они и зарегистрировали данное словосочетание, но дальнейшее использование - невозможно! Хотя могут и бодаться, если что. Вон отжали у мужика название для инсты и ничего, лапшу для всех повесили, что ничего противозаконного в этом нет. Но, как бы хотелось одну ооочень продвинутую мадам макнуть, да чтобы запах стоял по-ядрённей.

Пытаюсь поставить себя на место простого, образованного и достаточно лояльного к монархии британца.
И задаюсь вопросом, а почему собственно моя спокойная, сытая жизнь, жизнь и будущее моих детей должны зависеть от от одной другой семьи, не самой благополучной в моральном отношении, с плохими родственными отношениями, с плохими моральными качествами некоторых ее членов? Почему моя судьба должна зависеть от того, удачно они женятся или нет, захочет кто-то уйти из этой семьи или развестись?
Деньги как деньги, но любое малейшее сотрясение внутри этой семьи моментально отражается ударами по стране и ее гражданам. И в принципе вопрос «а на фига весь этот геморрой «? справедлив.

DM
Принц Гарри потратит свое время на обеспечение лучшей финансовой сделки для своей семьи, поскольку он готовится к решающим переговорам с королевой и принцем Чарльзом после взрыва Мегаксита.

Принц Гарри готов не торопиться, поскольку он пытается договориться о выгодном выходе из своих прямых королевских обязанностей, сообщили помощники.

Герцог Сассекс готовится к решающим переговорам со своим отцом принцем Чарльзом и бабушкой королевой после того, как он и Меган Маркл сбросили бомбу, что они отступят от своих громких публичных ролей в королевской семье.

Гарри не спешит заключать сделку, поскольку он полон решимости обеспечить наилучшие финансовые условия для своей семьи, поскольку они "движутся к финансовой независимости".

Но королева распорядилась, чтобы их новые роли были определены в течение следующих 72 часов.

Это происходит, когда дворцовые помощники отрицают, что Меган и Гарри были "изгнаны"из королевской семьи, говоря, что пара будет "в центре" потенциальной монархии.

Поскольку Чарльз в настоящее время находится в Биркхолле, своей шотландской резиденции, а Королева-в Сандрингеме, неясно, где будут проходить переговоры о кризисе.

Гаррик богат относительно среднестатистического подданного Британии. С бабушкиным домом и папиными и деньгами.
Вот именно "среднестатистического"...Меган не для того променяла свою "молодость и красоту" на титул члена БКС, чтобы быть чуть богаче среднестатистического подданного. Так что для королевишны Меган "ПростоГарри" нищ, как церковная мышь. Если ей не удастся провернуть эту аферу по пожизненной стрижке купонов с БКС и торговли королевским титулом и если, тем более, её лишат это королевского титула, то жалких 40 млн Гарика надолго не хватит, они быстро перекочуют в загребущие ручки Меган и мамоДории ( если уже не кочуют в том направлении), великая любовь закончится и Гарри будет вышвырнут за дверь за ненадобностью, голый и босый, с исполнительным листом в кармане на не хилые суммы для содержания бывшей женушки и сыночка. Сыночка имеет все шансы вырасти такой же беспринципной сукой, как и его мамаша. Они с мамоДория постараются привить ему правильные ценности. Меня сейчас обвинят в расизме, но, думаю, умные люди поймут, что я хочу сказать. Не негритянская кровь виновата в том, что ММ такая, а афроамериканская дешманская ниггеровская психилогия - на чужом хребте в рай въехать. Аферистка и дешевка в чистом виде, без прикрас.

Гаррик богат относительно среднестатистического подданного Британии. С бабушкиным домом и папиными и деньгами.
Ну, ок. Времена золотых мерседесов инкрустированных брильянтами прошли. Цукерберг вон своим детям вообще ничего не собирается оставлять, заработайте сами.
А у БКС вообще ситуация особая. Миллионы их идут обратно на содержание того же Сандрингема, Корнуолла, это вовсе не дешевое удовольствие. И если тебе на поддержание штанов не хватает 2 миллиона папочкиных денег в год - на что ты собираешься их тратить? Для благотворительности и хороших дел есть фонды, отчетность, прозрачность - на что личное ты собираешься эти деньги тратить? Похвастаться что ты богаче - кого? Зачем?

И насчет всех этих миллионов, якобы заработанных в будущем сиятельной - вряд ли она их будет тратить на голодающих в Африке, ей нужна ЦИФРА, чтобы чувствовать себя круче Кардашьян и на одной ноге с Обамами. Вот и все.

Последнее редактирование:
Пока бабуля думает , пресса выдвигает различные версии, противоречащие друг другу. То Чарльз переживает за младшенького и готов идти на все, чтобы его ублажить, а то он и есть главный заговорщик.
Британские СМИ выдвинули версию, которую никогда не подтвердит Дворец: отлучение Гарри и Меган спровоцировал принц Чарльз

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались от «служебных» королевских обязанностей. В связи с этим событием строится самые разные версии произошедшего.
Одна из них - что это принц Чарльз очень посодействовал их «изгнанию» из королевской семьи, и королева Елизавета в ярости, что её об этом не предупредили.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В длинном посте, опубликованном в Инстаграм, Меган Маркл и принц Гарри обнародовали свой план. Таблоиды сразу подхватили эту тему и предположили, что это принц Чарльз хочет отлучить их от королевской семьи.
В частности, о такой причине драмы в королевской семье рассказывает Woman's day. По версии таблоида, не Елизавета хочет избавиться от своего проблемного, но любимого младшего внука и его супруги, а ее собственный старший сын.

Чем же Меган и Гарри так насолили отцу? Суть заключается в том, что принц Чарльз очень расстроен и очень нервничает из-за того, что герцог и герцогиня Сассекские основывают свою новую благотворительную организацию.
Это, по сообщению источника издания, привело принца Уэльского в ярость. Гарри и Меган никогда не советовались с ним по этому вопросу, хотя и прекрасно знали, что сейчас Чарльз берёт на себя ответственность за руководство всей семьей, в то время как королева медленно сдает свои позиции в силу возраста.

Это такой вот последний акт неповиновения Гарри и Меган и признак большого неуважения, к которому принц Чарльз просто не мог отнестись равнодушно.
Далее источник утверждает, что поспособствовало такому решению принца Чарльза и то, что Маркл и принц Гарри втянули остальную королевскую семью в судебные процессы с СМИ. По его данным, Чарльз чувствует себя сытым по горло и полон решимости посвятить 2020 год «изгнанию» из монархии тех, кто «выбивается из строя», даже если это его собственный сын.

Здесь стоит напомнить, что принцу Чарльзу приписывают едва ли не главную роль в отлучении от исполнения королевских обязанностей вляпавшегося в сомнительный скандал принца Эндрю. Якобы он настоял на том, чтобы королева пошла на такой шаг.
Но вернёмся к Сассекским. Когда они вернулись из 6-недельного отпуска в Северной Америке и в Лондоне встретились с представителями Канады, всё указывало на то, что отношения в королевской семье вроде бы возвращаются в норму.
Между тем, Меган и Гарри отправили Дворец «в нокаут», заявив, что не хотят исполнять официальные обязанности и будут жить на два континента.

Следует упомянуть, что кроме принца Чарльза и его разочарования «подвигами» сына его супруги, заявление молодых Сассексов сильно повлияло на королеву Елизавету II.
Источники говорят, что она сначала была очень разозлена, а затем крайне расстроена и разочарована. Всё это усугубляется тем, что никто не был предупреждён о таком резком повороте событий.

Получается, что вдобавок к прошлым проблемам, которые у них были с другими членами королевской семьи, герцоги Сассекские нажили себе новые. Возможно, их самовольное решение только утвердит принца Чарльза в решении отдалить эту пару от публичной жизни королевской семьи.
Интересно, когда нибудь мы узнаем правду? Сомневаюсь. А может и не надо, намного интереснее выдвигать свои свои версии и обсуждать их))

Кстати, еще раньше на сплетнике (где-то больше года назад) я тоже высказывала такую мысль, что ММ была принята в семью, чтобы прозондировать почву с ее помощью на момент наконец-то выйти из тени со всеми своими сотнями миллионов и наконец-то начать жизнь нормальных богатеев без вечной оглядки на налогоплательщиков.
Да, БКС - это одна из богатейших семей мира, но вынуждена жить, все же по большей части скрывая свою роскошную и люксовую жизнь. Вечная подотчетность, вечное рассматривание под микроскопом каждого шага: сколько стоит платье и туфли... летят ли частным джетом.... на каких курортах и виллах отдыхают... и тому подобное и так далее....
Вот и приходилось и бюджетные шмотки одевать, и по нескольку раз брендовые вещи выгуливать, и летать одним самолетом с теми же налогоплательщиками. Ни тебе плату за участие в мероприятии не взять, ни тебе подарка дорого от поклонника-миллионера не принять. Столько ограничений во многих аспектах, доступных простому рядовому мультимиллионеру! Обидно, пАнимаешь!
И похвастаться своей шикарной жизнью некоторым тщеславным представителям роялити - ни-ни. Ни тебе частного инстаграмма, ни картинок в глянцевых журналах, где ты весь такой/такая на дорогом авто или огромной яхте. АбиднА!

Ну ничего! Сейчас все самомодерзнизируются под М + Г и будет всем счастье.
Я то же так считаю, тем более с появлением инстаграмма любой член КС любой член БКС. Может монетизировать свое имя за счёт фанатов по всему миру. Например Тиндаллы. Не думаю, что они гиганты мысли и акулы бизнеса, но имеют фанатов по всему миру и с таким же успехом могут сделать бренд из своего имени, а уж ч о там они будут продавать - седла для лошадей или мячи для регби уже не важно

Пытаюсь поставить себя на место простого, образованного и достаточно лояльного к монархии британца.
И задаюсь вопросом, а почему собственно моя спокойная, сытая жизнь, жизнь и будущее моих детей должны зависеть от от одной другой семьи, не самой благополучной в моральном отношении, с плохими родственными отношениями, с плохими моральными качествами некоторых ее членов? Почему моя судьба должна зависеть от того, удачно они женятся или нет, захочет кто-то уйти из этой семьи или развестись?
Деньги как деньги, но любое малейшее сотрясение внутри этой семьи моментально отражается ударами по стране и ее гражданам. И в принципе вопрос «а на фига весь этот геморрой «? справедлив.
Вот к чему все и идет!
Если уж мы так думать начинаем, то и у британцев вопросы, вопросы,вопросы...

Подложил бомбу под свою семью гаденыш.

И даже если устоит БКС, но трещинка в фундаменте и вопросы в головах жителей останутся.

Думаю, что только жесткий , демонстративно жесткий ответ королевы может спасти уважение к БКС в собственной стране.

Народ должен понять, что все , что мешает процветанию страны и ее граждан , будет уничтожено!

Конечно, это лично мое мнение.

Немного подробностей о контракте с Дисней.
Меган Маркл заключила контракт с Disney

instagram.com/sussexroyal
Полученные за работу деньги будут направляться на благотворительность в помощь слонам

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл заключила контракт с компанией Disney, согласно которому она будет озвучивать персонажей, а полученные средства будут направляться на благотворительность в помощь слонам. Об этом сообщает издание в субботу, 11 января.
Отмечается, что герцогиня Сассекская сделала первую запись за шесть недель до отъезда в Канаду перед Рождеством.

Полученные от контракта день будут направлены организации "Слоны без границ" (Elephants Without Borders), которая занимается сохранением дикой природы и защищает животных от рук браконьеров.
Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл заявили, что и стать финансово независимыми. Супруги отметили, что что хотят создать свою благотворительную организацию и частично жить в США.
Что же получается, мема уже озвучивала мультяши на Диснее еще до шестинедельного отпуска! Не знаю, разрешено ли участие членов королевской семьи в индустрии шоу-бизнеса, пусть даже в благотворительных целях. Но благотворительность это только начало. Это как первая порция бесплатно, а потом - плати. И что, БКС не знала об этом? Меме все разрешалось. Что сейчас БКС волосы на себе рвут, мема это частично и ваше порождение. Вседозволенность приводит к плачевным результатом. Свой сайт, свой бренд, теперь озвучание мультиков. Ну и пусть теперь БКС все это дерьмо разгребает. Заслужили.

Вот именно "среднестатистического"...Меган не для того променяла свою "молодость и красоту" на титул члена БКС, чтобы быть чуть богаче среднестатистического подданного. Так что для королевишны Меган "ПростоГарри" нищ, как церковная мышь. Если ей не удастся провернуть эту аферу по пожизненной стрижке купонов с БКС и торговли королевским титулом и если, тем более, её лишат это королевского титула, то жалких 40 млн Гарика надолго не хватит, они быстро перекочуют в загребущие ручки Меган и мамоДории ( если уже не кочуют в том направлении), великая любовь закончится и Гарри будет вышвырнут за дверь за ненадобностью, голый и босый, с исполнительным листом в кармане на не хилые суммы для содержания бывшей женушки и сыночка. Сыночка имеет все шансы вырасти такой же беспринципной сукой, как и его мамаша. Они с мамоДория постараются привить ему правильные ценности. Меня сейчас обвинят в расизме, но, думаю, умные люди поймут, что я хочу сказать. Не негритянская кровь виновата в том, что ММ такая, а афроамериканская дешманская ниггеровская психилогия - на чужом хребте в рай въехать. Аферистка и дешевка в чистом виде, без прикрас.
Ну не зря же в своем скандальном африканском интервью ММ высказала свое кредо, что жить надо не просто хорошо или успешно, а надо процветать!

DM
Герцог Сассекс готовится к решающим переговорам со своим отцом принцем Чарльзом и бабушкой королевой после того, как он и Меган Маркл сбросили бомбу, что они отступят от своих громких публичных ролей в королевской семье.

Гарри не спешит заключать сделку, поскольку он полон решимости обеспечить наилучшие финансовые условия для своей семьи, поскольку они "движутся к финансовой независимости".

Мда…. такая неприкрытая торговля.

Если честно, то никогда не думала, что ММ свалит по доброй воле из БКС, ибо БКС - золотая кормушка.
Думала, что дать пинок под широкий сиятельный зад может только Рыжий, если пресытится прелестями своей изЮмительной женушки. Вот это было сомнительно, ибо Рыжий полностью в руках ММ (это уже отдельная история опять же, из раздела психотипов и психологии).
А тут такое!
Оказывается, где-то есть кормушка "позолотее"sarcastic Как-то такой вариант мне в голову не приходил. Видимо, не мне одной;)

Но неприкрытая торговля на виду общественности - это, конечно, "впечатляет"!

Последнее редактирование модератором:
Ну очень интересный вопрос! Почти год парню, а он типа фантома существует, да и в таком состоянии существует ли.
Луи отжигал не по-детски в свои около года, а этого "невидимку" никому не удалось видеть гуляющим с родителями.
Странное происходит с этой престранной парой и их??? сыном.
С ним как раз порешали в первую очередь: остался в Канаде, Мема с ним. Вот она теперь и будет разбираться с этим мифическим ребенком. Дитя ей оставят, т.к. дитяти в природе нет. Пусть сама теперь крутится. Повыплачивают алименты некоторое время. В удобном случае призовут Марклу к ответу: ХДЕ ДИТЁ???? и почему ДНК в младенчестве показывало, что дитЁ есть и он Гаррин, а СЕЙЧАС????? КУДА ДЕЛА КОРОЛЕВСКОГО ОТПРЫСКА? Если она еще будет жива к этому времени, самоубиться самый легкий выход.

Как тебе такое, Илон Маск?

The sun

ПРИНЦ Гарри и Меган Маркл, как сообщается, согласились дать интервью для телезвезды Гейл Кинг после того, как они объявили о планах отказаться от своих королевских обязанностей.
Вчера Шестая страница сообщила, что Гейл, главный ведущий CBS, приготовит гриль герцогу и герцогине Сассексской после их шокового ухода из британской королевской семьи.

Так и переименовать не надо - у него же часть имени граф Дамбартон, барон Килкил . Всего делов - снять герцог Сассекс.idea
Они много вложили в раскрутку этого бренда и работать он будет для потребителей на ассоциациях. Если н какая то линия, например детская одежда, будет успешна, то через 2 года на слуху будет только бренд, а история его возникновения мало кого будет интересовать

Как тебе такое, Илон Маск?

The sun

ПРИНЦ Гарри и Меган Маркл, как сообщается, согласились дать интервью для телезвезды Гейл Кинг после того, как они объявили о планах отказаться от своих королевских обязанностей.
Вчера Шестая страница сообщила, что Гейл, главный ведущий CBS, приготовит гриль герцогу и герцогине Сассексской после их шокового ухода из британской королевской семьи.
Она во время интервью будет готовить...?

Немного подробностей о контракте с Дисней.
Меган Маркл заключила контракт с Disney

instagram.com/sussexroyal
Полученные за работу деньги будут направляться на благотворительность в помощь слонам

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл заключила контракт с компанией Disney, согласно которому она будет озвучивать персонажей, а полученные средства будут направляться на благотворительность в помощь слонам. Об этом сообщает издание в субботу, 11 января.
Отмечается, что герцогиня Сассекская сделала первую запись за шесть недель до отъезда в Канаду перед Рождеством.

Полученные от контракта день будут направлены организации "Слоны без границ" (Elephants Without Borders), которая занимается сохранением дикой природы и защищает животных от рук браконьеров.
Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл заявили, что и стать финансово независимыми. Супруги отметили, что что хотят создать свою благотворительную организацию и частично жить в США.
Что же получается, мема уже озвучивала мультяши на Диснее еще до шестинедельного отпуска! Не знаю, разрешено ли участие членов королевской семьи в индустрии шоу-бизнеса, пусть даже в благотворительных целях. Но благотворительность это только начало. Это как первая порция бесплатно, а потом - плати. И что, БКС не знала об этом? Меме все разрешалось. Что сейчас БКС волосы на себе рвут, мема это частично и ваше порождение. Вседозволенность приводит к плачевным результатом. Свой сайт, свой бренд, теперь озвучание мультиков. Ну и пусть теперь БКС все это дерьмо разгребает. Заслужили.
Как я и предполагала - озвучка!

Это она тихонечко, по пластунски в Голливуд ползет!

Папаша воспитал, взрастил , вбил в бОшку : Лезь по головам, плюй на всех - цветочек!!!

Тьфу!

А вот что пишет the Sun там же, ссылаясь на шестую страницу

38-летняя Меган и 35-летняя Гарри, как сообщается, уже торговали торговой маркой «Sussex Royal» в качестве бренда на более чем 100 объектах недвижимости в Великобритании с доходом в 500 миллионов долларов, сообщает Page Six.

Она во время интервью будет готовить...?
Видимо имеется ввиду что-нибудь горяченькое приготовят или шампур кому-то в з-цу вставить собираются, но то что будут жаловаться на расчистившим - это точно.
И думаю, Е2 будет жалеть, что интервью даёт не Диана. Доверяли они сильно своему рыжему.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу