"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1538 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минус ещё одна подруга -
.. Вот интересно, с какой скоростью её начнёт топить Меме?
Встречала в комментариях информацию,что Дедженерес связана с делом Эпштейна и якобы в печати были ее фотографии с браслетом на ноге.
Если так,Мумзя скажет,что едва с ней знакома 066

Встречала в комментариях информацию,что Дедженерес связана с делом Эпштейна и якобы в печати были ее фотографии с браслетом на ноге.
Если так,Мумзя скажет,что едва с ней знакома 066
А как же тайное посещение Лягушкино Элен и ребятами?? А как же покачивание на коленках Йуного Арчи??? Опять одна собачка сбрехала???

А как же тайное посещение Лягушкино Элен и ребятами?? А как же покачивание на коленках Йуного Арчи??? Опять одна собачка сбрехала???
Отбрешется на голубом глазу.
Фотографий- то нет,как и со встречи с Хилари и ее дочерью.
Скорее всего,все было враньем ради пиара.
А теперь начинает путаться в собственной лжи.

Отбрешется на голубом глазу.
Фотографий- то нет,как и со встречи с Хилари и ее дочерью.
Скорее всего,все было враньем ради пиара.
А теперь начинает путаться в собственной лжи.
Так об этом сама Элен со всех утюгов орала, получится, что обе брехухи...Хотя, так оно и есть. Будут топить друг друга еще быстрее.

Телеведущая Эллен ДеДженерес рассказала о встрече с Гарри, Меган и Арчи

9 сентября 2019

Известная американская телеведущая и комик Эллен ДеДженерес недавно побывала в гостях у принца Гарри и Меган Маркл. Вернувшись в штаты, она рассказала публике свои впечатления по поводу этой семьи.
Эллен сказала, что она пребывает в состоянии приятного шока, ведь ей довелось обедать с самим принцем и его семьей.
"Это была большая честь для них - встретить меня!"

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Эллен уже не в первый раз защитила герцогов Сассекских по поводу того, что все вокруг нападают на них. Женщине очень жалко эту пару, ведь по ее мнению нет семьи милее, чем они и они делают много добра этому миру.
Эллен ДеДженерс состоит в браке с Поршией де Росси, которая пребывала в доме герцогов Сассекских вместе с ней. По словам телеведущей, они очень много общались с Гарри и Меган на разные обобщенные темы, а также на тему благотворительности. Они много рассказали ей про свои планы в Африке и свою работу со слонами в Ботсване.
"Помимо того, что мне повезло пообщаться с Меган и Гарри, я также смогла подержать на руках их сына Арчи! Я даже кормила его, да-да, я держала и кормила его. Вы хотите видеть его фото?"

В этот момент все обрадовались и подумали, что ведущая предоставит снимок маленького Арчи, но Эллен лишь посмеялась:
" Я надеялась, что вы скажете "нет". У меня нет ни одного фото. Я подумала, что это будет неуместным, попросить фотографироваться с ними. Зато я нарисовала его портрет. И он похож на Гарри!"
Здесь мы все снова ожидали, что сейчас увидим прекрасное изобразительное искусство телеведущей, но ее портрет выглядел так:

Элле говорит, что у малыша очень круглая голова и много волос, а также еще раз повторила, что Арчи очень похож на Гарри.

Если то, о чем рассказывают в видео правда, то Меган и Гарри придется очень непросто отмываться от такого знакомства...

Жаль, что Маркле было совсем неинтересно изучать историю БКС, иначе она обязательно прочла это высказывание Николая II: « Чем выше положение человека в обществе, тем больше он должен помогать другим, никогда не напоминая им о своём положении».
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Намеки, что ММ собирается стать президентом США вообще вызывают только смех. Если она через постель тупого принца, вот именно через постель, попала в БКС, не имея никаких значительных самостоятельных достижений, кроме хитросделанных попыток подружиться кое с кем из "знаменитостей" и лить воду в выступлениях на публике, то уж на пост президента таким путем ей не попасть.
Уровень мелкомасштабного сексуального манипулятора, ну и удалось ей построить тупенького Гарри. Пыталась построить придворных. Остальных членов БКС, которых она судила по уровню послушания Гарри (родственники же), тоже бы добралась строить на раз-два по ее мнению, мужскую половину уж точно бы попыталась очаровать и показать им "небо в алмазах". И если бы удалось,конечно что не факт, подхихикивала бы над их женами.
Хорошо, что умным людям обходными путями ММ саму удалось подцепить на крючок собственной жадности и она с Гарри побежали из БКС за миллионами и миллиардами. Выманили их долларовыми миражами. Правда неувязочка вышла с капиталами, сидят в чужом доме, и всем просто интересно, как они будут решать свои проблемы дальше.

А вот и ее конкурент на предстоящих " дебатах ".

Письмо было опубликовано еще в 2019 году....
Сейчас просто напомнили о нем... ну как-то очень вовремя.....
БКС очень аккуратно опровергает все, что говорит ММ ......
ЕЛИЗАВЕТА II РЕШИЛА ОФИЦИАЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕГАН МАРКЛ ЗА ТРУДОЛЮБИЕ
12:56 / 01.03.2019МИР

Герцогиня Сассекская Меган Маркл произвела впечатление на британскую королеву Елизавету II своим трудолюбием, и та решила ее поблагодарить, сообщает .
Маркл и принц Гарри недавно вернулись из поездки в Марокко, где они провели три дня, работая по протокольному плану официального визита. Они посетили Мухаммеда VI, короля Марокко, и его сестер-принцесс. Ко всему прочему, они побывали в Королевском конном клубе, где лошади занимаются с детьми-инвалидами.
Королева была поражена энергией и выносливостью герцогини Сассекской, учитывая, что та ждет ребенка.
Трудолюбие королевской пары настолько впечатлило королеву, что она собирается даровать им редкую честь — благодарственное письмо, чтобы выразить признательность за их преданность и плодотворную работу во время официального тура в Марокко.
Отмечается, что Елизавета II обычно скупа на похвалу для членов своей семьи, и тот факт, что она готова поблагодарить внука и его супругу за работу, говорит о многом.
Но как то в будущем времени написано. Тогда письма так и нет. Есть намерение (очередное Дория приглашена на Рождество)

Жаль, что Маркле было совсем неинтересно изучать историю БКС, иначе она обязательно прочла это высказывание Николая II: « Чем выше положение человека в обществе, тем больше он должен помогать другим, никогда не напоминая им о своём положении».
Угу. Спасибочки . Помог, так помог. ((

Вряд ли стоит следовать советам человека, который угробил страну, династию и семью.

Как говорят(по новостным немецким каналам) имеет тяжелейшее биполярное расстройство
Я тоже читала. И сей факт весьма меня заинтересовал. Разве так можно? Это вообще законно? Разве можно человеку с таким заболеванием доверить ядерную кнопку?

Леди, мне на Дзене попалась статья про Приянку Чопру, подружку Меган, я просмотрела, потом еще почитала и у меня про нее изменилось мнение. Я думала, что она просто какая-то модель, охотница за богатыми мужчинами, ну т.е. сравнивала ее с Меган, раз подружки. Помимо того что она Мисс Мира 2000. Оказывается она снялась в 50 фильмах, в том числе и Голливуде, и в главных ролях, имеет награды, правда не Оскар. Продюсировала фильмы. Продолжает сниматься. Имеет классическое музыкальное образование и ее второй мировой сингл 2013г. имеет около 200 млн. просмотров. Является послом доброй воли от ЮНИСЕФ, занимается благотворительностью, пишет статьи в журналы. Ну т.е. достигла многого сама. В личной жизни - вышла замуж за певца, моложе себя. В принципе здесь об этом писали. Но я хотела бы обратить внимание на несколько моментов. Муж подарил на свадьбу кольцо от Тиффани за 200 тысяч $, подарил машину Майбах за 170 тыс.$, после свадьбы они купили дом за 20 млн.$ в Лос-Анджелесе с открытым бассейном. Я к чему так подробно расписываю, мне кажется, что Меган с одной стороны очень завидует Приянке, ее успехам в работе и личной жизни, а с другой, наверняка ее не долюбливает (мягко говоря) и считает, что если Приянка столько достигла, то Меган достойна большего. И вот эти все понты ее - это доказать и показать, что она лучше. И она стремится именно к такому уровню жизни. Может она думала выйдет за принца ВБ и будет так же жить или еще лучше. Она не видит за всем этим гламуром и шиком того труда, благодаря которому это все дается. Но считает, что она лучше и талантливее своих подружек, и достойна большего чем они. У Приянки 18 июля было день рождения, исполнилось 38 лет. Интересно Меган ее поздравила или нет?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу