"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 440 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра у Кембриджей выход на БАФТА, интересно чем мумзя ответит? Новые-старые фотки Арчика выгрузит или че-нить новое изобретет?
ей осталось инсценировать нападение, угрозу, типа ворвались к ним итп. и будут долго и нудно обсуждать и тема охраны и оплаты сразу решится.

Однако, попался в рекламе инсты аккаунт
Разве так можно?
Я про фото на заставке.

9087DE46-6153-4411-AE09-AE7CDAA98CFA.jpeg

Ну чо..ждали от Меги фоточек - она дала вам их..
Тухловато, конечно, а что делать. Выход Кембриджей надо немного притенить...

Какая она все таки предсказуемая!

Вот и осталось, что безымянные картинки выкладывать. А где вселенское завоевание мира? Гарик, наверное, дуреет в Канаде. Скоро в Африку уедет.

Принцы ещё совсем малыши.
EPiyRyIWoAAWuNg

Прошло 30 лет...Я жду объявления о разводе

EPrCTf8WAAAxqlN
Елизавета - бабулька, бабулькой, а любую актрису переиграет.

Последнее редактирование модератором:
Ссылок на источники, как всегда нет, интересно, какие собрания она собирается проводить? Секту организует?
Я на Дейли Мейл видела оригинал новости. Народ в твиттерах подыхает со смеха:
"Ищут новый бесплатный дом?",
"На лоха ловят"
"А чего, мамка под наблюдением, запретила наркоту и сектантов домой таскать?"

Ссылок на источники, как всегда нет, интересно, какие собрания она собирается проводить? Секту организует?

..даже кленового сиропа не откушали)))

Согласно новому отчету, Меган уже строит планы на свой первый концерт после того, как уйдет со старшего Royal.

Меган будет многократно появляться на предстоящем канадском реалити-шоу «Я делаю, повторяю», в котором рассказывается о парах, планирующих вторую свадьбу после того, как катастрофа испортила их первую церемонию, сообщает источник.

Шоу, которое будет транслироваться на Netflix, будет организовано свадебным стилистом из Торонто Джессикой Малруни, близким другом и доверенным лицом Меган.

Это следует за клятвой Меган и Гарри стать «финансово независимым» после ухода из королевской семьи.

Я на Дейли Мейл видела оригинал новости. Народ в твиттерах подыхает со смеха:
"Ищут новый бесплатный дом?",
"На лоха ловят"
"А чего, мамка под наблюдением, запретила наркоту и сектантов домой таскать?"
Спасибо, я так и думала, что скорее всего ДМ.)
У Дории квартировать будут или и там Сохо найдут? Такие жертвы - в одной стране с самим Трампом!))) Расстроилась, поди, что канадцы не захотели ее охрану оплачивать. Скоро на весь мир будет дуться на пару с Гариком. Две вечные жертвы.

Согласно новому отчету, Меган уже строит планы на свой первый концерт после того, как уйдет со старшего Royal.

Меган будет многократно появляться на предстоящем канадском реалити-шоу «Я делаю, повторяю», в котором рассказывается о парах, планирующих вторую свадьбу после того, как катастрофа испортила их первую церемонию, сообщает источник.

Шоу, которое будет транслироваться на Netflix, будет организовано свадебным стилистом из Торонто Джессикой Малруни, близким другом и доверенным лицом Меган.

Это следует за клятвой Меган и Гарри стать «финансово независимым» после ухода из королевской семьи.
Думаю Мега начинает свой собственный путь, к которому Гарри уже отношения не имеет. Нет ни одной совместной фотки с Гарей после переезда в Канаду, как будто они перемещаются по подземным тоннелям или трансгрессируют, как Гарри Поттер.

Я с вами согласна, милые леди! Только вот одного опасаюсь: как бы партия не приказала "надо", и тут звёзды А-листа начнут усиленно дружить с Мегой, тусоваться с ней в Халливуде. После чтения всех этих связей Голливуда с Клиентонами и либеральной повесткой дня, вот мне уже не кажутся Бред Питты и Дженнифер Энистон такими душками, а скорее, с душком (за Бреда мне прямо особенно обидно, любовь к нему с младых ногтей). Их приятельство с Клуни весьма настораживает.
Эбигейл Спенсер - кмк, такая же сектантка, как и ММ. Личико симпатичное, но в глазах просто бездны присподней, брррр, подсознательно мерзкое ощущение.
Да.. голливудские партии это Вам не хухры-мухры... Секта на секте: NXIVM («Нексиам») , сайентологи, свидетели Иеговы .
Как тут не подчиниться))

78230847.jpg
Посмотреть вложение 14778

Что-то так много анонсов: то зарабатывание миллионов на товарах под своим брендом, то благотворительность, то озвучка, то роли в кино, то хотим растить Арчи в Канаде и ищем там уединенный дом в погоне за приватностью, то теперь уже ищем дом в ЛА с залом для собраний... И все это за каких-то две-три недели? И чем эти анонсы громче, тем мельче окажется результат, как мне видится. Нормальные люди не говорят, а делают, а эти метания тянут на дурку.

Последнее редактирование:
В ЛА, говорите, собирается? Прямо в мышеловку, неужели? Трамп объявил о борьбе с торговлей людьми и возглавлять это дело доверил Иванке.

Мне кажется, на это не пойдёт- все поди в сундуках, а деньги закапывает( с карточек снимают, гады).
Мне вспомнилась продавщица в фильме про Анискина. На людях- как нищенка, а дома- модница)))

Нет, это Верка Косая. Которая у продавщицы шантажом замшевый костюм отжала.

Что-то так много анонсов: то зарабатывание миллионов на товпрах под свлим брендом, то благотворительность, то озвучка, то роли в кино, то хотим растить Арчи в Канаде и ищем там уединенный дом в погоне за приватностью, то теперь уже ищем дом в ЛА с залом для собраний... И все это за каких-то две-три недели? И чем эти анонсы громче, тем мельче окажется результат, как мне видится. Нормальные люди не говорят, а делают, а эти метания тянут на дурку.

Похоже на дымовую завесу.
Интересно, просто мельтешат, чтобы не забыли? Или очередную пакость готовят?

Что-то так много анонсов: то зарабатывание миллионов на товпрах под свлим брендом, то благотворительность, то озвучка, то роли в кино, то хотим растить Арчи в Канаде и ищем там уединенный дом в погоне за приватностью, то теперь уже ищем дом в ЛА с залом для собраний... И все это за каких-то две-три недели? И чем эти анонсы громче, тем мельче окажется результат, как мне видится. Нормальные люди не говорят, а делают, а эти метания тянут на дурку.
А результата никакого и не будет. Создают видимость движухи и совместной жизни. Если она проект, то неудавшийся. После того, как их выкинули из Кенсингтона начался их/её планомерный слив.

Тогда я ничего не понимаю: я свою Honda HRV покупала году в 2003, и тогда - как мне говорили в салоне - это была последняя поставка их из Японии. Так как эту модель - HRV - снимали с производства.
Тогда как Меган Дории могла купить такую новую? (Кстати, проверила в первом попавшемся салоне - нет такой модели уже у Honda).
Модель продается в США, а вот в РФ почему то нет.
Ссылка на оф.сайт.
Мне кажется, даже цены снижаются по сравнению с предыдущими годами.

Ни фига себе предсказание. Дамочка весьма смелая. Фанатки сиятельной ее ж на британский канадский флаг порвут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу