Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это мы злыыыые, а народ-то любит Рейчел !
С Днем рождения поздравляет!)
Понравились комментарии
Ответы
В ответ
@hrrysgreysuit
Откажись, Мех, ты никогда не будешь классной девушкой. Даже с этой глупой шляпой.
https://twitter.com/K_L_Cox
В ответ
@hrrysgreysuit
Каждый раз, когда я вижу это видео, я смеюсь. Она действительно думает, что она горячая штучка. Она не.
А я- просто любуюсь пластикой Рейчел!
Ну Дэйли, ну Мэйл!Ну что же, все вежливые, истинные англичане, поздравили, не забыли. Фото имхо мне нравятся, прямо все многозначительные. Накануне биографию подправили, место указали и на следующий день так бабушка чуть поодаль ручкой помахала. У Кембриджей какой-то намёк? Фото с какой-то девочкой. Да и у папы не самая красивая на фото. Есть гораздо эффектней. Но не придерёшься.
И вот ДМ из последнего
когда они были в Британии, пара была «мощной силой»
Утверждается, что Гарри с тех пор обнаружил, что он «потерпевший крушение на необитаемом острове»
38-летняя герцогиня Суссексская, проживающая в настоящее время в особняке Беверли-Хиллз стоимостью 18 млн. Долларов изо всех сил пытается получить любые предложения главных ролей.
«Это Крайне важно для Меган, но кажется, что ни одна студия не выступила с предложением главной роли для женщины, эти её надежды и мечты», - выступил «Экспресс».
«Если бы они имели что-то для неё , мы бы услышали об этом. Кажется всемогущие боссы студий смотрят на пару как на ковровое покрытие, а не на товар, пригодный для продажи ».
Одаривают со всех сторон! Вот вам и колокола...Ещё один подарок Маркле на ДР: « Меган Маркл и принц Гарри были пойманы с поличным, предоставляя информацию средствам массовой информации в очевидной попытке контролировать рекламу о них. ... Репортер подал запрос, основанный на утечке публициста, в соответствии со свободой информации, в Департамент печати Лос-Анджелеса. 15 часов назад хорошо! https://okmagazine.com > новости > м ... Меган Маркл поймали на утечке историй в СМИ для привлечения внимания-хорошо! Журнал 2 О Рекомендуемых Фрагментах Обратной Связи????????Посмотреть вложение 25889
И ни одного тортика?!И на в
и на всех поздравлениях, в конце текста, обязательно улетающий шарик????
Да, уж! И замуж было невтерпёж! 2016 - это ж она уже в Генри прицелилась. Поди, не до Хорватии было...Вот и получаем потихонечку ответы- как ММ, не особо снимаясь по миру ( как Джоли), да и не особо работаю вообще, сумела так много комфортно по тому миру попутешествовать- до " королевского" брака
пысы - упс, снимаясь- и снимаясь ..двойной смысл, однако...русский язык, он такой...могучий))))
Они слишком углеводные и вредные для Меме, а эмодзи с банановым пирогом ещё не нарисовали ?И ни одного тортика?!
Полностью согласна с вами, леди Joke-humorДевы!
Подводя итог "прочтению" книги, учитывая издержки перевода, хочу сказать, что читать эту книгу можно рекомендовать тем, кто не принимает участия, в качестве писателя-читателя, нашей темы и форума в целом о КС и ВБ.
Снято, как под копирку, расширено и литературно обработано ВСЁ, что есть у нас. Ничего нового, кроме того, что это ВСЁ положено на бумагу и предано широкой огласке с .... мм ... гарантией достоверности изложенного. Причем, гарантия эта подкреплена только репутацией известного имени автора, которая ссылается на информаторов, не называя их имен; дает обтекаемые характеристики личности М. (Генри прямо списан с натуры) и высказывает больше предположений, чем твердо установленных фактов.
Моё резюме на прочитанное: заказ КС. Книга эта словно является последствием мегсита, что, для меня, доказывает информированность КС обо всех планах ГиМ с начала их воплощения в жизнь (не задумки - в чужую голову не залезешь). ЧеКа не дремало!
Таки, старый конь борозды не портит. Это я про Елизавету 2...
Так как Меган у нас ходячий клубок талантов, то и талант «вовремя примазаться» тут как тут. И чтобы фанатики в очередной раз не орали про несправедливые обвинения - перейдём к фактам.Дело то выигрышное. Быть феминистом/кой удобно при любом раскладе. В глазах общественности ты прогрессивный товарищ, который жаждет свободы, равенства и сестринства.
Главный факт про ложь феминистичную Меган так прост, что даже не по себе становится. Она что, так слепа, что не видит этого факта?Меган Маркл - феминистка. Она это с гордостью вещает всем, кто готов слушать. Ну или приходиться слушать. Фанатики пускают слезу любви, общественность одобрительно хмыкает, имя дамочки светится в прессе. Все счастливы. Но как только начинаешь думать, то становится неприятно. Опять обманули, да ещё так нагло.
И вот эта женщина вещает про равноправие и свободу женщин? Человек, чьим финансовым донором был муж аж три года после развода.
В книге указано Hollywood Little Red School House ....Я не вдавалась подробно в детали, но, скорее всего, речь идёт об этом учебном заведении:
![]()
History - Hollywood Schoolhouse
Our History Hollywood Schoolhouse was established in 1945 as the Hollywood Little Red Schoolhouse by Ruth Pease in response to the country’s request to help meet the childcare needs of the post-war community. Ruth grew up in an environment wherewww.hshla.org
Нас тут с таким мнение, насколько мне не изменяет память, целая команда.Это только моё мнение - ИМХО, что помимо суррогатного Арчи, старше своего возраста, ММ могла родить в июне ребёнка (удачно или не удачно). В июне на балконе она ещё больше, чем в мае ("после родов") с невероятно отекшим лицом. А в 20-х числах июня она уже вполне презентабельна, по-моему они с Г были на регби.
О, вот и тортик! А я уж думала, оставят М. в день рождения без сладкого...
Будто, братья перекинулись парой "ласковых", на что Кейт, тяжело вздохнув, с выражением "опять?!", закатила глаза. Причем, судя по выражению лиц братьев, старший воспитнул младшего...Тут Эйч очень походит на конюха
Посмотреть вложение 25908
Это что, "восстание рабов"?! Эннифул силен! Что ж ему КС пообещала...?! Или он штирлиц от демократов?! А, скорее, своя рубашка ближе к телу...Дружок мегин очень осторожно высказался о расизме по отношению к меге. Может карта "БКС злобные рОсисты" уже не в игре? Тоже к днюхе мегиной маленький презентик.
![]()
British Vogue editor Edward Enninful says racial profiling 'can happen any day'
Speaking to Sky News, British Vogue's first black editor says systemic racism is a global problem.news.sky.com
Новаторство в качестве редактора всегда было сильной стороной г-на Эннинфула и никогда более, чем когда он пригласил герцогиню Сассексскую в редакцию «Forces For Change».
Меган подверглась жесткой критике за то, что она взяла на себя роль. Мистер Эннинфул описывает ее обращение как несправедливое и грубое, но не винит его исключительно в расизме.
Он сказал: «Герцогиня Сассекс - смелая женщина. Я чувствую, что часть проблемы в том, что она была более институциональной.
«Она вошла в учреждение, и все ожидали, что она будет знать правила.
«Иногда требуется минута, чтобы понять правила. С ней действительно поступили очень несправедливо. Это было жестко, но я бы не стал винить в этом расизм».
И немножко о феминизме недосиятельной....
Откуда деньги? Почему феминизм Меган Маркл очередная ложь
![]()
Феминизм вообще то дело благое. Но как любое благое дело его извратили. Ныне черт ногу сломит с этими знаменитостями. То ли и впрямь ратует за равенство, то ли просто примазался на фоне общей повестке дня.
![]()
Так как Меган у нас ходячий клубок талантов, то и талант «вовремя примазаться» тут как тут. И чтобы фанатики в очередной раз не орали про несправедливые обвинения - перейдём к фактам.
![]()
Главный факт про ложь феминистичную Меган так прост, что даже не по себе становится. Она что, так слепа, что не видит этого факта?
Мужа № 1, Тревора, помните? Были они в браке с 2011 по 2013 год. Потом что-то не заладилось и парочка рассталась. Наверное Меган считала себя богиней, а Тревор был атеист. Поэтому брак то и распался. Но да ладно.
![]()
Тревор Энгельсон
Тревор ушёл, но денег продолжал давать. А наша феминистка Меган их брала. Вплоть до 2016 года, когда от финансовой поддержки бывшего мужа пришлось отказаться. Да и то не по собственной воле, а потому что закрутилась любовь с Гарри. То есть пересела дама с быка на коня.
![]()
Сияющего взгляда Меган мы не увидим. Оно и понятно, чего бисер метать, да?
![]()
![]()
А потом пришёл Гарри.
Как тут не передернуться от отвращения. Зачем дискредитировать полезное движение феминисток своей мордочкой. Что, и рыбку съесть и кхм на люстре покачаться? Это обижает. Потому что никто не любит быть в дураках. Каждый порядочный человек никогда не сделает плохой вывод о человеке, прежде чем не ознакомится с фактами. Но в случае с Меган их столько, что просто караул! Ложь. Ложь. Фальшивые улыбки. Ложь. Невнятные обвинения. Ложь. Наезды в сторону Семьи. Ложь.
![]()
Че не веришь, что я феминистка?
Вот их этого соткана публичная личность Меган. Может как подруга, жена, мама она вполне стоящий человек. Но мы говорим о публичном образе. И этот образ слишком лживый.
![]()
Откуда деньги? Почему феминизм Меган Маркл очередная ложь
Феминизм вообще то дело благое. Но как любое благое дело его извратили. Ныне черт ногу сломит с этими знаменитостями. То ли и впрямь ратует за равенство, то ли просто примазался на фоне общей повестке дня. Так как Меган у нас ходячий клубок талантов, то и талант «вовремя примазаться» тут как...zen.yandex.ru
Леди, это простоЭто что, "восстание рабов"?! Эннифул силен! Что ж ему КС пообещала...?! Или он штирлиц от демократов?! А, скорее, своя рубашка ближе к телу...
Галопом проскакала по её инсте, не поняла: она имеет отношение к искусству?на всякий случай оставлю тут контакты Нинаки
![]()
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
Леди, уже приносили этот материал...![]()
Герб Меган Маркл: по-новому читать интереснее
В контексте новых событий элементы герба заиграли новыми краскамиzen.yandex.ru
Королевская "рутина", от чего сбежала херцогиня.Тут Эйч очень походит на конюха
И Кэтрин об этом точно знает! )))Тут Эйч очень походит на конюха