"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 911 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да фиг там сгрызенные! ПапА Ч за все платит - дома, охрана и хотелки Меган! Просто зла не хватает! Что ж они все перед ней прогибаются?!210
"Сгрызенные" от того, что Уильям не ее муж. От этой темы посыл моего поста был.... :)
Про то, что КС (бабушка или папа, с разрешения бабушки же) жавать деньги будет ГиМ я была уверена (о чем неоднократно и писАла). И, если поразмыслить и прикинуть ситуацию, отбросив "королевских", на обычную семью, то нормально, что семья ГиМ не бросила. Трудность основная для КС заключалась не в принятии решения о помощи (думаю, тут сомнений не возникало - помогать будут), а КАК извернуться, чтобы и денег им дать и чтобы бриты не "покусали" дающую руку. Вот тут, с последним, осложнения и возникнут... ИМХО!

"Сгрызенные" от того, что Уильям не ее муж. От этой темы посыл моего поста был.... :)
Про то, что КС (бабушка или папа, с разрешения бабушки же) жавать деньги будет ГиМ я была уверена (о чем неоднократно и писАла). И, если поразмыслить и прикинуть ситуацию, отбросив "королевских", на обычную семью, то нормально, что семья ГиМ не бросила. Трудность основная для КС заключалась не в принятии решения о помощи (думаю, тут сомнений не возникало - помогать будут), а КАК извернуться, чтобы и денег им дать и чтобы бриты не "покусали" дающую руку. Вот тут, с последним, осложнения и возникнут... ИМХО!
"нормально, что семья ГиМ не бросила" - да, это нормально. Но хоть какую-то работу работать в 40 лет можно уже? Семье за финансирование спасибо сказать?

Голос, сэстррррра, голос!
Она озвучкой своей спокойно все стадо слонов прикончит за милую душу. Критики уже высказались по поводу излишней слащавости и неуместной истеричности тона. Профессионалка, блин. Харя такой проект загубил, идиот.
Да голос вообще хочется крепко за шею обнять!

Надо сказать,Леди, что всеми любимая бабаЛиза таки целую Британскую империю проспала,ну если быть точной, то не только Империи уже и Европы толком нет.Где чопорные британские джентльмены, галантные французы, строгие немцы? Они так боялись русских, а беда пришла откуда не ждали, их демократия и либерализм привели к появлению кучи негров, арабов, людей другой ментальности. И вместе с этим уменьшение рождаемости, ложные гендерные перевертыши, права каких-то меньшинств. И эта политика привела к тому что Королева боится поставить на место мулатку с пониженной социальной ответственностью. Закат Европы(с)
Да кто сказал что боится? Пока Мегарики ведут себя как этеншинхоры, Виля и Кейт просто святыми делаются. А в глазах всего мира бабуля несчастная жертва остолопа-унучка и его жоны-аферистки.Чарльз тоже не лох, больше 2 миллионов которые он изначально обещал он не даст, больше не с чего, и ему ещё содержать себя и семью Вилли. 2 миллиона с хотелками Меган это на пару месяцев хватит. Дальше - хай разбираются сами.

Лейдиз, конечно, хотелось бы, чтобы все финансирование было прекращено. Сейчас. И сразу. Но... О том, что Чарльз продолжит финансировать чету уток еще в течение года после сложения ими своих королевских полномочий, говорилось и обсуждалось, пока готовился Мегзит. Чарльз сам озвучил, что продолжит финансирование в прежнем объеме еще год. Но Сассексы должны будут предоставлять отчет о каждой потраченной ими копейке, чтобы в дальнейшем можно было скорректировать сумму. Поэтому новость о 2 млн ф.ст. не нова. А слова о скорректировании можно понять как завуалированный отказ платить в дальнейшем или сократь размер выплаты...
Не могу найти статью в инете, но смысл в ней такой: 2 миллиона Чарльз будет выделять на охрану и дополнительно 4 миллиона - лично ММ в рамках соглашения пары и КС по Мегзиту. Правда это или нет, но мне после прочтения захотелось у Е2 лопату вырвать и самой, по затылкам уткам надавать!

Ничего личного, просто бизнес. Считайте сами, я уже обсчиталась с утра:)
Четыре человека на морду лица, плюс отдельно охрана территории, плюс камеры там всякие и их техническое обслуживание
А хари у харей не треснут от изобилия такого охраны!!? От че деется, тунеядцам, аферистам, уткам ощипанным целый полк охраны положен! Главнее их и нету на Земле никогоhelp Отстрелять нахрен обоих, дешевле выйдет и мир чище станет((((

Возьму за базовые те факты, которые мне показались наиболее интересны:
годовщина инвеституры Чарльза;
совместный проезд в карете вместе с Камиллой и Кэтрин и резкий уход Кембриджей на балконе на другую сторону (Уильям скомандовал);
последняя публикация Ребекки Инглиш;
реакция Кембриджей и Уэссексов на мероприятии в аббатстве.
Не знаю, как передать это ощущение, практически уверенность, что Гарри свято уверовал, что он лучше Уильяма, достойнее. И пусть по праву рождения Уилл первый, но Гарри обладает не меньшим весом и, соответственно, статусом в семье, так как именно он является САМЫМ популярным членом БКС. После королевы. Пока.
А дорогая жена убедила, что популярность дает право диктовать собственные условия.
К сожалению, БКС действует шаблонно во всем: и в протоколе, и в жизни. Весь сценарий поведения Семьи с Маркл опоздал на двадцать лет. Надо было с Дианой вести себя по человечески, глядишь, и не пошла бы в разнос.
А они стали подстраиваться под абсолютно беспринципную личность, которая думает только о себе. Плевать она хотела на все правила и договоренности.
Вот тут БКС надо обложиться адвокатами и сливать Гарьку как можно жестче, чтобы даже намёка не было, что он имеет отношение к БКС кроме как родственное. А в семье не без урода, всё как у всех. Пусть хоть по всем шоу трясет своими разоблачениями. Достаточно один раз намекнуть на опережение, что данный родственник никакой информацией не владеет и денег ему не дадим всё-равно, то грош цена будет его выс...рам откровениям.
Собственно, меня поразила улыбка Гарри в аббатстве навстречу Кембриджам. Как будно ничего не произошло, как будто не было сливов информации, испорченного дня рождений Кэтрин, параллельных с Кембриджами публикаций и много, чего мы не знаем, но можем догадываться.
Это просто за гранью, я его даже крысёнышем не могу назвать. Крысы - умнейшие животные, искренне привязанные к людям, у которых живут.

А хари у харей не треснут от изобилия такого охраны!!? От че деется, тунеядцам, аферистам, уткам ощипанным целый полк охраны положен! Главнее их и нету на Земле никогоhelp Отстрелять нахрен обоих, дешевле выйдет и мир чище станет((((
Они самые популярные и точка. И посему нуждаются, да. И не спорьте с профи, ему ещё детей кормить!:-)

Леди, расту!!!! Я теперича баронессаsmilie_girl_234. Пойду, достану вискарь, чтоб по- аглицки все было. Как раз скоро "файл о'клок", будет вместо чая.
Ну, эта: Праздравляем, желаем. МЫ. С вискариком поэкономней, поэкономней. Мало ли, может ещё пригодиться Эта же ишшо не предел.
В этом же ключе не рекомендую сильно расти, нам дылды 3-х метровые не нать. Мы жеж леди! И нам есть ещё куды расти. Так шта маненько тормозните и с ростом, и вискариком. Лучшее - впереди!.

Возьму за базовые те факты, которые мне показались наиболее интересны:
годовщина инвеституры Чарльза;
совместный проезд в карете вместе с Камиллой и Кэтрин и резкий уход Кембриджей на балконе на другую сторону (Уильям скомандовал);
последняя публикация Ребекки Инглиш;
реакция Кембриджей и Уэссексов на мероприятии в аббатстве.
Не знаю, как передать это ощущение, практически уверенность, что Гарри свято уверовал, что он лучше Уильяма, достойнее. И пусть по праву рождения Уилл первый, но Гарри обладает не меньшим весом и, соответственно, статусом в семье, так как именно он является САМЫМ популярным членом БКС. После королевы. Пока.
А дорогая жена убедила, что популярность дает право диктовать собственные условия.
К сожалению, БКС действует шаблонно во всем: и в протоколе, и в жизни. Весь сценарий поведения Семьи с Маркл опоздал на двадцать лет. Надо было с Дианой вести себя по человечески, глядишь, и не пошла бы в разнос.
А они стали подстраиваться под абсолютно беспринципную личность, которая думает только о себе. Плевать она хотела на все правила и договоренности.
Вот тут БКС надо обложиться адвокатами и сливать Гарьку как можно жестче, чтобы даже намёка не было, что он имеет отношение к БКС кроме как родственное. А в семье не без урода, всё как у всех. Пусть хоть по всем шоу трясет своими разоблачениями. Достаточно один раз намекнуть на опережение, что данный родственник никакой информацией не владеет и денег ему не дадим всё-равно, то грош цена будет его выс...рам откровениям.
Собственно, меня поразила улыбка Гарри в аббатстве навстречу Кембриджам. Как будно ничего не произошло, как будто не было сливов информации, испорченного дня рождений Кэтрин, параллельных с Кембриджами публикаций и много, чего мы не знаем, но можем догадываться.
Это просто за гранью, я его даже крысёнышем не могу назвать. Крысы - умнейшие животные, искренне привязанные к людям, у которых живут.
За крысей - отдельное спасибо. Умные, преданные и ЧИСТОПЛОТЫЕ!!!!!!! Люблю их.

Уилл лучше бы деньгами взял, чем пиаром, ей Богу. Кейт бы приодел по нормальному, а то глянуть жалко, кошкины слёзы у неё, а не гардероб.
Вот точно, согласна с вами на все 100%! Аж зло берет, когда вижу Катю в тряпках 10-летней давности. Честное слово, экономность это хорошо, но в меру и к месту, а королевские особы должны быть одеты красиво, согласно своему статусу, богато, элегантно, в штучные вещи. А не носить платье из которого выросла по 10 лет. Мне в этом вопросе нравилась королева-мать, которая всегда была одета согласно своему королевскому статусу и никогда не позволяла себе дешевизны образа, считая это неуважением по отношению к своим подданным. А Катю задолбали уже этой экономией, всё прибедняются. Она красивая женщина, пожалуй, из всех королевских особ Европы на данный момент самая красивая и если её приодеть как следует...Надеюсь, когда ни будь это произойдет...Вот в этом вопросе я согласна с Маркл, другое дело, что она не умеет носить красивую, статусную одежду, не заточена под неё

Не думаю, что на момент "записи" стоял вопрос оплаты. Просто решили сор из семьи не выносить и не портить будущее "цветочка"...
Не, версия как бэ ничё так. Но есть одно "но". ММ сама дева не столь белокожа, как Саманта, да и предполагаемый папА смуглявый хлопец. А Ноэль хоть и тёмненькая волосом, но кожа белая. Не мать она ей, не мать.()-()

Голос, сэстррррра, голос!
Она озвучкой своей спокойно все стадо слонов прикончит за милую душу. Критики уже высказались по поводу излишней слащавости и неуместной истеричности тона. Профессионалка, блин. Харя такой проект загубил, идиот.
Даже так?

Аааа, чего тут спорить, спортом делу не п
Они самые популярные и точка. И посему нуждаются, да. И не спорьте с профи, ему ещё детей кормить!:)
В пинке смачном они нуждаются оба, шоб улетели в другую галактику и назад дорогу не нашли.. Эх, слов моих ледьих нет, одни маргинальные.. Да ещё карантин этотdash1

799 я вариация на тему - но блин радует
особенно комменты - там есть даже про красоту Гарри!!! Я паЦстАлом!!!

Я выше давала ссылку на статью, в ней подборки критиков, которые уже отсмотрели фильм. Обнять и плакать. И это при том, что все солидные издания старались высказываться максимально корректно.

Последнее редактирование:
Они самые популярные и точка. И посему нуждаются, да. И не спорьте с профи, ему ещё детей кормить!:)
Вот одного не пойму ? Зачем им охрана? Кому они на хрен нужны? Украдут? Так только польза всем будет. И выкупать не надо через время сами отдадут, только заберите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу