За дезу я уже извинилась.На фото нет дат
Дат на фото нет. Но есть на видео: 15-04-20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
За дезу я уже извинилась.На фото нет дат
В нашей прессе писали, что разговор пойдёт о «Слонах», пандемии, благотворительности и спасении мира.А мне вот интересно: какими именно откровениями собирается поделиться миссис Цуцик в своем интервью? Это будут разоблачения в стиле "Горький пил горькую, Бухарин бухал, Киров кирял" (© Задорнов)? Ну чем она может поделиться? Тем, что Кембриджи ее игнорировали во время мероприятия в Вестминстерском аббатстве? Так это и так все видели. Каких-то прям страшных секретов БКС, которые вызовут в Англии революцию, она не знает. Подозреваю, Гарри тоже ничего не знает (надо думать, что в БКС все знают, что свой интеллект он унаследовал у матери). В общем, подозреваю, что все будет как всегда - размах на рубль, а удар на копейку. Скорее журналисты за свои кровные ее саму наизнанку вывернут.
В нашей прессе писали, что разговор пойдёт о «Слонах», пандемии, благотворительности и спасении мира.
Гарри любимцем стал сравнительно недавно, только в 2014 году, а до этого его пьяные выходки приносили мало дивидендов в плане народной любви. Он действительно совсем без тормозов и тупой по жизни. Я думаю, его лечили два года от наркотической и алкогольной зависимости после катастрофического фиаско 2012 года и явили публике уже приглаженного, с заученными речами и придуманной миссией. Но это все наносное и под жестким контролем, самостоятельно же рот ему раскрывать категорически нельзя, что и доказало недавнее интервью в подкасте по поводу коронавирусаЯ уже как читаю про спасителей мира , меня аж коробит. Хотелось бы конкретики, что именно по пунктам будут делать эти спасители, кроме говорильни. А вообще Мумзя человек-несчастье. Сирена, когда тогдаещесиятельная приходила на матчи всегда проигрывала, человека , который нашу красоту взял на озвучку уволили, даму из Живанши,которая шила ей платье и которую Мумзя награждала- уволили. Ну про Гарри все знают -из любимца публики, превратился в изгоя. Боюсь, что благотворительную компанию , от которой Мумзярики еду носили, тоже ждет какой-нибудь неприятный сюрприз. У нее очень плохая энергетика. Жалко Арчи, почему то кажется, что в жизни у него не все будет хорошо.
В такой маленькой стране уже умерло 16 тысяч человек, лучше бы уже молчал в тряпочку, идиот. Так что что там будет проповедовать про мимишных слоников его жена монописуально на самом деле. Она сама по себе неинтересна, а Гарри уже своё «отмочил».
Ну да... ну да.... великая благотворительница и не менее великая спасительница.....благотворительности и спасении мира.
АаааааааааааааФиииииииГииительно!Так, дамы, коронавирус-коронавирусом, а к пляжному сезону готовиться надо...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Как всегда сделает кульбит и плюхнется попой в лужу, как было с прошлым интервью в Африке. Если до него над ней посмеивались, то после стали ржать и хейтить.А мне вот интересно: какими именно откровениями собирается поделиться миссис Цуцик в своем интервью? Это будут разоблачения в стиле "Горький пил горькую, Бухарин бухал, Киров кирял" (© Задорнов)? Ну чем она может поделиться? Тем, что Кембриджи ее игнорировали во время мероприятия в Вестминстерском аббатстве? Так это и так все видели. Каких-то прям страшных секретов БКС, которые вызовут в Англии революцию, она не знает. Подозреваю, Гарри тоже ничего не знает (надо думать, что в БКС все знают, что свой интеллект он унаследовал у матери). В общем, подозреваю, что все будет как всегда - размах на рубль, а удар на копейку. Скорее журналисты за свои кровные ее саму наизнанку вывернут.
Именно о спасении мираВ нашей прессе писали, что разговор пойдёт о «Слонах», пандемии, благотворительности и спасении мира.
Дорогая леди Olga096! Я уже отписалась, что погорячиласьНе не не, не надо в Екатеринбург
Гарри любимцем стал сравнительно недавно, только в 2014 году, а до этого его пьяные выходки приносили мало дивидендов в плане народной любви. Он действительно совсем без тормозов и тупой по жизни. Я думаю, его лечили два года от наркотической и алкогольной зависимости после катастрофического фиаско 2012 года и явили публике уже приглаженного, с заученными речами и придуманной миссией. Но это все наносное и под жестким контролем, самостоятельно же рот ему раскрывать категорически нельзя, что и доказало недавнее интервью в подкасте по поводу коронавируса
Не такая, мол, уж и серьезная ситуация, как нас заверяет масс медиа. Все гораздо лучшеВ такой маленькой стране уже умерло 16 тысяч человек, лучше бы уже молчал в тряпочку, идиот. Так что что там будет проповедовать про мимишных слоников его жена монописуально на самом деле. Она сама по себе неинтересна, а Гарри уже своё «отмочил».
![]()

О том, как она орала слоном и так вжилась в роль, что до сих пор так «разговаривает»,с сыном и мужем, а ещё, что вовремя озвучки она использовала специальную технику дыхания от которой у неё случилась гипоксия и ее и без того крошечный мозг уменьшился в два раза, теперь она считает себя разносчиком обедов нуждающимся, но это только по ее очень скромному мнению... Потому как люди боялись брать еду у нечесаной нигретянки в одной перчатки и не открывали ей двери. А теперь пишут жалобы в минздрав ЛА-ЛА-Линда)))) а забавно будет если эту контору штрафанут или лицензии ну там какойнить лишат....А мне вот интересно: какими именно откровениями собирается поделиться миссис Цуцик в своем интервью? Это будут разоблачения в стиле "Горький пил горькую, Бухарин бухал, Киров кирял" (© Задорнов)? Ну чем она может поделиться? Тем, что Кембриджи ее игнорировали во время мероприятия в Вестминстерском аббатстве? Так это и так все видели. Каких-то прям страшных секретов БКС, которые вызовут в Англии революцию, она не знает. Подозреваю, Гарри тоже ничего не знает (надо думать, что в БКС все знают, что свой интеллект он унаследовал у матери). В общем, подозреваю, что все будет как всегда - размах на рубль, а удар на копейку. Скорее журналисты за свои кровные ее саму наизнанку вывернут.
АаааааааааааааФиииииииГииительно!
Комплект со свадьбешеными фото поверг мнУ в священный трепет! Счазззз барону покажу!!!!!! И вот еще девушка с ведерком - тоже шедеврально. Это наверное специально для "сахарных" . Дама в бикини с песочными куличиками.... это только для "интеллектуалок в сиропе"!
Я тут в инсте наткнулась на интересную деталь (это не Мега, а Лего какое-то). Про подписи на свадьбе в книге регистрации. И действительно. А почему?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

А кстати - да, видео зачётное! На двух свадьбах подписалось до 8 свидетелей у каждой пары, и только у Гарклов (на полу в церкви спецом нет ковра!) свидетели - только Чарльз с Дорией. Уильям с места вроде встал, да видно передумал и вернулся. Что-то мне видится в этом знак: после Е2 взойдёт Уильям, а до этого Чарльз в регентах походит-походит, да и передаст сыну дела. Чарльз - промежуточный персонаж. А потому может подписывать любую цыдулку. А будущий король должен быть чист, даже формально. Уильяма очень предусмотрительно убирают с его семьей отовсюду, где есть Меган и Гарри. Он ни разу прилюдно не поддержал брата с женитьбой, всегда мягко осуждал их действия, сомневался, жалел, но его отношение к паре было очевидно для общественности. Безапелляционное осуждение решения брата. Всегда! В отличие от Чарльза, которому Мега, вроде как, нравилась, характер там, вольфрам, чертовски умна, очаровательна, и тд, в церкви он светился, как самовар, денег кучу в первый же год на тряпки выдал, короче, явно поддерживал пару уток. Да и сейчас это делает. А «твердость» так называемую, проявил, только демонстративно топя ненавистного брата Эндрю, который и так, как побитая собака был... Короче, как был Чарльз тампоном, так и остался в памяти британцев. Другое дело Уильям. Он чист в глазах народа. Вспомните, парочку уток везде ставили так, чтобы потом, после их закономерного исхода (знал Уил, ох знал!) легко было обрезать, стереть. На свадебном фото Катя с Шарлоттой отстранились от Меган аж под углом в 45 градусов, на втором выходе на Trouping the Color Уильяма с Катей и детьми »вдруг» переставили на другую, не привычную сторону, чтобы они даже визуально не были рядом с парочкой уток, на фото с юбилея Чарльза уток тоже легко отрезать, на фото трио Чарльз с сыновьями- Гарри, как приведённый, отстранён на пол метра, на крестинах куклы Арчи, куда Катя ехала в голубом платье, а приехала в розовом (хитрая!), Кембриджи как будто прифотошоплены: не натурального размера, на большом расстоянии от всех, Катя сидит коленками как можно дальше, на игре поло, куда Меган в образе безумной ведьмы, укравшей младенца, приперлась, Катерина ее в упор не видела, на рождественской фотографии - уток вообще нет, из изображений уже нигде нет, ни у кого ни на каких столах... Так что видео со свадьбы - это только начало странной игры...Я тут в инсте наткнулась на интересную деталь (это не Мега, а Лего какое-то). Про подписи на свадьбе в книге регистрации. И действительно. А почему?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.