"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1166 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Вас,леди Альтаира,смущает трансформация животов во время беременности,может быть,стоит принять версию,что Меган носила накладные животы для " усиления эффекта" беременности и привлечения дополнительного внимания к себе,как типичный нарцисс- шоу из всего? drag
Леди Джекки! Я даже уже озвучивала недавно такое предположение!
И могу это принять. Я пыталась разобраться с возрастом детенка!!!
Если честно, вариант родила сама, а с животами цирк устроила, мне нравиться больше, чем сурмама.уж очень была широка и грудаста, после появления Арчи.

Ну что ж, основное и главное разногласие между братьями началось оказывается в 2017 не с дележа фонда, а с дележа статуи Дианы. Как пишет сегодня ДМ, в своё время в КП был разбит специальный сад Дианы и братья долго думали как ещё можно увековечить память их матери и пришли к выводу, что неплохо было бы поставить там статую и чтоб туристам тоже было приятно. Уже все было на мази и договорено и прошлись они по саду в сопровождении Кейт и тут вдруг трах бах, случилась мигрень на всю гаррикову голову и проект завис. И как говорят, именно отсюда начали расти ноги вражды между братьями. Думаю теперь Кембриджам по силам самим справиться с этим проектом. Желаю им это дело довести до логического конца

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вложения

• 1589119129752.jpeg
    1589119129752.jpeg
    116,2 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование модератором:
В комментах попалось:
Когда средства массовой информации действительно сообщат правду? Как тот факт, что она бывшая яхтенная девушка (в том числе на яхте Epsetein) в возрасте 42+ (не 38), симулировала свою беременность и использовал суррогат;
Она была с Х. Винштейном (взамен 4 роли в фильме), Замужем 3 раза (не 2), первый раз за Джо Голдберга Джулиано. Ее мама Дория провела 4 - 7 лет в клинке (вот почему Томас воспитал Мегейн). Есть и больше информации.

Ну что ж, основное и главное разногласие между братьями началось оказывается в 2017 не с дележа фонда, а с дележа статуи Дианы. Как пишет сегодня ДМ, в своё время в КП был разбит специальный сад Дианы и братья долго думали как ещё можно увековечить память их матери и пришли к выводу, что неплохо было бы поставить там статую и чтоб туристам тоже было приятно. Уже все было на мази и договорено и прошлись они по саду в сопровождении Кейт и тут вдруг трах бах, случилась мигрень на всю гаррикову голову и проект завис. И как говорят, именно отсюда начали расти ноги вражды между братьями. Думаю теперь Кембриджам по силам самим справиться с этим проектом. Желаю им это дело довести до логического конца

Тихий ужас

Принц Гарри и Меган предлагают работу бывшему голливудскому советнику Дэвида и Виктории Бекхэм, чтобы помочь управлять их жизнью в Лос-Анджелесе
ЭКСКЛЮЗИВ

• 9 мая 2020, 22: 00
  • Обновлено: 10 Мая 2020, 10: 08
Гарри и Меган предложили работу голливудскому консультанту, который раньше работал на Posh and Becks.
Они попытались завербовать опытную помощницу Ребекку Мостоу после .

Мать двоих детей работала с после того, как он подписал " в 2007 году.
Она также была нанята музыкальными звездами и .
Один из инсайдеров сказал The Sun в воскресенье: "Ребекка чрезвычайно сдержанна, прилежна и профессиональна и была вокруг знаменитостей высокого класса в течение десятилетий.
“Она именно то, что искали Гарри и Меган, и получила отличные рекомендации.
КОМАНДА ALL-STAR
- У Ребекки есть своя работа. Но тогда работа с принцем не могла быть прогулкой в парке.”
Сообщается , что 38-летняя Меган и 35-летний Гарри живут на вилле Перри в тосканском стиле с марта этого года.
Мостоу, который живет в Лос-Анджелесе, присоединится к команде all-star, работающей на пару, когда они переходят от рабочих королевских особ к знаменитостям Тинселтауна.
Бывшая актриса костюмов Меган, как сообщается, сохранила элитный экипаж голливудских помощников даже после присоединения в 2018 году.

Говорят, что команда Меган включает в себя агента талантов Ника Коллинза, бизнес-менеджера Эндрю Мейера и лучшего голливудского адвоката Рика Геноу.
Потенциальный наем Мостоу также предполагает были сглажены.
присутствовали на свадьбе пары в мае 2018 года, но с тех пор появились сообщения, что их дружба испортилась.
Раньше к статье еще фотография этой Ребекки прилагалась. Но затем ее, видать, убрали. Уж больно изображенная на ней дама не соответствовала "занимаемой должности" помощницы разных "звезд".

И еще. Оказывается факт проживания Сассексов в доме Тайлера Перри уже начинает беспокоить соседей, ибо с 5:30 утра над этим элитным поселком начинают летать вертолеты папарацци.
фотография есть в статье DM
Компентарии роскошные под статьей , как всегда народ жжет напалмом

В комментах попалось:
Когда средства массовой информации действительно сообщат правду? Как тот факт, что она бывшая яхтенная девушка (в том числе на яхте Epsetein) в возрасте 42+ (не 38), симулировала свою беременность и использовал суррогат;
Она была с Х. Винштейном (взамен 4 роли в фильме), Замужем 3 раза (не 2), первый раз за Джо Голдберга Джулиано. Ее мама Дория провела 4 - 7 лет в клинке (вот почему Томас воспитал Мегейн). Есть и больше информации.
В клинике или в тюрьме????
Если клиника, то "вечер обещает быть томным..."

Последнее редактирование:
Но Гарька весь какой-то осунувшийся и вообще какбэ сам не свой ? Нет, бритам надо срочно снаряжать спецназ и вынимать бывшего HRH с кичи. В этом обезьяннике из него сделают овощ help
Туда ему и дорога как по мне... всегда он был мне неприятен

Уважаемая Леди, Вы в это время отсутствовали на форуме, поэтому пролью свет. Наша дрянь наладилась бежать из БКС, выпросила самолёт у А.Клуни, собрала 26 чемоданов с Живанши и прочее и тикала. Ан нет не удалось !!!
Нет, тогда я была здесь, я только осенью прогуливала.) Как она технически осуществила свой от'езд, я понимаю. Я не понимаю, как это все могла прошляпить охрана и допустить семья. Зачем им этот позор? Были же сообщения в прессе, что в Британии это мероприятие не принято и не планируется. А потом она все-таки уехала. С ведома семьи? Или умудрилась всех провести и тайно умыкнуть такое количество чемоданов? Вот, чего я не понимаю.

Нет, тогда я была здесь, я только осенью прогуливала.) Как она технически осуществила свой от'езд, я понимаю. Я не понимаю, как это все могла прошляпить охрана и допустить семья. Зачем им этот позор? Были же сообщения в прессе, что в Британии это мероприятие не принято и не планируется. А потом она все-таки уехала. С ведома семьи? Или умудрилась всех провести и тайно умыкнуть такое количество чемоданов? Вот, чего я не понимаю.
Пообещала "умыкателям" поделиться платьями от Живанши...

Немецкие журналисты тоже умеют разнюхать. Говорят, Е2 изменила завещание. 1,8 миллиардное состояние будет поделено между семьей и львиная доля уходит Кембриджам, потому как оправдали все надежды, а украшения на 600 млн уходят лично Кейт! Так вот почему Сассекский бунт случился.
В комментах попалось:
Слушайте, ну вот раз мы с вами это знаем, хотя, каким мы к ним боком(?), то, скорее всего, это знают почти все, как думаете? Просто в СМИ не говорят открытым текстом. Пока...

Я можно с этого места поподробнее? Про трахбах у Гаррика?

Слушайте, ну вот раз мы с вами это знаем, хотя, каким мы к ним боком(?), то, скорее всего, это знают почти все, как думаете? Просто в СМИ не говорят открытым текстом. Пока...
"Все тайное, рано или поздно, становится явным" (Сократ 469 до н. э.)
Проверено временем!

Внешность это вообще вкусовщина. А вот мне он всегда нравился больше Уилла ( и можете бросать хоть тапками, хоть помидорами))) Он как-то проще что-ли, веселее, дружелюбнее и да! сексуальнее.
Пардоньте дорогая леди, все. что вы перечислили, это ваши личные предпочтения, ваш вкус, поэтому о Гарькиной сексуальности вообще, ( типа он очень сексуальный)говорить как-то не правильно. Это для вас он привлекательный и сексуальный, а для меня обычный рыжий с легким налетом дебилизма парень, ровесник моей младшей дочери. Видно, что гадкий и избалованный, без тормозов.
А вот Уилл для меня привлекателен именно как мужчина (хотя годится мне в сыновья). Причем еще с подросткового возраста (его, естественно girl_crazy ) в нем чувствуется эдакая манкость, мужественность, признак мужского от и до!
Но бросаться тапками и помидорами, да и чем либо другим, не буду - ну разные у нас с вами вкусы!

Последнее редактирование модератором:
Знаете, складывается впечатление, что Маркла кроит Гаррика под «Тревора»Тот же цвет волос ( рыжина исчезла), тот же зачес назад...

Предполагаемая помощница:
Не она светилась типа с покупками продуктов для Марклов типа в Канаде? Обсуждали мы точно тетю с тележкой....

Мема решила не рисковать и наняла женщину "снимаюсь в фильмах ужасов без грима". Бедный Гарик... Запертый в доме с нарциссом-истеричкой и ходячей мумией... представляете, на такое ночью наткнуться? не успеешь ни до одного из 12 санузлов добежать. понятно почему он такие жалостливые видео записывает- там наверняка есть код спасения для БКС.

Жуть... мамо Дория эээээ...бывшую сокамерницу пристроила за дочей присматривать..... Удивили!

PS хотя... как вариант почтинесиятельная выбирала, чтобы Гарий не смотрел в ее сторону, что впрочем не исключает и мамо Дория... drag

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу