Толчок феминизма
Маркиза
За дезу я уже извинилась.На фото нет дат
Дат на фото нет. Но есть на видео: 15-04-20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
За дезу я уже извинилась.На фото нет дат
В нашей прессе писали, что разговор пойдёт о «Слонах», пандемии, благотворительности и спасении мира.А мне вот интересно: какими именно откровениями собирается поделиться миссис Цуцик в своем интервью? Это будут разоблачения в стиле "Горький пил горькую, Бухарин бухал, Киров кирял" (© Задорнов)? Ну чем она может поделиться? Тем, что Кембриджи ее игнорировали во время мероприятия в Вестминстерском аббатстве? Так это и так все видели. Каких-то прям страшных секретов БКС, которые вызовут в Англии революцию, она не знает. Подозреваю, Гарри тоже ничего не знает (надо думать, что в БКС все знают, что свой интеллект он унаследовал у матери). В общем, подозреваю, что все будет как всегда - размах на рубль, а удар на копейку. Скорее журналисты за свои кровные ее саму наизнанку вывернут.
В нашей прессе писали, что разговор пойдёт о «Слонах», пандемии, благотворительности и спасении мира.
Гарри любимцем стал сравнительно недавно, только в 2014 году, а до этого его пьяные выходки приносили мало дивидендов в плане народной любви. Он действительно совсем без тормозов и тупой по жизни. Я думаю, его лечили два года от наркотической и алкогольной зависимости после катастрофического фиаско 2012 года и явили публике уже приглаженного, с заученными речами и придуманной миссией. Но это все наносное и под жестким контролем, самостоятельно же рот ему раскрывать категорически нельзя, что и доказало недавнее интервью в подкасте по поводу коронавирусаЯ уже как читаю про спасителей мира , меня аж коробит. Хотелось бы конкретики, что именно по пунктам будут делать эти спасители, кроме говорильни. А вообще Мумзя человек-несчастье. Сирена, когда тогдаещесиятельная приходила на матчи всегда проигрывала, человека , который нашу красоту взял на озвучку уволили, даму из Живанши,которая шила ей платье и которую Мумзя награждала- уволили. Ну про Гарри все знают -из любимца публики, превратился в изгоя. Боюсь, что благотворительную компанию , от которой Мумзярики еду носили, тоже ждет какой-нибудь неприятный сюрприз. У нее очень плохая энергетика. Жалко Арчи, почему то кажется, что в жизни у него не все будет хорошо.
Ну да... ну да.... великая благотворительница и не менее великая спасительница.....благотворительности и спасении мира.
АаааааааааааааФиииииииГииительно!Так, дамы, коронавирус-коронавирусом, а к пляжному сезону готовиться надо...
Посмотреть вложение 20172 Посмотреть вложение 20173 Посмотреть вложение 20174 Посмотреть вложение 20175 Посмотреть вложение 20176
Как всегда сделает кульбит и плюхнется попой в лужу, как было с прошлым интервью в Африке. Если до него над ней посмеивались, то после стали ржать и хейтить.А мне вот интересно: какими именно откровениями собирается поделиться миссис Цуцик в своем интервью? Это будут разоблачения в стиле "Горький пил горькую, Бухарин бухал, Киров кирял" (© Задорнов)? Ну чем она может поделиться? Тем, что Кембриджи ее игнорировали во время мероприятия в Вестминстерском аббатстве? Так это и так все видели. Каких-то прям страшных секретов БКС, которые вызовут в Англии революцию, она не знает. Подозреваю, Гарри тоже ничего не знает (надо думать, что в БКС все знают, что свой интеллект он унаследовал у матери). В общем, подозреваю, что все будет как всегда - размах на рубль, а удар на копейку. Скорее журналисты за свои кровные ее саму наизнанку вывернут.
Дорогая леди Olga096! Я уже отписалась, что погорячиласьНе не не, не надо в Екатеринбург
Гарри любимцем стал сравнительно недавно, только в 2014 году, а до этого его пьяные выходки приносили мало дивидендов в плане народной любви. Он действительно совсем без тормозов и тупой по жизни. Я думаю, его лечили два года от наркотической и алкогольной зависимости после катастрофического фиаско 2012 года и явили публике уже приглаженного, с заученными речами и придуманной миссией. Но это все наносное и под жестким контролем, самостоятельно же рот ему раскрывать категорически нельзя, что и доказало недавнее интервью в подкасте по поводу коронавируса
Не такая, мол, уж и серьезная ситуация, как нас заверяет масс медиа. Все гораздо лучшеВ такой маленькой стране уже умерло 16 тысяч человек, лучше бы уже молчал в тряпочку, идиот. Так что что там будет проповедовать про мимишных слоников его жена монописуально на самом деле. Она сама по себе неинтересна, а Гарри уже своё «отмочил».
![]()
О том, как она орала слоном и так вжилась в роль, что до сих пор так «разговаривает»,с сыном и мужем, а ещё, что вовремя озвучки она использовала специальную технику дыхания от которой у неё случилась гипоксия и ее и без того крошечный мозг уменьшился в два раза, теперь она считает себя разносчиком обедов нуждающимся, но это только по ее очень скромному мнению... Потому как люди боялись брать еду у нечесаной нигретянки в одной перчатки и не открывали ей двери. А теперь пишут жалобы в минздрав ЛА-ЛА-Линда)))) а забавно будет если эту контору штрафанут или лицензии ну там какойнить лишат....А мне вот интересно: какими именно откровениями собирается поделиться миссис Цуцик в своем интервью? Это будут разоблачения в стиле "Горький пил горькую, Бухарин бухал, Киров кирял" (© Задорнов)? Ну чем она может поделиться? Тем, что Кембриджи ее игнорировали во время мероприятия в Вестминстерском аббатстве? Так это и так все видели. Каких-то прям страшных секретов БКС, которые вызовут в Англии революцию, она не знает. Подозреваю, Гарри тоже ничего не знает (надо думать, что в БКС все знают, что свой интеллект он унаследовал у матери). В общем, подозреваю, что все будет как всегда - размах на рубль, а удар на копейку. Скорее журналисты за свои кровные ее саму наизнанку вывернут.
АаааааааааааааФиииииииГииительно!
Комплект со свадьбешеными фото поверг мнУ в священный трепет! Счазззз барону покажу!!!!!! И вот еще девушка с ведерком - тоже шедеврально. Это наверное специально для "сахарных" . Дама в бикини с песочными куличиками.... это только для "интеллектуалок в сиропе"!
Я тут в инсте наткнулась на интересную деталь (это не Мега, а Лего какое-то). Про подписи на свадьбе в книге регистрации. И действительно. А почему?
https://www.instagram.com/tv/B8keZuCHItX/?igshid=ihlpflve3wty
А кстати - да, видео зачётное! На двух свадьбах подписалось до 8 свидетелей у каждой пары, и только у Гарклов (на полу в церкви спецом нет ковра!) свидетели - только Чарльз с Дорией. Уильям с места вроде встал, да видно передумал и вернулся. Что-то мне видится в этом знак: после Е2 взойдёт Уильям, а до этого Чарльз в регентах походит-походит, да и передаст сыну дела. Чарльз - промежуточный персонаж. А потому может подписывать любую цыдулку. А будущий король должен быть чист, даже формально. Уильяма очень предусмотрительно убирают с его семьей отовсюду, где есть Меган и Гарри. Он ни разу прилюдно не поддержал брата с женитьбой, всегда мягко осуждал их действия, сомневался, жалел, но его отношение к паре было очевидно для общественности. Безапелляционное осуждение решения брата. Всегда! В отличие от Чарльза, которому Мега, вроде как, нравилась, характер там, вольфрам, чертовски умна, очаровательна, и тд, в церкви он светился, как самовар, денег кучу в первый же год на тряпки выдал, короче, явно поддерживал пару уток. Да и сейчас это делает. А «твердость» так называемую, проявил, только демонстративно топя ненавистного брата Эндрю, который и так, как побитая собака был... Короче, как был Чарльз тампоном, так и остался в памяти британцев. Другое дело Уильям. Он чист в глазах народа. Вспомните, парочку уток везде ставили так, чтобы потом, после их закономерного исхода (знал Уил, ох знал!) легко было обрезать, стереть. На свадебном фото Катя с Шарлоттой отстранились от Меган аж под углом в 45 градусов, на втором выходе на Trouping the Color Уильяма с Катей и детьми »вдруг» переставили на другую, не привычную сторону, чтобы они даже визуально не были рядом с парочкой уток, на фото с юбилея Чарльза уток тоже легко отрезать, на фото трио Чарльз с сыновьями- Гарри, как приведённый, отстранён на пол метра, на крестинах куклы Арчи, куда Катя ехала в голубом платье, а приехала в розовом (хитрая!), Кембриджи как будто прифотошоплены: не натурального размера, на большом расстоянии от всех, Катя сидит коленками как можно дальше, на игре поло, куда Меган в образе безумной ведьмы, укравшей младенца, приперлась, Катерина ее в упор не видела, на рождественской фотографии - уток вообще нет, из изображений уже нигде нет, ни у кого ни на каких столах... Так что видео со свадьбы - это только начало странной игры...Я тут в инсте наткнулась на интересную деталь (это не Мега, а Лего какое-то). Про подписи на свадьбе в книге регистрации. И действительно. А почему?
https://www.instagram.com/tv/B8keZuCHItX/?igshid=ihlpflve3wty