"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1080 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окромя всего прочего моделька с Эндрю еще и выше Мумзи на полголовы минимум.
Леди Natalya Andreeva! Не, ну дайте пофантазировать, а?
На цыпочки вставала
С возрастом скрючилась
Фотоэффекты....
Ну мааааало ли что ? Обман зрения массовый..
Это у нас утренняя разминка мозга!

Да?!
Очень на даже похожа.
Меня только волосы смущают.

Может она двойником сейчас у Рейчел подрабатывает?
У этой лицо поизящней. У Рейчел же физиономия... не лицо, а пачка

А почему именно ее?! Полно любых девок на выбор: красных, черных, зеленых и поперек и вдоль согласных, звезд и простолюдинок, аристократок и т.д., и т.п.! Вот этот вопрос меня мучает постоянно - почему именно ММ? Что там в ней такого?
Этот вопрос, думаю, надо задать "милому другу" Маркусу Андерсону... В моей хронологии именно после знакомства с ним МеМа разводится с Тревором, в прессе спустя время появляется инфа, что принц хочет общения с американской киноактрисой смешанной рассы и в первой ветке девочки приносили свидетельство девушки похожей на Мегу, что её пытались неизвестные вербонуть в "невесты" принцу. Кстати, писали, что именно в период Сохо у Меги подчистили дату рождения... В общем все вопросы к Андерсонуsarcastic

Цитирование, мэм.... drag
Читает и запоминает. Похвально. 066
Понимаю. И развожу руками...reverans
В стадии ухаживаний покорил меня тем, что читал наизусть целые страницы из "Двенадцати стульев"f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Девочки... Что-то не видно давно Викторовны...

Этот вопрос, думаю, надо задать "милому другу" Маркусу Андерсону... В моей хронологии именно после знакомства с ним МеМа разводится с Тревором, в прессе спустя время появляется инфа, что принц хочет общения с американской киноактрисой смешанной рассы и в первой ветке девочки приносили свидетельство девушки похожей на Мегу, что её пытались неизвестные вербонуть в "невесты" принцу. Кстати, писали, что именно в период Сохо у Меги подчистили дату рождения... В общем все вопросы к Андерсонуsarcastic

И где он сейчас сей "милый друг"?
Затихарился? Или "затихарили"???

Прям всё пишут и пишут...gamer1mail1

Автобиографическая книга Гарри и Меган: история не знает сослагательного наклонения, но историю можно переписать

Именно этим и занялись герцоги Сассекские.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Многие британские комментаторы, рассуждая о том, чем в ближайшее время займутся герцоги Сассекские, строя свою "новую, счастливую и финансово независимую жизнь", сходились во мнении: принц Гарри и Меган Маркл издадут автобиографическую книгу, подобно тому, как это сделала экс-президентская чета Барак и Мишель Обама.
Их догадки были верными.
Как сообщает Mail on Sunday, герцоги Сассекские действительно решили издать автобиографическую книгу, в которой в положительном свете будут изображены они сами и их решение уйти в отставку с поста старших членов королевской семьи.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Известно рабочее название книги: "Thoroughly Modern Royals: The Real World Of Harry And Meghan" ( "Совершенно Современные Королевские Особы: Реальный Мир Гарри И Меган").
Уже из названия понятно: принц Гарри и Меган Маркл будут рассказывать в ней о том, как они вдвоем пытались модернизировать британскую монархию. С помощью скандалов, нарушения традиций и слезливых откровений о том, что жизнь в королевской семье - отнюдь не сахар.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

И, вероятно, о том, как они, два несгибаемых борца за модернизацию, потерпели сокрушительное поражение в попытках подпилить ножки британского трона и вынуждены были сбежать от своих обязанностей.
Но, разумеется, это будет подано совсем иначе: Гарри и Меган предстанут перед нами в сияющих доспехах\белых пальто.
Mail on Sunday добавляет: Сассексы дали интервью журналистам - авторам книги ещё до переезда в Северную Америку. Один из них - небезызвестный Омид Скоби, британский журналист и близкий приятель Меган Маркл, который и сейчас имеет доступ к экс-монаршим особам. Во всяком случае, он был одним из первых, кто сообщил о видеозвонке Сассексов королеве Елизавете II с поздравлениями с днем рождения.
Соавтором биографии Сассексесов стала американская журналистка Кэролин Дюран.
По данным Mail on Sunday, 320-страничная книга будет выпущена 11 августа нынешнего года.
Если и напишут (непонятно, на какие шиши издавать будут; вряд ли найдутся спонсоры финансировать такую галиматью, но ...), бумага все стерпит...

В шляпе - конечно мемка. А с Эндрю - филипино-испанская модель Александра Эскат. Эти фото десятилетней давности.
Шляпу ни с чем не перепутаешь. А блондинка вторая слева похоже это Миша Нону. Может они с мегой на почве эскорта и сошлись?.Хотя странно, Миша из приличной еврейской семьи. Может по молодости Миша и куролесила. Тогда становится понятным дружба их с мегой. Уж очень они разного круга дамочки. Может, конечно. я и ошибаюсь.

Ну вот почему именно " похожей на Мегу"???
А почитать про недовербованну невесту где? Хоть по времени что листать???? Я как то упустила в первой ветке сию инфу.

Меган ставит принцу Гарри ультиматум: "Или со мной в США, или ни меня, ни сына"
Хотя видит Бог, я не желаю зла герцогам Сассекским. И ни развода, ни расставания, ни семейных скандалов я им не желаю тоже.

Но последнее - крупные семейные разборки, по данным американских СМИ, в семье Гарри и Меган, похоже, случаются всё чаще.

Во-первых, из-за денег. Зарабатывать им пока не удается, отец, принц Чарльз, намерен урезать принцу Гарри содержание. Он убежден, что сын должен учиться обеспечивать себя и свою семью самостоятельно. Иначе что же это за "независимая жизнь" с рукой, вечно запущенной в отцовский кошелек?

А голливудский образ жизни, даже в условиях самоизоляции. требует больших затрат. И когда Гарри намекает Меган, что ресурсы небезграничны, мадам начинает сердиться. И даже устраивает мужу скандалы.

Но нынешняя причина разлада в семействе Сассексов куда более серьезна. Не секрет, что принц Гарри уже разочарован "калифорнийской мечтой" Меган и несколько раз беседовал с членами своей семьи о досрочном возвращении в БКС.

Причем, скорее всего, насовсем, без дальнейших попыток быть "самостоятельными и независимыми".

Естественно, Меган об этом узнала и не просто закатила мужу, которого американские СМИ язвительно называют "ощипанной курицей", скандал, но, как сообщает издание Globe, поставила ему ультиматум:

- Мечта Гарри о спокойной жизни с женой и сыном вне королевского "аквариума" превратилась в кошмар. Гарри чувствует, что совершил огромную ошибку, переехав по настоянию жены в Лос-Анджелес и отвернувшись от своей семьи. И сейчас он открыто начал обвинять в этом Меган. Он мучается, разрываясь между единственной семьей, которую знает и женой и сыном, которых обожает. Его помощники знают, что он чувствует себя оторванным от родины и семьи и с ужасом смотрит в будущее. Но герцогиня Сассекская отлично понимает, что своим поведением измотала британскую королевскую семью, что ей будут не слишком рады и не очень-то желает вернуться в Великобританию. А узнав о тайных переговорах мужа, она просто взбесилась и заявила ему, что он может ехать куда угодно, но она с сыном в любом случае останется в США. Как сообщает инсайдер, она сказала: "Либо мы идем по тому пути, который выбрала я, либо едь куда хочешь, но без нас с Арчи".

В общем, говоря по-русски: если не по-моему, то вот тебе Бог, вот тебе порог и постарайся не хлопать дверью, когда закроешь её с той стороны... https://m.zen.yandex.ru/media/id/5b...ili-ni-menia-ni-syna-5eaa6e8eee11bf0078447ab9

Последнее редактирование модератором:
Упс....
Самое классное было бы, если б Гарри кивнул и тут же вышел. Можно даже дверью не хлопать, - главное, улететь от этой женщины подальше. А потом уже отправить королевских юристов договариваться с ней об условиях развода.
(Мечтательно) А интересно было б поглядеть на физиономию Маркл, когда она останется одна - без мужа, без поддержки, без друзей, но с кучей долгов...

Последнее редактирование модератором:
Самое классное было бы, если б Гарри кивнул и тут же вышел. Можно даже дверью не хлопать, - главное, улететь от этой женщины подальше. А потом уже отправить королевских юристов договариваться с ней об условиях развода.
(Мечтательно) А интересно было б поглядеть на физиономию Маркл, когда она останется одна - без мужа, без поддержки, без друзей, но с кучей долгов...
Я думаю, что она сейчас бесится, про олений взгляд позабыла...беги Гарри, беги! Хотя бы и к бабушке в ноги. Пожуря, простят, вылечат... а если Арчи есть в наличии- отберут.

Нашла парочку видео, где мега рекламирует одежду Reitmans.

Ничего не изменилось, когда мега вошла в королевскую семью. Те же ужимки, то же кривлянье!

Та же мятость рубахи и, простите, та же здоровенная ж..па.
Все-таки, в стоп-кадре она, если можно так выразиться в отношении М., покрасивше будет: нет этой вихляющей "профпоходки", ноги складывает "бантиком" и руки хоть к чему-нибудь "пристегнуты" ...

Ну вот почему именно " похожей на Мегу"???
А почитать про недовербованну невесту где? Хоть по времени что листать???? Я как то упустила в первой ветке сию инфу.
Девушка тоже смешан-й рассы, писали где-то ноябрь-дек

Последнее редактирование:
Я думаю, что она сейчас бесится, про олений взгляд позабыла...беги Гарри, беги! Хотя бы и к бабушке в ноги. Пожуря, простят, вылечат... а если Арчи есть в наличии- отберут.
Дамы, рассуждаем логически: вот вы верите, что два перекати-поля без родительских инстинктов, два нестабильных психа, мотаясь с чемоданом по случайным съемных хатам, будучи урезанными в содержании, имеют при себе малыша-грудничка (год - это ещё грудничок)??? Кто в это верит? Кто из вас знает, что такое - переезд с таким крохой, со мной согласится. И какой это невозможный стресс - перевезти все его игрушки, кроватку, манежик, кучу вещей, ванночку, пеленальный столик, бутылки, соски, мебель, лампу, к которой он привык, да кучу всего, и все это поместить в неком съемном гламурном доме голливудской знаменитости... в доме, в котором, возможно, нет детской, нет решёток для безопасного ползания годовалого малыша (чтобы не упал с лестницы, через порожек, в бассейн), это тот катастрофический возраст, когда все углы подоконников, столов/журнальных столиков, тумбочек должны буть оклеены, все выдвижные ящики закрыты спец-замками, все вазы и декор убраны. Когда родители теряют покой и сон. В доме, из которого надо вскорости съехать куда-то опять??? Даже если есть прекрасная, отдельная оборудованная детская комната, с годовалым ребёнком необходимо находиться 24/7, это же ночные кормления, даже из бутылки, прогулки, развитие навыков, речи, посещение педиатров, плановые прививки... не говоря уже о смене климата, привычной обстановки, стресс у ребёнка со всеми вытекающими болезнями...это все каждодневная огромная работа, которую обычно выполняют падающие с ног мамы. На такого ребёнка, если ухаживает няня, их, нянь, примерно 2-3 нужно, иначе никто не согласится. И стоит это дорого. Посчитаем? Ну, скажем, минимум - 50-100€/час. В режиме 24/7 это до 72.000 € в месяц. Плюс - мед.страховка, возмещение неудобств, перемещение по континентам. Около 100.000 в месяц, около миллиона в год... Кто их няня/няни? Американка, англичанка?? У них есть разрешение на работу в Канаде/Британии/Америке? Им платят медицинскую страховку, им возмещают перелеты по континентам, обеспечивают постоянное проживание в комнате рядом с малышом (в съемном особняке) и питание? Кто кормит няню, которой не отойти от ребёнка 24/7, особенно, в карантин? Есть ли у неё отпуск и выходные, согласна ли она на ВСЕ ЭТО? И это, судя по нагрузке, это больше 2 человек! Два постоянных раба, к которым грудничок безумно привязывается, ведь он не выносит смены случайных нянь. Почему это не мамоДория? Как думаете, платит Чарльз двум придуркам эту сумму на каждую няню, чтобы два психа-наркомана таскали его младшего, беззащитного внука по съемным хатам, как котёнка? Разве Чарльз не купил бы эту чёртову хату своей кровиночке, над которой так измываются? Пресса так долго говорила о неудобстве охраны, вынужденной работать в сложнейших условиях (по факту, сидеть и сторожить), а о неудобствах няни, работа которой не сопоставима по тяжести, все молчат. На охрану просили 20 млн в год, а на нянь Арчи 10 -20 млн (умножив еще на 10 на насущные детские потребности) не просили? Это же святое! Тут Чарльз сам бы дал!! А про это даже не упоминали... И, внимание, главный вопрос: кто даст разрешение на выезд из страны 7-му в очереди наследнику, если даже невестка принцессы Анны, Отэм, после развода не смогла увезти внуков Анны в Канаду. Поэтому нет никакой няни, поскольку Арчи (if any!) не с ними. У меня все. Только факты.

Последнее редактирование:
Вот это фото не даёт покоя. Всё-таки по прошествии практически года обсуждений и расследований на этом форуме прихожу к выводу, что прикрывали все-таки зад гаррика. Ее явно на смотрины привели. Эндрю, думаю, параллельная история, возможно пытались подсобить-не получилось. Просто не ожидали, что девушка со своими планами окажется. Но явно был договор помочь в старте популярности. Скорее всего развод состоялся после Канады. Приказано было появиться, появились как миленькие. Сейчас ломают голову как гаррика вывести. Или сразу знали как, поэтому и год даден. Поэтому и вся эта кутерьма. Она вцепилась и показывает небывалую любовь с ее стороны - здесь за измену ее не ухватишь, везде кричит мы команда и т.д. А он теперь страдалец в изгнании. Британцы его любят, ему простят и примут. И он все-таки свой и куда он без этой семьи. Все время не покидало чувство, что гаррик двойной агент.
И в принципе плевать, по большому счету, что она там еще напишет или скажет, все перемелется, семья за свою долгую историю и не такую марклу переживала.
Нет родилась ещё та маркла, которая БКС разгонит.

20772

Вложения

• F83BE82D-06C8-4F4C-9744-B518B43D895A.jpeg
    F83BE82D-06C8-4F4C-9744-B518B43D895A.jpeg
    249 KB · Просмотры: 90
  • CAF545D2-EB52-4C9B-AF54-B0DB281E7F75.jpeg
    CAF545D2-EB52-4C9B-AF54-B0DB281E7F75.jpeg
    104,7 KB · Просмотры: 90
  • C21B3DEE-98A4-4007-810D-D187AB66A87F.jpeg
    C21B3DEE-98A4-4007-810D-D187AB66A87F.jpeg
    260,6 KB · Просмотры: 90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу