У если копнуть подальше, скажем, Викторию или Ричарду III (мечтательно)... Я сейчас перечитываю различные источники по истории королевской семьи, там поле непахананое.
По поводу Дианы могу сказать лишь одно, смотрела сравнительно недавно очередной документальный фильм о ней с интервью очевидцев и разных вовлечённых людей, снятый толково и на удивление непредвзято. Запомнился расказ репортёра, который снимал знамение интервью, после которого Диана и стала настоящей принцессой сердец. Снимали его, оказывается 16 часов и каждый взгляд, каждую фразу и реакцию она переписывала по несколько раз, пока не добилась максимального эффекта искренности, беспомощности и умирающего лебедя. Так что расчетливости в ней было не меньше, чем детской беспомощности.
Я уже писала, что Меган не хуже других королевских тёток, которые отжигали в своё время будь здоров. Негатив к себе она начала вызывать, когда она сходу стала »лечить» окружающих на расовые, реформаторские, феминистические, благотворительные, мироспасательные и экологические темы. С неё все вышеперечисленное, как со стандартного обывателя физическая форма примы Большого. Ситуацию можно было выправить двумя способами, либо перестав морализировать и оставшись самой собой; либо начав что-то реальное делать, а не только транжирить папины деньги, дорвавшись до шикарной жизни, и заливать эфир бессмысленным недержанием словесов.
Вот и сейчас. Ситуация с пандемией - поле непаханое для ... а вот не скажу для чего, мало ли, вдруг читают.
Но нет, наша спасительница всея мира сбрасывает через очередного анонимного источника в американскую прессу о том, что, мол, у неё «куча проектов в работе» и книгу кулинарную она собирается написать. Книгу кулинарную. Очевидно, как кабачки варить по четыре часа. Очень удачно в свете пандемии. И проекты ее гипотетические, которые «в работе», когда нормальные люди действую здесь и сейчас. Фу.
The Duchess of Sussex, 38, has 'heaps of projects in the works' and is looking at writing another recipe book after stepping back from royal duties, a source has told Us Weekly.
www.dailymail.co.uk