"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 904 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

великая ибо в Калифорния пока не Нью-Йорк, но там тоже не все чудесно. В плане пандемии. В Канаде оно побезопаснее будет.

Да и Меган клялась, что ни ногой в родные Штаты пока дядя Донни там президенствует. Но не суть.

scale_600

Но тут выяснилось, что мистер Трамп на редкость злопамятная особа. И в честь возвращения блудных герцогов разродился следующим твитом

scale_600

Перевод: Я большой друг и поклонник королевы и Великобритании. Сообщалось, что Гарри и Меган, покинувшие Королевство, будут постоянно проживать в Канаде. Теперь они покинули Канаду и вернулись в США, однако США не будут платить за их охрану. Они будут платить!
Под твитом стоит традиционная ругань, однако безусловной поддержки Меган и Гарри нет и в помине. Многие комментаторы предлагают не пущать или выставить счет.

scale_600

Герцоги обиженно заявили, что они и не просили за них платить. Сами разберутся с этим. Без всяких Трампов.

scale_600

Но как видно, что-то идет ну совсем не по плану и триумфального возвращения на белых единорогах не получилось. Впрочем с всемирным признаем и поклонниками тоже пока не очень складывается.

Все-таки бумеранг существует...

Девы, мне вас ещё догонять и догонять, но я не могу не порадоваться! Сусеки попрощались в своём ИГ, комментарии закрыли, видать боятся комментариев любящих фанатов. girl_crazyРичард Палмер уже высказался.
Единственное, что мне не нравится, это то, что они не собираются удалять аккаунт, видимо просто не будет больше публикаций. Посмотреть вложение 18853Посмотреть вложение 18854Посмотреть вложение 18855Посмотреть вложение 18856Посмотреть вложение 18857
Огромное спасибо, уважаемая леди @Unreal за информацию и труд Ваш!
И познавательно, и знаешь что пишут!)

Вот что-то напрягает меня момент- 12 месяцев.

Почему не закрыли полностью?
Не думают ли снова вернуться -пара уток аферистов?!

Королева не заслуживает такого обращения. Легко сказать, что Гарри и Меган застелили свою постель, пусть лежат в ней. Но то, что они сделали, будет иметь последствия для, возможно, будущих поколений.’
Спасибо за перевод поста Ребекки!
Очень похоже на прилизанную официальную пиар-сказку про злых Сассексов и несчастную старушку-королеву. В то время как все знают, что в руках бабушки-одуванчика неограниченная власть, право казнить и миловать, а также горы трупов позади. Что мешало заранее прекратить эту наглость и не охудивляться каждый раз, что М и Г манер не хватило? Только дети поверят в эту насквозь фальшивую историю.

Радует только то, что с вами Леди очень тут хорошо и уютно. Готова следить за сериалом до второго пришествия
И вам спасибо, что вы с нами! Сериал утомителен местами, но основная канва соблюдена: есть и Золушка из трущоб, и принц, и суррогатный ребенок, который потом пропадет, но его обязательно найдут, и скандалы, и интриги, и братская ненависть. Не хватает только любовника у главных героев, видимо, в следующем сезоне увидим))

разошлись через два года, после заключения брака. Наверное цыпка в замороженную курицу превратилась
"Позвольте, за время пути
Собачка могла подрасти" girl_crazy

Поистрепалась невестушка за годы жениханий, яхтенный труд не прошел мимо)) горячая цыпочка стала по...мятой курицей))

Fare thee well! and if for ever,
Still for ever, fare thee well
(Д.Г. Байрон)

Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.

Короче: Уходя, уходи. Не меняй волевого решенья!!! (А.Б.Пугачева)

Ну что, уходят Сассексы из Инстаграма с роялем не по-английски: попрощались. Комментарии только закрыли, видимо, не вынесло сердце ранимой Рейчел этой скорбной сцены. Она вообще нежная, цветочек мамин и папин. Так стеснялась огорчить королеву своим уходом из БКС, аж нагадила на ковер от смущения. Будем смотреть, что в апреле начнётся. Чувствую, что под ними уже горит земля.

Спасибо за перевод поста Ребекки!
Очень похоже на прилизанную официальную пиар-сказку про злых Сассексов и несчастную старушку-королеву. В то время как все знают, что в руках бабушки-одуванчика неограниченная власть, право казнить и миловать, а также горы трупов позади. Что мешало заранее прекратить эту наглость и не охудивляться каждый раз, что М и Г манер не хватило? Только дети поверят в эту насквозь фальшивую историю.
И Вам спасибо, что оценили мой телефонный подвиг.))
Вот да, со всеми вопросами опять отправляемся в начало истории: какого органа это все вообще стало возможно?

Вот солидарна полностью. Мне не жалко королеву от слова совсем. В ее власти было все это прекратить и не доводить до абсурда.

Вот-вот, лишили удовольствия, а я так хотела попрощаться как надо, с чувством, с толком, с расстановкой! girl_crazy
"Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние краяяя.. И ничего не обещай, и ничего не говори", ну и далее по тексту. girl_crazy
Певец этого текста уехал в Коммунарку с короновирусом.

Певец этого текста уехал в Коммунарку с короновирусом.

Всем здоровья в это тяжелое время.

У нас тоже карантин и гостей попросили уехать домой.
Транспорт общественный прекращает ходить.

Может и уткам в Канаде тоже намекнули- погостили - пора и честь знать?)

Хотя , никто меня не разубедил в том, что сидят утки в загоне в ВБ.

Дорогая леди, пожалуйста, примите во внимание, что здесь далеко не все знают английский столь перфектно, чтобы читать и понимать без словаря и Гугл-переводчика. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Очень просим, хотя бы коротеничко перводить то, что цитируете. ?reverans
Да, собственно, вкратце я и перевела:)
Today the palace refused to comment about whether this meant UK taxpayers would no longer have to contribute towards any future bill.
Сегодня дворец отказался комментировать, значит ли это(то, что Чарльз оплачивает им 2 миллиона), что налогоплательщики в будущем больше не будут оплачивать их счета. В дословном переводе - не будут должны вкладываться в оплату никаких счетов в будущем.

Fare thee well! and if for ever,
Still for ever, fare thee well
(Д.Г. Байрон)

Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай.

Короче: Уходя, уходи. Не меняй волевого решенья!!! (А.Б.Пугачева)
Увы. Они всегда возвращаются(С)

Ну что, уходят Сассексы из Инстаграма с роялем не по-английски: попрощались. Комментарии только закрыли, видимо, не вынесло сердце ранимой Рейчел этой скорбной сцены. Она вообще нежная, цветочек мамин и папин. Так стеснялась огорчить королеву своим уходом из БКС, аж нагадила на ковер от смущения. Будем смотреть, что в апреле начнётся. Чувствую, что под ними уже горит земля.
А разве что-то утки сделали по-английски? С уважением к стране и народу?
Все в их стиле- только о себе, про себя, для себя...

Какая гадость..
Какая гадость эта (заливная рыба) пара уток...

И вам спасибо, что вы с нами! Сериал утомителен местами, но основная канва соблюдена: есть и Золушка из трущоб, и принц, и суррогатный ребенок, который потом пропадет, но его обязательно найдут, и скандалы, и интриги, и братская ненависть. Не хватает только любовника у главных героев, видимо, в следующем сезоне увидим))
Пагадити!!! А хде амнезия???? Всихда в сериале есть амнезия, значицца и у нас будет. Прикиньте зрелище: мемка босиком, завёрнутая в одеяло гуляет между Канадой и Америкой и фсе вопрошает:"Хто я? Хде я?" oy! pod_stolom

Ой, чует мое многострадальное сердце, что будут у Чарльза проблемы из-за этих.... двоих. Столько лет старался репутацию свою востановить после Ди, сколько сил и здоровья потерял. И все равно, народ подзабыл, но не простил ему. Но если будет оплачивать хотелки лахудры и ее пёсика, народ не захочет такого короля. Мне плевать на все Бкс, они интересны как исторические персонажи, но прогнувшегося короля навряд ли кто-то захочет. Хорошо что есть Уильям. Молодой и, дай Бог, твердый в решениях.

Всем шампанского за мой счет, в условиях карантина, нам будет вдвойне полезно! ?? чин чин
Благодарствую дорогая Леди и выпиваю со всеми форумчанами за окончание сериала Суссеки и за продолжение нового, а под каким именем фиг знает!give_fivegive_five

Пагадити!!! А хде амнезия???? Всихда в сериале есть амнезия, значицца и у нас будет. Прикиньте зрелище: мемка босиком, завёрнутая в одеяло гуляет между Канадой и Америкой и фсе вопрошает:"Хто я? Хде я?" oy! pod_stolom
Тогда уж должен быть и потерянный/похищенный до совершеннолетия ребенок. Пока Арчи с ролью справляется.

Тогда уж должен быть и потерянный/похищенный до совершеннолетия ребенок. Пока Арчи с ролью справляется.
Да не, должен возникнуть великовозрастный ребёнок, с сопливыми рассказами как Маркла бросила/потеряла его в младенческом возрасте. sarcastic и вообще, не подсказывайте! У неё сейчас кризис жанра, а мы уже столько идей накидали.

ога, а перед этим поручкался со всем столичным бомондом
И далеко не только бомондом. Праздновали в банкетном зале большого отеля, насколько я поняла. Следовательно окромя бомонда в зоне риска весь обслуживающий персонал и постояльцы. А еще он поучаствовал в с'емках передачи, и там, кроме участников, гримеры, с'емочная группа... И, если в Коммунарку после этого не только Николаев загремит, вот ему спасибо скажут. Мозгов и совести действительно, как у соловья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу