"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 508 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Секта это очень страшно
Есть такая актриса Анна Большова. В сериалах снималась, лицо где- то узнаваемое. И вот последнее время в интервью она разразилась о жизни своей. Из семьи она хорошей, папа ученый известный. И вот этот папа сколько там лет назад маму бросил и женился на женщине из секты. И эта Анна в дальнейшем вышла замуж за сына малолетнего этой женщины. Потом развелась и снова вышла замуж за члена этой секты, за которого ей мачеха,глава секты велела. И она очень счастлива! И с мамой все эти годы не общается, мама значит плохая. И фото выкладывает, все такие культурные, красивые. И она сама в театре играет! Вот пожалуйста, семья интеллигентная , а секта мозги промыла так, и с мамой родной не общается и замуж выходит за того, кого велят и счастлива! А тут Харя, глуповастый! Много ли ему для промыва мозгов надо!
Я знаю, что такое секта, не понаслышке. Увлеклась в 16 лет мальчиком-а он Свидетель) Ходила на собрания, но не впечатлилась: скукота. Потом по стране фестивалили (кто помнит) белые братья и прочая сволочь. Так что кого мы только не видели. А Дворкин прочитан давно, чтоб знать примерно что да как устроено. Сейчас кстати лютый всплеск снова-например в моём родном городке, но это совсем уже офф. Хотя и очень страшно. Об этом вообще сстрашно читать и страшно это видеть. Но уровень зла из цикла "смотри внимательно, иначе незнание сыграет злую шутку не с тобой, так с близкими. Поэтому пришлось посмотреть.

074
Саентологи это глобальная Мировая секта кто туда войдет живым от туда не выйдет у них страшные законы , они настолько богаты что могут по всему миру устанавливать свои законы в сектах и никто не может их победить по закону , жалко людей которые по не знанию туда поподают .
Ну вот когда про Голливуд начинают петь какие там няши-посмотрИте кто в топе и где он состоит. Только желательно аккуратно, а то поседеть можно. А если углубиться и почитать про Бейонсе и кто такой Джей Зи-не стороннее, а что они САМИ о себе и своём "творчестве" говорят, то вообще картина мира рухнет у многих. Ники Минаж и прочие туда же.

А сайтик?
Разве не прикроют? Он вроде как официальный, от дворца
(стучит в гонг и выкликает):
-Десять сайтов из дворца!!! Есть желающие? (с)

сегодня в 22:09
Февраль этого года в международном сообществе назван Black History Month (месяц афро-американской истории)

Пекарня из штата Вирджиния MarieBette Cafe and Bakery в честь этого месяца печет хлеб, где изображены различные деятели.

Наша Меган также была изображена на одном изделии.

Также в пост в Instagram была добавлена цитата Меган: "Вместе со славой приходят возможности, но также и ответственность. Защищать и делиться, меньше фокусироваться на хрустальных туфельках и больше на том, как пробивать хрустальные барьеры. А ещё, если мне повезёт, я смогу вдохновлять".
Посмотреть вложение 15293
VK
Ну, уж как вдохновила - так вдохновила....
Свят-свят-свят!!!

Мумзя-манипулятор с мерзопакостным глупым недопринцем Гарриком впридачу...
Два дебила - это сила...

Oх, Стенфорд! Прошли твои золотые времена! С Маркелами брейнстормишь теперича!! ?
Это даже не шутка - много говорят о скандалах в университетах сейчас - даже в Кембридж деток мульйонеров брали не за знания, а за благодарственные ... ну и прочее о качестве обучения
А че - может и в Стенфорде теперь «проффессорам» есть о чем и интересно потолковать с Маркелами аж. 7 часов! И времени своего не жалко! Интересно, кто из проффессоров согласился? Вот Лиз Уизерспун даже на свадьбу не поехала в цирке участвовать ? шо делается!!! ?
А главное - теперь вместо громкого «Маркелы посетили то то и то то « - будет сначала громкое Шшшшш! Маркелы секретно, тоесть втихаря, посетили то то и то то!!» и закончить громким Шшшшшш»

Руководство к действию герцогини Сассекской Мумзи Маунтбеттен-Виндзор:

Вложения

• 380E50FF-CE3D-4830-A449-4E37EA2B7278.jpeg
    380E50FF-CE3D-4830-A449-4E37EA2B7278.jpeg
    126,8 KB · Просмотры: 39
Очередная информация от инсайдеров.
А фоток так и нет
Меган, тебе как, окейно? Не утомилась от семи часов мозгового штурма? А как Гарри? Береги мужа, он хрупкий, уязвимый, а тут семь часов -это ооочень долго.
Представляю, Харя читает лекцию профессуре в Стенфорде; " Когда я был маленьким я потерял маму. И потому я долго-долго лечился, но все равно вырос таким дебилом" . Дальше продолжать уже не может, заливается слезами. И тут экс-дюшесса выпрыгивает. "Когда я снималась в кино, я хорошо изучила предмет мужской анатомии. Поскольку я в этом предмете академик, могу Вам сейчас лекцию по нему прочитать."Занавес.girl_crazy

Последнее редактирование модератором:
Видео снято при помощи минимум трёх камер одновременно либо было сделано куча дублей... Боже! Я хочу приватности! ?
Ого-го как поработала! Три камеры! Но переигрывает ведь как! Не верю! Сплошные ужимки и притворство!

Если я правильно поняла из этого видео, мега сама напросилась на редакторство. А Эннинфул , конечно ухватился, сразу просек выгодную рекламу журналу. Только я помню, у нас на форуме писали, что большое количество экземпляров этого выпуска на складах пылилось Хотя, конечно,может это и постановочное интервью и все заранее было обговорено.
Но мегины ужимки,стрельба глазками, это нечто. эскортница из нее прямо лезет. bluuА шапочки дурацкие! Не зря во дворце запретили публиковать это видео. А мега небось думает, что публикация этого интервью откроет ей дорогу в мир глянца. Ну ну.

Если я правильно поняла из этого видео, мега сама напросилась на редакторство. А Эннинфул , конечно ухватился, сразу просек выгодную рекламу журналу. Только я помню, у нас на форуме писали, что большое количество экземпляров этого выпуска на складах пылилось Хотя, конечно,может это и постановочное интервью и все заранее было обговорено.
Но мегины ужимки,стрельба глазками, это нечто. эскортница из нее прямо лезет. bluuА шапочки дурацкие! Не зря во дворце запретили публиковать это видео. А мега небось думает, что публикация этого интервью откроет ей дорогу в мир глянца. Ну ну.
Это вообще кино. Журнал продавался в сентябре, минимум 4 месяца прошло! Но тут главред вспомнил, что выпуск с Меган побил 2 рекорда: стал самым продаваемым выпуском в истории Британского Vogue(продан за 10 дней) и побил рекорд самого большого спроса прошлого десятилетия.
И бла бла бла. Какие необычные и новые идеи были у Меган и если бы не она, то уж не известно что было бы с журналом. Просто находка без которой все пропало бы

Девочки! Много комментов на ДМ мне симпатичны. Но один просто запал в душу и я с ним пожалуй согласна на 100%. Коммент из США-Меган-типичный либерал из Лос-Анджелеса. Поскольку Гарри вырос в "Королевском пузыре", он не знает о том, как функционирует реальный мир, а также не знает этих типов девочек. Она получит максимальную выгоду от его славы. Ей будет все равно, если это будет означать унижение Гарри на публике. Она сделает его своим агентом и высосет из него все деньги до последнего цента. После этого Меган выбросит Гарри, как мусор. И будет жить счастливо после развода. У нее не будет никаких угрызений совести.

Последнее редактирование:
А че - может и в Стенфорде теперь «проффессорам» есть о чем и интересно потолковать с Маркелами аж. 7 часов!
А че не потолковать, если бабешка т а к смотрит, немало не смущаясь присутствием мужа. Авось выгорит че с бабешкой, ежели мужик лох.
Ей будет все равно, если это будет означать унижение Гарри на публике.
А ей уже все равно. Гарри из-за нее потерял все свои воинские звания. Оставлю за скобками - за что он получал эти звания и как. Но в целом... Или это как? Нормальная семья - да, когда один говорит о том, как ему тяжело уйти из своей семьи, покинуть родину и бла-бла, а вторая в это время радостно сообщает через одну свою подругу (анонимную, конечно), что "уход из семьи - это лучшее, что могло произойти с Гарри, а она счастлива, что подтолкнула его к этому" ? Удивительное сходство во мнениях, опора и поддержка от "любящей" жены. Развод, только развод...

Вложения

• свадебка.jpg
    свадебка.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 90
Не могу сказать, что ММ очень страшная, но она такая бесячая, словами не передать :) Это какое-то иррациональное чувство.

Мы знаем, что Гарри и Меган посетили Стэнфордский университет. Они встретились с профессорами и учёными, обсуждая создание новой благотворительной организации. Мозговой штурм длился 7 часов.
В Стэнфорде их лично приветствовал Марк Тессиер-Лавин, президент университета.
Возникает вот какой вопрос. Прагматичные американцы - профессора и академики - не будут тратить свое высокооплачиваемое время (семь часов!) на выслушивание сиротских историй и бесплатно не будут разрабатывать дорогостоящие стратегии будущего благотворительного фонда "Все для счастья африканских слонов". И почему это не могла сделать Сара Лэтем, которую недавно уволили в связи с переездом работодателей? Кстати сам Тессиер-Лавин - из числа белых несвежих, и ему 60 лет. М.б. и фоточек не было, что никто из серьезных ученых не подвигся на это дело, а тусовались они в среде расово правильных и свежих . А если они заплатили за мозговой штурм, ну внесли пожертвование на нужды университета, то в какую сумму это могло бы вылиться?

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    99,5 KB · Просмотры: 78
А вообще все эти сильные мира всего такие .... стригут бабло.
Мегаша не одна такая расчетливая, только сильно форсирует события

Тут про финансовый скандал в Британии. Деньги платил бизнесмен за

...занятия спортом в спортзале с Адрианой Лимой (1 час - 4000 фунтов), чай с герцогиней Йоркской (8000 фунтов), знакомство с принцем Гарри на концерте Coldplay (10000 фунтов), экскурсия по дворцу и обед с князем Монако (сумма неизвестна), 16000 фунтов за обед с Макроном в День Взятия Бастилии...

Представляю сколько ж надо было Меган заплатить, чтобы ее с принцем познакомили..

Наверное все 5 миллионов долларов, содранные ею с Тревора. и ушли...

А вообще все эти сильные мира всего такие .... стригут бабло.
Мегаша не одна такая расчетливая, только сильно форсирует события

Тут про финансовый скандал в Британии. Деньги платил бизнесмен за

...занятия спортом в спортзале с Адрианой Лимой (1 час - 4000 фунтов), чай с герцогиней Йоркской (8000 фунтов), знакомство с принцем Гарри на концерте Coldplay (10000 фунтов), экскурсия по дворцу и обед с князем Монако (сумма неизвестна), 16000 фунтов за обед с Макроном в День Взятия Бастилии...

Представляю сколько ж надо было Меган заплатить, чтобы ее с принцем познакомили..
Мелькала сумма - всего-то 24 000 долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу