ЭКСКЛЮЗИВ: Меган Маркл говорит своим инстинктам покинуть Великобританию «все имеет смысл» сейчас, потому что ей «суждено» помогать бороться с системным расизмом в США - и она не исключает карьеру в политике
- Меган Маркл считает, что ей «суждено» помочь в борьбе с системным расизмом в Соединенных Штатах, - сказал близкий друг эксклюзивно для DailyMail.com.
- Герцогиня чувствует, что ее «неотступная необходимость вырвать корни из Англии» была судьбой, чтобы она могла быть на «переднем крае» движения, объяснил инсайдер
- Подруга сказала: «Она говорила с Опрой и другими лидерами сообщества о том, как она может быть частью решения»
- «Меган чувствует, что ее миссия выходит далеко за рамки действия. Она сказала, что хочет использовать свой голос для перемен и не исключает карьеру в политике », - добавили они.
- 38-летняя бывшая актриса и ее муж принц Гарри покинули свои королевские обязанности в начале этого года и переехали в Лос-Анджелес.
- Недавно ей пришлось дистанцироваться от лучшей подруги Джессики Малруни после того, как она пригрозила предъявить иск чернокожему влиятельному лицу после спора о расизме.
- Это произошло после того, как США были потрясены протестами по всей стране после смерти Джорджа Флойда
- Меган рассказала о смерти Флойда, заявив, что «дело черных жизней», и призналась, что не делала заявлений ранее, потому что она «нервничала».
По
и
ОПУБЛИКОВАНО: 16:46 BST, 19 июня 2020 г. | ОБНОВЛЕНО: 17:20 BST, 19 июня 2020 г.
40акции
Инстинкт Меган Маркл покинуть Соединенное Королевство и переехать в Калифорнию - все это имеет для нее смысл, поскольку она считает, что ей «суждено» помочь бороться с системным расизмом в Соединенных Штатах, - сказал в интервью DailyMail.com близкий друг.
Герцогиня чувствует, что ее «неотложная необходимость вырвать корни из Англии» была судьбой, поэтому она могла быть на переднем крае движения, объяснил инсайдер.
Они добавили: «Меган сказала, что ее работа в качестве лидера сейчас важнее, чем когда-либо, и что она говорила с Опрой и другими лидерами сообщества о том, как она может быть частью решения.
«Меган чувствует, что ее миссия выходит далеко за рамки действия. Она сказала, что хочет использовать свой голос для перемен и не исключает карьеру в политике ».
Меган, которая в начале этого года вышла из королевских обязанностей с мужем принцем Гарри и переехала в Лос-Анджелес в марте, недавно дистанцировалась от лучшей подруги Джессики Малруни после того, как она пригрозила предъявить иск чернокожему влиятельному лицу из-за спора.
Это произошло из-за того, что Соединенные Штаты были потрясены протестами по всей стране после гибели Джорджа Флойда и других афроамериканцев, которые погибли от рук полиции, что вызвало национальные разговоры о расизме.
Меган говорила о смерти Флойда ранее в этом месяце, объявляя «дело черных жизней», и призналась, что не делала заявлений ранее, потому что она «нервничала».
+9
Инстинкт Меган Маркл покинуть Соединенное Королевство и переехать в Калифорнию - все это имеет для нее смысл, поскольку она считает, что ей «суждено» помочь бороться с системным расизмом в Соединенных Штатах, - сказал в интервью DailyMail.com близкий друг. Она говорила о смерти Флойда ранее в этом месяце, объявляя «черный вопрос жизни», и призналась, что не делала заявлений ранее, потому что она «нервничала» (на фото)
Меган Маркл отдает дань уважения Джорджу Флойду и Black Lives Matter
+9
Они добавили: «Меган сказала, что ее работа в качестве лидера сейчас важнее, чем когда-либо, и что она говорила с Опрой и другими лидерами сообщества о том, как она может быть частью решения». На фото: Опра на свадьбе Меган и принца Гарри
38-летняя женщина обратилась к выпускникам Флойд со старшей школой «Непорочное сердце» в Лос-Анджелесе, которую она посещала с 11 до 18 лет.
Она сказала: «Жизнь Джорджа Флойда имела значение, а жизнь Бреонны Тейлор имела значение, а жизнь Филандо Кастилии имела значение, а жизнь Тамира Райса имела значение».
Три других человека, о которых упоминает Меган, были убиты полицией США за последние шесть лет. Меган также назвала Лос-Анджелес «родным городом» своей семьи после переезда туда с мужем Гарри и их сыном Арчи.
Говоря о Флойде, она сказала: «Я не была уверена, что я могу тебе сказать. Я хотел сказать правильную вещь, и я действительно нервничал, что это разобьется на части. И я понял, что единственное, что нельзя сказать - это ничего не говорить ».
На прошлой неделе Маркл дистанцировалась от Малруни после того, как она пригрозила предъявить иск чернокожему влиятельному лицу Саше Эксетеру, когда пара столкнулась с расизмом в Instagram.
Малруни была быстро уволена из «Доброго утра Америки» ABC, и ее реалити-шоу было отменено.
Меган осталась «совершенно огорченной» из-за «глухих» угроз Малруни и больше не может быть «связана с ней», как ранее рассказывали близкие друзья DailyMail.com.
«Меган абсолютно огорчена тем, что ее втянули в этот полный беспорядок. Она сказала, что Джессика ни в коем случае не расист, но то, как она справилась с ситуацией (с влиянием моды), было глухим и душераздирающим, - сказал близкий друг Меган.
«Меган сказала, что друзья отражают друзей, и из-за того, что поставлено на карту, она больше не может быть связана с Джессикой, по крайней мере, публично. Она должна делать то, что должна, чтобы сохранить свое достоинство и свою репутацию », - добавили они.
+9
Меган, которая в начале этого года уволилась с мужа принца Гарри и переехала в Лос-Анджелес в марте, недавно дистанцировалась от лучшей подруги Джессики Малруни после того, как пригрозила предъявить иск чернокожему влиятельному лицу из-за спора
+9
+9
Влияющий в Торонто Саша Эксетер сказал, что она осталась «парализованной страхом» и «не спала днями и ночами», беспокоясь о том, что Джессика (справа) «могла бы сказать своим нынешним партнерам по бренду, потенциальной работе, потенциальным источникам средств к существованию»
+9
Малруни была модным спонсором популярного утреннего шоу «Доброе утро, американка» до ее увольнения в прошлую пятницу. Она замечена с хозяином Робин Робертс
Герцогиня ранее рассказывала о том, как расизм повлиял на ее собственную семью.
Меган рассказала о переживаниях своей матери и дедушки, а также о своем собственном путешествии как женщины двух цветов.
Бывшая звезда Suits стала первой в современной истории смешанной расой, вышедшей замуж за старшего британского короля в 2018 году.
Но она и принц Гарри ушли с поста старшего рабочего королевского члена в марте, чтобы преследовать личную и финансовую свободу в США, после того, как они рассказали об их борьбе, связанной с их королевской жизнью и интенсивным интересом СМИ.
Меган рассказала, как ее дедушка рассказывал ей в детстве, что он и его семья остановились в жареной курице в Кентукки во время дорожной поездки, но ему пришлось пойти в ресторан за «цветными» и съесть курицу на парковке.
«Эта история все еще преследует меня», - написала она. «Это напоминает мне о том, как молодая наша страна. Как далеко мы продвинулись и как далеко нам еще предстоит пройти.
Меган, чей отец Томас Маркл - кавказец, а мать Дория Рагланд - афроамериканка, написала о своем прошлом: «Хотя мое смешанное наследие могло создать серую область вокруг моей самоидентификации, держась за меня ногой по обе стороны забора. Я пришел, чтобы принять это.
«Чтобы сказать, кто я, чтобы рассказать, откуда я, чтобы выразить свою гордость за то, что я сильная, уверенная в себе женщина смешанной расы».
В статье для журнала Elle в 2015 году она рассказала, что стала свидетелем того, как ее мать называлась «n word» другим водителем в Лос-Анджелесе, и описала душевную боль, которую она вызвала.
«Моя кожа наполнилась жаром, когда я посмотрел на маму. Её глаза наполнились ненавистными слезами, я могла только выдохнуть шепот слов, настолько тихих, что их было едва слышно: «Все хорошо, мамочка», - написала она.
+9
Герцогиня ранее рассказывала о том, как расизм повлиял на ее собственную семью. Меган рассказала о переживаниях своей матери и дедушки, а также о своем собственном путешествии как двухрасовой женщине. Меган изображена подростком со своим отцом Томасом Марклом
+9
Меган рассказала, как ее дедушка рассказывал ей в детстве, что он и его семья остановились в жареной курице в Кентукки во время дорожной поездки, но ему пришлось пойти в ресторан за «цветными» и съесть курицу на парковке. На фото: Меган и ее мать Дория Рагланд
+9
Меган Маркл изображена в видеопленке кампании с 2012 года, снятой в рамках кампании «Я не буду стоять за ...» для некоммерческой организации «Сотри ненависть». Во время протестов Black Lives Matter Меган и Гарри оставались в тени социальных сетей и оставались в автономном режиме во время Black Out вторника на своей странице Sussex Royal в Instagram.
Меган Маркл рассказывает об опыте борьбы с расизмом в клипе кампании 2012 года
Меган также описала, как ее пра-пра-пра-прадед продолжал создавать свою личность после освобождения от рабства.
«Потому что в 1865 году (что так потрясающе недавно), когда рабство в Соединенных Штатах было отменено, бывшим рабам пришлось выбирать имя. Фамилия, если быть точным, написала она.
«Возможно, самое близкое к тому, чтобы соединить меня с моим постоянно сложным генеалогическим деревом, мое стремление узнать, откуда я родом, и общность, которая связывает меня с моей родословной, - это выбор, который мой пра-пра-прадед сделал, чтобы начать заново.
«Он выбрал фамилию Мудрость».
Будучи ребенком, ее отец, от которого она теперь отчуждена, создал семью Барби на Рождество, когда они продавались только в наборах белых или черных кукол.
В своем блоге, посвященном образу жизни, она написала, что в ее новой коллекции «черная кукла мамы, белая кукла папы и ребенок каждого цвета» Мой папа разобрал наборы и настроил мою семью.
Во время протестов Black Lives Matter Меган и Гарри оставались в тени социальных сетей и оставались в автономном режиме во время Black Out вторника на своей странице Sussex Royal в Instagram.
Последние два месяца королевская чета молчала в социальных сетях, а последний пост в Instagram был опубликован 30 марта.
Их общая тишина была поставлена под сомнение, так как вчера один из пользователей Twitter прокомментировал: «Меган Маркл все время мучительно молчала ... и это действительно меня беспокоит».
Другой по имени Гису сказал: «Интересно, почему Меган Маркл и принц Гарри молчат о расизме, происходящем в США?»
Вивиан Мария добавила: «Где Меган Маркл? Она кажется ужасно тихой в эти дни.