"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1000 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжела и неказиста жЫзнь аглицкого прЫнца на Голливудчинеsmiley1291 Тут уж поневоле начнешь по полу кататься, истерически смеясьbash

Меган Маркл и Гарри новости: "герцог Сассекский впервые рассказал о сыне Арчи " - пишет пресса

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Гарри устал от игры в семью?
Ибо большую часть времени он проводит в истерике?
Как расценивать слова герцога Сассекского?

Принц Гарри неожиданно вышел на связь, чтобы поддержать семьи с тяжелобольными детьми.

Этот разговор привёл многих в волнение, ведь Герцог Сассекский поделился новостями о сыне Арчи Хариссоне и рассказал о своей жизни с Меган Маркл.

"Я почти все время нахожусь в истерике, слишком много времени я провожу со своей семьёй... Впервые в жизни. " -
обронил принц Гарри на середине разговора.

Что герцог Сассекский имел ввиду?
Меган Маркл действительно не даёт продыха своему мужу?
Об этом твердили все газеты, а теперь сам Гарри практически подтверждает сплетни?
Как же быстро он устал.))
Затем скандальный Принц продолжил: "Я не знаю как вы справляетесь, я вам скажу одиннадцатимесячный ребёнок это уже невероятно тяжело! Я действительно не представляю насколько вы сильны, чтобы проходить через это каждый день!"

Ого, похоже новоиспеченный папа сдулся, шутят фанаты королевской семьи.
И правда? Похоже герцог Сассекский устал... Его рассказ о сыне Арчи Хариссоне, достоин внимания.
Замкнутая жизнь с Меган Маркл и маленьким сыном уже не в терпеж?
Да так, что он по собственному признанию, пребывает в истерике?
Фанаты не скрывая глумятся, может он наконец понял, что совершенно напрасно ограничил свою жизнь, отказавшись от большой и дружной семьи?
Ведь создалось ощущение, что принц Гарри не поддерживал людей вышедших на связь, а устроил сеанс психотерапии?

Но это ещё не все новости.
Неужели принц Гарри и Меган Маркл сделали что-то хорошее?
Daily Mail утверждает что этот так.

BBC собирается устроить трансляцию их свадьбы и вырученные деньги, порядка 100 000 фунтов стерлингов, направить в помощь малоимущим семьям, которые пострадали в нынешних условиях.
Представитель канала рассказал, что Гарри и Меган были очень тронуты этой инициативой и с удовольствием дали свое согласие на трансляцию их свадьбы.

В это сложно поверить, но это так.
А вы что думаете, уважаемые читатели?

Вам не показалось что на фото он выглядит измученным?
Как думаете скучает по семье? Чувствует себя виноватым?

Тяжела и неказиста жЫзнь аглицкого прЫнца на Голливудчинеsmiley1291 Тут уж поневоле начнешь по полу кататься, истерически смеясьbash

Меган Маркл и Гарри новости: "герцог Сассекский впервые рассказал о сыне Арчи " - пишет пресса

Гарри устал от игры в семью?
Ибо большую часть времени он проводит в истерике?
Как расценивать слова герцога Сассекского?

Принц Гарри неожиданно вышел на связь, чтобы поддержать семьи с тяжелобольными детьми.

Этот разговор привёл многих в волнение, ведь Герцог Сассекский поделился новостями о сыне Арчи Хариссоне и рассказал о своей жизни с Меган Маркл.

"Я почти все время нахожусь в истерике, слишком много времени я провожу со своей семьёй... Впервые в жизни. " -
обронил принц Гарри на середине разговора.

Что герцог Сассекский имел ввиду?
Меган Маркл действительно не даёт продыха своему мужу?
Об этом твердили все газеты, а теперь сам Гарри практически подтверждает сплетни?
Как же быстро он устал.))
Затем скандальный Принц продолжил: "Я не знаю как вы справляетесь, я вам скажу одиннадцатимесячный ребёнок это уже невероятно тяжело! Я действительно не представляю насколько вы сильны, чтобы проходить через это каждый день!"

Ого, похоже новоиспеченный папа сдулся, шутят фанаты королевской семьи.
И правда? Похоже герцог Сассекский устал... Его рассказ о сыне Арчи Хариссоне, достоин внимания.
Замкнутая жизнь с Меган Маркл и маленьким сыном уже не в терпеж?
Да так, что он по собственному признанию, пребывает в истерике?
Фанаты не скрывая глумятся, может он наконец понял, что совершенно напрасно ограничил свою жизнь, отказавшись от большой и дружной семьи?
Ведь создалось ощущение, что принц Гарри не поддерживал людей вышедших на связь, а устроил сеанс психотерапии?

Но это ещё не все новости.
Неужели принц Гарри и Меган Маркл сделали что-то хорошее?
Daily Mail утверждает что этот так.

BBC собирается устроить трансляцию их свадьбы и вырученные деньги, порядка 100 000 фунтов стерлингов, направить в помощь малоимущим семьям, которые пострадали в нынешних условиях.
Представитель канала рассказал, что Гарри и Меган были очень тронуты этой инициативой и с удовольствием дали свое согласие на трансляцию их свадьбы.

В это сложно поверить, но это так.
А вы что думаете, уважаемые читатели?

Вам не показалось что на фото он выглядит измученным?
Как думаете скучает по семье? Чувствует себя виноватым?
А что, кто-то будет смотреть их свадьбу по второму разу? И разве тот, кто-таки хотел это сделать, разве не мог посмотреть сие действо с помощью чудесного изобретения интернет? drag

А что, кто-то будет смотреть их свадьбу по второму разу? И разве тот, кто-таки хотел это сделать, разве не мог посмотреть сие действо с помощью чудесного изобретения интернет? drag
Сейчас, конечно, самое время смотреть свадьбу в повторе. И вообще, хоть чью-нибудь свадьбу показывали по ТВ через пару-тройку лет после события, или нас (т. е. англичан, конечно) ждет эксклюзив?

Новые фото с камер
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
( о Марклах) раздающих еду...? Только где еда?

Вложения

• FFF253B5-AAC7-49EE-A00C-17D91343ECF3.jpeg
    FFF253B5-AAC7-49EE-A00C-17D91343ECF3.jpeg
    154,6 KB · Просмотры: 139
У Гаррика масочка слабая, без перчаток и сумочку передал из рук в руки, а должен был бы у двери оставить.
О покаещесиятельные нашлись и сразу провели акцию "КроНавирус с доставкой на дом" ...... под девизом "Заразился сам передай другому"..... молодцы.... весь мир аплодирует в восхищении.....girl_hospital

russian_roulette у меня профдеформация...

Читаю выдержку из диалога:

"Видео уток на привокзальной площади:
- Гуляют...
- хоть кто-то гуляет
- Надеюсь, их покормили?
- надеюсь, их не сожрали"

Вы тоже сначала отсиявших представили? to_become_senile

Фотки, конечно, зачетные. И это мега, которая свою прислугу гоняла в масках и перчатках? Мега, которая заперлась в особняке на строгой самоизоляции? Да она из дома как не в космическом комбинезоне не выйдет! А как же плач по мамо, с которой мега увидеться не может из-за карантина? Без перчаток, а Харя еще и с шарфиком вместо маски ! В голливудских аптеках дефицит масок, наверное! И футболка знаменитая, что бы не дай бог его ни с кем не перепутали! А охрана в машине осталась! Они ,наверное,считают,что пипл всё схавает. Будем ждать разборки фотографий проницательными читателями, люблю это дело!
Не верю.
1. Если это Гарри, то я Сулико.
2. Есди я Сулико и это Гарри, то это трЫндец.
Крайняя степень истощения. Это вот анлийский принц????
6 обедов развез-это достойно сына будущего короля?
Это, милые Леди - позор. Лучше вообще не "благотворительствовать". Или уж придумать что то посерьезнее, даже если денег нету...
Сказки вот лучше бы читали детям он-лайн, как израильский президент.... представьте- Гарри читает сказку Арчи- на весь ЛА. И дело хорошее и пиар для семьи- зашибись. Где мозги? У сиятельной и у пиаркомпании?
Нету. Подозреваю что и утки - типа в "полной изоляции" под присмотром. Дабы не натворили чего.
А Мегги - вот тож не похоже. Девочка припевочка с хвостиком!. Сильные метаморфозы. Им кушать не дают? Они на грани дистрофии? Гарри истерит с голодухи?
Все это как то мелко и мерзковато.
Эт мое мнение. Стыдно за них.

И ещё немножко наших филантропов
Спасибо за фото!
Гарри все в той же футболке серой поло (других нет? Или в особняке Гибсона нет стиральной машины?) и в тех же брюках. Отлично. Ещё и маску не выдали 6-му в очереди на трон ВБ, пришлось шарфик намотать. На стиле girl_crazy

Вот подозреваю, что после изучения отзывов на свое выступление Гарии закатил истерику баллов на 10. Мигрень подсуетилась, вывела муженька на прогулку, и дала возможность изобразить благодетеля.... чтоб совсем с головой не раздружился.
БабЛиза - она конечно кремень, папЧарли - думаю, уже не жалеет деточку, а звереет. Но вот Кембриджские... они ж это рыжее чудовище любили!!! Что чувствует Виля глядя на эти вот кульбиты братана?
Чего то меня с утра то понесло... самоизоляция видать... в билиотЭку пойду... или сначала в конюшню? потренирусь в метании снарядов.... может отпустит?

На Сплетнике есть видео их гуманитарного похода. Бежит-бежит ММ впереди паровоза. А Гарри там как песик неприкаянный. И куда смотрит охрана - принц без нормальных средств защиты? Какую-то тряпочку натянул.

На Сплетнике есть видео их гуманитарного похода. Бежит-бежит ММ впереди паровоза. А Гарри там как песик неприкаянный. И куда смотрит охрана - принц без нормальных средств защиты? Какую-то тряпочку натянул.

Спасибо, видео довольно качественное.
В инста ссылка

По походке очень похоже на ММ, да и жеваный парик ни с чем не перепутаешь. Осталось понять, это действительно Гарри? sm45

Пиццу заказывали? Тогда мы идём к вам. И ещё немножко наших филантропов
Коронавирус заказывали? Тогда мы идем к вам!
"Гарри выбрал комфортный look с кроссовками. Рыжие волосы, по которым его так легко идентифицировать, он спрятал под кепкой. Вместо маски внук королевы прикрыл лицо светло-синей банданой. Герцог не стал надевать перчатки. Он избегал прикосновений к окружающим его предметам на улице".

По походке очень похоже на ММ, да и жеваный парик ни с чем не перепутаешь. Осталось понять, это действительно Гарри? sm45

А вот у меня по прежнему сомнения, что это они .....

ММ...
.... парик-то конечно жеваный (постирали и дали девушке, которая изображает ММ, кажется та же которая изображала прогулку с Арчи в Канаде...... девушка возможно более талантливая актриса.... освоила походку..... и ээээ.... хотела написать улыбку .... оскал почтинесиятельной......

...... ну не может женщина туда сюда ежемесячно по 10-15 кг прибавила....... убавила.... вспомните сначала Канада, а потом появление в Лондоне в январе там видна большая разница в весе.....
........затем март... в теле...... скажем так ...... и через месяц опять нет 10-15 кг......
Так не бывает....... Вернее бывает.... был вес, все что можно откачали.... и выпустили....
Но чтобы регулярно ...... откачали - набрала....... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Гарри..

По Гарри - все время в одном и том же.... ну даже уже не смешно.... оптом что ли покупали .... чтобы подешевле, в связи с финансовыми трудностями..... или чтобы уж точно опознали принца по футболке......

И я согласна...... 6 наследник почти без защиты...... или БКС уже наплевать на него.....

Короче, съемка ясности не внесла......... начали вопросы задавать.... покажите.... ну и показали..... на мой взгляд показ неубедительный..... очередной раз выставили идиотами.... и дали информационный повод подцепить вирус и.....
меня это показательное выступление пары не убедило........ smiles-pticy-55

PS ждем выход с Аhчи...... smiles-komputer-8

Последнее редактирование:
Вот-вот. У меня подруга еще в институте родила 28 сентября, а за две недели до этого приходила ко мне домой и моя мама не верила, что она беременна. Кожа да кости, а живот даже втянут был. А другая в 4 месяца беременности уже за парту не влезла. Но Маркла - это феномен, у нее живот за 2-3 часа размер менял, то на 2 месяца, то на 10 месяцев и обратно. sarcastic
А ребенок с каким весом родился у Вашей подруги? Чаще всего даже обычное переедание делает живот натянутым барабаном и ощущается жуткий дискомфорт, а тут целый ребенок + околоплодные воды в пузыре...для моего ума это непостижимо...

А что вы думали? На meghansmirror уже все есть, включая марки одежды ныненесиятельной girl_hospital

"Хотя мода, безусловно, не является ключевым элементом этой истории - ужасные медицинские, экономические и изолирующие воздействия вируса, с которым мы все боремся, являются ключевыми среди них - мы решили осветить элементы моды в этой истории. По Meghan шагать в поддержку благотворительной организации , мы надеемся , транслирует «Meghan эффект» от моды к . Кроме того, два бренда, которые носили Меган, и , представляют собой малые предприятия, пытающиеся удержаться на плаву в течение этого безумного времени, и реклама таких людей, как Меган, носящих их фигуры, может значительно помочь им пережить эти трудные экономические времена.

Изображение через TMZ Скриншот
Рубашка :
Кроссовки :
Солнцезащитные очки :
Ожерелье : Считается, что это
Шляпа : Project Angel Food Volunteer Hat
"
Ссылка, чтобы почитать заметку:

Коронавирус заказывали? Тогда мы идем к вам!
"Гарри выбрал комфортный look с кроссовками. Рыжие волосы, по которым его так легко идентифицировать, он спрятал под кепкой. Вместо маски внук королевы прикрыл лицо светло-синей банданой. Герцог не стал надевать перчатки. Он избегал прикосновений к окружающим его предметам на улице".
Ну ручку калитки он открывал перед ММ, если что

А что, кто-то будет смотреть их свадьбу по второму разу?
Ну..... как Вам сказать, Леди... тут вот многие жалуются , что на самоизоляции кушать много стали..... соответственно к лету в летние жИванши не влезут... а магазины все закрыты... и обновить гардероб ... проблема....
А тут раз посмотрел и все лишне вышло .... сплошная польза для организма и гардероб обновлять не придется... опять же экономия..... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

PS
1.Кстати, что-то я озаботилась гардеробом почтинесиятельной.... у нее там на все размеры и всевсе постоянно таскает с собой..... ей самолет нужен грузовой.....наверно......
2.
2.1. "Изображение через TMZ Скриншот
Рубашка :
Кроссовки :
Солнцезащитные очки :
Ожерелье : Считается, что это
Шляпа : Project Angel Food Volunteer Hat "
а вотвотвсеэто возвращать не надо? А то вдруг - поносила и надо вернуть.
2.2. А может они сами этовотвотвсе и снимали и это просто рекламный ролик (вернее не может, а точно...)рукалицо

smiles-pticy-55

Новые фото с камер
( о Марклах) раздающих еду...? Только где еда?
И обратите внимание целый губернатор штата является первоначальным источником этого дешевого постановочного шоу (опубликованы губернатором Гэвином Ньюсом 15 апреля ).
Совершенно случайно у него оказалась информация Смеюсь до слез . В целой Калифорнии губернатору не нашлось о чем писать во время эпидемии - одни сиятельные эталон для всехsarcastic
Обратите внимание на втором фото у лысого Гарри без кепки вроде пробор в появившихся волосх нарисовался

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу