Контессина
Баронесса
Тяжела и неказиста жЫзнь аглицкого прЫнца на Голливудчине
Тут уж поневоле начнешь по полу кататься, истерически смеясь
zen.yandex.ru

Меган Маркл и Гарри новости: "герцог Сассекский впервые рассказал о сыне Арчи " - пишет пресса
Гарри устал от игры в семью? Ибо большую часть времени он проводит в истерике? Как расценивать слова герцога Сассекского? Принц Гарри неожиданно вышел на связь, чтобы поддержать семьи с тяжелобольными детьми.

Меган Маркл и Гарри новости: "герцог Сассекский впервые рассказал о сыне Арчи " - пишет пресса
Гарри устал от игры в семью?
Ибо большую часть времени он проводит в истерике?
Как расценивать слова герцога Сассекского?
Принц Гарри неожиданно вышел на связь, чтобы поддержать семьи с тяжелобольными детьми.
Этот разговор привёл многих в волнение, ведь Герцог Сассекский поделился новостями о сыне Арчи Хариссоне и рассказал о своей жизни с Меган Маркл.
"Я почти все время нахожусь в истерике, слишком много времени я провожу со своей семьёй... Впервые в жизни. " -
обронил принц Гарри на середине разговора.
Что герцог Сассекский имел ввиду?
Меган Маркл действительно не даёт продыха своему мужу?
Об этом твердили все газеты, а теперь сам Гарри практически подтверждает сплетни?
Как же быстро он устал.))
Затем скандальный Принц продолжил: "Я не знаю как вы справляетесь, я вам скажу одиннадцатимесячный ребёнок это уже невероятно тяжело! Я действительно не представляю насколько вы сильны, чтобы проходить через это каждый день!"
Ого, похоже новоиспеченный папа сдулся, шутят фанаты королевской семьи.
И правда? Похоже герцог Сассекский устал... Его рассказ о сыне Арчи Хариссоне, достоин внимания.
Замкнутая жизнь с Меган Маркл и маленьким сыном уже не в терпеж?
Да так, что он по собственному признанию, пребывает в истерике?
Фанаты не скрывая глумятся, может он наконец понял, что совершенно напрасно ограничил свою жизнь, отказавшись от большой и дружной семьи?
Ведь создалось ощущение, что принц Гарри не поддерживал людей вышедших на связь, а устроил сеанс психотерапии?
Но это ещё не все новости.
Неужели принц Гарри и Меган Маркл сделали что-то хорошее?
Daily Mail утверждает что этот так.
BBC собирается устроить трансляцию их свадьбы и вырученные деньги, порядка 100 000 фунтов стерлингов, направить в помощь малоимущим семьям, которые пострадали в нынешних условиях.
Представитель канала рассказал, что Гарри и Меган были очень тронуты этой инициативой и с удовольствием дали свое согласие на трансляцию их свадьбы.
В это сложно поверить, но это так.
А вы что думаете, уважаемые читатели?
Вам не показалось что на фото он выглядит измученным?
Как думаете скучает по семье? Чувствует себя виноватым?
Гарри устал от игры в семью?
Ибо большую часть времени он проводит в истерике?
Как расценивать слова герцога Сассекского?
Принц Гарри неожиданно вышел на связь, чтобы поддержать семьи с тяжелобольными детьми.
Этот разговор привёл многих в волнение, ведь Герцог Сассекский поделился новостями о сыне Арчи Хариссоне и рассказал о своей жизни с Меган Маркл.
"Я почти все время нахожусь в истерике, слишком много времени я провожу со своей семьёй... Впервые в жизни. " -
обронил принц Гарри на середине разговора.
Что герцог Сассекский имел ввиду?
Меган Маркл действительно не даёт продыха своему мужу?
Об этом твердили все газеты, а теперь сам Гарри практически подтверждает сплетни?
Как же быстро он устал.))
Затем скандальный Принц продолжил: "Я не знаю как вы справляетесь, я вам скажу одиннадцатимесячный ребёнок это уже невероятно тяжело! Я действительно не представляю насколько вы сильны, чтобы проходить через это каждый день!"
Ого, похоже новоиспеченный папа сдулся, шутят фанаты королевской семьи.
И правда? Похоже герцог Сассекский устал... Его рассказ о сыне Арчи Хариссоне, достоин внимания.
Замкнутая жизнь с Меган Маркл и маленьким сыном уже не в терпеж?
Да так, что он по собственному признанию, пребывает в истерике?
Фанаты не скрывая глумятся, может он наконец понял, что совершенно напрасно ограничил свою жизнь, отказавшись от большой и дружной семьи?
Ведь создалось ощущение, что принц Гарри не поддерживал людей вышедших на связь, а устроил сеанс психотерапии?
Но это ещё не все новости.
Неужели принц Гарри и Меган Маркл сделали что-то хорошее?
Daily Mail утверждает что этот так.
BBC собирается устроить трансляцию их свадьбы и вырученные деньги, порядка 100 000 фунтов стерлингов, направить в помощь малоимущим семьям, которые пострадали в нынешних условиях.
Представитель канала рассказал, что Гарри и Меган были очень тронуты этой инициативой и с удовольствием дали свое согласие на трансляцию их свадьбы.
В это сложно поверить, но это так.
А вы что думаете, уважаемые читатели?
Вам не показалось что на фото он выглядит измученным?
Как думаете скучает по семье? Чувствует себя виноватым?