"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 987 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, несу старые рассуждения Профайлесс, кажется, были на них ссылки пару месяцев назад, кажется, мы из обсуждали, но теперь события видятся немного иначе. Тем более, что сбывается многое из того, что она обещала, как раз на католическую Пасху. Короче, я скопировала самую важную часть, поскольку хотела своими словами написать, как я вижу происходящее по сути, не в мелких деталях и фейко-вбросах. Как оно очень вероятно, на самом деле имеет место быть. Короче, вот куски из оригинального текста.

Но я по радостному поводу зашла

100817_300.png

Похоже, ММ получила уведомление о расторжении "контрактика". Она демонстративно разводила свои клешни без колец. Очевидные прямые коммуникации с хозяином. И театр, который она якобы посетила, рядом с фирмой юристов короны. Кроме частной охраны с ММ была женщина с сумкой типа портфеля и видны бумаги в уголке сумки. Посмотрите фото внимательно.

ММ жестко инсайдеры троллили последнее время, как весной прошлого года, когда ее загоняли в угол, чтобы она произвела хоть какое дитя после 10 месяцев то. В Канаду она похоже рвалась, что попасть в клинику для организации суррогата для второй файковой беременности. У нее под хвостом горит, что ее выпрут без гроша. Помните, она после свадьбы в Канаду моталась? В клинику. Это была суть ее плана. Скорее всего был договор на кратковременный "брак", после чего она бы получила отступные. А ребенок - это была бы вечная дойная корова, бренд. Она бренд принц Арчи бог знает когда зарегистрировала, если память не изменяет, еще до свадьбы, чтобы монетизировать детские вещи. Но Арчи не получил титул.

Теперь же инсайд бил ниже пояса. Зачем тебе клиника? Своих (яиц) нет (по возрасту)? И я уже писала, что ей не дали вьехать в Канаду. Через мост, возможно через Ниагару, там всегда туристов полно на Радужном мосту. Она истерику устроила. Конечно же интернет оборжался. И конечно же она решила доказать всем, что она в Канаде и похоже вляпалась в ловушку по тупости. Возможно, что в Канадском доме, который она сама организовала для "доказательства" поездки, ей по поручению короны вручили файлик давайдосвидания. Вот она и употела. Инсайд сказал, что будет на встрече. Опять порнушками ее троллили. Списочек "любое желание клиента", оказывается, не ограничивается salad tossing, но и золотой дождь и прочие выделения, причем она была реципиентом. Вот этот инсайд, возможно из Торонтовского Сохо или спецслужб, мог показал фильмотеку, которая увидит свет, если ММ будет оспаривать условия, писать мемуары и в этом роде. Кстати о Сохо Хаузе, у Беркла, который был другом Клинтонов до президентства, потом слишком много фривольных голливудских скандалов было у этого продьюсера, был связан с Епштейном итэдэ умер 27 летний сын на Новый год. Это очень жесткая борьба на всех уровнях.

И опять ММ себя в ловушку загнала, сделав заявление, что (они) уходят в люди (канадские). Надо же как то оправдать для фанатов свое отсутствие на мероприятиях. Но Е2 подправила, что корона не в курсе. Вот теперь ММ не сможет изображать жертву, которую обидели и выгнали, расисты такие. С нового года в британских сми началось легкое закидывание шаров о проблемности этого брака, о метаморфозах Арчи, который разный на всех фото. Но не надейтесь, что все быстро произойдет. Помимо открытия обывателям глазок и полного character assassination, операции координируются с нашими операциями и другими странами. Вероятно к каталической Пасхе, к арестам. Но Кайт получила подарок на др, потому что стоически выносила надуманые грязные сплетни о своем браке за сочинительством ММ и ее банды. Ну и Гарри всем показал thums-up и довольную улыбку.

Как всегда замечательно справились с домашним заданием. Какие молодцы!
приз
канадский зимний загар в калифорнийских сандальках )
100876_300.png
На загар кстати ваще не похоже))) скорее так падает светdrag а шо сбывается на Пасху?))) так она уже прошла, арестов известных лиц не было, а она обещала даже раньше? так шо ничего, вообще. Штиль и тишина сейчас ?

есть такая флегматичная девушка на Дзене, отзывается на кличку "Дайте сказать!"))) всех несогласных с ней и обзывающих Мумзю, посылает сразу в бан. Я иной раз захожу туда, когда поржать, когда поругаться... под настроение)
Знакомая барышня... Только не она меня забанила, а я ее. Скучная она, унылая и предсказуемая хамка...

Наткнулась давеча на такую фотографию нашей "породистой" и "стильной", которая меня поразила до глубины души. Обычно культурные и воспитанные люди, когда приходят куда-то, либо вешают пальто на вешалку, либо аккуратно складывают и вешают на спинку стула (если вешалки нет), либо отдают его помощнику - а королевских особ всегда сопровождают эти уважаемые люди. Тут же пришла простая американская баба, скинула свой ватник, расстелила его и уселась своей задницей. И после этого, леди, вы еще хотите, чтобы вещи сиятельной не выглядели мятыми????

Посмотреть вложение 19731
Да она не может его сдать в гардероб у неё туфли в тон пальто. Это комплект...

19766
19767Ав вот и тот самый выход где по мнению профайлес виден загар, которого не видно)))
Ах эти подмышки f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
А теперь внимание!
19769
обоже!!! «Калифорнийский загар» куда то сдвинулся!!! Наверное это качество исключительно калифорнийского загара))) по моему кое кому очень хочется что бы её теории всерьёз воспринимались людьми, но милая профайлес, я умею пользоваться поисковиком. Надеюсь у твоих почитателей тоже будет вовремя просыпаться здравый смысл и критическое мышление))

Простите дамы, там много инфы я вам вывалила, возможно, старой. По пунктам, как я вижу происходящее:
1) Мегу БКС взяла в тиски после объявления о беременности на свадьбе Евгении. Поставили несколько жёстких улитиматумов, произвести «выкидыш» в кратчайшие сроки. Но что-то пошло не так или определились Мегу сливать иначе. Решили играть в беременность. Тут как раз удавили в камере Эп-на... И па-аанеслась...
2) Родили куклу Арчи и, возможно, ещё суррогата, раз королева признала его. Меге его не дали по самым разным причинам. Где и на каких препаратах ее, болезную держали последние полтора месяца «перед родами», почему ее раздуло (кололи, пыталась сама понести, был полный срыв психики?) Не понятно. Но буквально в следующие 3 месяца их просто раздавила критикой пресса. И как раз Мегу, не Гарри. Я этой темой заинтересовалась именно тогда, поразившись потоку негатива на мало известного мне человека, который и шагу, по идее, без спроса не может ступить...
3) Африканский тур и показ Арчи. Одновременно с интервью принца Эндрю. Глупый, все испортивший фильм «плак-плак», после сравнительно неплохой работы в Африке. Испорченный исторический Пакистанский тур Кембриджей. Кто им советовал веревку себе мылить?? Гнев БКС и, образно «всего мира», упали на хорошо подготовленную почву. Если ещё в мае британцы, умилившись рождению Арчика и обидевшись на то, что не пустили на крестины, все же были лояльны, то всентябре Сассексов ненавидел уже весь мир. И мы с вами (мы-то каким боком?). Хорошо работает БКС, идёт в ногу со временем! Грамотные PR технологии! Отлично проведённая работа в масштабах создания общественного мнения по всему миру!
4) Сассеков «изгоняют» в отпуск в Канаду, они исчезают (Отдельно? Вместе? Куда? Полоски от босоножек выдают жаркую НЕ канадскую погоду). Потоки статей об их быте в Канаде - фейк.
5) рождественский очевидный для всех фейк с фото Арчи.
6) Возвращение в январе в ВБ, где их ненавидит уже 95%населения; попытка доказать присутствие в Канаде визитом в Канадский дом (потные подмышки).
7) вручение бумаг на развод (на следующий день, снятие всех колец там же). Обручальное с бриллиантами Дианы сняли ещё с «рождения Арчи» (выход с новым кольцом на д. Р. Королевы).
8) 8 января их «добровольный выход» из БКС. На самом деле, им уже дали пинка, но хотели, чтобы было в тайне. Они «сами ушли», Е2 заявила, что ничего не знала. Кате реально классный подарок на днюху вышел. Катерина же и отпраздновала заранее с кучей гостей, и даже «соперницу» Роуз позвала.
9) бегство в Канаду (якобы) Меги, Гарри че-то там перетирал с роднёй об условиях выхода. А по факту, в БКС все уже давно решили, сделали, организовали. Все всё знали заранее.
Ну, а дальше поток фейка для общественности... как и все это время. Резюме: от Меги тут ровным счетом ничего не зависит давным давно (с тех пор, как она стала выглядеть неряшливо на людях). Она делает то, что ей прикажут. Сказали, будем «твою героиню» публично казнить для плебса - сидит и не отсвечивает, играет по нотам. БКС срежиссировал этот спектакль для нас, зрителей, а Мега-таки получила свою роль. Но не ту, о которой мечтала.

Посмотреть вложение 19766
Посмотреть вложение 19767Ав вот и тот самый выход где по мнению профайлес виден загар, которого не видно)))
Ах эти подмышки f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
А теперь внимание!
Посмотреть вложение 19769
обоже!!! «Калифорнийский загар» куда то сдвинулся!!! Наверное это качество исключительно калифорнийского загара))) по моему кое кому очень хочется что бы её теории всерьёз воспринимались людьми, но милая профайлес, я умею пользоваться поисковиком. Надеюсь у твоих почитателей тоже будет вовремя просыпаться здравый смысл и критическое мышление))
Да, точно, похоже на отражение, блики от мраморного пола!

Жаль, что его не стошнило на несиятельнуюзвЯзду. А она- то, как вцепилась в него, аж пальцы скрючило.
ИМХО!!!
Не написАла сразу, напишу сейчас: у меня такое впечатление, что на этой фотографии запечатлен момент, когда Уильям что-то очень неприятное М. на ушко шепнул, естественно, при этом, улыбаясь. Этот выход, кмк, был "переломным" в отношении Уильяма к М, не выдержал, сказал. И М. поняла, что всЁ, кина не будет, мечты не сбудутся, осталась, на чем болталась, с Генри т.е... Не то чтобы она рассчитывала на адюльтер с братом мужа,но ей очень хотелось стать для него ... ну, не пустым местом. Того, дура, не учла, что будучи вторым к престолу, Уильям готовится по-серьезному к этому поприщу и его "уроки" в МИ6 не игра, а - дело. И наверняка, давая совет брату не торопиться, приглядеться к избраннице, знал всю ее подноготную и в дальнейшем, видя ее "глазки" (а мужчина сразу "сечёт" проявляемый к нему женский интерес, и Уильям, без сомнения, - мужчина!), вряд ли ощущал от этого приятность, скорее наоборот. Тем более, М. имела неосторожность, я бы жёстче выразилась - имела наглость, пререкаться с Кетрин и разевать рот на Шарлотту. Такое от ...(всё ее прошлое) Уильям терпеть не был готов и не терпел. В этот выход М. прямо медом с маслом к нему льнула и получила, простите, по соплям... Я так увидела и это фото, и все, что были с этого выхода.

Харя еле-еле успел запихать болезную в машину, а то все мы могли бы лицезреть пузо, валяющееся на тротуаре. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Вот никак не могу понять, живот надувной...., но сказали, что родила мальчика.... даже свидетельство о рождении предъявили ( т.е. какой- то ребенок есть)..... согласна, скрыли, что ребенка родила суррогатная мать... ну собственно говоря и замечательно, всякое бывает, может климакс уже...)
Но почему она после так - называемых родов располнела.... создавалось ощущение, что действительно была беременной 074
Простите Леди, первую ветку не читала, может там этот вопрос обсуждался..... подскажите по времени когда, чтобы посмотреть 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Вот никак не могу понять, живот надувной...., но сказали, что родила мальчика.... даже свидетельство о рождении предъявили ( т.е. какой- то ребенок есть)..... согласна, скрыли, что ребенка родила суррогатная мать... ну собственно говоря и замечательно, всякое бывает, может климакс уже...)
Но почему она после так - называемых родов располнела.... создавалось ощущение, что действительно была беременной 074
(простите Леди, первую ветку не читала, может там этот вопрос обсуждался.....) 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
на нервной почве - жОр напал....

На самом деле, если фотографы работают с моделью их специально на камеру редко снимают.
А тут явно постановочная сцена, как мне кажется...... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Конечно, это игровой ролик.

Простите дамы, там много инфы я вам вывалила, возможно, старой. По пунктам, как я вижу происходящее:
1) Мегу БКС взяла в тиски после объявления о беременности на свадьбе Евгении. Поставили несколько жёстких улитиматумов, произвести «выкидыш» в кратчайшие сроки. Но что-то пошло не так или определились Мегу сливать иначе. Решили играть в беременность. Тут как раз удавили в камере Эп-на... И па-аанеслась...
2) Родили куклу Арчи и, возможно, ещё суррогата, раз королева признала его. Меге его не дали по самым разным причинам. Где и на каких препаратах ее, болезную держали последние полтора месяца «перед родами», почему ее раздуло (кололи, пыталась сама понести, был полный срыв психики?) Не понятно. Но буквально в следующие 3 месяца их просто раздавила критикой пресса. И как раз Мегу, не Гарри. Я этой темой заинтересовалась именно тогда, поразившись потоку негатива на мало известного мне человека, который и шагу, по идее, без спроса не может ступить...
3) Африканский тур и показ Арчи. Одновременно с интервью принца Эндрю. Глупый, все испортивший фильм «плак-плак», после сравнительно неплохой работы в Африке. Испорченный исторический Пакистанский тур Кембриджей. Кто им советовал веревку себе мылить?? Гнев БКС и, образно «всего мира», упали на хорошо подготовленную почву. Если ещё в мае британцы, умилившись рождению Арчика и обидевшись на то, что не пустили на крестины, все же были лояльны, то всентябре Сассексов ненавидел уже весь мир. И мы с вами (мы-то каким боком?). Хорошо работает БКС, идёт в ногу со временем! Грамотные PR технологии! Отлично проведённая работа в масштабах создания общественного мнения по всему миру!
4) Сассеков «изгоняют» в отпуск в Канаду, они исчезают (Отдельно? Вместе? Куда? Полоски от босоножек выдают жаркую НЕ канадскую погоду). Потоки статей об их быте в Канаде - фейк.
6) Возвращение в январе в ВБ, где их ненавидит уже 95%населения; попытка доказать присутствие в Канаде визитом в Канадский дом (потные подмышки).
7) вручение бумаг на развод (на следующий день, снятие всех колец там же). Обручальное с бриллиантами Дианы сняли ещё с «рождения Арчи» (выход с новым кольцом на д. Р. Королевы).
8) 8 января их «добровольный выход» из БКС. На самом деле, им уже дали пинка, но хотели, чтобы было в тайне. Они «сами ушли», Е2 заявила, что ничего не знала. Кате реально классный подарок на днюху вышел. Катерина же и отпраздновала заранее с кучей гостей, и даже «соперницу» Роуз позвала.
9) бегство в Канаду (якобы) Меги, Гарри че-то там перетирал с роднёй об условиях выхода. А по факту, в БКС все уже давно решили, сделали, организовали. Все всё знали заранее.
Ну, а дальше поток фейка для общественности... как и все это время. Резюме: от Меги тут ровным счетом ничего не зависит давным давно (с тех пор, как она стала выглядеть неряшливо на людях). Она делает то, что ей прикажут. Сказали, будем «твою героиню» публично казнить для плебса - сидит и не отсвечивает, играет по нотам. БКС срежиссировал этот спектакль для нас, зрителей, а Мега-таки получила свою роль. Но не ту, о которой мечтала.
Простите, дорогая леди Dutchess, но никакой руководящей роли БКС я не вижу. Вы обмолвились, что Ваш интерес к данной персоне появился уже тогда. когда она стала частью Фирмы. А мой - много раньше. с момента объявления о помолвке. И должна признать, что поначалу Меган не вызвала у меня никаких негативных эмоций. Ну актриска, ну немного неряшлива - это не повод для негатива. Научат, приоденут - будет конфетка. На этой мажорной ноте я уселась смотреть церемонию венчания. И тут я поняла, что дЭвушка - старается казаться немного не тем, чем является на самом деле. Это был отвратительный театр отвратительной актрисы. Фальшивая игра. А раз так много фальши. но нужно изучить мат часть. К чему я и приступила. Причем тут руководящая роль БКС? Это что, Е2 заставила разведенную тётеньку под сорокет напялить на себя белое платье и фату?))) Или позориться в австралийском туре? Светить трусами и облезлыми шершавыми пятками на весь мир? Я вас умоляю. БКС весьма дружелюбно приняли нового члена. Я не знаю, да и никто, кроме них самих не знает, как дело обстояло внутри семейства, но снаружи все выглядело более-менее комильфо. Заподозрить БКС в недружелюбии было нельзя. И все портила сама Меган. Ее ведь начали обучать манерам, этикету и правилам поведения, как я понимаю, с помолвки. Почти год. Разве БКС виновата, что ММ оказалась такой необучаемой и уперто-упрямой? Или суета вокруг машины, когда Меган металась и не соображала с какой стороны ей сесть, отсутствие чулок - это тоже все под руководством БКС?
Англичане - люди неглупые. Дав этой мамзели огромнейший кредит доверия и пиетета только за то. что на нее пал взор их обожаемого недоросля, через некоторое время подданные ЕВ начали замечать несостыковочки, фальшш, отсутствие уважения к их принцу. Меган сама сняла розовые очки с глаз ангичан, без какого-либо участия в этом процессе БКС. Не БКС заставляло и заставляет ее беспрестанно трогать Гарри, что у 95 процентов зрителей вызывает уже рвотный рефлекс. Для примера .
Вот для чего понадобился Арчи, если он понадобился - это пока загадка. Возможно, что все намного проще. Возможно. что Арчим отканючил гарри, а Е2 просто в силу возраста не смогла дать твердый ему отлуп... Но мы узнаем рано или поздно...

Да, я соглашусь с Вамим, что в этом шоу мы все зрители. Но режиссером и актрисой вытупает только один человек - сама уже не сиятельная. Я не верю в конспиралогические теории. Заговор - это для умных и тонких игроков. А Меган на мой взгляд - редкостная дура. Она не годится даже на роль простой исполнительницу чужой воли. т.к. безмозгла и упряма. И желает быть во всем первой. Ей фантастически повезло. Она выиграла лотерейный билет - поймала ( не суть каким образом) принца крови. И при наличии хотя бы мало-мальского ума могла бы занять достойное место в Фирме. И не под руководством БКС или кого-то еще она этот шанс элементарно прокакала всего за 2 года. Исключительно по собственной инициативе - собственной дури, упрямству , зависти и тщеславию. Вот как-то так 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Последнее редактирование:
Милые Леди!
Еле догоняю- вот что значит уйти на сутки в астрал.. .Вас не догнать!!!
Пока я тут пыталась построить себе картину мира на его нынешнем этапе- вы уже к 1000 странице почти добежали!!!
Картину мира как то сляпала - делюсь.
Сначала общая, потом про Мигрень.
1. "Корону" нам выдали, чтобы провести операцию по изменению расстановки сил в мире - тут уж "лес рубят- щепки летят"
2. Реально мирозданье не выдержало - история человечества - Вавилонская башня - падение Римской империи...
человечество сейчас офигело и оборзело.... однополые браки, выбор кем тебе быть (Ж или М) стало нормой, вседозволенность, толерантность ( я не об национальностях), законы принимаем - женитесь дескать, переделывайтесь...
человечество становиться аморальным. Слава богу не все, но насаждается это массово и с нарастающей силой...
и вот Корону" используют срочненько для изменения расстановки сил в мире.
каких и куда- писать смысла нет - все ясно.
Если это получиться- то наверное это хорошо. а потери человеческие- так это человеки будут рыдать над потерями, а глобально - на войне как на войне...

Теперь про нашу звезду! Тут даже формулировать не пришлось - полностью поддерживаю Леди Dutchess

От себя могу предположить, что вероятно изначально Меган знала на что идет. Сколько , от кого , чего и где она получит ( или получила) "пряников", мы в нашей жизни не узнаем- только поооооотом может кто то когда раскопает и напишет научную работу.
Действительно постоянно ТАК подставляться под критику- даже полная дура и то мозг бы включила и исправляла ошибки. А она их повторяла и повторяла, просто притягивая на себя негатив.
вот... высказалась...
Пойду теперь, с чувством морального удовлетворения разбирать посылку с ботами и диадемами, и в подвал - за припасами. 1000ю страницу отмечать будем? в БиблиотЭке или есть еще предложения?

Представляете Меган Маркл в вечном капюшоне, одетую в неприглядную одежду, чтобы папарацци не могли продать фото лейблам?
С масочкой на лице...
Как вариант можно из банановой кожуры.... но уж очень узнаваемо будет ...... sm50
19771

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу