Поддерживаю! Где подписи собирают, куда предложение направить?В рыцари! Он однозначно сделал больше для короны, чем Клуни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поддерживаю! Где подписи собирают, куда предложение направить?В рыцари! Он однозначно сделал больше для короны, чем Клуни.
А нам смайлик "аплодирую стоя целую в обе щеки!"Пирсу - орден великобританской империи!
Пирс Морган: Меган и Гарри критиковали не из-за ее цвета кожи, а потому, что она эгоистичный социальный альпинист, а он слабый нытик - и, играя в эту презренную расовую карту, они грубо оклеветали всю Британию
Все дело в расизме.
И сексизм.
И издевательства.
И, конечно же, вредно для их психического здоровья.
Да, бедные забитые уязвимые невинные Меган и Гарри страдали от полного спектра проблем жертвенности, как и подобает самой разбуженной, сверхчувствительной, горе-это-я паре в мире.
Вот почему они хотят сойти с королевского поезда, как нам сказали.
Вот только они совсем не хотят с него слезать.
Они просто хотят избавиться от скучных кусочков.
Они по-прежнему хотят быть королевскими звездами, они по-прежнему хотят, чтобы британские налогоплательщики финансировали большую часть их роскошного образа жизни, и они по-прежнему хотят выступать по всему миру в качестве мировых знаменитостей, торгующих своими королевскими титулами.
Но они не хотят делать ничего из менее гламурной работы в жестком дворе, которая идет с тем, чтобы быть полноправным рабочим королевским домом.
Я наблюдал за этой необъяснимой сагой, разворачивающейся в течение последних нескольких дней с нарастающей яростью.
Главным образом, из-за того, что герцог и герцогиня Сассексские ведут себя крайне неуважительно по отношению к Ее Величеству Королеве.
Как они смеют пытаться таким образом навязать Закон нашему долголетнему монарху?
Как они посмели не сообщить ей о своих требованиях, прежде чем рассказать об этом всему миру?
И как они смеют так высокомерно заявлять, что собираются проводить более "прогрессивную" программу для королевской семьи, не имея вежливости провести ее мимо женщины, которая председательствовала на троне более шести десятилетий - и сделала великолепную работу.
Но я также возмущен конкретным растущим рассказом о том, что единственная причина, по которой Меган так резко критикуют СМИ, заключается в том, что мы все-кучка расистов, живущих в расистской стране.
Это просто откровенная ложь.
И особенно отвратительная, неискренняя ложь.
С того момента, как Меган Маркл появилась на королевской сцене, и выяснилось, что она была из смешанной расы, она была встречена с теплыми открытыми толерантными объятиями удивительной мультикультурной и разнообразной современной Британией, которая была взволнована, наконец, увидев небелого члена королевской семьи.
Ее осыпали почти всеобщими похвалами, особенно когда объявили о помолвке.
Средства массовой информации, в частности, были единодушны в своем вердикте, что это было великое дело для страны. По правде говоря, я не видел, чтобы пресса так радовалась чему-то королевскому с тех пор, как Диана впервые стала девушкой Чарльза.
Эта необыкновенная приливная волна доброй воли продолжалась вплоть до большой свадьбы в мае 2018 года, которая по общему согласию стала триумфом.
Как я сам писал на следующий день в "Дейли Мейл", " в нем смешались лучшие черты традиционной британской помпезности и величия с большими куклами Маркла Спаркла, и в результате получился двухцветный, слившийся с Голливудом союз очень разных культур, который великолепно работал.’
Я добавил: "Трудно переоценить значение этой церемонии, которая проходит по всему миру, для чернокожих людей во всем мире. По словам доктора Кинга, это был день, когда маленькие черные девочки могли смотреть телевизор и искренне делиться давними мечтами маленьких белых девочек о том, что однажды они выйдут замуж за принца.’
Это, я бы вежливо предположил, не указывает на мысли расиста.
Тем не менее именно это я и другие сотрудники британских средств массовой информации теперь позорно клеймили за то, что они осмелились критиковать Меган за ее странное поведение – и поведение Гарри - после свадьбы, которая была чрезвычайно опрометчивой.
Было ли это "расистским" с моей стороны критиковать ее и Гарри за то, что они отреклись от отца Меган Томаса после того, как он глупо, но наивно вступил в сговор с папарацци?
Было ли это "расистским" с моей стороны выражать тревогу и беспокойство, когда так много подобных историй, как моя собственная (Меган привиделась мне после 18-месячной дружбы, когда она встретила Гарри, что я повторяю только потому, что это иллюстрирует поговорку: "Если кто-то покажет вам, кто они, поверьте им"), появились с участием ее семьи и друзей, включая ее бывшего мужа, о том, что Меган бросила их, когда они больше не нужны ей?
Было ли это "расистским" с моей стороны сказать, что это было лицемерно со стороны Меган, чтобы устроить в Нью-Йорке вечеринку с детским душем на 500 000 долларов, включая подъем на самолете Джорджа Клуни, в тот же день, когда она и Гарри написали в Твиттере призыв к людям думать о бедных?
Было ли это "расистским" с моей стороны чувствовать себя ужасно, когда телохранители Меган остановили членов той же самой публики, фотографирующих ее на Уимблдоне?
Было ли это "расистским" с моей стороны считать возмутительным то, что она отказалась встретиться с президентом Трампом во время его государственного визита в Великобританию, несмотря на то, что была единственным американским членом королевской семьи?
Было ли это "расистским" с моей стороны сказать, что это было ужасно двулико с ее стороны и Гарри проповедовать о необходимости следить за каждым углеродным следом, когда они прыгали на частный самолет сэра Элтона Джона каждые десять минут?
Было ли это "расистским" с моей стороны, чтобы найти это еще более абсурдным, когда она закончила тур по бедным районам Южной Африки, жалуясь на свою собственную "борьбу"?
Было ли это "расистским" с моей стороны-обнаружить, что их непрерывная война со средствами массовой информации, бросающая истерические оскорбительные предупреждения и судебные иски, как конфетти, так трогательно тонкокожа и саморазрушительна, учитывая, сколько позитивной прессы они также наслаждались?
Наконец, это "расизм" с моей стороны-теперь найти, как они обращаются с королевой так прискорбно и жестоко, учитывая ее возраст (93 года), тот факт, что ее 98-летний муж Филип был так болен, и недавний огромный стресс, который она перенесла из-за того, что ей пришлось уволить своего собственного сына Эндрю из-за скандала с Джеффри Эпштейном?
Но.
Ничто из этого не является расистским, ни открыто, ни подсознательно.
Вы можете не соглашаться со всеми или любой из моих критических замечаний, но все они совершенно оправданны, и именно поэтому многие другие сделали их тоже.
У меня нет никаких проблем с Меган Маркл из-за ее цвета кожи или пола.
Но у меня действительно много проблем с тем, как она вела себя и обращалась с людьми с тех пор, как вышла замуж за Гарри, и с Гарри тоже.
Как я уже говорил много раз, я с грустью пришел к выводу, что Меган-эгоистичная, безжалостная социальная альпинистка, которая всю свою жизнь использовала и бросала людей, а теперь делает это с королевскими особами.
Я также думаю, что Гарри стал слабым, плаксивым, жалким, достойным пародии на веселого армейского принца, которого мы все любили. И я говорю это не потому, что я "джинджерист".
Теперь они блеют о том, что их "запугивают", как они сами пытаются запугать Королеву, чтобы заставить монархию "проснуться".
И они блеют о сексизме и расизме, несмотря на то, что другие королевские женщины, такие как Камилла Паркер-Боулз, Диана и Ферги, были в десять раз более критичны, чем Меган, и в последний раз, когда я проверял, все они были идентифицированы как белые.
Тем не менее, этот холодный жесткий факт не остановил развитие Твиттер-движимой группы, которая говорит, что критика г-жи Маркл является расистской.
В позорной колонке для The New York Times под заголовком "черные британцы знают, почему Меган Маркл хочет уйти-это расизм" британский писатель Афуа Хирш атаковал "расистское отношение к Меган" и сказал: "британская пресса преуспела в своем очевидном проекте преследования Меган, герцогини Сассекс, из Великобритании.’
Она приводит в качестве примеров предполагаемого расизма прессы две вещи, которые появились в Daily Mail.
Первым был заголовок, гласящий, что она "почти прямо из Комптона", одного из самых разоренных бандами районов Америки в южной части Центрального Лос-Анджелеса, увековеченного в рэп-фильме.
Но это не расизм; Меган родом из Креншоу, всего в нескольких милях от Комптона, а также места с большим количеством преступлений, связанных с бандой. Это было использовано не как палка для расового избиения ее, а просто как интересное наблюдение о ее очень отличном воспитании от обычных королевских невест.
Хирш также раскритиковал журналистку, сестру премьер-министра Бориса Джонсона Рейчел, за то, что она сказала, что у Меган была "экзотическая ДНК". Но опять же, почему это расизм? По сравнению с любой другой королевской невестой смешанная раса афроамериканских женщин, несомненно, имеет экзотическую ДНК.
Но нет, по словам мисс Хирш, все это было доказательством того, что британская пресса изначально расистская и намеренно изгнала Меган, потому что мы не можем смириться с тем, что она только наполовину белая.
Какой груз воспалительного трюма.
Хиршу должно быть стыдно извергать такую ненавистную расовую травлю в одной из самых известных американских газет.
Но она была не одна.
Другие основные новостные каналы, такие как CNN и Washington Post, опубликовали подобный мусор, намекая, что все это связано с расизмом.
И конечно же, сам Гарри атаковал средства массовой информации вскоре после того, как их роман был обнародован, заявив о несуществующем "расовом подтексте" в бульварных газетах.
Я ничего не видел тогда и не видел с тех пор - потому что ничего не было.
Это ложь.
И теперь эта ложь распространяется от обвинения в адрес средств массовой информации до еще более крупных целей со зловещими угрозами "рассказать все" телевизионного интервью, в котором Меган и Гарри, по-видимому, могут выдвинуть сенсационные обвинения в сексизме и расизме в дверь других высокопоставленных членов королевской семьи и их домочадцев.
Я тоже отказываюсь верить, что это произошло, и мне отвратительна эта завуалированная попытка шантажировать Королеву, чтобы она дала им то, что они хотят.
Реальность такова, что Меган и Гарри полностью навлекли на себя эту уродливую ситуацию и должны каким-то образом найти силу в своих поддельных жертвах-опустошенных, добродетельных, самовлюбленных душах признать, что это не имеет ничего общего с расизмом, а все связано с их хрупким эго и кипящей враждой с герцогом и герцогиней Кембриджскими, которые всегда будут более важными в королевской семье, поскольку однажды они станут королем и королевой.
Крича: "расисты!’ перед лицом совершенно законной критики этот вздорный дуэт превратил в посмешище истинных жертв расизма.
Позор им и всем тем, кто пропагандирует эту гротескно фальшивую клевету.
Если ее поход в театр - правда, вошла с кольцами - вышла без колец, то остальное хорошо продуманный БКС цирк.Ничего подобного!))))) БабЛиза сказала - нафиг эту шалашовку, видеть ее не хочу! Тебе, Гаря, втык дадим, а ты, как пИсать пойдешь - за дверью ей по телефону все расскажешь!
Это все для прикрытия взяток. Выполняют просьбы уважаемых людей за оплату по прейскуранту. А чтобы прилично выглядело, книги издают, лекции читают и тд...Вот не могу понять, что такого могут рассказать Обамы и Клинтоны, чтобы на их лекции ходили толпами люди. И ведь обывателям они совсем не нужны - билеты стоят немало. А богатые и состоявшиеся и без них знают, как нужно жить. И ведь не одна и не две лекции, а десятки. Рассказывают, чем занимались в овальном кабинете поминутно, чтобы набрать лекционные Часы? Особенно Клинтон. Тогда - да, многим было бы интересно послушать про Монику, про Эпштейна, про отношения с жёнами/мужьями и Лолита-Экспрессе. А так - о чем???!!! Кто им платит бешеные деньги за лекции и книги? Неужели люди не понимают, что посторонний не может дать рецепт успешной карьеры? У каждого свой путь.
Блин, для меня это равносильно заявлению: "Ну и что, что она эгоцентричная, самовлюбленнаяНемножечко розовых соплей. Обратите внимание на монограмму в записке.
Адвокат по психическому здоровью Мэтт Хейг защищает "добрую" Меган Маркл на фоне шторма "отречения", когда он делится снимком ее "лучшего почерка в мире"
Автор Мэтт Хейг защищал Меган Маркл среди бури, которая последовала за ее объявлением с принцем Гарри, который показал, что они будут отступать как старшие члены королевской семьи, чтобы сосредоточиться на благотворительной работе и своей семье.
Писатель, чье стихотворение о психическом здоровье было опубликовано в сентябрьском номере журнала " Вог " под редакцией герцогини Сассекс, поделился благодарственной запиской, которую он получил от 38-летней Меган, демонстрируя ее безупречный почерк.
Обнаружив, что ему не терпится уравновесить ответную реакцию герцога и герцогини Сассексских, он назвал Меган "доброй" и пошутил, что у нее "лучший в мире почерк".
В сентябрьском номере британского журнала Vogue Меган приветствовала его стихотворение, которое представляет собой оду с пляжа, говорящую пловцам не быть в сознании тела.
Посмотреть вложение 13090
Делясь фотографией записки, Мэтт написал в Твиттере: "сегодня много негативного освещения Меган Маркл, поэтому я могу уравновесить это, сказав, что она не только добрая, но и имеет лучший в мире почерк.'
В записке, написанной каллиграфическим почерком на карточке с монограммой "м", Мегэн похвалила его книгу "записка с пляжа" как "любимую в доме".
Ну спец - что тут скажешь!Немножечко розовых соплей. Обратите внимание на монограмму в записке.
Адвокат по психическому здоровью Мэтт Хейг защищает "добрую" Меган Маркл на фоне шторма "отречения", когда он делится снимком ее "лучшего почерка в мире"
Автор Мэтт Хейг защищал Меган Маркл среди бури, которая последовала за ее объявлением с принцем Гарри, который показал, что они будут отступать как старшие члены королевской семьи, чтобы сосредоточиться на благотворительной работе и своей семье.
Писатель, чье стихотворение о психическом здоровье было опубликовано в сентябрьском номере журнала " Вог " под редакцией герцогини Сассекс, поделился благодарственной запиской, которую он получил от 38-летней Меган, демонстрируя ее безупречный почерк.
Обнаружив, что ему не терпится уравновесить ответную реакцию герцога и герцогини Сассексских, он назвал Меган "доброй" и пошутил, что у нее "лучший в мире почерк".
В сентябрьском номере британского журнала Vogue Меган приветствовала его стихотворение, которое представляет собой оду с пляжа, говорящую пловцам не быть в сознании тела.
Делясь фотографией записки, Мэтт написал в Твиттере: "сегодня много негативного освещения Меган Маркл, поэтому я могу уравновесить это, сказав, что она не только добрая, но и имеет лучший в мире почерк.'
В записке, написанной каллиграфическим почерком на карточке с монограммой "м", Мегэн похвалила его книгу "записка с пляжа" как "любимую в доме".
Вербует боеспособных, преданных ей сторонников.Странно, а чего это ее так тянет к мусульманам? То посещение мусульманской кухни чуть ли не на регулярной основе, то владелец совместного бизнеса с мусульманскими корнями.
Если она под следствием по делу эпштейна, то они по запросу и Амерам её могут сдатьА ведь реально может и такое быть! При Трампе она в Америке жить не хочет, а Канада-то под королевой, даст команду "не пущать!" и куда сиятельные подадутся?![]()
Т.е. корону нацепила себе любимой без Гаррия? Тренировалась заблаговременно. Чо уж.Немножечко розовых соплей. Обратите внимание на монограмму в записке.
Поняла, в чем проблема сиятельной, глядя на монограмму: ей КОРОНА ГОЛОВУ НАТЕРЛА) ОНЕ короны, как и туфли, предпочитает на размер больше) А больше херцогской то корона у КОГО? Вот где корень горькой беды сиятельной))Немножечко розовых соплей. Обратите внимание на монограмму в записке.
Вот точно что армию, она ведь собиралась править миромВербует боеспособных, преданных ей сторонников.
И нас в рыцарши! Вон как переживаем! Пойду за коньяком, однозначно!В рыцари! Он однозначно сделал больше для короны, чем Клуни.
Да, я думаю они сегодня могут не прийти к консенсусу. 90%, что будет второй раунд. Гарри прыгнул и типа либо утону, либо выплыву. Будет торговаться до последнего. Тем более, что уже типа мяч на его стороне и нужно только сделать правильную подачу и не пропустить мяч в свои ворота. Опыт игры в поло ему ой, как пригодится. Но очень хорошо, что нет с ним рядом страдающего цветочка нежного. Тьфу, @@@@@.У меня шампанское в холодильнике. Не,нуачо? А вдруг?
Если серьёзно, то думаю, что будет второй тур переговоров.
Врут все, как дышат. Чист перед королевой аки слеза младенца. Он хоть крест на "святое пузо" виртуально положил?А вот и владелец виллы срочно твиттит, я не я и хата не моя
Я не владею домом в Виктории или около нее.
Я никогда не связывался с членом британской королевской семьи, герцогом и герцогиней