Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да и с БКС как-то не очень наблюдалась очередь из дочурок с меркантильными мамашами. Так, покуражиться, а как люблю, жЫть не могу, упс и как ветром сдуло. Не-не, нам такое и даром не нать, и за деньги не нать. Это вот с мамоДория ему свезло.))))Вот если анализировать факты ( без слухов и допущений) , приходит в голову мысль, что ведь и Гарри сам по себе ( без Фирмы) партия не такая уж прекрасная. Чего у него только как потенциального жениха в анамнезе нет: начиная от токсичных отношений родителей до участия в афганской кампании ( даже если лично он по кишлакам с автоматом не бегал). Плюсом - высоким интеллектом не обезображен, сомнительных выходок -вагон и маленькая телега. Будь он не БКС, какая мать захотела бы такого зятя ?
Ну разве что, а то больно рискованно за такого дочку отдавать. Гарри - конкретно недолеченный персонаж. В связи с чем вопрос : с ним несколько лет работали профессионалы после гибели матери, почему в итоге это не заметно ?Мне кажется, только из-за его гражданства/подданства?
И он и Уильям с восьми лет жили в пансионной школе в Беркшире и родителей практически не видели, а Диана после развода устраивала со скандалами свою личную жизнь. Там до ее смерти было много чего неприятного. Если его и лечили, то пытались корректировать задержки в развитии и править поведенчиские реакции. Как сейчас очевидно, безуспешно.Ну разве что, а то больно рискованно за такого дочку отдавать. Гарри - конкретно недолеченный персонаж. В связи с чем вопрос : с ним несколько лет работали профессионалы после гибели матери, почему в итоге это не заметно ?
прям сцена со свадьбы Гарри и Меги во время выступления пастора)))
Согласна, может быть, и не лечили, потому как «A source said: ‘Harry spoke about mental health and how he has been in therapy for the past few years to try to overcome the trauma of losing his mother»,- это предположение, а не факт его слов и вообще наличия на этой встрече. Больше, вроде бы, Гарри нигде о терапии не упоминал.И он и Уильям с восьми лет жили в пансионной школе в Беркшире и родителей практически не видели, а Диана после развода устраивала со скандалами свою личную жизнь. Там до ее смерти было много чего неприятного. Если его и лечили, то пытались корректировать задержки в развитии и править поведенчиские реакции. Как сейчас очевидно, безуспешно.
Спекуляция, привязанная к матери. Очень характерная после его женитьбы.Согласна, может быть, и не лечили, потому как «A source said: ‘Harry spoke about mental health and how he has been in therapy for the past few years to try to overcome the trauma of losing his mother»,- это предположение, а не факт его слов и вообще наличия на этой встрече. Больше, вроде бы, Гарри нигде о терапии не упоминал.
А у мамо деньги в ладонь не влезают, видно фото было сделано в бытность ее владелицей турбюро. ММ еще маленькая и не знает, что маман вскоре загремит "под панфары".dash3Сразу оговорюсь: это новые фото из группы ВК) Перед вами, ледиз, несчастная девочка - без мамы/папы/семьи, без друзей и в Диснейлэнде)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Не совсем так. Все-таки терапия результат положительный дала. Время от времени Харрий срывался. Но в целом был вполне нормален. А последний год-полтора до Мегеры -просто всем на удивление - и весел, и пригож, и аккуратен, и просто душка. Но Мегера по всей видимости снова окунула его в ту ситуацию. Да еще, скорее всего, усугубила наркотой. И произошел сбой в отремонтированной психике. Вот еще и по этой причине я в нее дротики мечу... Покалечила дрянь уже покалеченного.Ну разве что, а то больно рискованно за такого дочку отдавать. Гарри - конкретно недолеченный персонаж. В связи с чем вопрос : с ним несколько лет работали профессионалы после гибели матери, почему в итоге это не заметно ?
Но Мегера по всей видимости снова окунула его в ту ситуацию. Да еще, скорее всего, усугубила наркотой. И произошел сбой в отремонтированной психике. Вот еще и по этой причине я в нее дротики мечу... Покалечила дрянь уже покалеченного.
Ой, леди Чубчик_Кучерявый, вы всегда знаете и умеете смягчить мое сердце. Благодарю вас от души за чудное фото.
Я вот думаю, что такие пятки (ранее обсуждали и фото рассматривали) как у ММ бывают, если постоянно носить обувь не пользуясь колготками, чулками и пр. Я даже летом обувь так носить не могу, кожа натирается и становится жесткой приходится каждый вечер приводить ее в порядок, хотя если в кроссовках и естественно с носочками таких проблем не возникает, ну и зимой понятно тоже, достаточно раз в неделю полный уход.от и я об этом. Заявленный Мегогой возраст в 38 лет - еще не начало серьезной перестройки организма. Серьезной настолько, чтобы иметь подобные локти. Такие локти наблюдаются у дам ближе к 45 годам, когда климакс совсем-совсем не за горами. Может папа Маркл правду сказал, что одноклассникам Меган сейчас по 43 года?.
И вообще БКС подсуетилась и "Тот самый Гаррин тип" оказался в нужное время в нужном месте......Леди Annette, Адель и англичанка, и блондинка. Тот самый Гаррин тип sm50

Классный фильм , не помню название. Подскажите . плиз. Видимо ММ смотрела этот фильм , только в нем бастард все-таки имел королевскую кровь. Фильм чудесный.

Подавятся... мэмА то загрызут Катю шакалы пера.

Яс вами согласна насчет диабета, может и быть. Все признаки, что вы перечислили ему сопутствуют.Я вот думаю, что такие пятки (ранее обсуждали и фото рассматривали) как у ММ бывают, если постоянно носить обувь не пользуясь колготками, чулками и пр. Я даже летом обувь так носить не могу, кожа натирается и становится жесткой приходится каждый вечер приводить ее в порядок, хотя если в кроссовках и естественно с носочками таких проблем не возникает, ну и зимой понятно тоже, достаточно раз в неделю полный уход.
А вот с локтями, все индивидуально, уже даже не 45 и переживала, что с возрастом будет шелушиться, но до сих пор кожа а локтях как шелк (хотя может гены). И да согласна, очень часто у людей с сахарным диабетом кожа очень сухая и на ногах и локти, такая кожа нуждается в ежедневном уходе и очень тщательном, чтобы хорошо выглядела, даже более тщательном, чем за лицом.
Исходя из этого могу предположить, что у ММ может быть сахарный диабет 2 типа.
Очень хочу посмотреть на это... в крайнем случае информацию об этом..... Хотя маловероятно, раньше объявят об отбытии из ЛА, тем более в ЛА проблемы с неграми сейчас.....Подралась бы Мемка с Аделью, что ли...пора бы ей напомнить о себе.

Ну не знаю... кого за кого опаснее отдавать...... оказалось, что опаснее не ММ за Гарри, а Гарри за ММ.....больно рискованно за такого дочку отдавать. Гарри - конкретно недолеченный персонаж.

Я вот думаю, что такие пятки (ранее обсуждали и фото рассматривали) как у ММ бывают, если постоянно носить обувь не пользуясь колготками, чулками и пр. Я даже летом обувь так носить не могу, кожа натирается и становится жесткой приходится каждый вечер приводить ее в порядок, хотя если в кроссовках и естественно с носочками таких проблем не возникает, ну и зимой понятно тоже, достаточно раз в неделю полный уход.
А вот с локтями, все индивидуально, уже даже не 45 и переживала, что с возрастом будет шелушиться, но до сих пор кожа а локтях как шелк (хотя может гены). И да согласна, очень часто у людей с сахарным диабетом кожа очень сухая и на ногах и локти, такая кожа нуждается в ежедневном уходе и очень тщательном, чтобы хорошо выглядела, даже более тщательном, чем за лицом.
Исходя из этого могу предположить, что у ММ может быть сахарный диабет 2 типа.
Ну да 2 типа (1 типа инсулинозависимый).Если только не инсулинозависимый. Она ж все время на алкоголе)
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.