Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ну, ну красотка же!? а платье, собаками подранное, а грудь ?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, она как раз тогда сплетню создала, что мол пили вместе, Катюха и Гаррик уснули, а она кувыркалась с Уильямом и это их ребёнок..)Я бы сказала, что загадочно улыбается. Типа "У нас все было и не раз".
Думаю что Не так все пошло после развода родителей. Она осталась с мамо, которая как мы помним веселилась с турагентсвом, путешествовала и т.д. дочь явно ей не сильно была нужна- кинула поди на бабушку.. Десткая психика пластична - ребенок подстраивался под ситуации... результаты - перед нами. Ну и плюс мамины гены и мамина психология.Посмотрите какая чудесная малышка. Ну когда же идёт все не так! Когда же начинает это чудесное дитя превращаться в ....? Я не могу это уразуметь. И рахита никакого я не вижу. Может ее подменили в детстве?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Как на Скуби Ду похож. И брови такие жеВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийМАРК можно перевести как Мeghan и АRChi. (MARC) И он реальновыглядит виртуальной личностью. Его не существует?
Это дисскуссия века! . его все в ,комментах, называют двойником СкубиКак на Скуби Ду похож. И брови такие же![]()
Сматываются от арестаКто кого посещает?
Это дисскуссия века! . его все в ,комментах, называют двойником Скуби
Это ж когда и где?Кто кого посещает?
Бомжатник какой-то)))Г :-"Наша годовщина была самым романтичным днем на свете. Мег воссоздала наш отдых в Ботсване, поставив палатку в саду и приготовив Маргариту. Не знаю, Понравилась ли ей Маргарита, но у меня была тяжелая ночь в палатке."
Может это официант счёт принёс....Гаррик хочет ударить Марклу?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
По моему она сейчас заплачет, причем не постановочно, а натурально...Гаррик хочет ударить Марклу?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Не.. официант там был черныйМожет это официант счёт принёс....
Харря такой урод здесь...Не помню, было это фото, где Маркла сначала лыбилась официанту, а потом шипела на негоВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Разобралась:Это ж когда и где?
Подождите, подождите Леди CateMidlleton! Папенька разве не с сердечным приступом в больнице????Разобралась:
Это папа посещает маму, приносил ей цветы перед свадьбой. Съемка была сделана 10.05.2018
А мама выходит с платьем и едет в аэропорт на свадьбу.
Значит они виделись перед свадьбой и наверняка что-то обсуждали.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.