Я подозреваю, что это ветки деревьев заднего плана![]()
Так я и говорю - растительность, но впечатление кустистости)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я подозреваю, что это ветки деревьев заднего плана![]()
Пардон за мой французский, но что у неё с соскАми? Такое впечатление, что она троих выкормила.Ледиз, по-моему пару фото сюда уже приносили, но всю подборку я не встречала. Если что, не обессудьте..
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Боюсь даже предположить, леди Дочь самурая, причину этому состояниюПардон за мой французский, но что у неё с соскАми? Такое впечатление, что она троих выкормила.
В Ютьюбе, там смеются над этим)Ахаха!!!где вы это берёте??
Пардон за мой французский, но что у неё с соскАми? Такое впечатление, что она троих выкормила.
Да, леди Чубчик_Кучерявый. Общеизвестна способность ММ работать с оператором (всё-таки папА чему-то научил). Вот и предоставился тот самый случай удачной работы в кадреТак я и говорю - растительность, но впечатление кустистости)))
Она столько раз ее переделывала, вон когда была «девочкой с коробкой» номер 23 (или какой у неё там был порядковый) сиськи прямо как у кормящей))))Пардон за мой французский, но что у неё с соскАми? Такое впечатление, что она троих выкормила.
Так когда сисяндры делают, то соски не трогают, импланты под молочную железу ставят. А тут такие страшные, изжеванные...Она столько раз ее переделывала, вон когда была «девочкой с коробкой» номер 23 (или какой у неё там был порядковый) сиськи прямо как у кормящей))))
Она столько раз ее переделывала, вон когда была «девочкой с коробкой» номер 23 (или какой у неё там был порядковый) сиськи прямо как у кормящей))))
-55Я, конечно, извиняюсь, но по моему скромному мнению, подобное фото жены принца, доступное в сети... зашквар какой-тоЛедиз, по-моему пару фото сюда уже приносили, но всю подборку я не встречала. Если что, не обессудьте..

Круто они сиятельную потроллили!Нашла у Скиппи. Тайлер Перри давал интервью Гейл Кинг. Дядька обаятельный, не отнимешь от него. В самом конце она его спрашивает про мегу и Гарри, которые живут в его особняке. Он дипломатично уходит от ответа: "Не слышу ничего, связь плохая". Оба хохочут.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Да знаете, леди Liarena, там и прЫнц та сподобен ММЯ, конечно, извиняюсь, но по моему скромному мнению, подобное фото жены принца, доступное в сети... зашквар какой-то![]()
Да знаете, леди Liarena, там и прЫнц та сподобен ММ

Значит, выражение про горшок и крышку, как нельзя лучше характеризует парочку)) Но дно они пробили знатно, а уже эти фото, дополненные пустыми и лживыми словами Рейчел, даже самым преданным поклонникам должны открыть глаза. Правда, если там не "хлебушки", в чём я сильно сомневаюсь))Да знаете, леди Liarena, там и прЫнц та сподобен ММ
А это разве не равно?не 88 тысяч американских, а 68 английских
Значит, выражение про горшок и крышку, как нельзя лучше характеризует парочку)) Но дно они пробили знатно, а уже эти фото, дополненные пустыми и лживыми словами Рейчел, даже самым преданным поклонникам должны открыть глаза. Правда, если там не "хлебушки", в чём я сильно сомневаюсь))
Не знаю, я в импортных курсах валют не разбираюсь. Просто суд идёт на территории Британии и расчеты идут в их валюте. И английские СМИ писали в фунтах. А газета эта наша, могли и перевести, русским, видимо, доллары понятнее.А это разве не равно?
Ура! Я победила! Я ставила на рубашку!![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.