Не
Не было тогда интернета, блин! А то бы мы уххх!Свою страну мы от краха не уберегли.
А здесь-История онлайн!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не было тогда интернета, блин! А то бы мы уххх!Свою страну мы от краха не уберегли.
А здесь-История онлайн!
Аж в глаза бросается ее ненависть к Кэт. Вилька обидел?? Отказал, на ужимки не повелся?? Ах он гад ползучий, расист! Сексист! А Катька, змея подколодная, завидует мне, йуной красЫвой дЭУЩщке!!Понравилось у Скиппи
Кажется еще это не приносили, просто очень много информации, не помню.
Что я думаю о том, что принц Уильям «издевался» над Меган
Я просто буду использовать фотографии и картинки, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения. Прежде всего, вот как кто-то будет смотреть на своего хулигана?
Здесь она смотрит застенчиво, на некоторых может даже флиртовать, на ее «хулигана», хотя он явно разговаривает со своей женой. . Обратите внимание, как она даже тянет своего собственного мужа, чтобы она могла взаимодействовать с PW.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Или, возможно, именно так «хулиган» смотрит на свою «жертву»? К счастью, будущий король знает вашего персонажа и не позволит вам использовать его или его семью
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Так что я спрошу, кто настоящий хулиган?
Позволю себе усомниться в аргументации. Сапоги подобные этим имеют плоский профиль. Ну то есть спереди плоские, сбоку широкие. А цвет имеет свойство меняться при уличном освещении или при освещении в помещении.Свободные ботинки, как мы ее называем, никто не мог в них ходить. Отвратительный сбой Photoshop
Но потом каким-то чудом ей подошли сапоги! Больше похоже на то, что цвет был скорректирован с черного
Не голливудские мы знаменитости, эхма, неее, не голливуд...коль так от жизни и трендов отстали, пойдемте-ка в простыни заматываться...Нашла статью, которая , как мне кажется показывает откуда ветер дует. кому мега подражает со своими подмышками
Она ведь тоже "дива" и прынцесса к тому же!
Ледис, я безбожно отстаю, может, обратили внимание уже.. А почему нам сиятельной ручкой с обручалками в морд.., ой, в лицо не тычут, как обычно, а тщательно в карман прячут?А у нее всегда были глаза в кучу?

Дык сняла еще на той неделе у театра, усеЛедис, я безбожно отстаю, может, обратили внимание уже.. А почему нам сиятельной ручкой с обручалками в морд.., ой, в лицо не тычут, как обычно, а тщательно в карман прячут?![]()
Леди и джентльмены (если таковые имеются в нашем сообществе)! По летящей в Канаде утке! Коллективно!По команде! ПЛИ!!!присоединяюсь дуплетом![]()
![]()

Вообще-то я кушала!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
морда лица коричневая, аж блестит, а руки белые, вот чудо так чудоВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Хм.., сняла или сняли - вот в чем вопрос..Дык сняла еще на той неделе у театра, усе

Простите, я вас тоже не поняла. О разговоре с Чарльзом не знала. Но я вообще считаю, что отец тот, кто тебя воспитывал, кто не спал ночами, когда ты болел, кто помогал тебе делать уроки, и т.д, а не тот, кто сбросил напряжение и ускакал в закат...Нет, я, наверное, не очень внятно изложила. Разговор Чарльза и Гарри , по сведениям инсайдера, которому можно верить, а можно и не верить, состоялся уже в "эпоху Меган", в конце прошлого года. Чарльз не ответил на вопрос сына и вышел из комнаты. Вот я и я стала задумываться - а не бастард ли Гарри ? Все его поведение, особенно в последнее время, прямо вопиет: сгорел сарай, гори и хата. Леди "горячие штанишки" вполне могла ... родить Гарри от кого-то другого. Вот он и мстит.
Эх да не Российский номер)))) можно пробить ВСЁЁЁ. И владельцев и номера телефона владельца))))))Дамы,кто-то сможет пробить номер тойоты по базе ГИБДД ?
Но как жубы шверкають! Аж с газеты слепит!Не очень удачная фотография вышла для Меган

Думаю, что БКС все знает давным-давно, но в пылу спора, особенно сейчас, когда БКС пошла в разнос, что-то тщательно скрываемое, могло и приоткрыться. А споры там были, Гарри, говорят, даже руку на Чарльза поднимал.Простите, я вас тоже не поняла. О разговоре с Чарльзом не знала. Но я вообще считаю, что отец тот, кто тебя воспитывал, кто не спал ночами, когда ты болел, кто помогал тебе делать уроки, и т.д, а не тот, кто сбросил напряжение и ускакал в закат...
Сумлеваюсььь однакоМилые леди) Я так понимаю, что спектакль подходит к концу? Больше мы о ней не услышим из каждого утюга.

Меган, Меган, покажи колечко!Хм.., сняла или сняли - вот в чем вопрос..![]()
Ну, а почему бы и нет?Скажите спасибо , что не топлес и в юбочке из тростника.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.