"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1603 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Строго имхо, стеснялась она папеньку
Почему-то вспомнился советский фильм "Не может быть" с Куравлёвым, где он сделал предложение девушке, а когда пришёл на собственную свадьбу, то никак её не мог узнать, потому что она была без зимней одежды и шапки. И вот там он узнаёт много интересного о своей жёнушке.
Вот Меган мне напоминает ту самую невесту.

Её из колыбели похитили цыгане и продали!

Вот мне интересно, в америках есть шоу, которые похожи на нашего Малахова. Вот это к ним нужно (думаю, что не долго и до того дня, когда реально Меган начнёт ходить по подобным шоу, как некоторые наши звёзды).

Почему-то вспомнился советский фильм "Не может быть" с Куравлёвым, где он сделал предложение девушке, а когда пришёл на собственную свадьбу, то никак её не мог узнать, потому что она была без зимней одежды и шапки. И вот там он узнаёт много интересного о своей жёнушке.
Вот Меган мне напоминает ту самую невесту.

Вот мне интересно, в америках есть шоу, которые похожи на нашего Малахова. Вот это к ним нужно (думаю, что не долго и до того дня, когда реально Меган начнёт ходить по подобным шоу, как некоторые наши звёзды).
После развода откроются шлюзы))))

Точно терпилы, ясно одно — Фирма умеет глотать...
да вообще... вся эта толерантность в мировом порядке ни к чему хорошему не привела, а тут прогибаются на любой повод.

Прекрасно поздравили, так, как надо, вежливо и равнодушно. Отметились в соцсетях и переключились на другие темы. Вы не понимаете, как работает система взаимоотношений в RF и если Вы думаете, что они терпилы, то глубоко ошибаетесь. Меган - официально жена сына наследника престола и мать его внука, она член семьи, по крайней мере пока. Проявись публичное неуважение по отношению к ней - значить проявить неуважение к Гарри, задеть скандалом Гарри - бросить тень на Чарльза, бросить тень на Чарльза - зацепить по касательной Уильяма, зацепить по касательной Уильяма - аукнется в будущем и Джорджу. Все нацелено на расчет репутационных рисков будущих королей, пирровы победы семье не нужны.

Кто не видел, на каналe youtube прекрасный ролик, посвящённый ММ. Посмотрите 6 секунду, собственно, ради этого момента и стоило заморачиваться с роликом как таковым.

никто из нас не понимает как и что там работает, если в их семье появилась меган. они сами не то что тень, тьмущу накинули на несколько поколений вперед. так что да, терпилы. пока были во дворце уступали и прогибались и с выходом тоже. Сами создали проблему на ВСЮ ИСТОРИЮ бкс -вот и терпят..улыбочки,открыточки

Не совсем так. Меган Маркл и Тревор Энгельсон развелись в 2013 году. А в 2015 году (я приносила это фото сюда) она в своем The Tig разместила фото супа и подписала - что-то типа куриный супчик от любимого папочки. То есть в 2015-ом она еще его любила)))
до гарри любила выходит. а как поняла возможность приобщиться к голубым кровям, так все.. бедные родственники нафег.

Так сколько же у неё этих детей, трое, четверо?Экая мать героиня
Это только моё мнение - ИМХО, что помимо суррогатного Арчи, старше своего возраста, ММ могла родить в июне ребёнка (удачно или не удачно). В июне на балконе она ещё больше, чем в мае ("после родов") с невероятно отекшим лицом. А в 20-х числах июня она уже вполне презентабельна, по-моему они с Г были на регби.

Вообще ничего не слышно из-за окияна ? slow
Разница во времени... мэм... drag
Они теперь не в БКС, вставать в 5 утра для раздачи советов нет необходимости.....
Выспится, поздравления возможно еще мужа примет, поздравления БКС почитает, в комнате паники посидит, ну и развернется по полной программе...
Я б наверно в чулане веником застрелилась.. выйти замуж за принца, жить в замке (первоначально жили) и оказаться в черт знает каких условиях, с непредсказуемым будущим.... (вернее с предсказуемым - выпрут, если еще не выперли из БКС)..... про принца я вообще молчу... сломавшаяся ступенька к сияющей вершине.....russian_roulette

никто из нас не понимает как и что там работает, если в их семье появилась меган. они сами не то что тень, тьмущу накинули на несколько поколений вперед. так что да, терпилы. пока были во дворце уступали и прогибались и с выходом тоже. Сами создали проблему на ВСЮ ИСТОРИЮ бкс -вот и терпят..улыбочки,открыточки
Ну почему же тьмущу, все достаточно просто и прозрачно. Подумайте сами: почему за Гарри не вышла замуж Челси? Или Крессида? Или Молли? Или Элли?

Разница во времени... мэм... drag
Они теперь не в БКС, вставать в 5 утра для раздачи советов нет необходимости.....
Выспится, поздравления возможно еще мужа примет, поздравления БКС почитает, в комнате паники посидит, ну и развернется по полной программе...
Я б наверно в чулане веником застрелилась.. выйти замуж за принца, жить в замке (первоначально жили) и оказаться в черт знает каких условиях, с непредсказуемым будущим.... (вернее с предсказуемым - выпрут, если еще не выперли из БКС)..... про принца я вообще молчу... сломавшаяся ступенька к сияющей вершине.....russian_roulette
Ничего, к концу дня нас закидают информацией от инсайдеров о том, кто звонил, кто торт пек, кто подарки дарил и тд. Интересно, кого ММ выберет в качестве жертвы для очередного видеозвонка? Кембриджи вряд ли, Королева крайне удачно именно сегодня день провела в дороге и сейчас отдыхает в Шотландии. Чарльз с Камиллой?

Чарльз с Камиллой?
А у них связи не было из-за повышенной солнечной активности и сопутствующей ей магнитной бури... и вообще были заняты празднованием, как Леди CateMidlleton писала, 150-летия Красного креста Великобритании....

Последнее редактирование:
Так может позже что то не смог дать своей принцессе, вот она и обиделась.
Просто папа стал непрезентабелен, перестал соответствовать статусу звязды. А уж когда звязда перешла в статус прынцесы, то ее заветным желанием стало, чтобы папа аннигилировался.

да вообще... вся эта толерантность в мировом порядке ни к чему хорошему не привела, а тут прогибаются на любой повод.
Это для них малоприятно, полагаю. Но, Париж стоит мессы. Так было в политике и так оно и будет. Всегда будут учитывать настроение толпы. Иначе революция или погромы.

А у них связи не было из-за повышенной солнечной активности и сопутствующей ей магнитной бури... и вообще были заняты празднованием, как Леди CateMidlleton писала, 150-летия Красного креста Великобритании....
Да, но в Шотландию смотаться не успели, прокол, однако:-)

Просто папа стал непрезентабелен, перестал соответствовать статусу звязды. А уж когда звязда перешла в статус прынцесы, то ее заветным желанием стало, чтобы папа аннигилировался.
Как Вы красииииво - аннигилировался!
Моя мама говорила: У дураков мысли сходятся. Вот ошибалась она на 1000%. Мы туточки профессура и никак не меньше, почти все претенденты на высокие звания самых умных, находчивых ну и тд.. Выше написала тоже, что папенька мордой лица не вписался в этот бомонд и истеблишмент. Вот застеснялась дочурка папеньку.

Веганский банановый, поди:)
Да, Леди reverans
У нее тщательный контроль за организацией его питания, что такое мясные и жирные молочные продукты он, полагаю не знает.....
Наверно бананы блендером взбил и на тарелку выложил....to_become_senile

Я обещала принести цитаты из книги ЛКК о возрасте ММ. Скопировала (частями, с пропуском отступлений) часть про семью ММ. Если убрать «воду», которую налила ЛКК для отвлечения читателя, выделяются следующие моменты: 1964(год рожд. Саманты)+17(лет)=1981. В этом возрасте Саманта уже отказывается нянчится с Меган, Дория надолго уходит по своим делам, оставляя дочь с братом Томом. Меган якобы родилась в 1981 году. Дория оставляла грудного ребёнка до года со старшим братом??? Скорее всего, Меган было уже около 2 лет(во всяком случае, больше года!), как раз тогда и начал распадаться брак родителей, а Дория стала отлучаться. То есть, по видимому, ММ 1981-2= 1979 года, и ей сейчас 41. Хотя ЛКК и пишет, что Меган была зачислена в садик-школу в 2 года в 83 году, но это мог быть и 81 год... возраст Ниники из ее Инста мог бы приоткрыть завесу тайны. Считайте сами, у кого есть время, вот текст ЛКК:
«Как и многие двадцатипятилетние девушки, Дория не была уверена, чем именно она хочет заниматься в своей жизни. Она пробовала себя в качестве визажиста еще до рождения Меган, но, имея ребенка и двух пасынков, которых нужно было обслуживать, мужа, который работал по восемьдесят-девяносто часов в неделю, и вынужденная управлять домом, который позже назовут «пещерным», она решила, что быть домохозяйкой ей не нравится. Поэтому она занялась йогой, чтобы преподавать ее, и очень скоро обязанность нянчить Меган Дория поручила своей матери Жанетте и пасынку Тому-младшему.
Ее семнадцатилетняя падчерица отказывалась нянчиться, предпочитая вместо этого гулять с друзьями. Были сообщения, что Саманта называла Дорию служанкой, но они кажутся выдумкой, поскольку обе семьи помнят, что все хорошо ладили между собой. Возможно, что-то и было сказано в типичной подростковой манере, но это, скорее, было потому, что Саманта больше любила хорошо проводить время со своими друзьями, чем заниматься домашним хозяйством и нянчить младшую сестру.
Слишком скоро парочка начала ссориться. Дориа была недовольна тем, что большую часть времени ее оставляли одну с ребенком и детьми Томаса, в то время как сам он работал, работал и работал, а потом, вернувшись домой, уделял ребенку больше внимания, а свою жену принимал как должное.
До сих пор в их семье царило полное спокойствие, но по мере того, как между трудоголиком Томом-старшим и заброшенной Дорией возникали трения, она стала подражать привычкам своей падчерицы и начинала приходить и уходить, когда ей заблагорассудится, часто оставляя Меган со своей матерью или с Томом-младшим.
По словам Меган, когда ей было два года, ее родители разошлись
. Ее мать вернулась в дом бабушки Жанетты, где они жили в течение недели, и приезжали к отцу на выходные.
Меган, похоже, придумала более едкий сценарий, и, более того, делала это по уважительной причине. Ходят слухи, что Дория не только поняла, что не хочет оставаться наедине с мужем, которого никогда не было рядом и который воспринимал ее как должное, но и вообще не хотела быть с мужем.
После этого она начала вести такую уединенную жизнь, что возникли подозрения, что она что-то скрывает. Она вела очень скрытную жизнь, и впоследствии стала решительной и независимой. Она делала всё со спокойным достоинством, которое стало впоследствии ее преимуществом, и добилась того, чтобы между ее бывшим мужем и ею царила вежливость, по крайней мере, до тех пор, пока Меган и Том не поссорились. Это свидетельствует о силе ее характера и способности добиваться того, чего она хочет, своим собственным тихим и решительным способом.
В возрасте двух лет, примерно в то время, когда ее родители расстались, Меган была зачислена в Hollywood Little Red School House.
Поэтому Меган в 1983 году поступила в значительно расширенное учреждение, чья репутация не имела себе равных на местном уровне. Отнюдь не дешевая (от двадцати до двадцати пяти тысяч долларов по сегодняшним ценам), школа была к тому времени одним из главных центров обучения для детей голливудской элиты.
Меган провела там девять лет, проходя обучение в прогрессивном, но структурированном режиме, основанном на четырех стадиях когнитивного развития, сформулированном швейцарским психологом Жаном Пиаже.
Расположение маленького красного школьного домика в Голливуде было очень удобно для Томаса и Дории. Он работал в студии ABC в соседнем Лос-Фелисе, а она училась на социального работника в нескольких минутах езды, так же легко ей было добраться до ее нового дома к югу от Голливуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу