"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 990 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а во сколько лет начинает седеть среднестатистический афроамериканец?
Я умудрилась заполучить искусственную седину после восстановления волос и применения сильнейшего средства от выпадения волос! Никогда не думала, что такое бывает, но вот же... Корни волос до сих пор холодного серого цвета, на свету прозрачные. Остальная часть волос - русые с рыжиной. Закрасить их получается только проф краской в салоне.
С ними все сложно. После 35 лет они превращаются в людей без возраста. Можно дать и 35, можно дать и 65..

Вряд ли. Моя интуиция подсказывает два варианта 1) ранняя смерть (вон и звёзды ей такое пророчат) 2) очередной несвежий, но потенциально финансово многообещающий. Такие, как мм не скуриваются. Для этого надо себя не любить. А она себя обожает и очень о себе заботится.
Следующий муж- папик политик, однозначно. 066

Шишки убрать я еще понимаю, а пальцы укорачивать зачем?
Укорачивать - может быть бывают ещё более длинные, чем у ММ. У неё то уже уродски смотрится. Но удлинять точно удлиняют. У некоторых сама видела такие малипюсенькие пальчики. А бывает, что какой то один палец выбивается некрасиво из общего ряда - или короче или длиннее.

Спасибо, любопытно - от статьи создалось впечатление, что это так или иначе проплачено - какой-то сказочный туман с розовыми пони и отсутствие рационального в нынешнем реальном мире не могу иначе объяснить.
Люди о ней примерно в таком же ключе отзываются)))
Люда А
4 часа
Ой, на Дзене тоже такие есть! Одна из них под ником «Дайте сказать!». Попросите дать ссылку на источник или возразить -обложит и забанит!
Ответить

Светлана
4 часа
Люда, и это правда! Эта Дайте сказать и ник взяла себе соответствующий, хамский. У меня такое впечатление,что посты не она сочиняет. Ее комменты настолько тупые и недалекие,не похоже,что она статьи пишет. Обычно авторы вступают в грамотные обосновывающие диалоги,пусть даже не совпадающие по взглядам,а эта только хмыкает, хамит и в бан сразу!
Ответить

Mirage
4 часа
Люда,я к ней поржать захожу,редкий бред пишет,но самомнение как у ее идола,мнит себя великой публицисткой.Не обращайте внимания на бесноватых. Одна тут за мной по пятам ходила,все мои комменты минусовала, делать девке нечего,надо же было так утруждаться,бедолажке.Наверное мозоль на пальце заработала.)))
Ответить

Люда А
4 часа
Светлана, я с ней засеклась по ее опусу «Меган и "Слоны". Но я не про слонов. Там интересно другое.», так она меня забанила! Хотя не одного вразумительного аргумента! Парировать не умеет, юмор не чувствует, и сама признаётся что ей «не интересно» или «она для себя открыла», хотя речь как раз о том, что она не в теме! Но пишет!
Ответить

Светлана
3 часа
Mirage, я ей написала как-то ,что она Меган российского розлива.Она была очень горда этим сравнением??
Ответить

Mirage
3 часаотредактировано
Светлана, вот и весь уровень ее развития.Я надеюсь, вы ей не стали уточнять,что это был не комплимент)))?
Ответить

Светлана
3 часа
Mirage, нет,конечно.?
Ответить

Люда А
2 часаотредактировано
Mirage, Такие тоже есть. Но «Дайте сказать»! Неподражаема! Хоть бы молчала, что не читала и не хочет!

Мне кажется, она вообще психопат
Я об этом писала сколько-то страниц назад.
Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления. (Хаэр Р.Д. Лишённые совести. Пугающий мир психопатов). Не правда ли, кого-то очень напоминает? Я уже тут рекомендовала почитать эту книгу для понимания личности Меган.

Подруга принца Гарри: «Он не осмеливается ни в чем перечить своей супруге Меган»
Гарри сделал удивившее многих признание.
#монархи#скандалы#Зарубежные звёздыПринц ГарриМеган Маркл
Фото: Instagram
Джейн Гудолл, писательница и всемирно известный исследователь шимпанзе, рассказала недавно о любопытном высказывании принца Гарри, которое она услышала от него во время их недавнего разговора.
Джейн поведала в своем радиоинтервью, что на днях, во время «виртуальной» беседы с принцем, она поинтересовалась у Гарри, как он адаптируется к жизни в Калифорнии, куда он и Меган перебрались из Канады. В ответ на что принц честно признался: «Сейчас мне очень непросто, жизнь определенно испытывает меня на прочность». Правда, что именно заставило принца сделать такое заявление, он не уточнил.
Джейн познакомилась с Гарри и Меган Маркл в прошлом году. Это произошло осенью, когда Гарри брал у Гудолл интервью для одного из номеров издания Vogue, где Меган была приглашенным редактором. Они подружились, и исследовательница дикой природы не только побывала у принца и герцогини дома, в их коттедже в Виндзоре, но даже удостоилась чести одной из первых подержать на руках тогда еще крохотного Арчи.
Джейн легко нашла общий язык с Гарри, всегда интересовавшимся экологией. В принце ей понравилось всё, кроме его былого увлечения охотой. Она считает, что это несовместимо с любовью принца к животным, в которой он клянется. Впрочем, как заметила Гудолл, она уверена, что это не слишком серьезная проблема. Как узнала Джейн, Меган категорически не одобряет охоту. А поскольку Гарри, по ее наблюдениям, ни в чем не осмеливается перечить своей супруге и готов ради нее на всё, он неизбежно откажется от своего былого увлечения.

Похоже, принц ударился в запой? Принца уже тошнит от великой любви? Неужели "прошла любовь, прокисли помидоры, сапожки жмут и нам с тобой не пути"? Ничего, пусть ещё поживет бок о бок с ведьмой под одной крышей в изоляции, полезно для просветления мозгов.
"Чёрнного кОбеля не отмоешь дОбела". Относится к обоим...

Наткнулась давеча на такую фотографию нашей "породистой" и "стильной", которая меня поразила до глубины души. Обычно культурные и воспитанные люди, когда приходят куда-то, либо вешают пальто на вешалку, либо аккуратно складывают и вешают на спинку стула (если вешалки нет), либо отдают его помощнику - а королевских особ всегда сопровождают эти уважаемые люди. Тут же пришла простая американская баба, скинула свой ватник, расстелила его и уселась своей задницей. И после этого, леди, вы еще хотите, чтобы вещи сиятельной не выглядели мятыми????

Посмотреть вложение 19731
М., конечно, вне конкуренции, но мне больше нравится дама слева: ножки, ручки, глазки... В экстазе тётка!

Леди, вашему вниманию продолжение традиционной британской про-монархической сатиры (хотя - "британской" уже не актуально? - поживем/увидим)

Высмеивание Суссекских Попрошаек
В Великобритании большинство людей были осведомлены о теневых выходках ММ с самого начала, и были взвешенными и дипломатичными в своем ответе, главным образом из уважения к королеве. Теперь, когда она сбежала, эта завеса защиты больше не существует, в то время как в их предполагаемом безопасном убежище Канады (потому что MM работала там, и это страна Содружества, о чем напоминаем) они использовали и злоупотребляли гостеприимством, которое они навязали невольной стране, которая назвала их неблагодарными "ворами", причем многие граждане кричали о возврате денег.
19780
Канадцы называют их хуже, чем грабители банков, подчеркивая отсутствие манер.
19781
Гарри-это игрушечный аксессуар в плане ММ
Канадские и американские СМИ и таблоиды, да, те, о которых ММ заявляет, что их не существует, заточили свои ножи, за исключением одного или двух, которые, кажется, находятся в карманах пиара Сассекса.
19782
Только полный дурак, или тот, кто отчаянно пытается запустить предприятие в разгар мировой пандемии, которая не достигла своего пика, и это - дуэт Sussex, который пытается это сделать. В то время как большинство людей в мире "остаются дома", чтобы спасти жизни, чтобы предотвратить распространение вируса, у людей есть свободное время и много развлечений было получено за счет других людей, покупающих доменные имена, подобные фонду "archewell", который дуэт создает, и передает домен "золотоискателю" (Kayne West) и "Gaslighter" от Dixie Chicks.
19783
Комментарии пришли плотным потоком и быстро, и все смеются над дуэтом Sussex.
Следующая - это ссылка на адрес королевы по поводу коронавируса, а другая - с заявлением, требующим возвращения Гарри в Великобританию!
19784

Кто-то может назвать это шуткой или троллингом, но простой факт заключается в том, что мир воспринимает Харклов как потеха, мошенники, падальщики и злодеи, и публика не уважает их.
Их унижают и высмеивают в мировом масштабе, потому что публика ими не одурачена.
Однако вышеуказанное заявление, очевидно, было создано поклонником Гарри, но реальность такова, что не многие хотят, чтобы Гарри вернулся в Великобританию, чтобы он снова мог украсть общественный кошелек (и утверждать, что это не так), но большинство смирились с тем, что он британец, и он останется проблемой Великобритании.
Похоже, что обычные домены (net, org, com и co.uk) были защищены 24 февраля, но существует так много других расширений и вариантов, что люди потрудились купить домены, чтобы высмеять их (и многие аплодировали им) ) и это говорит о многом.
Они тоже мало что могут с этим поделать, так как "бренд" не работает, поэтому они не могут претендовать на конфликт интересов.
Это может быть легким облегчением от всех новостей и разговоров о коронавирусе, но это не меняет того факта, что пиар-команды Суссекса продвигают свою повестку дня, независимо от того, насколько это неприятно и неуместно. Они ведут себя как неотесанные бродяги, у которых есть титул, и никто не боится вызвать их на это. Некоммерческая организация, по сути, является фондом, но вы создаете благотворительность только тогда, когда есть явная необходимость в ней, и ничего другого не существует, или вы делаете это из тщеславия, чтобы дать себе какую-то цель и позволить всем похлопать вас по спине. Весь мир знает, что это последнее в случае дуэта Sussex, и барабанная поддержка бесполезна, потому что все знают, что это делает деньги и служит их эго.
19786
Что означает " Уэлч’ для тех, кто не знает… (уэльский)
Люди задавались вопросом, почему "Sussex Royal" веб-сайт и учетная запись Instagram все еще активны, потому что даже если они неактивны, это все еще позволяет им использовать изображения там, чтобы продвигать себя. Теоретически они оба должны быть сняты и архивированы, и придет время, когда это будет обеспечено. Все это показывает, что дуэт отчаянно цепляется за любую рекламу, которую они могут, особенно каналы, которые они могут контролировать. Между тем, они не смогли отключить комментарии для всех сообщений и правдивых, но режущих замечаний заполнить учетную запись Instagram, чтобы люди могли выразить свое отвращение к этой паре.
Еще один повержен в прах
Было довольно заметно, что обычные сторонники знаменитостей и помощники были довольно тихими в течение последних четырех месяцев, включая Элтона Джона и Клуни, которые всегда стремились броситься на их защиту. Сначала был энергичный Джордж Нортвуд, который хотел потакать прихотям Сассексов, а затем Сара Чепмен, которая хотела, чтобы мир знал, что она была ответственна за "свечение" ММ. Оба, несомненно, талантливы и успешны в своих областях, но они не волшебники; Грязная булочка ММ не была чем-то, чем можно гордиться, но Northwood может сделать приличную сушку феном, и давайте будем благодарны за это, и продукты Chapman и маски для лица хороши, но они не могут творить чудеса, и свечение было на самом деле смесью пота и бронзатора поверх слоев основы.
111111.pngИзображение, которое не было отретушировано.
А кто следующий? Теперь, когда ММ свободна принимать халяву, кто захочет ассоциировать себя с ней.
Такие бренды, как Stella McCartney и Victoria Beckham, сами являются знаменитыми брендами, которые большинство населения никогда не купят, не говоря уже о том, чтобы на них смотреть.
Маккартни известна тем, что ее отец был участником группы «Битлз», а Бекхэм всегда рекламировала себя, но честная правда заключается в том, что британская публика никогда не любила ее, и на протяжении большей части ее карьеры над ней издевались и смеялись.
19788
Похоже, что Клэр Уэйт-Келлер не будет раздавать никаких скидочных или халявных платьев Givenchy, поскольку ее пребывание там закончилось, а ее контракт, похоже,не был продлен. У нее нет преемника на этой должности, и судя по некоторым замечаниям ее коллег, похоже, что она не сама решила уйти. Когда Келлер покинул Chloe в марте 2017 года, об этом было объявлено за три месяца до этого, и Келлер немедленно переехал в Givenchy. В этом случае Келлер не объявила, какие у нее планы на будущее и есть ли у нее другая работа, но, как и ожидалось, поблагодарила тех, кто в Givenchy, и оставила сообщения, светящиеся похвалой для своей команды.
Некоторые могут сказать, что это проклятие Маркла снова работает, и, несмотря на ее талант, была негативная пресса, окружающая ее связь с ММ, но кто знает, способствовало ли это тому, что произошло?
Но факт остается фактом: свадебное платье ММ выглядело простым, плохо сидело, казалось, что это была срочная работа, и вряд ли было идеальной рекламой для дома моды. Если это было лучшее, что мог сделать Живанши, то это не делало дому никакой чести.
Спекуляция на их планах
Учитывая, что есть гораздо более важные вещи, происходящие в мире с кризисом коронавируса и неизбежной мировой рецессией, которая ждет впереди, то, что дуэт планирует, не имеет никакого значения. Даже без пандемии это никого не заинтересует, а любой интерес-это просто издеваться над ними и называть их жадными мошенниками.
Похоже, что все еще есть средства массовой информации, которые считают, что они достойны новостей, и дают им немного кислорода, размышляя о том, что они могут сделать, но это просто отчаянный щелчок и приманка, и я спрашиваю, почему они беспокоятся, когда есть гораздо более насущные истории, представляющие интерес вокруг? Кого волнует иммиграционный статус Гарри? Он решил покинуть Великобританию, так что пусть он разбирается сам, пока он не вернется обратно в Великобританию, когда все развалится. Что касается ММ, она там, где она хотела быть, увы, она не предсказала пандемию и мировую рецессию, которая последует, так что, возможно, это карма, останавливающая ее подлые планы.
Ходили слухи, что она была на обложке различных американских журналов, чтобы отпраздновать первый день рождения "ребенка", известного как Арчи, намекая на майские/июньские издания. Однако большинство редакций журналов закрыты и выпускаются дистанционно, а печатные издания задерживаются (очевидно, как несущественные предметы, и работники должны придерживаться социальной дистанции) по многочисленным причинам. Кроме того, большинство людей не собираются ставить покупку журнала на первое место в своем списке, где туалетная бумага, отбеливатель, дезинфицирующее средство для рук и банки супа гораздо важнее. Этот план провалится, и все, что он делает, это показывает, насколько хитрым и манипулятивным был MM. Учитывая негативную реакцию Суссекских историй и журналов, которые должны относиться к своей аудитории в связи с глобальной пандемией, будут ли они тянуть оплаченные и запланированные суссекские истории?
Было ли все это актом лжи и обмана?
Когда ММ проскочила в Великобританию и протиснулась через ворота Букингемского дворца, объявив, что это ее новый дом, мы все знали, что это ложь и не приличный поступок, потому что мы могли сказать, что она уже неискренняя.
От неожиданных выступлений на British Fashion Awards (2018), где она попыталась исправить свой удар после Клэр Уайт-Келлер обняв ее и отодвинув ее, а также частные визиты на кухню Hubb, никто не купился на сказку о том, что она намеревалась поселиться в Великобритании и стать британкой, и мы оказались правы. У нее мало британских друзей, поэтому ей пришлось поехать в Нью-Йорк на вечеринку по случаю рождения ребенка,и что случилось с ее помолвкой? Она никогда не собиралась делать Великобританию своим домом, и даже не пыталась сделать вид, что пыталась.
Великобритания была отверстием для заполучения бестолкового принца, взять титул под принуждением, как можно дольше доить его, заключить сделку с «беременностью», а затем объявить виктимизацию и расизм стратегией выхода, финансируемого из государственного бюджета Чарльзом и трастовым фондом Гарри.
Archewell 'бренд'
Сначала у меня были сомнения в том, что "archewell" - это новое фирменное наименование, которое дуэт выбрал, но, увидев заявку на товарные знаки 7 апреля 2020 года, с теми же адвокатами (Harbottle) ясно, что это они. Заявка была подана на товарный знак ЕС и один для Великобритании.Дескриптор твиттера с именем был приостановлен, страница Фейсбук с этим именем стала закрытой, а дескриптор Instagram впервые опубликован 28 февраля с пустой бирюзовой плиткой, которая, кажется, сидит на корточках.
Будет интересно посмотреть, есть ли поданные возражения, и решат ли они отказаться от проекта, который обречен на провал. Между тем, Суссекский Королевский фонд все еще не был свернут, и похоже, что он торговал, и именно поэтому счета должны быть завершены, иначе простое закрытие компании стоит £8 и занимает минуты.
Дуэт из Суссекса, похоже, решил продолжать обирать всех, кого они могут, и это утомительно, но люди используют свои провалы в качестве развлечения, которое все хорошо и хорошо, но подумайте обо всех деньгах, которые они тратят, которые могут быть гораздо лучше использованы прямо сейчас. Это предосудительно на стольких уровнях с точки зрения того, что они делают, создавая некоммерческую организацию, которая явно ориентирована на брендинг и зарабатывание денег. По крайней мере, большинство средств массовой информации теперь призывают их к этому, и большинство людей видели свои настоящие лица за клоунскими масками, которые они носили на публике. Публика во всех уголках мира смеется над всем, что они делают, и поэтому разборки в Сассексе продолжаются, пока мы ждем окончательного занавеса . Это болезненное ожидание, но оно неизбежно, но самое главное-это реакция общественности на токсичный дуэт, и осталось немного поклонников. Ожидайте больше насмешек и насмешек, особенно когда люди находятся в изоляции и имеют время и склонность делать это. Это как бросать в них гнилую пищу 24/7, практически, конечно!

PS Пандемия в БКС началась с появлением в жизни Гарьки ММ. mda

Вложения

• 1586924372759.png
    1586924372759.png
    16,9 KB · Просмотры: 56
  • 22222.png
    22222.png
    39,8 KB · Просмотры: 55
Как узнала Джейн, Меган категорически не одобряет охоту. А поскольку Гарри, по ее наблюдениям, ни в чем не осмеливается перечить своей супруге и готов ради нее на всё, он неизбежно откажется от своего былого увлечения.

Летят утки.... и два гуся...

asbhtOGhlK0.jpg

И тут....

aHuXndFXJRA.jpg

Вот за такие выпады в адрес других пользователей в следующий раз будет бан!
Шишки убрать я еще понимаю, а пальцы укорачивать зачем?

Как бы в эту огненную карму бумеранг не прилетел.

Особливо на яхтах она купалась в обожании во все дыры.
Да упаси бог всех женщин от такого счастья!

Ну вот откуда Вы все знаете?!
И про дыры, и про все?!
Каждая вольная фантазия выдает с головой тайные желания фантазера

Мне тоже кажется, что была ММ беременная, и на представлении Арчи всему миру на фотоколле, она 100% беременная! Если смотреть видео их прохода с Гарри со спины, видно, что ММ идти не может на каблуках, ее штормит, координация нарушена, она судорожно за Гарьку цепляется (я сразу себя вспомнила, как беременной на 4 месяце по работе напялила шпильки и упала на улице, не смогла идти!). Видимо, она сама забеременела чуть позже объявленного, оттуда и перенос якобы. А где уж ее ребеночек и какого он пола - неизвестно...
А насчет животов накладных... еще до карантина обратила я внимание, что поисковая лента на компе (на рабочем месте) выдает новости о Доме-2, видимо, коллеги интересуются))) и первая закладка гласила, что некая Ольга Рапунцель сама беременна, но носит накладной живот, чтобы создать интригу, якобы этого от нее требуют организаторы скандального проекта. Мб, и у ММ тот же случай?

Тоже кажется, что и беременная ходила, и родила сама. Такие изменения в фигуре "расплывшейся " в ширину, бюст увеличившийся....
Все сама...сама , для меня вне всяких сомнений. А то что выставлялось на обозрение с животом и др.может быть и спец.троллингом со спец.эфектами, для американской Звезды нет в этом ничего недостойного и невозможного- лишь бы не забвение, хуже этого только ...и то не всегда

Подруга принца Гарри: «Он не осмеливается ни в чем перечить своей супруге Меган»
Гарри сделал удивившее многих признание.
#монархи#скандалы#Зарубежные звёздыПринц ГарриМеган Маркл
Фото: Instagram
Джейн Гудолл, писательница и всемирно известный исследователь шимпанзе, рассказала недавно о любопытном высказывании принца Гарри, которое она услышала от него во время их недавнего разговора.
Джейн поведала в своем радиоинтервью, что на днях, во время «виртуальной» беседы с принцем, она поинтересовалась у Гарри, как он адаптируется к жизни в Калифорнии, куда он и Меган перебрались из Канады. В ответ на что принц честно признался: «Сейчас мне очень непросто, жизнь определенно испытывает меня на прочность». Правда, что именно заставило принца сделать такое заявление, он не уточнил.
Джейн познакомилась с Гарри и Меган Маркл в прошлом году. Это произошло осенью, когда Гарри брал у Гудолл интервью для одного из номеров издания Vogue, где Меган была приглашенным редактором. Они подружились, и исследовательница дикой природы не только побывала у принца и герцогини дома, в их коттедже в Виндзоре, но даже удостоилась чести одной из первых подержать на руках тогда еще крохотного Арчи.
Джейн легко нашла общий язык с Гарри, всегда интересовавшимся экологией. В принце ей понравилось всё, кроме его былого увлечения охотой. Она считает, что это несовместимо с любовью принца к животным, в которой он клянется. Впрочем, как заметила Гудолл, она уверена, что это не слишком серьезная проблема. Как узнала Джейн, Меган категорически не одобряет охоту. А поскольку Гарри, по ее наблюдениям, ни в чем не осмеливается перечить своей супруге и готов ради нее на всё, он неизбежно откажется от своего былого увлечения.
Задумалась... ни в чем не перечит... а что осталось от Гарри?
Курица, после которой он сделал предложение была последней в его жизни... Меган не одобряет кушать мясо - Гарри веган, пить нельзя- Гарри хлебает воду, охотиться не комильфо - Гарри "забил" на любимое развлечение, друзья у него не те - Гарри остался один, семья не любит обнимашки-раз, и Гарри почти сирота, лысина- Гарри идет к косметологам, ногти - Гарри в салоне.... наверняка что то пропустила еще... Но возник вопрос - а где собственно Гарри? Покажите мне мужчину, который полностью откажется от своей жизни в угоду даже очень любимой женщине. Вот так возьмет и все привычки и круг общения изменит?. Что то не припомню.
Или Гарри - не тот Гарри, или настолько " хрупок мозгом" что может существовать только по команде? Просто уставшая семья пульт управления Марфе отдала? Забери и делай что хошь, а мы притомились....
Пы.Сы. Подозреваю, что М в муже нравится только Виля.

Спасибо, графиня, вы сделали нежданный подарок - смеялась долго!
Да чЕ уж... История развивается по спирали. Может мы вот на этом то витке и додумаемся наконец. До истины. Она ж где то рядом!

Долго ломала голову над вашей загадкой, как это вы обозвали ту суку wacko2 Много вариантов перебрала066Герцогинька? Не? Недогерцогинька? Тоже не? Маркла? Марфа? Мегренька? Рейчел? Ну накрайняк Меган?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Ну, Меган же! Меган!

Ох, грехи мои тяжкие(( ... вчера вечером приблудная герцогиня была бита палкой за очередную попытку прикусить за ногу.

Интересно, что это за африканская тяга у обоих принцев - Уилл сделал предложение Кате в Кении, Гарри Мегаше - в Ботсване. А где-нибудь в туманном Альбионе уже не катит?)))

ПыСы Хотя сейчас пересмотрела интервью Суссиков - они говорят, что предложение было все-таки в коттедже Кенсингтонского дворца. А почему тогда все источники пишут про Ботсвану? Какая изначально противоречивая пара - то они в одном месте делают предложение, то в другом. То Меган вегетарианка до мозга костей, то жарили курицу и тут, о чудо, Гарри колечко заветное вытащил и на коленку опустился. В общем, как начали семейную жизнь, так и продолжают - сплошное несовпадение фактов.
Да, потому что не было ни какого нормального предложения, а после очередной "дозы" ( не помнят где), замутили это дело и "понеслась душа по кочкам". Или еще вариант- надо было примазаться к Уилу с Кейт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу