"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1538 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минус ещё одна подруга -
Элен Дедженерес.. Вот интересно, с какой скоростью её начнёт топить Меме?
Встречала в комментариях информацию,что Дедженерес связана с делом Эпштейна и якобы в печати были ее фотографии с браслетом на ноге.
Если так,Мумзя скажет,что едва с ней знакома 066

Встречала в комментариях информацию,что Дедженерес связана с делом Эпштейна и якобы в печати были ее фотографии с браслетом на ноге.
Если так,Мумзя скажет,что едва с ней знакома 066
А как же тайное посещение Лягушкино Элен и ребятами?? А как же покачивание на коленках Йуного Арчи??? Опять одна собачка сбрехала???

А как же тайное посещение Лягушкино Элен и ребятами?? А как же покачивание на коленках Йуного Арчи??? Опять одна собачка сбрехала???
Отбрешется на голубом глазу.
Фотографий- то нет,как и со встречи с Хилари и ее дочерью.
Скорее всего,все было враньем ради пиара.
А теперь начинает путаться в собственной лжи.

Отбрешется на голубом глазу.
Фотографий- то нет,как и со встречи с Хилари и ее дочерью.
Скорее всего,все было враньем ради пиара.
А теперь начинает путаться в собственной лжи.
Так об этом сама Элен со всех утюгов орала, получится, что обе брехухи...Хотя, так оно и есть. Будут топить друг друга еще быстрее.

Телеведущая Эллен ДеДженерес рассказала о встрече с Гарри, Меган и Арчи

9 сентября 2019

Известная американская телеведущая и комик Эллен ДеДженерес недавно побывала в гостях у принца Гарри и Меган Маркл. Вернувшись в штаты, она рассказала публике свои впечатления по поводу этой семьи.
Эллен сказала, что она пребывает в состоянии приятного шока, ведь ей довелось обедать с самим принцем и его семьей.
"Это была большая честь для них - встретить меня!"

scale_1200

Эллен уже не в первый раз защитила герцогов Сассекских по поводу того, что все вокруг нападают на них. Женщине очень жалко эту пару, ведь по ее мнению нет семьи милее, чем они и они делают много добра этому миру.
Эллен ДеДженерс состоит в браке с Поршией де Росси, которая пребывала в доме герцогов Сассекских вместе с ней. По словам телеведущей, они очень много общались с Гарри и Меган на разные обобщенные темы, а также на тему благотворительности. Они много рассказали ей про свои планы в Африке и свою работу со слонами в Ботсване.
"Помимо того, что мне повезло пообщаться с Меган и Гарри, я также смогла подержать на руках их сына Арчи! Я даже кормила его, да-да, я держала и кормила его. Вы хотите видеть его фото?"

scale_1200

В этот момент все обрадовались и подумали, что ведущая предоставит снимок маленького Арчи, но Эллен лишь посмеялась:
" Я надеялась, что вы скажете "нет". У меня нет ни одного фото. Я подумала, что это будет неуместным, попросить фотографироваться с ними. Зато я нарисовала его портрет. И он похож на Гарри!"
Здесь мы все снова ожидали, что сейчас увидим прекрасное изобразительное искусство телеведущей, но ее портрет выглядел так:

scale_1200

Элле говорит, что у малыша очень круглая голова и много волос, а также еще раз повторила, что Арчи очень похож на Гарри.

Если то, о чем рассказывают в видео правда, то Меган и Гарри придется очень непросто отмываться от такого знакомства...

Жаль, что Маркле было совсем неинтересно изучать историю БКС, иначе она обязательно прочла это высказывание Николая II: « Чем выше положение человека в обществе, тем больше он должен помогать другим, никогда не напоминая им о своём положении». 25223

Намеки, что ММ собирается стать президентом США вообще вызывают только смех. Если она через постель тупого принца, вот именно через постель, попала в БКС, не имея никаких значительных самостоятельных достижений, кроме хитросделанных попыток подружиться кое с кем из "знаменитостей" и лить воду в выступлениях на публике, то уж на пост президента таким путем ей не попасть.
Уровень мелкомасштабного сексуального манипулятора, ну и удалось ей построить тупенького Гарри. Пыталась построить придворных. Остальных членов БКС, которых она судила по уровню послушания Гарри (родственники же), тоже бы добралась строить на раз-два по ее мнению, мужскую половину уж точно бы попыталась очаровать и показать им "небо в алмазах". И если бы удалось,конечно что не факт, подхихикивала бы над их женами.
Хорошо, что умным людям обходными путями ММ саму удалось подцепить на крючок собственной жадности и она с Гарри побежали из БКС за миллионами и миллиардами. Выманили их долларовыми миражами. Правда неувязочка вышла с капиталами, сидят в чужом доме, и всем просто интересно, как они будут решать свои проблемы дальше.

А вот и ее конкурент на предстоящих " дебатах ".

Письмо было опубликовано еще в 2019 году....
Сейчас просто напомнили о нем... ну как-то очень вовремя.....
БКС очень аккуратно опровергает все, что говорит ММ ......
ЕЛИЗАВЕТА II РЕШИЛА ОФИЦИАЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕГАН МАРКЛ ЗА ТРУДОЛЮБИЕ
12:56 / 01.03.2019МИР
729_486_5c78148409cef.jpg

Герцогиня Сассекская Меган Маркл произвела впечатление на британскую королеву Елизавету II своим трудолюбием, и та решила ее поблагодарить, сообщает Fox News.
Маркл и принц Гарри недавно вернулись из поездки в Марокко, где они провели три дня, работая по протокольному плану официального визита. Они посетили Мухаммеда VI, короля Марокко, и его сестер-принцесс. Ко всему прочему, они побывали в Королевском конном клубе, где лошади занимаются с детьми-инвалидами.
Королева была поражена энергией и выносливостью герцогини Сассекской, учитывая, что та ждет ребенка.
Трудолюбие королевской пары настолько впечатлило королеву, что она собирается даровать им редкую честь — благодарственное письмо, чтобы выразить признательность за их преданность и плодотворную работу во время официального тура в Марокко.
Отмечается, что Елизавета II обычно скупа на похвалу для членов своей семьи, и тот факт, что она готова поблагодарить внука и его супругу за работу, говорит о многом.
Но как то в будущем времени написано. Тогда письма так и нет. Есть намерение (очередное Дория приглашена на Рождество)

Жаль, что Маркле было совсем неинтересно изучать историю БКС, иначе она обязательно прочла это высказывание Николая II: « Чем выше положение человека в обществе, тем больше он должен помогать другим, никогда не напоминая им о своём положении». Посмотреть вложение 25223
Угу. Спасибочки . Помог, так помог. ((

Жаль, что Маркле было совсем неинтересно изучать историю БКС, иначе она обязательно прочла это высказывание Николая II: « Чем выше положение человека в обществе, тем больше он должен помогать другим, никогда не напоминая им о своём положении». Посмотреть вложение 25223

Вряд ли стоит следовать советам человека, который угробил страну, династию и семью.

Как говорят(по новостным немецким каналам) имеет тяжелейшее биполярное расстройство
Я тоже читала. И сей факт весьма меня заинтересовал. Разве так можно? Это вообще законно? Разве можно человеку с таким заболеванием доверить ядерную кнопку?

Леди, мне на Дзене попалась статья про Приянку Чопру, подружку Меган, я просмотрела, потом еще почитала и у меня про нее изменилось мнение. Я думала, что она просто какая-то модель, охотница за богатыми мужчинами, ну т.е. сравнивала ее с Меган, раз подружки. Помимо того что она Мисс Мира 2000. Оказывается она снялась в 50 фильмах, в том числе и Голливуде, и в главных ролях, имеет награды, правда не Оскар. Продюсировала фильмы. Продолжает сниматься. Имеет классическое музыкальное образование и ее второй мировой сингл 2013г. имеет около 200 млн. просмотров. Является послом доброй воли от ЮНИСЕФ, занимается благотворительностью, пишет статьи в журналы. Ну т.е. достигла многого сама. В личной жизни - вышла замуж за певца, моложе себя. В принципе здесь об этом писали. Но я хотела бы обратить внимание на несколько моментов. Муж подарил на свадьбу кольцо от Тиффани за 200 тысяч $, подарил машину Майбах за 170 тыс.$, после свадьбы они купили дом за 20 млн.$ в Лос-Анджелесе с открытым бассейном. Я к чему так подробно расписываю, мне кажется, что Меган с одной стороны очень завидует Приянке, ее успехам в работе и личной жизни, а с другой, наверняка ее не долюбливает (мягко говоря) и считает, что если Приянка столько достигла, то Меган достойна большего. И вот эти все понты ее - это доказать и показать, что она лучше. И она стремится именно к такому уровню жизни. Может она думала выйдет за принца ВБ и будет так же жить или еще лучше. Она не видит за всем этим гламуром и шиком того труда, благодаря которому это все дается. Но считает, что она лучше и талантливее своих подружек, и достойна большего чем они. У Приянки 18 июля было день рождения, исполнилось 38 лет. Интересно Меган ее поздравила или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу