Мускатный орех играет свою лебединую песню одетый как помесь Ядовитого Плюща встречает Зеленого шершня творящего магию хаоса в Королевском гнезде.
Он на героине, она на кокаине, аддероле и рецептурных опиатах.
Попытка спрятать проволоку объяснила бы эти дурацкие накидки.
Я думаю, что они употребляют кокаин, героин или наркотики.вниз, и глаза, и бессвязное бормотание-это явный признак того, Я не знаю, почему они не были отрезаны от всех денег королевской семьи. Они не хотят быть частью этого или даже жить рядом с родственниками Гарри. Почему они должны получить еще один пенни? Они позволили ей зарезервировать весь отель для себя. Эта Хеффер получает все, что хочет. Я даже не знаю, почему меня это волнует. Особенно если Карл и Королева этого не сделают. Если есть Арчи, следует вызвать детские службы, и оба должны быть проверены на наркотики. Ни один из них не годится в качестве родителя.
Гарри похож на сумасшедшего, одурманенного наркотиками человека с большим количеством гнева. Она накачивает его лекарствами.
Королева выглядела угрюмой.....Кейт должна была держать Уильяма в узде...Камилла выглядела разъяренной....Чарльз выглядел так, словно хотел взорваться...Мегэн нашла все объективы камер, какие только смогла...и прикасался ко всем...Гарри был не в себе....семья использовала Эдварда и Софи и буферную зону....МИ-5 была повсюду.....
Есть что-то очень, очень неправильное С Н и М. Они либо оба накачаны наркотиками, либо ...
находятся на миссии по уничтожению британской монархии. В буквальном смысле! Глядя на королевскую семью, вы могли бы сказать, посмотрев видео,что вся семья, и другие вокруг них, были все на булавках и иголках на протяжении всей церемонии. Никто не чувствовал себя комфортно. Какая ужасная ситуация! Нужно срочно что-то предпринять. Он действительно начинает чувствовать, что королевская семья находится в физической опасности.
Неряшливый Гарри Хьюитт и его "5 кликов от жены трейлера-мусора". Не волнуйтесь, ребята, скоро все закончится.