Аленький цветочек
Баронесса
Это не бантик, а эмблема Under Armour.А меня заинтересовал бантик на лосинах Это что , мода такая, или мега дырку маскирует? А ботиночки, ботиночки, такие знакомые))![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это не бантик, а эмблема Under Armour.А меня заинтересовал бантик на лосинах Это что , мода такая, или мега дырку маскирует? А ботиночки, ботиночки, такие знакомые))![]()
![]()
Видео супер! Как она себя любит - прямо-таки ежесекундно себя по волосам гладит, как собачку. Иногда руль вообще не держит.Прирожденный нарциссист
Старое видео молодой Меган Маркл показывает ее свиную спальню, ее злокачественное погружение в себя и ее жажду славы, богатства и Шанель.
Вот, чувствуется, сейчас, после проигрыша фото по Африке и ухода из БКС, Гарри припомнят всё. Вылезут такие фото, что не отмоется. И по крайней мере, одно направление деятельности - отношение к животным - будет для них закрыто.
Меган Всёполучающая, Разрушительница Оков , из Дома Марклов, матерь Силиконов.Гарри Зайка Побегайка Сассекский
Генри Делай Ноги
Гарри Беглец
Гарри Самый Рыжий Сассекский
Генри Я от бабушки ушел Сассекс
Гарри Шмель /вот это прозвище я не поняла/
Гарри Мамин
Гарри Подкаблучник
Меган Бемби
Быстрая Меган Сассекская
Меган Голливудская
P.s. Меган @алава и производные прошу не предлагать))
Уважаю Елизавету! Изящно, в долгую, методично, по чуть-чуть. Не повышая голос, не выходя за рамки этикета, так размазать, а?
Это уже клиника, похоже... Кто-нибудь может вспомнить кого-то из очень богатых, кто занимался бы ВСЕМ? Я - нет. Даже в списке Форбс рядом с фамилией пишут области деятельности, но никогда я там не видела пометку "всё".Новые регистрации от 1 февраля 2020
Мега продолжает мечтать о захвате мира
253. Sussex Royal studios.com 254. Sussex Royal chocolate.com 255. Sussex Royal dream.com 256. Sussex Royal school.com 257. Sussex Royal academy.com 258. Sussex Royal estates.com 259. Sussex Royal story.com 260. Sussex Royal coin.com 261. Sussex Royal prince.com 262. Sussex Royal movie.com 263. Sussex Royal Scotland.com - Shoebox Project Foundation 264. Sussex Royal Ireland.com - Shoebox Project Foundation 265. Sussex Royal Wales.com - Shoebox Project Foundation 266. Sussex Royal limited.com
Да, похоже, не так они себе представляли "свободу от условностей БКС". Всё оказалось грубее и прозаичнее. Видимо, в дополнение к опубликованным требованиям со стороны Елизаветы, было ещё что-то. Иначе бы мы видели свежие фото (по крайней мере, Меган) ежедневно в том же Инстаграмме: "Я готовлю завтрак, я завтракаю, утренняя йога" и далее по списку. Ведь, по идее, сейчас ничто ей не мешает их вывешивать.Прикольно это всё. Но давайте по фактам)
Гарий улетел "к жене и сыну".
Последнее, что все видели, фотки Гария, сходящего где то с трапа самолёта.
Дальше его следы теряются (с)
Где Гарий?)))
Мегу не видать кажется после фото "я гуляю с куклой". Это всё настолько слабо и беспомощно, что пипец. Им просто отсекли все каналы и оставили в безвоздушном пузыре. НЕчего и не на что постить. Сомневаюсь, что сегодня они выдадут какую то бомбу-это всё равно не перешибёт БАФТА. Всё смешно, жалко, нищенски. Всё тычет в глаза разницей "Было-стало".
Меган Что хочу, то и ворочуМеган Всёполучающая, матерь Силиконов. Гарри Мамин Красотун.
А Шотландия? Там тоже заговорили о повторном референдуме о выходе из Великобритании? Меган и тут подстраховалась?Как раз подготовилась и к ирландии мега на всякий случай .домен уже есть подходяшший
264. Sussex Royal Ireland.com -
Не случайно Е2 дала им этот титул, ох, не случайноОчень ей подходит!
Незабвенное Suss-EXRoyal им обоим тоже подходит)
Почему же?! Может и мешать) если фото с куелой-консерва, и нпхождение в Канаде ложь, а Мега взаперти (ктото намекал, Пеппер кaжется?-что её "закрыли)- то всё сходится.Да, похоже, не так они себе представляли "свободу от условностей БКС". Всё оказалось грубее и прозаичнее. Видимо, в дополнение к опубликованным требованиям со стороны Елизаветы, было ещё что-то. Иначе бы мы видели свежие фото (по крайней мере, Меган) ежедневно в том же Инстаграмме: "Я готовлю завтрак, я завтракаю, утренняя йога" и далее по списку". Ведь, по идее, сейчас ничто ей не мешает их вывешивать.
А где же Меган Сама-Сама?Как показали поспешные опровержения, даже свои не хотят уже о нее мараться) или дворец пресёк любые поползновения вылезти неадеквату на шоу, по всей вероятности, у БКС есть свои причины тянуть волынку и не выпускать ММ на ТВ.
В теме Кембриджей уже выложила их прозвища. Про Гарри и Меган юзеры придумали следующее, а вы можете продолжить игру)
Гарри Зайка Побегайка Сассекский
Генри Делай Ноги
Гарри Беглец
Гарри Самый Рыжий Сассекский
Генри Я от бабушки ушел Сассекс
Гарри Шмель /вот это прозвище я не поняла/
Гарри Мамин
Гарри Подкаблучник
Меган Бемби
Быстрая Меган Сассекская
Меган Голливудская
P.s. Меган @алава и производные прошу не предлагать))
Да.... Уж....Это как понимать? Дворцовый источник опровергает напечатанную а солидной американской газете новость? Я так предполагаю, что все попытки Сассексов "трудоустроиться" будут пресекаться на корню БКС? А что, с их-то возможностями - легко! sm50Неужели началась операция "Возвращение блудногопопугаявнука" ?![]()
Меган Собачья ЗащитницаМеган Что хочу, то и ворочу
Меган Без Ковра
Меган Бездомная
Меган Сирота Лосанжелесская - туда же Гарри Сирота Уэльская
Меган Работящая
Меган Благотворительница
Меган Лохматая
Меган Чёрно-белая
Меган Bigfoot (большая нога)
Меган Йогиня
Меган Веган
Меган Успешная
Меган Воительница
Меган Повелительница ботов
Меган Сахарная
Меган Пожеванная
Гарри Скулящий
Гарри Плешивый
Гарри Не сыпь мне соль на рану Сассекс
Гарри Эксгерцог
Гарри Печальный
Гарри Крейзи Фрог, он же Принц-Лягушка
Гарри Канадский
Гарри Горячая головушка
Гарри Подкидыш (+ Арчи Подкидыш Харрисон)
Гарри Безумный
Гарри Помятый
Меган Что хочу, то и ворочу
Меган Без Ковра
Меган Бездомная
Меган Сирота Лосанжелесская - туда же Гарри Сирота Уэльская
Меган Работящая
Меган Благотворительница
Меган Лохматая
Меган Чёрно-белая
Меган Bigfoot (большая нога)
Меган Йогиня
Меган Веган
Меган Успешная
Меган Воительница
Меган Повелительница ботов
Меган Сахарная
Меган Пожеванная
Гарри Скулящий
Гарри Плешивый
Гарри Не сыпь мне соль на рану Сассекс
Гарри Эксгерцог
Гарри Печальный
Гарри Крейзи Фрог, он же Принц-Лягушка
Гарри Канадский
Гарри Горячая головушка
Гарри Подкидыш (+ Арчи Подкидыш Харрисон)
Гарри Безумный
Гарри Помятый