"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1068 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да зачем так давно заглядывать? Когда появилась меган, наперебой бросились и журналистки и какие-то тётки на все лады в тех же СМИ писать, что наконец появилась свежая кровь, а то Кейт такая унылая, никакая, только детей рожает, ничего не делает для феминизму. Много гадостей писали. Только на Megan всё надежда. Хорошо стали писать о Кейтрин только тогда, когда все убедились, какая дура это мега, когда мм сто раз опозорилась и просто стало уже невозможно восхвалять её за дебилизм. СМИ до последнего пели мм хвалу непонятно за что. Просто эта девица видит то, что выгодно ей. Очень наглая тварь.
Так ведь память то девичья! Она же йуная мать! Тут помню, там не помню. И то как вначале пресса ей дифирамбы пела напрочь забыла. А чем дальше, тем дело всё хуже и хуже. Похоже, что у меги разжижение мозга. Злоба последние остатки мозга слопала. Могу представить как она Харе каждый день мозг выедает. Так ему Иуде и надо!

Но тут ее хотя бы нормальные стилисты одевали-причесывали. В итоге и одета аккуратно и хорошо (и главное ПО РАЗМЕРУ), и на голове порядок. А в БКС все сама-сама, плюс сумасшедший парикмахер с девизом "немытый, неаккуратный пучок=близость к народу". В итоге, как говорится, сравните то, что было в рекламе, и это:

Посмотреть вложение 20628
Я не пОняла! Пилот вертолёта совсем тогда расслабился? Значит, сгонять за пиццей для хозяйки он мог, а блузку погладить уже влом было?

Нашла мегашкину коллекцию , не всю, но что-то. К видюшкам у меня, к сожалению доступа нет ?, Может кто-то из наших леди сможет их открыть, было бы интересно.

Reitmans и Меган Маркл
Меган Маркл в 2015-2016 годах была лицом канадского бренда одежды Reitmans. В рамках сотрудничества с маркой актриса выпустила 2 коллекции одежды под своим именем, о которой мы уже рассказывали ранее (можно прочитать по тегу #mm4reitmans) снялась в нескольких рекламных фотосессиях, а также в нескольких видеороликах.

В 2016 году Меган Маркл создала две успешные коллекции одежды для канадского бренда одежды Reitmans. В создании обеих коллекций Меган активно принимала участие.

Вместе с дизайнерами она искала нужные силуэты, подбирала цвета и ткани. Капсульная коллекция платьев вышла в конце апреля 2016 и включала в себя 4 платья.

По словам Меган, замысел коллекции был в том, чтобы создать комплект платьев, которые можно спокойно положить в чемодан и знать, что они подойдут на почти на любой случай жизни. Платья получили соответствующие названия (по порядку фото):

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

"Свидание", "Званый ужин", "Терраса" и "Закат".

Вторая коллекция, также созданная при участии Меган, вышла в октябре 2016 и включала в себя: белую и серую рубашки, юбку и брюки из "веганской кожи", белое и серое пончо.

Одежду можно было приобрести в магазинах Reitmans в Канаде, а также заказать по интернету. Обе коллекции были успешно распроданы за несколько недель.

Ничего не понимаю - зачем брать для рекламы модель, чьи фото нужно потом глобально фотошопить ?

Ога-ога, ждем-с!066

Мика Майер: Меган Маркл станет завсегдатай на красных ковровых дорожках

Королевский эксперт считает, что мы будем «часто видеть» Меган Маркл после снятия блокировки коронавируса по всему миру.
Герцог и герцогиня Сассекские исследуют новые способы финансировать себя после ухода с поста старших членов королевской семьи.
Эксперт по этикету и королевский аналитик Мика Майер считает, что бывшая актриса Меган будет задействована в главных кинопремьерах уже в ближайшее время.
«Я думаю, что мы увидим, Меган во многих фильмах в главных ролях», - сказала она подкасту The Royally Obsessed, - «Я уверена, что Меган крайне разборчива в вопросах работы в кино, но в то же время она не упустит возможность почаще мелькать на экране».
«Я также думаю, что она и принц Гарри будут частыми гостями на красных ковровых дорожках».
После этого ведущие подкастов Рэйчел Боуи и Роберта Фиорито спросили эксперта о жанрах фильмов, которые заинтересуют Меган.
Мика ответила: «Меган отдает предпочтение фильмам, у которых есть четкий сюжет и острая проблема, я не думаю, что мы увидим, что герцогиня сыграет какую-то мелкую роль в развлекательном кино. Я думаю, что она отдаст предпочтение психологическим драмам».
Также сегодня стало известно, что Сассексы намерены рассказать миру «свою правду» при помощи публикации своей биографии.
Герцог и герцогиня Сассекские дали интервью двум королевским репортерам Омиду Скоби и Кэролин Дюран, которые намерены опубликовать книгу под названием «Современная королевская семья: реальный мир принца Гарри и Меган Маркл», сообщает Daily Mail.
В сообщении говорится, что объем книги 320 страниц, ожидается, что общественность сможет ознакомиться с ней 11 августа.
Согласно статье в Daily Mail, ни один из авторов не подтвердил причастность к книге и не высказал никаких предположений о том, что она может стать бестселлером.

Зашла на ДМ , а там Гаррик сказку читает, в комментах одни плевки. Вот не понимаю я людей, тебя в дверь выставляют, а ты в окно лезешь и надеешься завоевать любовь.Все ту-ту поезд уже ушел, все уже давно поняли, что Мумзярики корыстные, лживые и жадные. Как раньше говорили-береги честь смолоду. А теперь что уж стегать дохлую лошадь. Я раньше думала, что у Мумзи хоть капля ума имеется, но после ее последних поступков, думаю что там пусто в башке от слова совсем. Она научилась манипулировать дебилом Гаррей и думает на этом покататься. Только все остальные то не дураки как этот рыжий даун, все давно раскусили фальшивку.

Нашла парочку видео, где мега рекламирует одежду Reitmans.

Ничего не изменилось, когда мега вошла в королевскую семью. Те же ужимки, то же кривлянье!

Да она не одежду рекламирует, а исключительно себя! Красавицу неземную! Супер женщину! Тьфу три раза через левое плечо! И опять этот же навязший в зубах вопрос "Почему ее пустили в БКС? Ну сил нет как хочется узнать ответ!"

Эту рубашечку я только анфас видела,а в профиль-впервыеoy!
Ой,че деется-то на свете,че деется...5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Да что там рубашечка мятая на фоне морщинистой шеи и в черных следах от мух физиономии 074 girl_crazy

Зашла на ДМ , а там Гаррик сказку читает, в комментах одни плевки. Вот не понимаю я людей, тебя в дверь выставляют, а ты в окно лезешь и надеешься завоевать любовь.Все ту-ту поезд уже ушел, все уже давно поняли, что Мумзярики корыстные, лживые и жадные. Как раньше говорили-береги честь смолоду. А теперь что уж стегать дохлую лошадь. Я раньше думала, что у Мумзи хоть капля ума имеется, но после ее последних поступков, думаю что там пусто в башке от слова совсем. Она научилась манипулировать дебилом Гаррей и думает на этом покататься. Только все остальные то не дураки как этот рыжий даун, все давно раскусили фальшивку.
Записано это было в январе ещё до «Великого Исхода». В январе, Карл! Теперь вот отряхнули пыль и реанимировали, дабы подсластить момент. Мол, даже Йорки читают книжки, все сейчас читают детские книжки, почему бы и Харри не вписаться?

Последнее редактирование:
Да она не одежду рекламирует, а исключительно себя! Красавицу неземную! Супер женщину! Тьфу три раза через левое плечо! И опять этот же навязший в зубах вопрос "Почему ее пустили в БКС? Ну сил нет как хочется узнать ответ!"
Удивляет, как меньше чем за даа года в БКС с миллионом возможностей, а не лишений, из этой достаточно стройной, достаточно миловидной и достаточно ухоженной женщины, МеМе превратилась просто в «бабку на чайник».

Доброе утро, леди. Всем чмоки-чмоки))))))

Посмотреть вложение 20642
Доброе утро!
Леди Чубчик! Где вы это откопали? Я не вынесу такой красоты!!! Надо всем , кто в ботах и с коронами обязательно прикупить! В нем рогатка поместится?

Это фото сделало мой день! Гарри ! Вот сказки это для тебя ! Ты так и не вырос из капризного избалованного ребенка, привыкшего получать все, что хочешь! Продолжай читать себе сказки и вспоминать свою сказочную жизнь под крылышком бабушки, отца и брата. , сидя у камина в шикарном особняке. Только делай это тихо, молча, не для прессы. Сказки, вот уровень твоего интеллекта.

27729582-8263449-Prince_Harry_during_the_recording_of_his_introduction_to_the_new-a-8_15880547...jpg

А что вам это даст?
Как по мне (я лично никому смерти не желаю), так наблюдать агонию и длительное падение самоуверенной дурынды гораздо приятнее, чем быстрый или тем паче мученический конец.
Например, мне бы хотелось увидеть выражение морды лица Меган на коронации Уильяма и Кэтрин. Кэтрин в тиарах сокровищницы БКС. Старая Меган при этом с седым и плешивым Харрием в Лягушкино все ещё. Вот это моя плохая сторона мерзопакостно просит.
Особенно интересует на этой церемонии лицезреть реверанс Меган перед королевой)

Это фото сделало мой день! Гарри ! Вот сказки это для тебя ! Ты так и не вырос из капризного избалованного ребенка, привыкшего получать все, что хочешь! Продолжай читать себе сказки и вспоминать свою сказочную жизнь под крылышком бабушки, отца и брата. , сидя у камина в шикарном особняке. Только делай это тихо, молча, не для прессы. Сказки, вот уровень твоего интеллекта.

Посмотреть вложение 20645
Можно удивляться, почему королевские особи думают, что интересно слушать их чтение...недавняя запись тетушки Сары, читающей детскую книжку( и как бы это сейчас развидеть?), видео молодых испанских принцесс, тоже читающих для публики во времена этой пандемии ( и комменты налогоплательщиков, типа - " я не коммунист, но вот за это мы платим N-миллионов в год ?) и пр.

Не поклонница шведской Софии- но она прошла трёхдневные курсы в частной больнице Sofiahemmet, основанной когда- то , и помогает сейчас медсестрам, берет на себя какую-то часть менее квалифицированной работы, включая уборку. Сняты накладные ресницы, накладные пряди, наложен умеренный макияж, на фото внизу - с будущими коллегами, после прохождения 3-х дневного курса. Одновременно с ней на этих курсах проходили переподготовку и уволенные стюардессы-стюарды SAS, тоже для работы в больнице по простейшему уходу, с корона-пациентами.

sofia-sophia-tt-1320x694-lt.jpg

Очень имхо- было бы больше пользы, если бы больше "королевских", бывших и нынешних, делали хоть что- то реальное, даже на самом простом, очень нужном сейчас, уровне...просто книжки читать сейчас почти все могут сами, да и качественные аудиокниги существуют, так себе вдохновение- поддержка народу во времена пандемии...как- то так.

Последнее редактирование:
Ой, прочитала очередную статейку на ДМ с инфой от очередных друзей Мумзи, просто в шоке. Истерика идиотки. Оказывается ее обижало, что ее критиковали за вечно потирание беременного живота. Ну вот позвольте, при том, что я практически читала прессу все время нахождения Мумзи в БКС, я не помню ни одной статьи с такой критикой, это все было в комментах. Это какой надо быть шизофреничкой, чтобы ожидать от БКС, что лично они будут заниматься этими комментами в прессе. На минуточку независимой). Если вот, то что напечатали сегодня реально то, что думает Мумзя, то там все запущено еще больше чем я думала. Папе Томасу надо задницу надрать, за то что избаловал так свою дочь, что выросло какое то избалованное, тупое чудовище, которое топает ногой, потому что БКС не приказало народу срочно Мумзю полюбить. А не судьба просто не тереть это несчастное пузо на официальных приемах? Господи, ну бывают же на свете такие круглые дуры.

Посмотреть вложение 20645
Очень неестественно выражение лица и вообще вся мимика в клипе слишком слащавая. Вероятно, брал уроки «актерского мастерства» у своей жены. В очередной раз неприятно поразил неприкрытый PR цинизм и нарочито постановочный антураж. Слишком нарочитый и слишком постановочный. Клип был смонтирован в январе, слишком показательно британский и его показательно положили на полку до лучших времён, что весьма характерно для ММ маркетинговой стратегии продвижения себя. Если бы показ ролика действительно приурочили к 75тилетию выхода книги, то его должны были бы явить 12 мая, так как первая книга была опубликована именно 12 мая 1945 года. Но показывают сейчас, за две недели до этой даты и сразу после пафосного анонсирования фотографий своего сына и жалостливой статьи о том, как ММ притесняли и дискриминировали в пользу Кейт.

Как это все по идиотски слеплено, вся эта стратегия, не могу избавиться от чувства неловкости и брезгливости какой-то по отношению к Маркелам в последнее время. Что не сделают, как ..... в лужу, простите.

Можно удивляться, почему королевские особи думают, что интересно слушать их чтение...недавняя запись тетушки Сары, читающей детскую книжку( и как бы это сейчас развидеть?), видео молодых испанских принцесс, тоже читающих для публики во времена этой пандемии ( и комменты налогоплательщиков, типа - " я не коммунист, но вот за это мы платим N-миллионов в год ?) и пр.

Не поклонница шведской Софии- но она прошла трёхдневный курсы в частной больнице, основанной когда- то королевой Софией, и помогает сейчас медсестрам, берет на себя какую-то часть менее квалифицированной работы, включая уборку.

Очень имхо- было бы больше пользы, если бы больше "королевских", бывших и нынешних, делали что- то реальное...просто книжки читать сейчас почти все могут сами, так себе вдохновение- поддержка...как- то так.
Давайте не будем про Йорков.hang3 Сара уже не знает, как извернуться, чтобы подмаслить общественному мнению. Но как и в случае со свои кармический близнецом ММ, ум у неё поверхностный, поэтому и понимание, что такое благотворительность в применении к реальным людям и как действовать с королевским достоинством им обоим недоступно в принципе. Эндрю недавно в бочку с гуано окунули с головой за эксплуатацию ситуации с пандемией, когда Сара опубликовала фотки с ним, двум пальчиками томно раскладывающим какие то фрукты в гламурные розовые пакетики, мол, помогает с едой для врачей. Беа тоже так «подсобила» со своими свадебными планами, что опровержение пришлось давать. bluu

Вот мы говорим: Харя никшемушный чел, ни таланта, ни образования толкового нету. Ан нет. Харя талантливый музыкант! И сам Бон Джови его обучал!

Принц Гарри играет маленькому Арчи на инструменте, который вряд ли выберут члены королевской семьи
Сассексы постепенно привыкают к новой жизни, в которой нет королевского протокола. Им уже не нужно посещать официальные мероприятия. Свободное от планирования своих будущих проектов время принц Гарри и Меган Маркл уделяют маленькому сыну, которому шестого мая исполнится год. И, как выяснилось, титулованный папа нашел отличный способ развлекать Арчи.
Ему нравится, когда папа дразнит его и играет на губной гармошке, — рассекретила милые подробности о быте Сассексов одна из близких подруг Меган Маркл.
Инсайдер рассказала, что Арчи растет активным ребенком.
Сгусток энергии. Он предпочитает играть, а не спать, — девушка.
© Twitter

Любопытно, где внук королевы научился играть на губной гармошке? Можно было бы предположить, что в годы армейской службы. Но никто из друзей принца Гарри не упоминал об этом…

Есть также предположение, что игру на губной гармошке герцог Сассекский освоил после того, как перестал исполнять официальные обязанности члена королевской семьи. Как раз в это время он активно он общался с музыкантом Джоном Бон Джови. Знаменитости даже записывали совместную композицию. Возможно, Бон Джови как раз и дал принцу уроки музыкального мастерства…

Напомним, принц Гарри и его семья сейчас живут в Калифорнии. Супруги планируют приобрести недвижимость в этом теплом уголке. Мечтают об . Предположительно, активный поиск дома мечты они начнут после того, как завершится пандемия новой коронавирусной инфекции.

Теперь Харя сможет давать сольные концерты и на этом хорошо заработать. Метрополитен-опера, наверное уже по окончанию карантина запланировала его выступление. Ждут не дождутся.

А пока ; 6 мая. Харино поздравление Арчутке
Приятного просмотра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу