"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1297 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот если анализировать факты ( без слухов и допущений) , приходит в голову мысль, что ведь и Гарри сам по себе ( без Фирмы) партия не такая уж прекрасная. Чего у него только как потенциального жениха в анамнезе нет: начиная от токсичных отношений родителей до участия в афганской кампании ( даже если лично он по кишлакам с автоматом не бегал). Плюсом - высоким интеллектом не обезображен, сомнительных выходок -вагон и маленькая телега. Будь он не БКС, какая мать захотела бы такого зятя ?
Да и с БКС как-то не очень наблюдалась очередь из дочурок с меркантильными мамашами. Так, покуражиться, а как люблю, жЫть не могу, упс и как ветром сдуло. Не-не, нам такое и даром не нать, и за деньги не нать. Это вот с мамоДория ему свезло.))))

Мне кажется, только из-за его гражданства/подданства?
Ну разве что, а то больно рискованно за такого дочку отдавать. Гарри - конкретно недолеченный персонаж. В связи с чем вопрос : с ним несколько лет работали профессионалы после гибели матери, почему в итоге это не заметно ?

Ну разве что, а то больно рискованно за такого дочку отдавать. Гарри - конкретно недолеченный персонаж. В связи с чем вопрос : с ним несколько лет работали профессионалы после гибели матери, почему в итоге это не заметно ?
И он и Уильям с восьми лет жили в пансионной школе в Беркшире и родителей практически не видели, а Диана после развода устраивала со скандалами свою личную жизнь. Там до ее смерти было много чего неприятного. Если его и лечили, то пытались корректировать задержки в развитии и править поведенчиские реакции. Как сейчас очевидно, безуспешно.

И он и Уильям с восьми лет жили в пансионной школе в Беркшире и родителей практически не видели, а Диана после развода устраивала со скандалами свою личную жизнь. Там до ее смерти было много чего неприятного. Если его и лечили, то пытались корректировать задержки в развитии и править поведенчиские реакции. Как сейчас очевидно, безуспешно.
Согласна, может быть, и не лечили, потому как «A source said: ‘Harry spoke about mental health and how he has been in therapy for the past few years to try to overcome the trauma of losing his mother»,- это предположение, а не факт его слов и вообще наличия на этой встрече. Больше, вроде бы, Гарри нигде о терапии не упоминал.

Согласна, может быть, и не лечили, потому как «A source said: ‘Harry spoke about mental health and how he has been in therapy for the past few years to try to overcome the trauma of losing his mother»,- это предположение, а не факт его слов и вообще наличия на этой встрече. Больше, вроде бы, Гарри нигде о терапии не упоминал.
Спекуляция, привязанная к матери. Очень характерная после его женитьбы.

Сразу оговорюсь: это новые фото из группы ВК) Перед вами, ледиз, несчастная девочка - без мамы/папы/семьи, без друзей и в Диснейлэнде)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А у мамо деньги в ладонь не влезают, видно фото было сделано в бытность ее владелицей турбюро. ММ еще маленькая и не знает, что маман вскоре загремит "под панфары".dash3

Не совсем так. Все-таки терапия результат положительный дала. Время от времени Харрий срывался. Но в целом был вполне нормален. А последний год-полтора до Мегеры -просто всем на удивление - и весел, и пригож, и аккуратен, и просто душка. Но Мегера по всей видимости снова окунула его в ту ситуацию. Да еще, скорее всего, усугубила наркотой. И произошел сбой в отремонтированной психике. Вот еще и по этой причине я в нее дротики мечу... Покалечила дрянь уже покалеченного.

Но Мегера по всей видимости снова окунула его в ту ситуацию. Да еще, скорее всего, усугубила наркотой. И произошел сбой в отремонтированной психике. Вот еще и по этой причине я в нее дротики мечу... Покалечила дрянь уже покалеченного.

ШО????!!!!

от и я об этом. Заявленный Мегогой возраст в 38 лет - еще не начало серьезной перестройки организма. Серьезной настолько, чтобы иметь подобные локти. Такие локти наблюдаются у дам ближе к 45 годам, когда климакс совсем-совсем не за горами. Может папа Маркл правду сказал, что одноклассникам Меган сейчас по 43 года?.
Я вот думаю, что такие пятки (ранее обсуждали и фото рассматривали) как у ММ бывают, если постоянно носить обувь не пользуясь колготками, чулками и пр. Я даже летом обувь так носить не могу, кожа натирается и становится жесткой приходится каждый вечер приводить ее в порядок, хотя если в кроссовках и естественно с носочками таких проблем не возникает, ну и зимой понятно тоже, достаточно раз в неделю полный уход.
А вот с локтями, все индивидуально, уже даже не 45 и переживала, что с возрастом будет шелушиться, но до сих пор кожа а локтях как шелк (хотя может гены). И да согласна, очень часто у людей с сахарным диабетом кожа очень сухая и на ногах и локти, такая кожа нуждается в ежедневном уходе и очень тщательном, чтобы хорошо выглядела, даже более тщательном, чем за лицом.
Исходя из этого могу предположить, что у ММ может быть сахарный диабет 2 типа.

Я вот думаю, что такие пятки (ранее обсуждали и фото рассматривали) как у ММ бывают, если постоянно носить обувь не пользуясь колготками, чулками и пр. Я даже летом обувь так носить не могу, кожа натирается и становится жесткой приходится каждый вечер приводить ее в порядок, хотя если в кроссовках и естественно с носочками таких проблем не возникает, ну и зимой понятно тоже, достаточно раз в неделю полный уход.
А вот с локтями, все индивидуально, уже даже не 45 и переживала, что с возрастом будет шелушиться, но до сих пор кожа а локтях как шелк (хотя может гены). И да согласна, очень часто у людей с сахарным диабетом кожа очень сухая и на ногах и локти, такая кожа нуждается в ежедневном уходе и очень тщательном, чтобы хорошо выглядела, даже более тщательном, чем за лицом.
Яс вами согласна насчет диабета, может и быть. Все признаки, что вы перечислили ему сопутствуют.
Может она и Гарика на свою диету посадила, что бы не соблазняться. И любимое вино пить перестала.

Подралась бы Мемка с Аделью, что ли...пора бы ей напомнить о себе.
Очень хочу посмотреть на это... в крайнем случае информацию об этом..... Хотя маловероятно, раньше объявят об отбытии из ЛА, тем более в ЛА проблемы с неграми сейчас.....066

больно рискованно за такого дочку отдавать. Гарри - конкретно недолеченный персонаж.
Ну не знаю... кого за кого опаснее отдавать...... оказалось, что опаснее не ММ за Гарри, а Гарри за ММ.....drag

Я такие пятки получила один единый раз, когда у меня закончилась "Аравия" и я решила попробовать российское средство "Нанопятки". Передержала, высушила все капитально! А вот локти... Мне 35, один локоть идеальный, второй шелушится))) так что, в целом я с Вами согласна!
Насчет диабета... Если только не инсулинозависимый. Она ж все время на алкоголе)

Если только не инсулинозависимый. Она ж все время на алкоголе)
Ну да 2 типа (1 типа инсулинозависимый).
А по поводу алкоголя lady Alyosha выше высказала предположение, что
"она и Гарика на свою диету посадила, что бы не соблазняться. И любимое вино пить перестала. "
Очень реалистичное предположение и я склонна с ним согласиться. Действительно сложно не пить, если человек с которым живешь пьет, даже если и не предлагает, то .... я наблюдала такое однажды в реальности.....

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу