О! Спасибо за помощь, милая леди @LateMorningGirl!Можно по-простому:
Farewell, bastards!![]()
Хватит с него и :
Farewell, H!)
И тьфу три раза, чтобы не вернулись.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
О! Спасибо за помощь, милая леди @LateMorningGirl!Можно по-простому:
Farewell, bastards!![]()
Под твитом стоит традиционная ругань, однако безусловной поддержки Меган и Гарри нет и в помине. Многие комментаторы предлагают не пущать или выставить счет.Перевод: Я большой друг и поклонник королевы и Великобритании. Сообщалось, что Гарри и Меган, покинувшие Королевство, будут постоянно проживать в Канаде. Теперь они покинули Канаду и вернулись в США, однако США не будут платить за их охрану. Они будут платить!
Огромное спасибо, уважаемая леди @Unreal за информацию и труд Ваш!Девы, мне вас ещё догонять и догонять, но я не могу не порадоваться! Сусеки попрощались в своём ИГ, комментарии закрыли, видать боятся комментариев любящих фанатов.Ричард Палмер уже высказался.
Единственное, что мне не нравится, это то, что они не собираются удалять аккаунт, видимо просто не будет больше публикаций. Посмотреть вложение 18853Посмотреть вложение 18854Посмотреть вложение 18855Посмотреть вложение 18856Посмотреть вложение 18857
Спасибо за перевод поста Ребекки!Королева не заслуживает такого обращения. Легко сказать, что Гарри и Меган застелили свою постель, пусть лежат в ней. Но то, что они сделали, будет иметь последствия для, возможно, будущих поколений.’
И вам спасибо, что вы с нами! Сериал утомителен местами, но основная канва соблюдена: есть и Золушка из трущоб, и принц, и суррогатный ребенок, который потом пропадет, но его обязательно найдут, и скандалы, и интриги, и братская ненависть. Не хватает только любовника у главных героев, видимо, в следующем сезоне увидим))Радует только то, что с вами Леди очень тут хорошо и уютно. Готова следить за сериалом до второго пришествия
"Позвольте, за время путиразошлись через два года, после заключения брака. Наверное цыпка в замороженную курицу превратилась
И Вам спасибо, что оценили мой телефонный подвиг.))Спасибо за перевод поста Ребекки!
Очень похоже на прилизанную официальную пиар-сказку про злых Сассексов и несчастную старушку-королеву. В то время как все знают, что в руках бабушки-одуванчика неограниченная власть, право казнить и миловать, а также горы трупов позади. Что мешало заранее прекратить эту наглость и не охудивляться каждый раз, что М и Г манер не хватило? Только дети поверят в эту насквозь фальшивую историю.
Очень похоже на прилизанную официальную пиар-сказку про злых Сассексов и несчастную старушку-королеву. В то время как все знают, что в руках бабушки-одуванчика неограниченная власть, право казнить и миловать, а также горы трупов позади. Что мешало заранее прекратить эту наглость и не охудивляться каждый раз, что М и Г манер не хватило? Только дети поверят в эту насквозь фальшивую историю.
Певец этого текста уехал в Коммунарку с короновирусом.Вот-вот, лишили удовольствия, а я так хотела попрощаться как надо, с чувством, с толком, с расстановкой!
"Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние краяяя.. И ничего не обещай, и ничего не говори", ну и далее по тексту.![]()
Певец этого текста уехал в Коммунарку с короновирусом.
Да, собственно, вкратце я и перевелаДорогая леди, пожалуйста, примите во внимание, что здесь далеко не все знают английский столь перфектно, чтобы читать и понимать без словаря и Гугл-переводчика. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Очень просим, хотя бы коротеничко перводить то, что цитируете. ?![]()
Увы. Они всегда возвращаются(С)Fare thee well! and if for ever,
Still for ever, fare thee well
(Д.Г. Байрон)
Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.
Короче: Уходя, уходи. Не меняй волевого решенья!!! (А.Б.Пугачева)
А разве что-то утки сделали по-английски? С уважением к стране и народу?Ну что, уходят Сассексы из Инстаграма с роялем не по-английски: попрощались. Комментарии только закрыли, видимо, не вынесло сердце ранимой Рейчел этой скорбной сцены. Она вообще нежная, цветочек мамин и папин. Так стеснялась огорчить королеву своим уходом из БКС, аж нагадила на ковер от смущения. Будем смотреть, что в апреле начнётся. Чувствую, что под ними уже горит земля.
Пагадити!!! А хде амнезия???? Всихда в сериале есть амнезия, значицца и у нас будет. Прикиньте зрелище: мемка босиком, завёрнутая в одеяло гуляет между Канадой и Америкой и фсе вопрошает:"Хто я? Хде я?"И вам спасибо, что вы с нами! Сериал утомителен местами, но основная канва соблюдена: есть и Золушка из трущоб, и принц, и суррогатный ребенок, который потом пропадет, но его обязательно найдут, и скандалы, и интриги, и братская ненависть. Не хватает только любовника у главных героев, видимо, в следующем сезоне увидим))
Благодарствую дорогая Леди и выпиваю со всеми форумчанами за окончание сериала Суссеки и за продолжение нового, а под каким именем фиг знает!Всем шампанского за мой счет, в условиях карантина, нам будет вдвойне полезно! ?? чин чин
Певец этого текста уехал в Коммунарку с короновирусом.
Тогда уж должен быть и потерянный/похищенный до совершеннолетия ребенок. Пока Арчи с ролью справляется.Пагадити!!! А хде амнезия???? Всихда в сериале есть амнезия, значицца и у нас будет. Прикиньте зрелище: мемка босиком, завёрнутая в одеяло гуляет между Канадой и Америкой и фсе вопрошает:"Хто я? Хде я?"![]()
![]()
Да не, должен возникнуть великовозрастный ребёнок, с сопливыми рассказами как Маркла бросила/потеряла его в младенческом возрасте.Тогда уж должен быть и потерянный/похищенный до совершеннолетия ребенок. Пока Арчи с ролью справляется.
ога, а перед этим поручкался со всем столичным бомондом