Котика жалкоИ виноград жрет...
Мега же писала,что виноград любит,и котейку своего кормила замороженным виноградом,погиб котейка от этого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Котика жалкоИ виноград жрет...
Мега же писала,что виноград любит,и котейку своего кормила замороженным виноградом,погиб котейка от этого![]()
Леди Natalya Andreeva! Не, ну дайте пофантазировать, а?Окромя всего прочего моделька с Эндрю еще и выше Мумзи на полголовы минимум.
У этой лицо поизящней. У Рейчел же физиономия... не лицо, а пачкаДа?!
Очень на даже похожа.
Меня только волосы смущают.
Может она двойником сейчас у Рейчел подрабатывает?
Этот вопрос, думаю, надо задать "милому другу" Маркусу Андерсону... В моей хронологии именно после знакомства с ним МеМа разводится с Тревором, в прессе спустя время появляется инфа, что принц хочет общения с американской киноактрисой смешанной рассы и в первой ветке девочки приносили свидетельство девушки похожей на Мегу, что её пытались неизвестные вербонуть в "невесты" принцу. Кстати, писали, что именно в период Сохо у Меги подчистили дату рождения... В общем все вопросы к АндерсонуА почему именно ее?! Полно любых девок на выбор: красных, черных, зеленых и поперек и вдоль согласных, звезд и простолюдинок, аристократок и т.д., и т.п.! Вот этот вопрос меня мучает постоянно - почему именно ММ? Что там в ней такого?

Понимаю. И развожу руками...Цитирование, мэм....
Читает и запоминает. Похвально.![]()

Этот вопрос, думаю, надо задать "милому другу" Маркусу Андерсону... В моей хронологии именно после знакомства с ним МеМа разводится с Тревором, в прессе спустя время появляется инфа, что принц хочет общения с американской киноактрисой смешанной рассы и в первой ветке девочки приносили свидетельство девушки похожей на Мегу, что её пытались неизвестные вербонуть в "невесты" принцу. Кстати, писали, что именно в период Сохо у Меги подчистили дату рождения... В общем все вопросы к Андерсону![]()
Если и напишут (непонятно, на какие шиши издавать будут; вряд ли найдутся спонсоры финансировать такую галиматью, но ...), бумага все стерпит...Прям всё пишут и пишут...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Автобиографическая книга Гарри и Меган: история не знает сослагательного наклонения, но историю можно переписать
Именно этим и занялись герцоги Сассекские.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из сети Интернет
Многие британские комментаторы, рассуждая о том, чем в ближайшее время займутся герцоги Сассекские, строя свою "новую, счастливую и финансово независимую жизнь", сходились во мнении: принц Гарри и Меган Маркл издадут автобиографическую книгу, подобно тому, как это сделала экс-президентская чета Барак и Мишель Обама.
Их догадки были верными.
Как сообщает Mail on Sunday, герцоги Сассекские действительно решили издать автобиографическую книгу, в которой в положительном свете будут изображены они сами и их решение уйти в отставку с поста старших членов королевской семьи.
Фото из сети Интернет
Известно рабочее название книги: "Thoroughly Modern Royals: The Real World Of Harry And Meghan" ( "Совершенно Современные Королевские Особы: Реальный Мир Гарри И Меган").
Уже из названия понятно: принц Гарри и Меган Маркл будут рассказывать в ней о том, как они вдвоем пытались модернизировать британскую монархию. С помощью скандалов, нарушения традиций и слезливых откровений о том, что жизнь в королевской семье - отнюдь не сахар.
Фото из сети Интернет
И, вероятно, о том, как они, два несгибаемых борца за модернизацию, потерпели сокрушительное поражение в попытках подпилить ножки британского трона и вынуждены были сбежать от своих обязанностей.
Но, разумеется, это будет подано совсем иначе: Гарри и Меган предстанут перед нами в сияющих доспехах\белых пальто.
Mail on Sunday добавляет: Сассексы дали интервью журналистам - авторам книги ещё до переезда в Северную Америку. Один из них - небезызвестный Омид Скоби, британский журналист и близкий приятель Меган Маркл, который и сейчас имеет доступ к экс-монаршим особам. Во всяком случае, он был одним из первых, кто сообщил о видеозвонке Сассексов королеве Елизавете II с поздравлениями с днем рождения.
Соавтором биографии Сассексесов стала американская журналистка Кэролин Дюран.
По данным Mail on Sunday, 320-страничная книга будет выпущена 11 августа нынешнего года.
Шляпу ни с чем не перепутаешь. А блондинка вторая слева похоже это Миша Нону. Может они с мегой на почве эскорта и сошлись?.Хотя странно, Миша из приличной еврейской семьи. Может по молодости Миша и куролесила. Тогда становится понятным дружба их с мегой. Уж очень они разного круга дамочки. Может, конечно. я и ошибаюсь.В шляпе - конечно мемка. А с Эндрю - филипино-испанская модель Александра Эскат. Эти фото десятилетней давности.
Ну вот почему именно " похожей на Мегу"???Этот вопрос, думаю, надо задать "милому другу" Маркусу Андерсону... В моей хронологии именно после знакомства с ним МеМа разводится с Тревором, в прессе спустя время появляется инфа, что принц хочет общения с американской киноактрисой смешанной рассы и в первой ветке девочки приносили свидетельство девушки похожей на Мегу, что её пытались неизвестные вербонуть в "невесты" принцу. Кстати, писали, что именно в период Сохо у Меги подчистили дату рождения... В общем все вопросы к Андерсону![]()
Самое классное было бы, если б Гарри кивнул и тут же вышел. Можно даже дверью не хлопать, - главное, улететь от этой женщины подальше. А потом уже отправить королевских юристов договариваться с ней об условиях развода.Упс....
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я думаю, что она сейчас бесится, про олений взгляд позабыла...беги Гарри, беги! Хотя бы и к бабушке в ноги. Пожуря, простят, вылечат... а если Арчи есть в наличии- отберут.Самое классное было бы, если б Гарри кивнул и тут же вышел. Можно даже дверью не хлопать, - главное, улететь от этой женщины подальше. А потом уже отправить королевских юристов договариваться с ней об условиях развода.
(Мечтательно) А интересно было б поглядеть на физиономию Маркл, когда она останется одна - без мужа, без поддержки, без друзей, но с кучей долгов...
Та же мятость рубахи и, простите, та же здоровенная ж..па.Нашла парочку видео, где мега рекламирует одежду Reitmans.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ничего не изменилось, когда мега вошла в королевскую семью. Те же ужимки, то же кривлянье!
Девушка тоже смешан-й рассы, писали где-то ноябрь-декНу вот почему именно " похожей на Мегу"???
А почитать про недовербованну невесту где? Хоть по времени что листать???? Я как то упустила в первой ветке сию инфу.
Спасибо. Поищу. Но Гарри вроде никогда на метисок не кидался.... пошто такой типаж то?Девушка тоже смешан-й рассы, писали где-то ноябрь-дек
Вау.... однако, с такой точки зрения мы на нее не смотрели... Ай да , барон! Апплодирую!
Да не она. Нос, челюсть, родинка, талия...
Дамы, рассуждаем логически: вот вы верите, что два перекати-поля без родительских инстинктов, два нестабильных психа, мотаясь с чемоданом по случайным съемных хатам, будучи урезанными в содержании, имеют при себе малыша-грудничка (год - это ещё грудничок)??? Кто в это верит? Кто из вас знает, что такое - переезд с таким крохой, со мной согласится. И какой это невозможный стресс - перевезти все его игрушки, кроватку, манежик, кучу вещей, ванночку, пеленальный столик, бутылки, соски, мебель, лампу, к которой он привык, да кучу всего, и все это поместить в неком съемном гламурном доме голливудской знаменитости... в доме, в котором, возможно, нет детской, нет решёток для безопасного ползания годовалого малыша (чтобы не упал с лестницы, через порожек, в бассейн), это тот катастрофический возраст, когда все углы подоконников, столов/журнальных столиков, тумбочек должны буть оклеены, все выдвижные ящики закрыты спец-замками, все вазы и декор убраны. Когда родители теряют покой и сон. В доме, из которого надо вскорости съехать куда-то опять??? Даже если есть прекрасная, отдельная оборудованная детская комната, с годовалым ребёнком необходимо находиться 24/7, это же ночные кормления, даже из бутылки, прогулки, развитие навыков, речи, посещение педиатров, плановые прививки... не говоря уже о смене климата, привычной обстановки, стресс у ребёнка со всеми вытекающими болезнями...это все каждодневная огромная работа, которую обычно выполняют падающие с ног мамы. На такого ребёнка, если ухаживает няня, их, нянь, примерно 2-3 нужно, иначе никто не согласится. И стоит это дорого. Посчитаем? Ну, скажем, минимум - 50-100€/час. В режиме 24/7 это до 72.000 € в месяц. Плюс - мед.страховка, возмещение неудобств, перемещение по континентам. Около 100.000 в месяц, около миллиона в год... Кто их няня/няни? Американка, англичанка?? У них есть разрешение на работу в Канаде/Британии/Америке? Им платят медицинскую страховку, им возмещают перелеты по континентам, обеспечивают постоянное проживание в комнате рядом с малышом (в съемном особняке) и питание? Кто кормит няню, которой не отойти от ребёнка 24/7, особенно, в карантин? Есть ли у неё отпуск и выходные, согласна ли она на ВСЕ ЭТО? И это, судя по нагрузке, это больше 2 человек! Два постоянных раба, к которым грудничок безумно привязывается, ведь он не выносит смены случайных нянь. Почему это не мамоДория? Как думаете, платит Чарльз двум придуркам эту сумму на каждую няню, чтобы два психа-наркомана таскали его младшего, беззащитного внука по съемным хатам, как котёнка? Разве Чарльз не купил бы эту чёртову хату своей кровиночке, над которой так измываются? Пресса так долго говорила о неудобстве охраны, вынужденной работать в сложнейших условиях (по факту, сидеть и сторожить), а о неудобствах няни, работа которой не сопоставима по тяжести, все молчат. На охрану просили 20 млн в год, а на нянь Арчи 10 -20 млн (умножив еще на 10 на насущные детские потребности) не просили? Это же святое! Тут Чарльз сам бы дал!! А про это даже не упоминали... И, внимание, главный вопрос: кто даст разрешение на выезд из страны 7-му в очереди наследнику, если даже невестка принцессы Анны, Отэм, после развода не смогла увезти внуков Анны в Канаду. Поэтому нет никакой няни, поскольку Арчи (if any!) не с ними. У меня все. Только факты.Я думаю, что она сейчас бесится, про олений взгляд позабыла...беги Гарри, беги! Хотя бы и к бабушке в ноги. Пожуря, простят, вылечат... а если Арчи есть в наличии- отберут.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.