Написано по-дурацки, но смысл ясен — папА не платит за США...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может помер?А Торонт, зараза этакая, второй месяц молчит!
Принц Уильям очень просит брата подумать о безопасности семьи и вернуться обратно?... этот тот самый «слепой Уилл с загнанной женой, страдающей булемией, которой он не раз изменял с подругой? Этот тот самый человек, который одержим своей тещей и имеет скучный секс со скучной супругой?» Или это какой-то другой человек? Ну, тогда да, если другой, надо вернуться! Тот Уилл - любящий и заботливый брат! Он и своих детей на органы продаст ради любимейших и драгоценнейших Братца Гарри и его великолепной жены!Написано по-дурацки, но смысл ясен — папА не платит за США...
Написано по-дурацки, но смысл ясен — папА не платит за США...
Сейчас стало известно, что звездная пара планирует вернуться в Великобританию. Они планируют около двух месяцев пожить в своем поместье в Лондоне пока не решат финансовые трудности.
Добавлю: наш рунет таааакое перепечатывает об утках, просто вольное сочинительство на тему! Если уж читать - то переводное из англоязычных ресурсов.Написано по-дурацки, но смысл ясен — папА не платит за США...
Все правильно, жизнь по законам серпентария.Конечно, это только мм можно делать карьеру из дружбы. А другим ни-ни. Ни на что рассчитывать нельзя. Даже на поддержку в трудную минуту. Впрочем, так ей и её "друзьям" и надо! Один противнее другого. Интересно, кто их с Гарри на самом деле познакомил. Вот ещё посмотрю, как этого человека "отблагодарят".
Малруни сестры мужа выкинули из популярного благотворительного проекта, который они вместе основали лет десять тому назад. Сейчас многие обрубают с ней отношения, включая и близких чёрных друзей, у который вдру открылись глаза. Муж молчит в тряпочку и, скорее всего, советуется с папочкой, у него самого телевизионная карьера на волоске висит сейчас. Ни один человек не заступился за ДМ, ни один. Это многое говорит и о ней самой, той среде, в которой она живет, и о ее близком гламурно-лицемерном окружении. Все либо бегут, роняя тапки, либо трусливо отмалчиваются. Поэтому неудивительно, что ММ тоже поспешила откреститься. Другое дело, что ММ не в таком положении, чтобы просто отмалчиваться, ее претензии на активную социальную роль диктуют определённые публичные действия, на которые у ММ не хватает ни духу, ни силы воли, ни наличия какой-либо чёткой жизненной позиции.
Она не любит учиться, она любит контролировать.Помню скандальчик с Шарлоттой перед свадьбой. Лучше бы полоумная присмотрелась бы к деткам Малруни, которые ей просто испортили и без того неудачные фото со свадьбы. Черные костюмчики на мальчиках, на свадьбе в теплое время года, да еще и сыначка Малруни с зубами как у ребенка вурдалака. И еще помню свадьбу Пиппы по сравнению с ужасом у Сусеков, приятно смотреть на нежные расцветки одежды на детках и милую картинку с очаровательной Кейт и пастельном платье и шляпке. Вот это свадьба была, на которую приятно смотреть. Волнующийся папа невесты, нежное кружевной платье на невесте, сидящее как влитое и много цветов вокруг. Чем собачиться со всеми и пальцы выгинать, лучше бы училась и смотришь все бы сложилось тихо-мирно.
Для информации сообщение сообщества RА Торонт, зараза этакая, второй месяц молчит!
Ура! Инсайдер КС вернулся . И с новостями,что ТП начнёт писать в следующем месяце.
В КС все серьезно плохо ,что собственно уже не тайна.
Вот и я хотела написать, а потом передумала. Уже по сотому заходу обсуждали, что нет Гарри в ЛА с Мег. Но в этом все же есть рациональное зерно. Сколько раз Гарри вещал из «одной и той же палаты» с одинаковыми шкафчиками на фоне стены, с февраля и по сей день! И из Канады, и из ЛА, из разных вилл - везде одни и те же шкафчики. Да, нам показали фото Гарри в маске, разносившего с Мег еду по домам, да, нам показали Гарри в маске на прогулке с собаками, нам показали Гарри с собакой у бассейна. И нам показали (фотошоп?) Меган и Гарри вдвоём за конференцией из (якобы) кабинета Перри на фоне характерных ламп и панелей из красного дерева. А вот на д.р. Арчи Гарри не было в кадре. Как такое может быть? Чтобы в год не сфоткаться вдвоём с сыном? На Рождество прифотошопили же себя на фоне сына, причём всех троих из разных кадров? Поленились? Думали, видео отвлечёт от факта отсутствия там Гарри? Хочу только уточнить у аудитории: кто-то видел само ВИДЕО с зум-конференции, где утки вышли на связи вдвоём из кабинета Перри, или это все же было ФОТО экрана с конференции? Если фото экрана, у меня вопросов больше нет. Как нет и Гарри в ЛА.Меня во всех этих статьях о возвращении смущает один момент, а именно разговор про психическое состояние Гарри. Может он действительно находится на территории ВБ и нужен повод оправдать его появление в Англии. Вроде все стали выходить на люди: Камила и Чарльз, Кейт и Уильям. Может Гарри сидел во Фрогморе, а теперь уже на стены лезет. А Уильяма приплетают, как мне кажется, потому, что если это будет идти от Чарльза то негодования среди населения будет больше. А тут вроде и благородно со стороны Уильяма и в то же время у него рейтинги выше, реакция может не такая негативная будет. И ТП вроде писал или кто-то из инсайдеров , что Гарри не с ней.
Есть мааааленький нюанс: Ферджи офисьель разведена. Не на уровне наших предположений, а де юре. Такой информации о сладкой парочке на сей день нет. Мы можем сколько угодно бить пяткой в грудь, что они не живут вместе, что их развели ещё огого сколько времени назад и много чего можно говорить....... Но факт остаётся фактом: официально факт существования в природе Mrs & Mr Sussex королевой Елизаветой II подтверждён. Прошу прощения, но назвать их либо герцогами Сассекс, либо мистер и миссис Виндзор-Маунтбеттен рука не поднимается. Кстати, в прошлом году Сара гостила у бывшей свекрови в Балморале. Уж где она там проживала муа не знает, то ли под розовым кустом бабЛизы спала, то ли в каком гостевом домике, может с дорги на одном коврике почивала. Но этот факт СМИ был подтверждён, когда она спешно ретировалась из Балморала. Предположительно аларм случился по причине прибытия к месту отдыха дедФили. Все же знают, как он обожает Сару. Хотя может и смягчился со временем. Пережил же её присутствие на свадьбе Юджини. Да и времени уже не так много ему осталось, чтобы тратить на такой в принципе пустяк, как ненависть к Саре. Так, что утверждать, что Эйч и ММ в разводеЛеди, в возврат не верю. Мы все исходим из того, что утки сами ушли. А их выгнали, БКС долго у этому шла, они готовили общественное мнение, кучу денег угрохали на реализацию. Выгнали наконец, развели. Возврат не возможет. Как можно думать обратное?
почему не ожидать возвращения в семью Сары Фергюссон? Ее тоже любит муж, живет даже с ней, она - мать двух настоящих принцесс. Ее выгнали с концами.
Глашатаи об этом пока молчат. Смеюсь до слез Но очень многие ждут этого сообщения.Пардон, но этот материал не был фото и видео сессией к памятной дате их сына. Было разъяснение, что это снималось для акции поддержки во время пандемии. Известные люди читали книжки, был сюжет с Евгенией Йоркской в сети. Вот наша голубка мира, как всегда, решила выпендриться и был снят сюжет с мастером Арчи. По умолчанию предполагалось, что оператором был папА. Ещё то ли в марте, то ли в апреле этот сюжет был отправлен в какую-то организацию. Спешиал к годовщине сына наши скромники ничего не делали. Как-то так была подана инфа об этом сюжете с Арчи.Вот и я хотела написать, а потом передумала. Уже по сотому заходу обсуждали, что нет Гарри в ЛА с Мег. Но в этом все же есть рациональное зерно. Сколько раз Гарри вещал из «одной и той же палаты» с одинаковыми шкафчиками на фоне стены, с февраля и по сей день! И из Канады, и из ЛА, из разных вилл - везде одни и те же шкафчики. Да, нам показали фото Гарри в маске, разносившего с Мег еду по домам, да, нам показали Гарри в маске на прогулке с собаками, нам показали Гарри с собакой у бассейна. И нам показали (фотошоп?) Меган и Гарри вдвоём за конференцией из (якобы) кабинета Перри на фоне характерных ламп и панелей из красного дерева. А вот на д.р. Арчи Гарри не было в кадре. Как такое может быть? Чтобы в год не сфоткаться вдвоём с сыном? На Рождество прифотошопили же себя на фоне сына, причём всех троих из разных кадров? Поленились? Думали, видео отвлечёт от факта отсутствия там Гарри? Хочу только уточнить у аудитории: кто-то видел само ВИДЕО с зум-конференции, где утки вышли на связи вдвоём из кабинета Перри, или это все же было ФОТО экрана с конференции? Если фото экрана, у меня вопросов больше нет. Как нет и Гарри в ЛА.
Я уважаю Ваше мнение, но Вы очень категоричны. Мы не можем быть уверены ни в чём, если не владеем достоверной информацией, имхо. Я вот лично не уверена в своих действиях. Запланировала на сегодня одно, а в результате.......change his mind. Почему я должна думать, что они никогда не поменяют своего решения? Петух жареный клюнет и не такое решение могут принять. Жить-то хочется, а красиво - тем более.Нет, не будет, не приедет, не вернётся! В эту сторону даже ветер не дует. Вспомните, как внезапно эти двое «вдруг» оказались в ЛА, хотя ехали в Канаду в марте. Будут происходить хорошо спланированные и скрытые от общественности события. Но не переезд в ВБ.
С этой видео конференцией также непонятно, как и с ее выступлением для школы. Crisis Text Line - это известная и популярная организация с филиалами по США, включая ЛА, и в Европе, включая Великобританию. Если они действительно хотели отметиться с CTL, почему бы не состыковаться с их калифорнийским филиалом? Если они действительно проживают в ЛА, какой смысл связываться с филиалом на другом конце страны, не привязанном к ним ни регионально, ни другими узами, кроме того, что Пейри проживает в Атланте и, возможно, подогнал своего местного приятеля под эту аферу.нам показали (фотошоп?) Меган и Гарри вдвоём за конференцией из (якобы) кабинета Перри на фоне характерных ламп и панелей из красного дерева.
Всей БКС уже понятно,что контролировать Мегу не удается,она нарцисс,и этим все сказано.Ваша версия имеет смысл, но есть один момент. Гарри вляпался в Мегу и все ее прошлые и будущие действия подставляют автоматически и Гарри под удар, если БКС и согласилась на то, чтобы Мегарики вернулись в Великобританию, то это лишь ради Гарри, чтобы его вывести из под удара и прикрыть его пятую точку. Ну и Мегу контролировать им будет проще в Великобритании, и присматривать за ней, чтобы она не натворила очередных чудес и не подставила Гарри и фирму.
Самое время для инсайда от бывших мужей,вроде как случайногоНу, так и выводить из-под удара будут постепенно, год они себе дали на это дело ?. Постепенная, полная и безоговорочная дискредитация MM с одновременным постепенным привыканием общественности к возвращению развалины-Гарри домой. Я лично жду большого расистского скандала, в котором будет замешана Мег. Я уже говорила месяц/два назад, что для того, чтобы окончательно потопить Меган, нужен гадкий расистский скандал с ее участием. Это я утверждала ещё до известных беспорядков ? к тому и идёт, однако! Ждём-с.

А я- в еврейскую семью Джессики Малруни, урожденной Браунштайн.Я верю в еврейскую семью Тревора![]()
А и правда, что там стоит перелёт для поговорить?о- моему,они едут поговорить,где им позволят осесть на папины деньги.
Какой- нибудь островок подальше,типа о.Пасхи.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.